Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

золотые слова. Застой при урезании калорий рано или поздно наступит, и чем больше ты потеряешь в весе до того как он наступит, тем лучше. Даже если это займет побольше времени.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Улетаю в отпуск, на связи буду периодами. Меня ждет ЕДА!!!!!!!!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Куда летишь-то?))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девочки..нашла нам кое что........будем это говорить себе красавицам, когда вдруг захочеться  всё  бросить к ЕДРЕНЕ ФЕНЕ !!!!!!

Мотивация

1.Я справлюсь. во что бы это не стало!
2.Я сильная! Я добьюсь цели!
3.Я начала идти к моей цели. Ни что меня не остановит!
4.Я красивая! Буду еще красивее!
5.Я работаю над своим телом.Тяжелый труд,но хорошо оплачиваемый.

За эти мучения я получаю лучшее тело!
6.Я могу контролировать себя.
7.Мне нужна еда только для пополнения запаса энергии.

Мне не нужен вредный фаст-фуд и выпечка.
8.Я хочу!
9.Я могу!
10.Я делаю!

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (01 августа 2013 - 09:13)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Лечу сначала в НьюЙорк. Я уже пишу от туда. Забираю там мужа :). Завтра летим в Лосанжелес. Гуляем там день и едем в горы!!!!!. 2 недели в горах. Лазить , трекить, просто гулять. Потому и пишу , что отожрусь. В отеле на пляже я бы без ограничения не лопала - меня бы совесть заела так бездарно жиреть. А так в горах физуха такая, что можно макаронами с сыром уесться на ночь и еще вином отлакировать, и ничего нигде не откладывается.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Привет! Неделя активного отпуска и минус 2 кг! И еще один см улетел вокруг талии! Диета в силе! Осталась еще одна неделя! Но мышцы живота видны пока только в движении!

Миниатюры

• DSC_0305.JPG

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Здорово, а что за диета? Я читала-читала, так и не нашла, поняла только, что связана с рыбой и где то должго быть видео, но не нашла
Получается 3 см с талии, не мало!!! А что с мышцами? Ты сейчас только на кардио? Да?

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девчонки, куда пропали все?) что за расслабон?)) 

Я тут со своей активностью заработала пару травм) плечо сорвала (подтягиваться пошла без разогрева широким хватом) и связку потянула со своим шпагатами) в общем, неделю была освобождена от растяжек, думала, с нуля всё начну, ан нет) даже лучше, чем было, поддалось, ура) 

Такие новости) Готовлюсь к "сушке", в первых числах сентября, я думаю, приступлю) 

А, ещё вещи от Дианы получила, выложила в её теме)

http://forum.steelfa...=34995&page=124

в зал пока только леггинсы одевала, удобно-не то слово!!! :good: как вторая кожа..

Комбинезон пока не одевала-боюсь что-то я... скажите своё мнение, а.. 

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

скажите своё мнение

отличный комбез!на тебе выглядит шикарно.а чего боишься?откровенный типа? в сравнении с эротичными легинсами.это очень достойный и скромный комбез имхо. 

olja продвинулась в похудении заметно в сравнении с теми фотками на море!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

отличный комбез!на тебе выглядит шикарно.а чего боишься?откровенный типа? в сравнении с эротичными легинсами.это очень достойный и скромный комбез имхо. 

в леггинсах я уже неделю в зал хожу, даже не стыдно)))) хотя сегодня на фотке увидела, что они полупрозрачные :shok:  :crazy:  а комбез ярким кажется, что ли, по сравнению с обычной формой) внимание буду привлекать...) ладно, это всё лирика, одену, как решусь! :good:

Ты сама как? как твой дачный отдых??) порадуй фотками, что ли)

я вот почти на шпагате уже, если бы было больше времени, сегодня бы и села, хорошо пошло, но мало времени на растяжку осталось, поэтому вот так пока)

Миниатюры

• IN3p26jyRsg.jpg
  • vfDtcAOi7jo.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

(в дверях, собрав ранец на треню)  Ириш,  хорош  шифроваться,  рассказывай  про  шпагат  уже.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш,  хорош  шифроваться,  рассказывай  про  шпагат  уже.

