Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

ок подумаю над вариантами коллажа его фоток до и после, это конечно не любимый тут хавок+трен, да и цели разные у всех, но для объектива постараюсь выложить на днях.

Слушай, ты в вк есть? У меня группа есть про прогормоны, было бы не плохо скинуть туда статью и результаты ваших экспериментов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

продаваны, объединяйтесь и размещайте здесь более правдоподобную рекламу )

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Где здесь? Здесь запрещено. Но вот всякие результаты запилить в группу - будет очень интересно.

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Слушай, ты в вк есть? У меня группа есть про прогормоны, было бы не плохо скинуть туда статью и результаты ваших экспериментов.

высылай в личку ссылку на группу, интересно посмотреть что есть

продаваны, объединяйтесь и размещайте здесь более правдоподобную рекламу )

ну если смотреть объективно на паблики из ВК. то информации мало кто что использует и какие реально успехи с того или иного препа, (за исключением фото якобы высланной посылки - посмотреть 1чарпак, так пол Москвы жрет прогормоны года два как)) москвичи, вы в метро когда ездите на платформе расходитесь или только по одному пройти можно и то боком?))

в отличии от старожил данного топика хочется пробовать в т.ч. новые продукты, поэтому инфа собранная по разным препам будет полезна (для себя отметил что мазалки использовать не буду, SARM был интересен, но потом поменял мнение).

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

кстати кто нибудь интересовался продукцией компании XCel (прогормонов, предтрены, пкт и прочее), ассортимент шикарен, как и ценник((((

инфы от российских  пользователей не нашел, только штаты но там и так все хвалят, да и им ждать не нужно по доставке...

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

кстати кто нибудь интересовался продукцией компании XCel (прогормонов, предтрены, пкт и прочее), ассортимент шикарен, как и ценник((((

инфы от российских  пользователей не нашел, только штаты но там и так все хвалят, да и им ждать не нужно по доставке...

Не нашел я тут лички, вот ID группы - club65910825 (не реклама, админы)

Всю информацию собираю и там выкладываю, от сюда черпаю тоже.

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

баночки красивые  и дорогие, на суплемент ревиевс не в топе, зачем переплачивать?

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Ни разу о них не слышал, а на Стронге в топ 5 или 10 вообще их нет.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Я вот жру все подряд на курсе ,а в конце пресс виден больше чем до

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

и чо, мышц-то много?

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

баночки красивые  и дорогие, на суплемент ревиевс не в топе, зачем переплачивать?

а сылочку можно на ресурс?

Ни разу о них не слышал, а на Стронге в топ 5 или 10 вообще их нет.

вечером с домашнего компа гляну группу, что за стронг (стронгсуплеменс)?

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

а сылочку можно на ресурс?

вечером с домашнего компа гляну группу, что за стронг (стронгсуплеменс)?

Да, именно они.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

и чо, мышц-то много?

Смотря с чем сравнивать :) Это я к тому ,что у кого то жир накапливается по 2-3 кг Как писали выше..,82 мой вес был 2н назад ,Мне много не надо ,в идеале 88-90 с прессом )) хотя аппетит приходит во время еды )) я как то скидывал фото "до" и "после " в соответствующем топике,так что если кому интересно можете найти ))

Сообщение изменено: Bagl (02 апреля 2014 - 04:46)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Мне много не надо ,в идеале 88-90 с прессом

много не надо?)))
да это суперуровень

90 с 12% жира

недостижимая моя мечта )

щас 92 с примерно 16% жира

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

много не надо?)))
да это суперуровень
90 с 12% жира
недостижимая моя мечта )
щас 92 с примерно 16% жира

Было сказано с сарказмом конечно ,но цель быть таким ,а не за 100кг громадиной ))

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Друзья, понимаю что пишу не в той теме, но в нужной теме мне не отвечают :( . Какой трибулус хороший? Хочу на ПКТ взять.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

я тоже не очень понимаю, когда люди пишут что-то типа "набрал на прогормоне 5 кило, потом 1 килограмм слился, 4 осталось. Ел при этом любой джанк и ни в чем себя не ограничивал",

по факту это означает одно - человек набрал 3-4 кг. жира, и 1-2 кг. мышц, после курса мышцы слил, и по итогу результат такой - набрал жира и рад, что остался какой-то привес.

