Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 01 ноября 2017 - 02:33

Вы знаете, давайте исключим влияние на гипофиз и сдадим АКТГ. Прогестерон и кортизол, так же сдавайте
Я к чему, если ОК, были назначены для решения, в том числе проблем аменореи и вас не обследовали на предмет гипоталамической аменорея, что на фоне стрессов, частая история, то это проблема.
Повышенный АКГТ, давит ганадотропины, что приводит к сбою цикла, я бы исключал этот момент.
Что бы разогнать гипофиз, при отмене ОК используйте клостилбегит.
Очень часто ОК назначают недообследовав, закрывают вопрос ГЗТ и все, а проблема не решена.
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:49

Всех приветствую, и здравствуйте уважаемый Боп. Последние несколько недель какая то странная штука с кожей стала происходить. Периодически чешутся разнае очаги кожи, и если их почесать то место быстро краснеет, если продолжить чесать то начинает припухать, и такая же фигня с любым местом которого коснуться сильнее обычного, даже жена заметила что на любое сильное прикосновение или обычную царапку так реагирую. Так же очень быстро обветривается кожа рук, хоть и морозов то не было. Рацион сушки и анализы выкладывал в посте #3885, так же пропиваю опти мен и омегу 3, альфа липоевую кислоту и витамин ц (его уже пол года или больше). Так же по вашему совету пропиваю берголак. Подскажите от чего такое может быть, чего то не хватает или наоборот?
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:15

Добрый день, уважаемый Боп!
С марта месяца был курс на 12 недель, энантат соло по 300 мг/нед.
Потом ПКТ (по Вашим рекомендациям) и отдых по сей день.
Мне 47 лет, рост 1,67м, вес 72 кг. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Тренировки силовые.
Питаться стараюсь правильно, считаю калории. Чувствую себя сейчас хорошо во всех отношениях.
Стал задумываться о втором курсе. Сдал анализы. Посмотрите, пожалуйста.
Волнуют в биохимии два параметра: повышенная мочевина и АЛТ.
До этого биохимию сдавал весной перед курсом.
АЛТ там была 34, мочевины не было в анализе.
Биохимию сдавал в четверг утром, а в субботу было довольно серьёзное "нарушение режима"
с неправильной едой и выпивкой, и на след. день было прям нехорошо.
И в среду-четверг было небольшое недомогание, как будто простыл немного.
Тем-ры не было.
Могло ли это повлиять на эти показатели?
Спасибо!
Сообщение изменено: SergV (03 ноября 2017 - 09:30)
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:32

Всех приветствую, и здравствуйте уважаемый Боп. Последние несколько недель какая то странная штука с кожей стала происходить. Периодически чешутся разнае очаги кожи, и если их почесать то место быстро краснеет, если продолжить чесать то начинает припухать, и такая же фигня с любым местом которого коснуться сильнее обычного, даже жена заметила что на любое сильное прикосновение или обычную царапку так реагирую. Так же очень быстро обветривается кожа рук, хоть и морозов то не было. Рацион сушки и анализы выкладывал в посте #3885, так же пропиваю опти мен и омегу 3, альфа липоевую кислоту и витамин ц (его уже пол года или больше). Так же по вашему совету пропиваю берголак. Подскажите от чего такое может быть, чего то не хватает или наоборот?
Добрый день!
Похоже на аллергию.
Отмените все добавки, не пройдет, разбираться с рационом.
Такая реакция возможна на бытовую химию.
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:34

Добрый день, уважаемый Боп!
С марта месяца был курс на 12 недель, энантат соло по 300 мг/нед.
Потом ПКТ (по Вашим рекомендациям) и отдых по сей день.
Мне 47 лет, рост 1,67м, вес 72 кг. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Тренировки силовые.
Питаться стараюсь правильно, считаю калории. Чувствую себя сейчас хорошо во всех отношениях.
Стал задумываться о втором курсе. Сдал анализы. Посмотрите, пожалуйста.
Волнуют в биохимии два параметра: повышенная мочевина и АЛТ.
До этого биохимию сдавал весной перед курсом.
АЛТ там была 34, мочевины не было в анализе.
Биохимию сдавал в четверг утром, а в субботу было довольно серьёзное "нарушение режима"
с неправильной едой и выпивкой, и на след. день было прям нехорошо.
И в среду-четверг было небольшое недомогание, как будто простыл немного.
Тем-ры не было.
Могло ли это повлиять на эти показатели?
Спасибо!
Добрый день!
Хорошие у вас анализы.
С учетом субботних отступлений, все выглядит логично.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:06

Спасибо. Отменю всё, как пройдёт начну по одной добавке в неделю добавлять, может станет понятно на что реакция.
Привет!
Добавлю свой опыт: у меня такое происходит с кожей, когда она сохнет. Но конечно не такие симптомы, как у тебя, просто чешется, и кожа отрывается ошмётками, типа крупной перхоти ( но самой перхоти на голове нет). Ещё может быть реакция на какое-то моющее средство, гель для душа н-р, ничего не стал новое применять? С преимущественно кислой средой. Или вода очень плохая, тоже может быть.
Сообщение изменено: Руст (03 ноября 2017 - 12:09)
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:15

Добрый день!
Этот показатель говорит о том, что почкам тяжело.
Вы правы, у меня хроническая почечная недостаточность. Но чувствую себя хорошо, проблем никаких нет. Вы имеете ввиду, что почкам тяжело справляться с таким количеством белка и стоит несколько изменить бжу, уменьшив белок (чего бы не очень хотелось), либо может какие-то добавки начать применять? спасибо
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:38

Все привет!
Подскажите пожалуйста. Стоит ли начать принимать каберголин для контроля пролактина или пересдать через недельку и там уже решать. И в какой дозировке пить если нужно.
Курс проп (100 ч/д+ 30 турик к/д) Анализы через две недели.
Пролактин 340 мМЕ/л (реф72-407)
Тест 120 нмоль/л (реф 8 - 30)
Эстрадиол 113 пмоль/л (реф 40 -161)
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:44

Все привет!
Подскажите пожалуйста. Стоит ли начать принимать каберголин для контроля пролактина или пересдать через недельку и там уже решать. И в какой дозировке пить если нужно.
Курс проп (100 ч/д+ 30 турик к/д) Анализы через две недели.
Пролактин 340 мМЕ/л (реф72-407)
Тест 120 нмоль/л (реф 8 - 30)
Эстрадиол 113 пмоль/л (реф 40 -161)
Добрый день!
Пролактин пока не страшный.
До следующих анализов, принимайте по 0,25мг/раз в две недели.
Сообщение изменено: Боп (03 ноября 2017 - 12:47)
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:45

Вы правы, у меня хроническая почечная недостаточность. Но чувствую себя хорошо, проблем никаких нет. Вы имеете ввиду, что почкам тяжело справляться с таким количеством белка и стоит несколько изменить бжу, уменьшив белок (чего бы не очень хотелось), либо может какие-то добавки начать применять? спасибо
Сколько у вас белка в гр?
Сколько воды пьем в день?
Отправлено 03 ноября 2017 - 05:38

Сколько у вас белка в гр?
Сколько воды пьем в день?
последние пару месяцев 175 (~3.3 на кг сух массы), сначала был на дефиците, последние пару недель на поддержке.
именно воды пью мало, примерно литр во время тренировки через день. Пью очень много чая с сахзамом ну и колу зиро частенько.
Отправлено 03 ноября 2017 - 05:46

у меня был отрезок когда я большую часть белка брал из творога, мочевину правда не замерял тогда, но чувствовал себя также нормально.
сейчас пока большая часть белка - всякая протеиновая выпечка(
бобовые хз)) не фанат
Сообщение изменено: TrueLUV (03 ноября 2017 - 05:46)
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:06

последние пару месяцев 175 (~3.3 на кг сух массы), сначала был на дефиците, последние пару недель на поддержке.
именно воды пью мало, примерно литр во время тренировки через день. Пью очень много чая с сахзамом ну и колу зиро частенько.
3,3 г белка на кг веса тела, это очень много.
У большинства, такие показатели будут на 2,5.
Срезайте текущее потребление белка процентов на 15-20.
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:47

Привет! Добавлю свой опыт: у меня такое происходит с кожей, когда она сохнет. Но конечно не такие симптомы, как у тебя, просто чешется, и кожа отрывается ошмётками, типа крупной перхоти ( но самой перхоти на голове нет). Ещё может быть реакция на какое-то моющее средство, гель для душа н-р, ничего не стал новое применять? С преимущественно кислой средой. Или вода очень плохая, тоже может быть.
Привет, уже год как все тело мою просто мылом, так что никакой химии. А вот из новинок это витамины, врятли думаю омега, альфа липоевую тоже кушал до этого все нормально было. Обидно конечно, эти витамины все до одного хвалят, но если они, то подарю кому нибудь.
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:57

TrueLUV,а почки и не болят, пока хана не настанет, у меня вон летом креатинин был 140, но там сушка была и очень много мяса, сейчас до 124 только снизил, еще полгода минимум бобы жрать эти до 100-110 буду догонять и только потом мясо и креатин можно будет и то осторожно. -) Мочевина вроде как быстрее снижается. Я бы убрал до 1.5 белка и в основном с творога, бобовых.
Отправлено 03 ноября 2017 - 10:20

TrueLUV,а почки и не болят, пока хана не настанет, у меня вон летом креатинин был 140, но там сушка была и очень много мяса, сейчас до 124 только снизил, еще полгода минимум бобы жрать эти до 100-110 буду догонять и только потом мясо и креатин можно будет и то осторожно. -) Мочевина вроде как быстрее снижается. Я бы убрал до 1.5 белка и в основном с творога, бобовых.
Мне тоже актуально. А какие бобовые именно едите?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)