:shok: а я чего, всё, как обычно))) 3 раза в неделю 40 минут, 3 раза-минут 10, после силовых! всё :shok:  и последнюю неделю была вообще освобождена, т.к. реально что-то со связкой сделала, больно было даже ходить, неделю отдохнула, боялась, что вообще скачусь в самое начало, а оно ещё лучше пошло, как муж и сказал! :good: не знаю, чего рассказывать)))) спрашивай!!! :D  :give_rose:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

комбез ярким кажется, что ли, по сравнению с обычной формой) внимание буду привлекать...

абсолютно нет.внимание-да. будешь привлекать,потому что классно сидит и подчёркивает все достоинства фигуры.спокойные цвета и вообще,ярко-это малиновое боа.

дачный отдых??

не.это летняя работа:проходка фермера несколько раз в день на приличное расстояние по 15 л в каждую руку и полив растений.отдых у меня с середины осени до середины весны.и это не дача.это наша ферма(по документам ФГ) 20га земли,6 голов КРС,техника и единственный источник дохода.

ну а цветник раскопать-это да. отдых.как и огород.(реально проще купить)но можно ли сравнить свеже сорванную помидорку с руколой с тем.что купишь.даже пахнет иначе.я приготовила картошку со сметаной и салат гордо объявила мужу что вот"мы сейчас едим самую дорогую пищу в мире-эколджик +мегасвежее"и всё своё.

ещё "прокачала алхимию"(с-скайрим,игра для ПК)т.е. изучила свойства растений и мы перестали пить чай.делаем разные травяные сборы.в 100% вкуснее и приятнее.чем простой чай.я насобирала по полям чистых трав(в 500 м от нас начинается заповедник,до трассы несколько км,до села тоже прилично топать)уверена.что в аптеке не настолько всё чисто.как у меня.вобщемто всегда подрывала крышу на экологическом питании.а теперь вот сбылась мечта идиота.фотки...

дома у нас пока нету.живём в кунге и строимся.вот:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

.делаем разные травяные сборы.в 100% вкуснее и приятнее.чем простой чай.я насобирала по полям чистых трав(

нет слов...какая ты УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я приготовила картошку со сметаной и салат гордо объявила мужу что вот"мы сейчас едим самую дорогую пищу в мире-эколджик +мегасвежее"и всё своё.

:good:  :good:  :good:  :hi: хозяВОчка ты наша.. :clapping:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

HappyWoman,

выглядишь потрясающе, вот, что значит свежий воздух, полезная пища и ТРУД :D  как будто суше стала, причём заметно! :good:  в общем, завидовать грех, но рада за вас, хоть кто-то ест хорошую еду, а то я уже не знаю, чем питаться, никому не верю, кругом одно зло :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

суше

спасибо!смотрю в зеркало-всё точно так же как было(мышцы\жир) только чуть чуть меньше.это и правда вода стекла
.. .а так минус 2 см в руках минус  в талии см 4 вроде(вот объём рук помню.а сколько талия была не помню :)  )

силовые минус 10-15 % от максимума.но хочу заметить,что этим летом.традиционно похудев,я сохранилась неплохо.в прошлом тоже было минус 2 в руках,но выглядело это так.словно я фсё слила и растеряла.а щас вполне ничего осталось.да ещё к тому же майки летние.футболочки...многие мне малы в пройме и груди как были в начале лета так и остались,несмотря на потерю веса тела. в том году,похудев,нормально всё налазило и не врезалось и не жало.короче ,год от года мышцы всё надёжнее держат обЪём при похудении.

