Ну прежде, чем что либо начать. я все изучаю и читаю) в 2009г. на момент начала этого блога отзывы были крайне восторженные и положительные...потом людей, которые решались попробовать было все меньше. обычно начинали, но либо не заканчивали. либо не писали о результатах .к сожалению..теперь сюда и Майк вообще не заходит и мало, кто хочет эту прогу использовать,как я вижу..и примеров мало...но дело даже не в этом, в 2013 г у Майка здесь появились оппоненты...и один из них Dimik скидывал свое фото. где он сушился 2 месяца. используя св подход и сравнивал это с фото парня, который занимался по этой круговой...у него был шикарный результат..а парень..ну он какой был, таким же и остался, все равно. что и не занимался по проге Майка...вот это и смутило больше всего и до сих пор смущает))...мне просто безумно нравится то, что здесь исключается кардио)))...точнее автор говорит, что кардио и не нужно вовсе..а вот силовые круговые или просто силовые самое оно...это то и нравится, потому что кардио я не люблю, и от него уже порядком устала)...надеюсь. не утомила своими рассуждениями)
А потому что в жиротопе главное не прога, а диета (соблюдение протокола по БЖУК, загрузкам разгрузкам). На дефиците, как правильно, сказал Брин в своём ролике - тренировки вокруг диеты строятся, а не наоборот. А программа может быть практически любой - от фулбади и сплита до круговых, кому что больше нравится. Читать, конечно, полезно, но когда-то надо и к занятиям приступать, ибо то что работает на одном, на другом может принести нулевой результат. В общем, это путь скорби и лишений, на котором понимаешь где допустил ошибку только увидев фактически достигнутый результат. 
Сообщение изменено: razlomov (04 июня 2015 - 11:19)