мы все же когда обсуждаем % жира, делаем это с учетом что человек накачанный, а тебя нельзя таким назвать
Я же полный новичек, мышц пока не нарастил. Но вот % жира не зависимо от объема мышц снижать же можно. Зачем это делать и как будет выглядеть уже вопрос второй конечно, у меня была просто "галочка" попробовать дойти до сечения косых и квадрицепсов, вот и уточняю моменты у знатоков как это сделать.
я бы с такой видухой сел на массу и пытался накачать дельты, руки, спину
А вот тут хотел уточнить. Семен тоже сказал что руки и ноги слишком худые. Но как по мне у меня все худое.
Что значит сделать акцент на руки к примеру? Перестать тренировать другие мышцы?
Я тренирую все мышцы за 2 тренировки по принципцу тяни толкай. Делаю на каждую мышцу по 1 упражнению (кроме груди, там 2 упр) за тренировку, по 3 подхода. И тренируюсь 4 раза в неделю. И того каждую мышцу за неделю прорабатываю 2 раза в сумме 6 подходов.
Делать больше подходов/упражнений - я боюсь будет перетрен, уже ловил его, когда после тренировки пол дня вялось и делать ни чего не можешь. Не тренировать какие то группы мышц тоже странным кажется. Наверно с витаминами восстановление было бы лучше и можно было бы больше нагрузку давать на нужные группы мышц, но без них я бось просто не восстанавливаться буду.
Ну и время еще, и так 4 раза в неделю тренировки, в сумме с дорогой по 2 часа уходит, еще больше тратить время на тренировки не получается, есть работа же и жизнь вне зала
я бы с такой видухой сел на массу и пытался накачать дельты, руки, спину
Колю не знаю, но да, мне на сцену не выходить, зачем мне витамины. Так для себя для здоровья без особых достижений само собой
Сообщение изменено: fantomrik (31 August 2026 - 02:39)