мое ИМХО - прогормоны надо использовать или на сушке, или в режиме рекомпозиции. При этом питание должно быть очень четко выстроено под решаемую задачу. Тренировки должны также учитывать и наличие курса,и  потом режим восстановления после него. Если есть прогормоны от балды и жрать все говно подряд (это я про еду), то результатом будет накопление жира.

И так, подъем после окончания курса эстро или пролактина способствует набору жира, и если этого не учитывать, то будет "рекомпозиция наоборот"

Честер,  ты просто пересказал мои мысли, и ответил развернуто.)  Солидарен на все 1000% 

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

http://supplementrev...ers/prohormones

отзывы на спортпит , уважаемый сайт, 

http://www.strongsup...ing-prohormones всё таки магазин, и их рейтингу доверия чуть меньше

Друзья, понимаю что пишу не в той теме, но в нужной теме мне не отвечают :( . Какой трибулус хороший? Хочу на ПКТ взять.

vitrix http://ru.bodybuildi...questid=1065444

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Все не пойму, чем отличаются прогормоны вида "Cutting", от "Bulking"?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Manton, это целый стек из препаратов. Там нандролона нет, а в составе еще и ингибитор ароматазы.

Состав:

1-4-6 androstatriene-3-17-dione 10mg - ингибитор ароматазы, слабый анаболик
17a-methyl-1,4-androstadiene-3b,17b-diol 20mg - прогормон метандростенолона
4-chloro-17α-methyl-androst-4-en-17β-ol-3-one - метилклостебол (Mechabol) 

13-ethyl -3-methoxy-gona-2,5(10)-diene-17-one 20mg - слабенький норстероид (похож на надролон)

Milk thistle (80% silymarin) 100mg ** - бред
N-Acetyl-L-Cystine (NAC) 100mg ** - бред
Tongkat Ali (Long Jack) 100mg ** - добавили для того чтобы стоял на слабоандрогенном курсе  :D 

Норм должен работать препарат, но лучше 40 мг диметазина вкинуться, это пруха, это да  :db:

На ПКТ поешь 2 недельки по 20 мг тамокса и все.

Сообщение изменено: jackslater (02 апреля 2014 - 08:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вида "Cutting", от "Bulking"?

если очень упростить , это как сравнить трен и сустанон ))

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Все не пойму, чем отличаются прогормоны вида "Cutting", от "Bulking"?

резка (сушка) и мясо (мясное мясо, жирок тоже присутствует). 

соответственно на первом не нужно ожидать большого прироста веса, в лучшем случае пару кило плюсом, по факту вес не изменится, но качество мускулатуры улучшится (плюс возможна хорошая прорисовка).

во втором случае вес набирается легко (может залить) в среднем порядка 4-8кг с препа, из которых половина набранного уйдет как талый снег весной (сольем), если не будем чередовать курс за курсом (тут как я понял желательно начинать от 1 уровня, и повышая уровни, либо количество рабочих агентов в препарате (стек) можно не сливая набрать свой максимум, так же вроде понял что на препах до 3класса в соло режиме ПКТ только по самочувствию, от 3 и в стеках ПКТ желательно, при наличии 2х и более агентов от 3класса еще и циклсаппорт). 

в обоих случаях повышается выносливость, силовые.

Сообщение изменено: requiem (03 апреля 2014 - 10:11)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

любой, где сапонинов не меньше 80%

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Manton, это целый стек из препаратов. Там нандролона нет, а в составе еще и ингибитор ароматазы.

Состав:

1-4-6 androstatriene-3-17-dione 10mg - ингибитор ароматазы, слабый анаболик
17a-methyl-1,4-androstadiene-3b,17b-diol 20mg - прогормон метандростенолона
4-chloro-17α-methyl-androst-4-en-17β-ol-3-one - метилклостебол (Mechabol) 

13-ethyl -3-methoxy-gona-2,5(10)-diene-17-one 20mg - слабенький норстероид (похож на надролон)

Milk thistle (80% silymarin) 100mg ** - бред
N-Acetyl-L-Cystine (NAC) 100mg ** - бред
Tongkat Ali (Long Jack) 100mg ** - добавили для того чтобы стоял на слабоандрогенном курсе  :D 

Норм должен работать препарат, но лучше 40 мг диметазина вкинуться, это пруха, это да  :db:

На ПКТ поешь 2 недельки по 20 мг тамокса и все.

да, спасбо за грамотный ответ! тамокса так тамокса! у меня 10 день, как принимаю сегодня! вес вырос только на полкило! калораж поднял еще на 300 ккал! углеводов до 4! было 3гр на кг веса! белки так же держу 2 грамма на 1 кг веса, т.к. больше организм отказывается усваевать, все сливается в унитаз)))) проверено первыми тремя днями! как закончу курс-отпишусь обязательно! рекламировать или обсирать ничего не буду т.к. мне без разницы я не продаю ничего, если только покупаю! силовые немного подросли!

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

да, спасбо за грамотный ответ! тамокса так тамокса! у меня 10 день, как принимаю сегодня! вес вырос только на полкило! калораж поднял еще на 300 ккал! углеводов до 4! было 3гр на кг веса! белки так же держу 2 грамма на 1 кг веса, т.к. больше организм отказывается усваевать, все сливается в унитаз)))) проверено первыми тремя днями! как закончу курс-отпишусь обязательно! рекламировать или обсирать ничего не буду т.к. мне без разницы я не продаю ничего, если только покупаю! силовые немного подросли!

резка (сушка) и мясо (мясное мясо, жирок тоже присутствует). 

соответственно на первом не нужно ожидать большого прироста веса, в лучшем случае пару кило плюсом, по факту вес не изменится, но качество мускулатуры улучшится (плюс возможна хорошая прорисовка).

во втором случае вес набирается легко (может залить) в среднем порядка 4-8кг с препа, из которых половина набранного уйдет как талый снег весной (сольем), если не будем чередовать курс за курсом (тут как я понял желательно начинать от 1 уровня, и повышая уровни, либо количество рабочих агентов в препарате (стек) можно не сливая набрать свой максимум, так же вроде понял что на препах до 3класса в соло режиме ПКТ только по самочувствию, от 3 и в стеках ПКТ желательно, при наличии 2х и более агентов от 3класса еще и циклсаппорт). 

в обоих случаях повышается выносливость, силовые.

На прошлой странице я скинул ID группы про прогормоны, ребят, как будут результаты, напишите мне, я запилю все это в отчеты и отзывы, с фотографиями до и после курса, какие препараты кушали и т.д. В контакте ничего вообще про это нет, продают и только, а информации ноль вообще - так хоть будет складно что-то.

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

На прошлой странице я скинул ID группы про прогормоны, ребят, как будут результаты, напишите мне, я запилю все это в отчеты и отзывы, с фотографиями до и после курса, какие препараты кушали и т.д. В контакте ничего вообще про это нет, продают и только, а информации ноль вообще - так хоть будет складно что-то.

если бы ты из темы все результаты выложил, а не только айди кинул то тогда норм, а так на халяву по второму кругу людям лень наверно писать будет, если поишишь много отзывов в том числе и с фото найдёшь

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

тут кто то про SARMы писал чето. причем написал что мол больше их не жрет если не ошибаюсь.
почему? у меня просто остарин валяется на следующий курс , от айронмаг лабс

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

т.е. чтобы начать продавать ты не собираешься париться с индивидуальным сбором информации от своих клиентов, а хочешь использовать опыт других людей (их фото, их результаты, их побочки и прочее).

если не секрет, то как долго уже занимаешься группой? есть продажи (смотрел, у тебя всего 5препов), есть отзывы по ним (от твоих пользователей), а то получается игра в одни ворота.

я фото ближе к выходным скину, т.к. счас нет возможности до домашнего компа добраться

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

тут кто то про SARMы писал чето. причем написал что мол больше их не жрет если не ошибаюсь.
почему? у меня просто остарин валяется на следующий курс , от айронмаг лабс

ты уже как долго в режиме курс-пкт-курс?  как успехи ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 934 сообщений

любой, где сапонинов не меньше 80%

Есть варианты кроме Витрикса.... я что то больше не знаю... Подскажи пож. еще какие есть...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых