яичный белок пока не подделывают.
Собственно вопрос, можно ли заменить молоко - кефиром? На молоко непереносимость.
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (18 октября 2015 - 01:00)
Деревенский не стоит, большая опасность травануться. Да и кто в деревне технологию то соблюдают, там многие о ней и не слышали то. Уж тогда лучше самому делать.
Приходится подбирать заводские методом проб и ошибок. Сейчас вот на "Старожилоский" подсел. Он правда 3,8% жирности, но по вкусу и качеству вроде нормально, да и рейтинг среди населения у него высокий.
Кстати творог спокойно переносит заморозку без потери качества и вкуса. Но вот если в твороге присутствуют растительные добавки, тогда он может в кашу превратится.
Я вообще перестал заморачиваться творогом после того, как узнал, что почти всеь кальций - в сыворотке остается. Получается - только ради белка. Тогда нахъ грузить жкт, когда лучше лишнюю порцию протеина на молоке можно тяпнуть? Или тупо - литр молока, получив при этом полный набор полезностей.
А ты творог ради кальция покупал?
не могу сказать этого... как-то механически старался на ночь - ради "долгого" белка, но и кальция в том числе... мне за бесперебойным снабжением косной ткани особо следить нужно из-за титановых т/б суставов. Творог - с этой точки зрения - пустой-таки продукт, как выяснилось. Так что употребляем его, когда молоко не допитое скисшее остается. Да и с учетом того, что вкус магазинного молока уже позабыл с тех пор, как сменил городское существование на станицу, каждый день беру 3-х литровую банку свежайшего молока из под коровки, специально покупать творог... для чего - не ясно. А ну разве что - ради кулинарных изделий от жены.
кстати, если бы (не дай Бог) сейчас жил в мегаполисе и не на юге России, то мне бы и в голову не пришло покупать в супермаркете субстанцию с надписью "творог" (о "творожном продукте" - даже не говорю)
для ускорения процесса производства творога часто добавляют хлорид кальция, он и дает горечь
а когда в бетон его добавляешь, он дает прочность...
в 1,5 раза...
Человек для себя держит, на рынок не ходит, да и я тоже не хожу.При приготовлении вроде кипятят намеренно скисшее молоко, творог выпадает в осадок и опасные бактерии погибают?
Я творога переел в конце 80-х, да так что смотреть не могу до сих пор и раньше особо не любил. Сейчас спасает такой коктейль, который пью в 16 часов каждый день. 350 гр творога 0% + 350мл воды + банан+4 ложки сахара , всё взбивается миксером и пьётся нормуль. Может кто так делает и писал уже, но всю ветку не читал. и творог лучше 0%, а то посуду устанешь отмывать. пардон если повторяюсь.
я творог настолько обожаю, что если мне вдруг когда-нибудь придётся выбрать только один белковый продукт и не есть ничего другого, то это будет творог Все эти опостылевшие грудки, яйца и тем более рыба пойдут нахрен, а творог -
Хотя может, это я так думаю, когда у меня есть выбор, и в холодильнике лежит и курица, и яиц 3 десятка и еще бутылка с белком, а в морозилке лежит собственноручно пойманная щука. Но несмотря на это, творог в моём топе продуктов - единоличный лидер!
А я творог в себя еле пихала, пока не придумала взбивать коктейль из творога. Смешиваю диетический мягкий творог "останкинский" с яйцами, молоком, малиновым вареньем (чуть-чуть, для вкуса) и ягодами. Получается более съедобно, чем обычно.
Сообщение изменено: ilaurel (13 декабря 2015 - 09:50)
До начала тренировок относился к творогу нейтрально,но сейчас от него за уши не оттащить. Серьёзно Многие мои знакомые удивляются,зачем я покупаю так много сего продукта.
Чистый творог (без наполнителей,так сказать) употребляю перед сном,а в течение дня либо с фруктами,либо в виде каких-то блюд (напр.,запеканка или творожный кекс).
Сообщение изменено: c3c3c3 (25 января 2016 - 07:07)
твой инсулин на взлете через 30 минут после того как ты его съел.
через 1,5-2 часа он на том же уровне что был до приема творога
Я не про заливку водой, а про всплеск инсулина, который блокирует гормон роста и тестостерон. Пик выброса ГР и теста приходится на ночь, а если у меня всю ночь инсулин на взлёте, то, стало быть, я не дополучаю самых главных анаболических гормонов? Нет?
Bombardier,ты реально думаешь что ты вот такой 5 лет грамотно тренируешься по процентовкам, с дневником,все дела... питаешься по калькулятору в профицит, БЖУ как положено, употребляешь разные диетари суплементы, спишь по 10 часов в день, живешь и не паришься на зарплату папы-олигарха, но с..ка не растешь, ну вот прям ни на грамм. А потом понимаешь что все это время инсулин глушил тест из-за пачки творога перед сном. Так да?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых