рассматривая натуральный тренинг, разумеется
тренинг на последнем месте
увеличение обьёма тренировки увеличивает эффектиивность, но эта связь не линейная
3 сета до отказа не эффективнее 1-го сета в 3 раза
Игорьку, как самому здоровомукому верить?

5 мин. легкая разминкаНа основе прочитанного в вашей ветке у мну сложилось такое впечатление от тренировке сверхмощности-
15 на сборку штанг и разминку
15 мин. тренировка
15 мин. "отходняк"
ИТОГО 45 минут
Ерунду говорит Прист. У него на витаминах свет клином сошёлся другого не знает да и знать не хочет. Транслирует свой опыт такПрист говорит без витаминов вообще тренировки бессмысленны, кому верить?
5 мин.-это на общую разминку хватит. А на специальную? Или ты сразу к рабочим весам подходишь?5 мин. легкая разминка
Как успехи?ИТОГО 13,5-22 минуты...
Олег К5 мин.-это на общую разминку хватит. А на специальную? Или ты сразу к рабочим весам подходишь?
к 80-90% от 1ПМ уже надо минимум 3 разминочных подхода.
Всегда почти все собрано( дома занимаюсь)...И ещё вопрос- штанги сами собой разбираются/собираются? На это время не уходит?
Радуют...Вот с диеты пока слез, за 1,5 месяца + 3 кило...Талия +0,5-1 см...Но это вода , так что не парюсь)))Как успехи?
Я в спортзале занимаюсь.Сначала все снаряды выставляю,потом ипашить начинаю,не расходуя время треньки на смену блинов на снарядах.И так всегда было с самого начала СМТ.А я про спортзал имел ввиду rolleyes.gif
Сообщение изменено: SkillzTeam (18 октября 2011 - 11:30)
А фазах 6-к и 4-к ?я на тренях СМТ-1 воопще не разогревался (веса там небольшие ведь)... несколько прыжков и минута тыканья по груше и фпирёт!
Речь идёт об общем времени нахождения в спортзале, а не о том кто как штанги собираетЯ в спортзале занимаюсь.Сначала все снаряды выставляю,потом ипашить начинаю,не расходуя время треньки на смену блинов на снарядах.И так всегда было с самого начала СМТ.
Разные. Лично я разминаюсь уже к весу в 50% от 1ПМНу процентовки же разные...Даже на тяжелых тренях все движения подрят в три круга с повышением веса, потом везде добавил до рабочего и вперед...
Тоже начал разминаться с СМТ-2...На СМТ-3 и 4 разминаться старался очень хорошо,но в то же время достаточно быстро...на СМТ-1 тоже не разминался и, слава Богу, без последствий
на СМТ-2 так уже не рискую, даже на легких тренировках разминаюсь, тем более что это как-то должно сказываться на результате приростов и, мне кажется, в лучшую сторону
Я б тоже с удовольствием растянул чуток треньки, но увы не хватает времени...я делаю полноценные разминочные подходы вместе с собиранием штанг и рассматриваю это все как тренировку, все вместе от 20 до 40 минут.
Сообщение изменено: kos333777 (18 октября 2011 - 12:12)
Я бля дам вам нереально!!!А люди из топика Гончарова и из "Сокращёнок" не реально тренируются чтоли?
В чей огород этот камень?
Точно!Да тут по мнению многих Остапенко вообще мало в чем разбирается.... .
Типа "ниаффтаритедЪ"
ищо как оскорбицца!!!а то счас опять Дима оскорбиться.... и подумает, что это про него.
да ни вжисть он мне не нуженА что, Дима ищет грааль?
А я фоток сукоцкого от дяди Миши он тоже кста обещаля хочу видео от сукоцкава!!! он обещал
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 октября 2011 - 01:06)
Причём здесь конспираторы.Ёптэ...конспираторы. Не пишите тогда отчётов в теме
Хтожте сказал про "списиализясию"?http://forum.steelfa...w...t&p=1981163
не 25, а 2,5.
Этопестец, ставьте в зале раскладушку и вас разопрёт не по децки.Речь идёт об общем времени нахождения в спортзале
Исчоневремятаварисчь.А я фоток сукоцкого от дяди Миши он тоже кста обещал
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 октября 2011 - 01:15)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых