да, спасбо за грамотный ответ! тамокса так тамокса! у меня 10 день, как принимаю сегодня! вес вырос только на полкило! калораж поднял еще на 300 ккал! углеводов до 4! было 3гр на кг веса! белки так же держу 2 грамма на 1 кг веса, т.к. больше организм отказывается усваевать, все сливается в унитаз)))) проверено первыми тремя днями! как закончу курс-отпишусь обязательно! рекламировать или обсирать ничего не буду т.к. мне без разницы я не продаю ничего, если только покупаю! силовые немного подросли!
резка (сушка) и мясо (мясное мясо, жирок тоже присутствует).
соответственно на первом не нужно ожидать большого прироста веса, в лучшем случае пару кило плюсом, по факту вес не изменится, но качество мускулатуры улучшится (плюс возможна хорошая прорисовка).
во втором случае вес набирается легко (может залить) в среднем порядка 4-8кг с препа, из которых половина набранного уйдет как талый снег весной (сольем), если не будем чередовать курс за курсом (тут как я понял желательно начинать от 1 уровня, и повышая уровни, либо количество рабочих агентов в препарате (стек) можно не сливая набрать свой максимум, так же вроде понял что на препах до 3класса в соло режиме ПКТ только по самочувствию, от 3 и в стеках ПКТ желательно, при наличии 2х и более агентов от 3класса еще и циклсаппорт).
в обоих случаях повышается выносливость, силовые.
На прошлой странице я скинул ID группы про прогормоны, ребят, как будут результаты, напишите мне, я запилю все это в отчеты и отзывы, с фотографиями до и после курса, какие препараты кушали и т.д. В контакте ничего вообще про это нет, продают и только, а информации ноль вообще - так хоть будет складно что-то.