кругом одно зло

так и есть.эту историю.возможно,уже рассказывала,но она потрясающая по чудовищности:знакомый фермер поставляет в крупный супермаркет овощи.однажды мы приехали к нему.я в поля.там баклажаны.я сорвала несколько.а он такой:"выкинь гадость."я ни в какую,"это как так сорвать такой красивенький сияющий плод и ..".говорит тогда:"хотя бы Не еште их некоторое время,я недавно обрабатывал.потравитесь жестко"

в нашем селе народ воровал кукрузу с полей крупной аграрной компании(ту самую из которой делают мальтозную патоку,крахмал и массу других полезных в-в для пищевой промышленности).потравили своих животных :(  ...

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Привет! Я вернулась на сайт! Мои гости улетели, можно опять на диету садится! Пока две недели были сестры в гостях, режима сна, тренировок и питания не было вообще! Но то что я за три недели согнала до приезда гостей очень меня впечатлило! Талия была 68 см, стала 65! Вес упал на 2 кг. Ноги стали стройные и упругие! Спина и плечи естественно истощали, но зато было видно над чем надо трудиться, кроме как жир сгонять!
Сегодня продолжаю свою диету, за две недели немного затекла, но совсем немного!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Диета моя состоит из белка, как можно больше(яйца, рыба, спортпит), 100 гм медленных углеводов в день и в принципе это все, еще немного растительных жиров и огурчик, помидорчик, не более. Вот и все, но на меня действует!

из кардио, утренние прогулки с ребенком до завтрака, если это можно назвать кардио, зал время от времени.

Здорово, а что за диета? Я читала-читала, так и не нашла, поняла только, что связана с рыбой и где то должго быть видео, но не нашла
Получается 3 см с талии, не мало!!! А что с мышцами? Ты сейчас только на кардио? Да?

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

#3975 [Spring Fitness ChallengeСсылка на сообщение #3975] Кисёныш

Глядя на аватарку понимаю: Ты титан духа. :good:

Эх, мне бы такую силу воли. :cray:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
jkl,

Глядя на аватарку понимаю: Ты титан духа. :good:
Эх, мне бы такую силу воли. :cray:

спасибо....
главное помнить.... ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.. Ставить цель и идти к ней( пусть иногда медленно, НО УВЕРЕННО..)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девоньки....аУУУУ :search:  !!!!!!!!!

Не пора ли ВОЗВРАЩАТЬСЯ на трени, на форум............???????? :diablo: Расслабились видно все.....( или только я ? ) :party:

Давайте хоть перекличку сделаем :pushkin: ...все ли  вернулись с отпусков,или....кому то очень понравилось отдыхать и остались в ОТПУСКЕ без лимита и ограничений :D ..

У меня новость...ЗАВТРА С УТРА НА ТРЕНЮ !!!!!!!!!!!! :funny3:

Значит я УЖЕ в строю.... :sport: :db: (отметилась... )

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

перекличку

я туточки.

вес 56,рука(в клубе меряли) без малого 32.талия...ща померю...ООООО  без малого 67 (вчера скатилась до 55.5 кг и срочно полакомилась углями во имя задержки воды)разладился рацион,ем мало.редко и что-попало. зато 6 дней тотальных тренировок в течении всего дня .я помогала в клубе и сильно увлеклась.меня просто разрывало от восторга и возможности поставить неучам и дрищам технику жима ,приседа.становой и др.упр.особенно плохо у народа с техникой скручиваний на римском стуле  ОООО это сладкое чувство.когда мужик не жмёт меньше тебя.а приседать вообще не умеет : )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я помогала в клубе и сильно увлеклась.меня просто разрывало от восторга и возможности поставить неучам и дрищам технику жима ,приседа.становой

эх....и что ж ты так далеко живёшь то ??????!!!!    Мне бы такую в пару для трень...все горы в порошок бы стёрли !!!!!!

И правда....для чего  и почему нас так далеко раскидала жизнь...вот было бы здорово, алкаши с алкашами...а мы , любители :sport: РЯДЫШКОМ...........

фу...что то понесло меня :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

а мы , любители :sport: РЯДЫШКОМ

:good: 
хорошо,что хоть виртуально рядом.вот лет 25 назад и того не было

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

хорошо,что хоть виртуально рядом

я об этом уже 1000000 раз думала...

Это точно :good: ..я на форуме МОТИВИРУЮСЬ....с вами пообщаюсь и больше убеждаюсь...ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!!! :olympic_games:

Нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО... :nea:

Друзей не выбирают, не находят,

И с улицы не кличут на порог.

Судьба определяет, случай сводит,

А этот случай, посылает Бог.

вот поэтому мы все и нашли этот ФОРУМ...!!!!!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Девочки, я тоже тут.

Простите. что пропала, просто похвастаться было не чем вот и молчала... :give_rose:

Все лето занималась, правильно питалась... Разгуляйные ужины с десертом позволяла раз в 3-4 недели..

организм как-то уже привык к сложным углеводам и сладкого/мучного не просит.

Через десять дней улетаем с подружкой и нашим мини-детским садом (три ребенка) в Испанию... будем там целый месяц детей оздоровлять..

Уже ищу там спорт-зал поближе.

Сейчас, как-то само собой получилось, села на Кето.. уже 4-й день.. Только вот кг че-то никак не сливаются, полкило от силы.. Кето-тестики кетоза тоже пока не показывают..

Хотя молочку сразу убрала, всю...

Теперь чищу остатки... Думаю ВСАА свой порошковый убрать, аминки и прот (у меня изолят).. Заменю белками.

В теме о ДДД пишут, что от этого спорт пита инсулин поднимается и выкидывает из Кетоза...

Ем яйца, рыбу, морепродукты, грудки, 100гр зеленых салатных листьев, 2 огурца, еще семечки/кешью или кедровые орехи в пределах 40гр/день. Пью льняное масло.

Еще позволяла себе ложку арахисовой пасты без сахара и только вместе с изолятом.. Вроде говорят тогда он медленнее всасывается и инсулином не накрывает..

БЖУ ( решила в сторону жиров перетянуть, хотя психологически было сложно есть 90-100 жира...

Сегодня, на пример, ккал1414    у 22    ж 96    б 117

А так, вот мои результаты за последнее время:

С февраля похудела на 6кг, 5см в талии, 6см в бедрах

Сейчас рост 165, 58кг, талия 66, таз 97

Хочу с помощью кето хоть немного жир с ног убрать.. Понимаю, что 2 недели не о чем.. Но хотя б попробую как оно.. Если все нормуль, и выйти легко получится, то оченью-зимой сяду на Кето основательно...

Фотки пока постить не буду.. Через 10 дней повешу, надеюсь с результатами..

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (26 августа 2013 - 01:18)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Все лето занималась, правильно питалась... Разгуляйные ужины с десертом позволяла раз в 3-4 недели.

Катюш...да ты моя УМНИЧКА !!!!!!! :flowers: Я было думала, что ты пропала и всё ЗАБРОСИЛА , но ты так приятно обрадовала нас и опровергла слава Богу мои домыслы :D .

Давай сливай всё что осталось в тебе ( хотя не пойму, где там у тебя и чего...помню тебя ..ДЮЙМОВОЧКОЙ ) :wub: :blush2:

Фотки пока постить не буду.. Через 10 дней повешу, надеюсь с результатами..

Пообещала уже :wink2: ......так что будем ждать ФОТОЧЕК.. :clapping:

А так, вот мои результаты за последнее время: С февраля похудела на 6кг, 5см в талии, 6см в бедрах Сейчас рост 165, 58кг, талия 66, таз 97

Что значит, когда человек захотел !!!!!!! :good: :hi:

Умничка !!!!! :clapping:

Дочу обнимаю.................... :give_rose:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (26 августа 2013 - 01:47)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Умничка !!!!! :clapping: Дочу обнимаю.................... :give_rose:

Ксюня, спасибо!

Не я так просто не здаюсь. Вот читаю посты Кисеныша... Как она на кето была.. Мотивируюсь :)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Глядя на аватарку понимаю: Ты титан духа. Эх, мне бы такую силу воли.

дело в правильной мотивации, ищи её и всё будет отлично! :good:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девоньки....аУУУУ   !!!!!!!!! Не пора ли ВОЗВРАЩАТЬСЯ на трени, на форум............???????? Расслабились видно все.....( или только я ? ) Давайте хоть перекличку сделаем ...все ли  вернулись с отпусков,или....кому то очень понравилось отдыхать и остались в ОТПУСКЕ без лимита и ограничений .. У меня новость...ЗАВТРА С УТРА НА ТРЕНЮ !!!!!!!!!!!!

я и не пропадала, я всегда здесь, с вами и в зале!!! :sport:  :funny3:

Сегодня первый день на сушке, не было времени сделать замеры-фото "ДО", завтра сделаю!) и отпишусь!) На этот раз настроена идти до конца!  :ninja: приблизительный срок-месяц, а там...зависит от результата :wacko:

Набрала, конечно, опять, но не так критично, как в последний раз) начинаю с 67 кг (в тот раз 69,1 была)

Ксюша, поздравляю с возвращением в зал, понимаю твою радость!!!!  :flowers:  :funny3:

вес 56,рука(в клубе меряли) без малого 32.талия...ща померю...ООООО  без малого 67 (вчера скатилась до 55.5 кг и срочно полакомилась углями во имя задержки воды)разладился рацион,ем мало.редко и что-попало. зато 6 дней тотальных тренировок в течении всего дня .я помогала в клубе и сильно увлеклась.меня просто разрывало от восторга и возможности поставить неучам и дрищам технику жима ,приседа.становой и др.упр.особенно плохо у народа с техникой скручиваний на римском стуле  ОООО это сладкое чувство.когда мужик не жмёт меньше тебя.а приседать вообще не умеет : )))

:lol:  :lol:  :lol: уж на сколько я не силовой монстр, но даже мне это знакомо :lol:  :lol:  :lol:

Сейчас, как-то само собой получилось, села на Кето.. уже 4-й день.. Только вот кг че-то никак не сливаются, полкило от силы.. Кето-тестики кетоза тоже пока не показывают.. Хотя молочку сразу убрала, всю... Теперь чищу остатки... Думаю ВСАА свой порошковый убрать, аминки и прот (у меня изолят).. Заменю белками. В теме о ДДД пишут, что от этого спорт пита инсулин поднимается и выкидывает из Кетоза...   Ем яйца, рыбу, морепродукты, грудки, 100гр зеленых салатных листьев, 2 огурца, еще семечки/кешью или кедровые орехи в пределах 40гр/день. Пью льняное масло. Еще позволяла себе ложку арахисовой пасты без сахара и только вместе с изолятом.. Вроде говорят тогда он медленнее всасывается и инсулином не накрывает..   БЖУ ( решила в сторону жиров перетянуть, хотя психологически было сложно есть 90-100 жира... Сегодня, на пример, ккал1414    у 22    ж 96    б 117

результаты просто СУПЕР, Катюш, молодец!!!!!!!

Насчёт безуглеводки.. я сегодня тоже на неё села, кстати))

откуда у тебя углей столько набирается? у меня не больше 15 гр в день.. хотя у меня 2-3 порции протеина в день и огурец-салат. Насчёт протеина не знаю, пока буду с ним, дальше посмотрим по результату.. 

Не я так просто не здаюсь. Вот читаю посты Кисеныша... Как она на кето была.. Мотивируюсь

:clap_1:  :clap_1:  :clap_1:  вместе будем значит на безуглеводке, уже полегче!!! :friends:

Сообщение изменено: Кисёныш (26 августа 2013 - 03:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых