Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы

* * * * - 36 голосов

• Please log in to reply
5979 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

пока не засинтолился

А я о чем?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

За то заметная разница со старыми фото в контакте.

Все таки удалось разглядеть разницу во вчерашних фото. Но, ИМХО, на таком уровне развитии я бы не стал заострять на этом внимания.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

aid писал 12 Янв 2017 - 10:23: За то заметная разница со старыми фото в контакте.

фото в ВК очень старые. 

Все таки удалось разглядеть разницу во вчерашних фото.

Если бы можно было сюда загрузить фото в качестве цифровика, то разницу бы вы увидели. Даже первые фото, рельеф на них лучше, конвертер все смазывает как-то. 
Я за выходные постараюсь сделать коллаж. У меня есть фотографии за первый год тренировок и по моему за 2. Я фото раз в год по моему делал. Там можно отследить разницу. В целом посмотрите с чего я начал. 
А в целом я всегда был очень маленьким и сильно этим выделялся в школе, техникуме. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

рельеф на них лучше

да не, это как раз заметно. Но ты и до и после сухарь)

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

да не, это как раз заметно. Но ты и до и после сухарь)

У всех разное представление о сухости. Меня не устраивает сегодняшний % жира. Но и снижать его все сложнее. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У всех разное представление о сухости. Меня не устраивает сегодняшний % жира. Но и снижать его все сложнее. 

Ты серьезно сейчас? Ты же откровенный дрыщь, да еще и трясешься, что набрал лишний процент жира? Забей на это и набирай общую массу, а не сухую по 500г в год. Ты все равно даже на массе будешь суше большинства.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ты серьезно сейчас? Ты же откровенный дрыщь, да еще и трясешься, что набрал лишний процент жира? Забей на это и набирай общую массу, а не сухую по 500г в год. Ты все равно даже на массе будешь суше большинства.

Ну на большинство я внимания не обращаю, у меня свои идеалы в голове. 
Сейчас буду пробовать заниматься по другой программе, по своим ощущениям, которая сложилась к меня в голове, а не где-то подсмотрел, хотя до конца я ее еще не сформировал, по ходу будет меняться скорее всего.
Я лучше останусь таким как сейчас и буду тягать те же веса, чем буду становиться больше, тянуть больше, но при этом жиреть, мне это не нужно.
Если вы ходите до конца понять что для меня спортивный зал- это часть жизни для достижения скорее морального спокойствия, нежели физической силы. Зал мне не приносит денег, я этим не зарабатываю. Моя физическая форма на работе не видна и не как на ней не сказывается. Я это делаю для себя, не для кого-то. 
Когда говорят про форму в бодибилдинге у меня в голове всплывает форма Френка Зейна. Не был большим, но выделялся. 

Сообщение изменено: evdjin (13 января 2017 - 11:11)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну на большинство я внимания не обращаю, у меня свои идеалы в голове. 
Сейчас буду пробовать заниматься по другой программе, по своим ощущениям, которая сложилась к меня в голове, а не где-то подсмотрел, хотя до конца я ее еще не сформировал, по ходу будет меняться скорее всего.
Я лучше останусь таким как сейчас и буду тягать те же веса, чем буду становиться больше, тянуть больше, но при этом жиреть, мне это не нужно. 

А как ты хотел? По-другому не получится. Попробуй, конечно, через год посмотри сколько чистой массы нарастил и сделай вывод.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Меня не устраивает сегодняшний % жира

Как бы до анорексии дело не дошло...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Билять))) А так всё хорошо начиналось, а оно вон как всё оказалось.

Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 11:28)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Билять))) А так всё хорошо начиналось, а оно вон как всё оказалось.

Поподробнее, коллега, важно вынести правильный диагноз.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мне кажется, профессор, перед нами последователь сухого рекомпозишна. Идеалы в голове, созревание личинки интуитивной программы тренинга в подсознании, Френк Зейн, либо становиться идальным, либо жиреть.

Чувак хочет оставаться таким какой он есть, - ну ок, тогда зачем ждать прибавки от проги? Если ее нет, то прога выполнила свою роль - он такм же и остался.

Или она не сработала потому что он "зажирел" от нее? Если так, то прога как раз рабочая, просто восприятие искажено.

Плюс, он писал, что жира прибавилось. Я уж думал там реально бока полезли.

Короче, мне кажется, имеет место желание набирать сухую массу, а это так не работает.

Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 12:03)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Эта троль ебаный! Пусть дует в тему НСК и научится тренироваться, как мужчина!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мне кажется, профессор, перед нами последователь сухого рекомпозишна. Идеалы в голове, созревание личинки интуитивной программы тренинга в подсознании, Френк Зейн, либо становиться идальным, либо жиреть.

Чувак хочет оставаться таким какой он есть, - ну ок, тогда зачем ждать прибавки от проги? Если ее нет, то прога выполнила свою роль - он такм же и остался.
Или она не сработала потому что он "зажирел" от нее? Если так, то прога как раз рабочая, просто восприятие искажено.

Плюс, он писал, что жира прибавилось. Я уж думал там реально бока полезли.

Короче, мне кажется, имеет место желание набирать сухую массу, а это так не работает.

Рекомпозиция это постоянный вес, но неизменно улучшающееся качество мускулатуры, коллега. Пациент же жаждет наращивать чистую сухую массу, при чем, довольно быстро, примерно 2кг за цикл, что, конечно же, невозможно на данном этапе.
Но с чем то я с ним согласен, потом при сгонке жира часть мышц тоже уйдет. Но в данном случае переживать за жир вообще не стоит.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да факт, позиция автора предельно понятна. Никаких пробдлем вообще, пусть занимается на здоровье.

Другое дело, чо сухой набор может разочаровать. Хотя, на бумажке, он работает. Ешь +1 калорию и расти сухое мясо.

Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 12:36)

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ребята, я просто делюсь тем, какой я есть. Я не ищу совета по большому счету. Не жду похвалы. Если я даю вам тему для дискуссии, это наверное хорошо. 
Свои результаты я обнародую, независимо будут они положительные или нет. Только срок программы может растянуться на год
По поводу анорексии и подобного. Я регулярно сдаю анализы на гормоны, у меня так все в порядке. У кого-то пиструн падает на низких углеводах, у меня и с этим без изменений. В преддверии ответа мне по типу "да ты по началу только будешь на низких углеводах себя нормально чувствовать, потом на пол шестого, гармоны упадут в итоге" Я сидел на гораздо более жесткой диете на протяжении более года и тренинг у меня был отказной, в каждом ПОДХОДЕ. Я просто делюсь с вами, какой я есть и как я занимаюсь. Своё физическое состояние я отслеживаю, я себе не враг. 
Я не планирую бросить тренировки через 3 года. По этому условный рост по 500г в год меня вполне устраивает. 

Сообщение изменено: evdjin (13 января 2017 - 12:43)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да зачем нам тебя критиковать? :) Мы обсуждаем прогу, подход. А ты нам сгенерировал контент, значит терпи! :acute:

Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 12:41)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я регулярно сдаю анализы на гормоны, у меня так все в порядке

Лептин тоже?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ребята, я просто делюсь тем, какой я есть. Я не ищу совета по большому счету. Не жду похвалы. Если я даю вам тему для дискуссии, это наверное хорошо. 
Свои результаты я обнародую, независимо будут они положительные или нет. Только срок программы может растянуться на год
По поводу анорексии и подобного. Я регулярно сдаю анализы на гормоны, у меня так все в порядке. У кого-то пиструн падает на низких углеводах, у меня и с этим без изменений. В преддверии ответа мне по типу "да ты по началу только будешь на низких углеводах себя нормально чувствовать, потом на пол шестого, гармоны упадут в итоге" Я сидел на гораздо более жесткой диете на протяжении более года и тренинг у меня был отказной, в каждом ПОДХОДЕ. Я просто делюсь с вами, какой я есть и как я занимаюсь. Своё физическое состояние я отслеживаю, я себе не враг. 
Я не планирую бросить тренировки через 3 года. По этому условный рост по 500г в год меня вполне устраивает. 

500г в год это очень мало для стажа 2.7 лет. Это для меня норма еще, но не для тебя. С такими темпами ты до рост минус 100 будешь ползти 10 лет, это если стабильно по пол кило прибавлять.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Ребята, я просто делюсь тем, какой я есть. Я не ищу совета по большому счету. 

Хоть тоже согласен с мнением парней, озвученным выше, но тебе спасибо. Интересно смотреть такие отчеты, с удовольствием посмотрел бы и в динамике. А подход.... он изменится. Со временем)).

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Не пытайтесь отговорить тут никого. Не получится! Не для того сюда пишет товарищ, не за советом, сам же и признался в этом. Там проблема иного порядка, и эту проблему ему пытались объяснить уже. Но... не доходит. Кстати, таких примеров есть ещё парочка на форуме ...

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Вот пристали к человеку. Он делает то, что ему нравится, а ему говорят, что "ты делаешь то, что тебе нравится, не правильно" :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Дмитрий_Емельянов, Ооооо, какие люди...

"ты делаешь то, что тебе нравится, не правильно"

Тот, кто делится материалом - получает реакцию тех, кто посмотрел и оценил (или неоценил). Всё.

Сообщение изменено: phaze (13 января 2017 - 10:44)

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Как и говорил, выкладываю фото. Коллаж мне делать не когда. 
Первый ряд фото НАЧАЛО =). По поводу того что не напряжен,.. ну как бы разницы все равно особой не было бы. ))).
Ряд 2 - 3 месяца 
Ряд 3 - 6 месяцев
Ряд 4 - 1 год
Потом фото не делал. Следующие фото сделаны через 2 года 7 месяцев. и 2 года 11 месяцев (общего стажа), которые вы видели ранее http://forum.steelfa...05&p=1057863690
В принципе ничего не скрываю, говорю как есть. 

Миниатюры

• IMG_5508.JPG
  • IMG_5510.JPG
  • IMG_5513.JPG
  • IMG_5514.JPG
  • IMG_5586.JPG
  • IMG_5588.JPG
  • IMG_5590.JPG
  • IMG_5592.JPG
  • IMG_5594.JPG
  • IMG_5633.JPG
  • IMG_5634.JPG
  • IMG_5635.JPG
  • IMG_5639.JPG
  • IMG_5641.JPG
  • IMG_5642.JPG
  • IMG_5644.JPG
  • IMG_5646.JPG

Сообщение изменено: evdjin (14 января 2017 - 12:02)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Да, сейчас хоть видно, что занимаешься))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

evdjin,

Изменения на лицо, хуле спорить-в драку лезть )))

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Основной прогресс начался тогда, когда я стал тренировать по советам Шреддера. По сути основной мой прогресс был не в первый год как у многих происходит, а именно начиная со второго. Как бы это не звучало, но это факт. 
Стоит отметить, что у меня около полу года назад была операция на носу, после чего мне стало гораздо лучше дышать и из-за этого я ранее пропускал тренировки (рассказывать долго). Сейчас я тренировки не пропускаю. Надеюсь, что я не буду выбиваться из графика и прогресс будет продолжаться.

Сообщение изменено: evdjin (14 января 2017 - 12:11)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Опаньки, еще один последователь Шреддера.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Блин, у автора талант хорошо начать, а потом ляпнуть так, чтобы остальные о*уели(

По фоткам: да, сейчас конечно гораздо круче стало, молодец!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что дальше?  :confused_1:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых