пока не засинтолился
А я о чем?
aid писал 12 Янв 2017 - 10:23: За то заметная разница со старыми фото в контакте.
Все таки удалось разглядеть разницу во вчерашних фото.
У всех разное представление о сухости. Меня не устраивает сегодняшний % жира. Но и снижать его все сложнее.
Ты серьезно сейчас? Ты же откровенный дрыщь, да еще и трясешься, что набрал лишний процент жира? Забей на это и набирай общую массу, а не сухую по 500г в год. Ты все равно даже на массе будешь суше большинства.
Ну на большинство я внимания не обращаю, у меня свои идеалы в голове.
Сейчас буду пробовать заниматься по другой программе, по своим ощущениям, которая сложилась к меня в голове, а не где-то подсмотрел, хотя до конца я ее еще не сформировал, по ходу будет меняться скорее всего.
Я лучше останусь таким как сейчас и буду тягать те же веса, чем буду становиться больше, тянуть больше, но при этом жиреть, мне это не нужно.
Если вы ходите до конца понять что для меня спортивный зал- это часть жизни для достижения скорее морального спокойствия, нежели физической силы. Зал мне не приносит денег, я этим не зарабатываю. Моя физическая форма на работе не видна и не как на ней не сказывается. Я это делаю для себя, не для кого-то.
Когда говорят про форму в бодибилдинге у меня в голове всплывает форма Френка Зейна. Не был большим, но выделялся.
Сообщение изменено: evdjin (13 января 2017 - 11:11)
А как ты хотел? По-другому не получится. Попробуй, конечно, через год посмотри сколько чистой массы нарастил и сделай вывод.Ну на большинство я внимания не обращаю, у меня свои идеалы в голове.
Сейчас буду пробовать заниматься по другой программе, по своим ощущениям, которая сложилась к меня в голове, а не где-то подсмотрел, хотя до конца я ее еще не сформировал, по ходу будет меняться скорее всего.
Я лучше останусь таким как сейчас и буду тягать те же веса, чем буду становиться больше, тянуть больше, но при этом жиреть, мне это не нужно.
Мне кажется, профессор, перед нами последователь сухого рекомпозишна. Идеалы в голове, созревание личинки интуитивной программы тренинга в подсознании, Френк Зейн, либо становиться идальным, либо жиреть.
Чувак хочет оставаться таким какой он есть, - ну ок, тогда зачем ждать прибавки от проги? Если ее нет, то прога выполнила свою роль - он такм же и остался.
Или она не сработала потому что он "зажирел" от нее? Если так, то прога как раз рабочая, просто восприятие искажено.
Плюс, он писал, что жира прибавилось. Я уж думал там реально бока полезли.
Короче, мне кажется, имеет место желание набирать сухую массу, а это так не работает.
Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 12:03)
Рекомпозиция это постоянный вес, но неизменно улучшающееся качество мускулатуры, коллега. Пациент же жаждет наращивать чистую сухую массу, при чем, довольно быстро, примерно 2кг за цикл, что, конечно же, невозможно на данном этапе.Мне кажется, профессор, перед нами последователь сухого рекомпозишна. Идеалы в голове, созревание личинки интуитивной программы тренинга в подсознании, Френк Зейн, либо становиться идальным, либо жиреть.
Чувак хочет оставаться таким какой он есть, - ну ок, тогда зачем ждать прибавки от проги? Если ее нет, то прога выполнила свою роль - он такм же и остался.
Или она не сработала потому что он "зажирел" от нее? Если так, то прога как раз рабочая, просто восприятие искажено.
Плюс, он писал, что жира прибавилось. Я уж думал там реально бока полезли.
Короче, мне кажется, имеет место желание набирать сухую массу, а это так не работает.
Да факт, позиция автора предельно понятна. Никаких пробдлем вообще, пусть занимается на здоровье.
Другое дело, чо сухой набор может разочаровать. Хотя, на бумажке, он работает. Ешь +1 калорию и расти сухое мясо.
Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 12:36)
Ребята, я просто делюсь тем, какой я есть. Я не ищу совета по большому счету. Не жду похвалы. Если я даю вам тему для дискуссии, это наверное хорошо.
Свои результаты я обнародую, независимо будут они положительные или нет. Только срок программы может растянуться на год
По поводу анорексии и подобного. Я регулярно сдаю анализы на гормоны, у меня так все в порядке. У кого-то пиструн падает на низких углеводах, у меня и с этим без изменений. В преддверии ответа мне по типу "да ты по началу только будешь на низких углеводах себя нормально чувствовать, потом на пол шестого, гармоны упадут в итоге" Я сидел на гораздо более жесткой диете на протяжении более года и тренинг у меня был отказной, в каждом ПОДХОДЕ. Я просто делюсь с вами, какой я есть и как я занимаюсь. Своё физическое состояние я отслеживаю, я себе не враг.
Я не планирую бросить тренировки через 3 года. По этому условный рост по 500г в год меня вполне устраивает.
Сообщение изменено: evdjin (13 января 2017 - 12:43)
Ребята, я просто делюсь тем, какой я есть. Я не ищу совета по большому счету. Не жду похвалы. Если я даю вам тему для дискуссии, это наверное хорошо.
Свои результаты я обнародую, независимо будут они положительные или нет. Только срок программы может растянуться на год
По поводу анорексии и подобного. Я регулярно сдаю анализы на гормоны, у меня так все в порядке. У кого-то пиструн падает на низких углеводах, у меня и с этим без изменений. В преддверии ответа мне по типу "да ты по началу только будешь на низких углеводах себя нормально чувствовать, потом на пол шестого, гармоны упадут в итоге" Я сидел на гораздо более жесткой диете на протяжении более года и тренинг у меня был отказной, в каждом ПОДХОДЕ. Я просто делюсь с вами, какой я есть и как я занимаюсь. Своё физическое состояние я отслеживаю, я себе не враг.
Я не планирую бросить тренировки через 3 года. По этому условный рост по 500г в год меня вполне устраивает.
500г в год это очень мало для стажа 2.7 лет. Это для меня норма еще, но не для тебя. С такими темпами ты до рост минус 100 будешь ползти 10 лет, это если стабильно по пол кило прибавлять.
Ребята, я просто делюсь тем, какой я есть. Я не ищу совета по большому счету.
Хоть тоже согласен с мнением парней, озвученным выше, но тебе спасибо. Интересно смотреть такие отчеты, с удовольствием посмотрел бы и в динамике. А подход.... он изменится. Со временем)).
Не пытайтесь отговорить тут никого. Не получится! Не для того сюда пишет товарищ, не за советом, сам же и признался в этом. Там проблема иного порядка, и эту проблему ему пытались объяснить уже. Но... не доходит. Кстати, таких примеров есть ещё парочка на форуме ...
Дмитрий_Емельянов, Ооооо, какие люди...
"ты делаешь то, что тебе нравится, не правильно"
Тот, кто делится материалом - получает реакцию тех, кто посмотрел и оценил (или неоценил). Всё.
Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 10:44)
Как и говорил, выкладываю фото. Коллаж мне делать не когда.
Первый ряд фото НАЧАЛО =). По поводу того что не напряжен,.. ну как бы разницы все равно особой не было бы. ))).
Ряд 2 - 3 месяца
Ряд 3 - 6 месяцев
Ряд 4 - 1 год
Потом фото не делал. Следующие фото сделаны через 2 года 7 месяцев. и 2 года 11 месяцев (общего стажа), которые вы видели ранее http://forum.steelfa...05&p=1057863690
В принципе ничего не скрываю, говорю как есть.
Сообщение изменено: evdjin (14 января 2017 - 12:02)
Основной прогресс начался тогда, когда я стал тренировать по советам Шреддера. По сути основной мой прогресс был не в первый год как у многих происходит, а именно начиная со второго. Как бы это не звучало, но это факт.
Стоит отметить, что у меня около полу года назад была операция на носу, после чего мне стало гораздо лучше дышать и из-за этого я ранее пропускал тренировки (рассказывать долго). Сейчас я тренировки не пропускаю. Надеюсь, что я не буду выбиваться из графика и прогресс будет продолжаться.
Сообщение изменено: evdjin (14 января 2017 - 12:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых