Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

камрады, кто с гирей делал программу круговых? поделитесь :hi:

Как то не пошел на тренировку, и решил попробовать компенсировать гирями.  От лукавого,   В связи с тем что нет возможности плавно контролировать вес и что называется прогрессировать, результат представляется сомнительным...в сравнении с тренировкой в зале.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

камрады, кто с гирей делал программу круговых? поделитесь :hi:

Присесть с гирей и поднять ее над головой
Махи гирей перед собой
Протяжка с приседом(тяга к подбородку)
Тяга гири к поясу (делается в наклоне)
Становая с гирей

Все это делается одно за другим 10-9-8 и так до 1 раза

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Александр Бирюков, вариант из кроссфита, но принципы схожие http://forum.steelfa...entry1057230086

Мне не нравится это вариант из-за продолжительности  и чрезмерной нагрузки на руки (гиря всё время в руках).

Хотя молодые потянут.))

Сообщение изменено: Виктор С (30 мая 2015 - 08:16)

Александр Бирюков

Александр Бирюков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

спасибо!  попробую погонять гири :good:

нашел видео Бадюка про упражнения с гирями, но еще не смотрел...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

нет возможности плавно контролировать вес и что называется прогрессировать, результат представляется сомнительным...в сравнении с тренировкой в зале.

Можно прогрессировать повторами. Если подняться с 6...8р. до 15...20р., то и следующую гирю взять не грех.

Естесственно - отслеживание прогресса в кг/ед.времени затруднится, но - и чо? ))

Сообщение изменено: Пуня (01 июня 2015 - 11:10)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Планово осталось еще 7 тренировок по программе. Если честно за 12 недель малость надоело одно и то же. Чем бы для разнообразия заменить, жим, присед, (подтягивания/блок), пншб?  

Сообщение изменено: DenisShashkov (03 июня 2015 - 10:45)

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

DenisShashkov, Денис. у вас хороший результат, и здорово, что вы им поделились :good: все размышляю над этой прогой, но терзают смутные сомнения до сих пор.

А вы 3 раза в неделю занимались, но еще и  кардио делали? а по питанию уч. как понимаю?)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Планово осталось еще 7 тренировок по программе. Если честно за 12 недель малость надоело одно и то же. Чем бы для разнообразия заменить, жим, присед, (подтягивания/блок), пншб?  

у мурана есть новинки в плане упражнений, скучно не будет :D

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

DenisShashkov, Денис. у вас хороший результат, и здорово, что вы им поделились :good: все размышляю над этой прогой, но терзают смутные сомнения до сих пор.

А вы 3 раза в неделю занимались, но еще и  кардио делали? а по питанию уч. как понимаю?)

Спасибо за оценку. Да делал 3 раза с утра так как в моем зале вечером нереально 3 самых востребованных снаряда занять нереально.   первые 3 недели я делал 2 кардио в неделю. Так одно  между 1 и 2 силовыми и между 3 и 1.  Получалось что выходной был четверг и воскресенье.  Они же были днями загрузки.  Позже кардио оставил только на утро субботы. И загружался с второй половины субботы до вечера воскресенья.  Не потому что так где вычитал а просто так было удобнее.  Сказать что это полноценный БУЧ... ну по факту я не особо в дни загрузки отказывал себе в быстрых углях. Где то в соотношении 50/50 просто потому что так хотелось). В целом программой доволен)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

все размышляю над этой прогой, но терзают смутные сомнения до сих пор.

Поделитесь сомнениями...

AD/ЧСС норм? Возможно ли занимать в зале 2-3 снаряда? 

Будет коротко, эффективно, но тяжело...

Здесь ещё тяжелее http://forum.steelfa...ic=30274&page=1

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Возможно ли занимать в зале 2-3 снаряда? 

Потому вместо жима лёжа я делал отжимания на невостребованных брусьях. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

, в круговых широкий выбор вариантов.

Демократия.))

Компаунд главенствует, изоляция ассистирует, ЧСС контролирует.))

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Честно, я пробывал заменять жим на отжимание на брусьях, присед на гакк, блок/подтягивания на тренажер.... вот не те ощущения. Обычно при дефолтных снарядах на 4 круге с меня пот ручьем  , на пятом просто стараюсь не сдохнуть(утрирую). А если, только один присед на гакк заменю.... даже с большим весом... в разы легче проходит вся тренировка.  Возможно я просто мнительный. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я пробывал заменять жим на отжимание на брусьях, присед на гакк, блок/подтягивания на тренажер.... вот не те ощущения.

Те кто меняют штангу на брусья и турники, у них как раз "те" ощущения, нужен запас силы для работы своим весом в правильной технике, для получения тех ощущений.     

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Честно, я пробывал заменять жим на отжимание на брусьях, присед на гакк, блок/подтягивания на тренажер.... вот не те ощущения. Обычно при дефолтных снарядах на 4 круге с меня пот ручьем  , на пятом просто стараюсь не сдохнуть(утрирую). А если, только один присед на гакк заменю.... даже с большим весом... в разы легче проходит вся тренировка.  Возможно я просто мнительный. 

Денис,а  как ты делаешь "гакк" ? даже с большим (с каким большим) весом ?

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

DenisShashkov,а зачем же вы делали кардио?)

Это же в корне противоречит всем доводам Майка))...кардио + такая круговая несовместимы и т.д..

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Поделитесь сомнениями...

Ну прежде, чем что либо начать. я все изучаю и читаю) в 2009г. на момент начала этого блога отзывы были крайне восторженные и положительные...потом людей, которые решались попробовать было все меньше.  обычно начинали, но либо не заканчивали. либо не писали о результатах .к сожалению..теперь сюда и Майк вообще не заходит и мало, кто хочет эту прогу использовать,как я вижу..и примеров мало...но дело даже не в этом, в 2013 г у Майка здесь появились оппоненты...и один из них Dimik скидывал свое фото. где он сушился 2 месяца. используя св подход и сравнивал это с фото парня, который занимался по этой круговой...у него был шикарный результат..а парень..ну он какой был, таким же и остался, все равно. что и не занимался по проге Майка...вот это и смутило больше всего и до сих пор смущает))...мне просто безумно нравится то, что здесь исключается кардио)))...точнее автор говорит, что кардио и не нужно вовсе..а вот силовые круговые или просто силовые самое оно...это то и нравится, потому что кардио я не люблю, и от него уже порядком устала)...надеюсь. не утомила своими рассуждениями)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну прежде, чем что либо начать. я все изучаю и читаю) в 2009г. на момент начала этого блога отзывы были крайне восторженные и положительные...потом людей, которые решались попробовать было все меньше.  обычно начинали, но либо не заканчивали. либо не писали о результатах .к сожалению..теперь сюда и Майк вообще не заходит и мало, кто хочет эту прогу использовать,как я вижу..и примеров мало...но дело даже не в этом, в 2013 г у Майка здесь появились оппоненты...и один из них Dimik скидывал свое фото. где он сушился 2 месяца. используя св подход и сравнивал это с фото парня, который занимался по этой круговой...у него был шикарный результат..а парень..ну он какой был, таким же и остался, все равно. что и не занимался по проге Майка...вот это и смутило больше всего и до сих пор смущает))...мне просто безумно нравится то, что здесь исключается кардио)))...точнее автор говорит, что кардио и не нужно вовсе..а вот силовые круговые или просто силовые самое оно...это то и нравится, потому что кардио я не люблю, и от него уже порядком устала)...надеюсь. не утомила своими рассуждениями)

А потому что в жиротопе главное не прога, а диета (соблюдение протокола по БЖУК, загрузкам разгрузкам). На дефиците, как правильно, сказал Брин в своём ролике -  тренировки вокруг диеты строятся, а не наоборот. А программа может быть практически любой - от фулбади и сплита до круговых, кому что больше нравится. Читать, конечно, полезно, но когда-то надо и к занятиям приступать, ибо то что работает на одном, на другом может принести нулевой результат. В общем, это путь скорби и лишений, на котором понимаешь где допустил ошибку только увидев фактически достигнутый результат. :crazy:

Сообщение изменено: razlomov (04 июня 2015 - 11:19)

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

razlomov,

так и есть) 25% успеха- зал. 75% - питание)... :good:

иногда хочется сначала выбрать лучшее для себя, а потом приступать. чтоб результат точно был. для этого можно почитать и поанализировать)

а потом уже метод проб и ошибок...

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Денис,а  как ты делаешь "гакк" ? даже с большим (с каким большим) весом ?

gakk-mashina3.jpg

С большим весом я имеею ввиду что накидываю вес больше чем использую в приседе. 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

gakk-mashina3.jpg

С большим весом я имеею ввиду что накидываю вес больше чем использую в приседе. 

а пробовал  приседать в гакке до пола, ну насколько можешь низко, но, 

при этом стопы наверху площадки, так, чтобы только пятками опираться.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

razlomov,

так и есть) 25% успеха- зал. 75% - питание)... :good:

иногда хочется сначала выбрать лучшее для себя, а потом приступать. чтоб результат точно был. для этого можно почитать и поанализировать)

а потом уже метод проб и ошибок...

ну с 2009 года уже наверное можно и зал пойти попробовать ;)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

а пробовал  приседать в гакке до пола, ну насколько можешь низко, но, 

при этом стопы наверху площадки, так, чтобы только пятками опираться.

В гакке пробовал по разному... и всегда в притык стопора тренажера.  Все равно не то... Еще раз говорю... может я просто мнительный

DenisShashkov,а зачем же вы делали кардио?)

Это же в корне противоречит всем доводам Майка))...кардио + такая круговая несовместимы и т.д..

Потому что, не что не  истина и все дозволено (с).  На 266 страницах этой темы не раз встречается мнение не раз что от кардио в разные дни с круговой вреда не будет. + тут я кардио делал больше для ССС.  До одного раза в субботу дошел просто слушая себя. + если я 2 дня не занимаюсь то начинаю себе некомфортно чувствовать. А 40 минут кардио с утречка мне просто в кайф)  

Сообщение изменено: DenisShashkov (04 июня 2015 - 12:32)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

В гакке пробовал по разному... и всегда в притык стопора тренажера.  Все равно не то... Еще раз говорю... может я просто мнительный

может

просто я мало видел людей, которые приседают правильно в гакке с весом, больше чем на приседе )))

вернее сказать совсем не видел :crazy:

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

ну с 2009 года уже наверное можно и зал пойти попробовать ;)

ахахахах)))) это прикол?))

в 2009 я относительно юная еще была, да и в школе качалки не было, с залом бы не срослось(

с 2009 года эта тема началась, а читать я ее стала сейчас, случайно наткнулась...просто имею в виду, что с самого самого начала читала. а не только последние посты)

...

а шея и плечи не болят в таком тренажере?или как надо голову держать правильно?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ахахахах)))) это прикол?))

в 2009 я относительно юная еще была, да и в школе качалки не было, с залом бы не срослось(

с 2009 года эта тема началась, а читать я ее стала сейчас, случайно наткнулась...просто имею в виду, что с самого самого начала читала. а не только последние посты)

...

а шея и плечи не болят в таком тренажере?или как надо голову держать правильно?

шея и плечи не болят, затылок прижимаем к опоре , изучаем потолок ))) 

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

спасибо, запомню)).. просто когда делала в свое время, ощущала дискомфорт(...в смите тоже как-то сильно давит на плечи...

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

спасибо, запомню)).. просто когда делала в свое время, ощущала дискомфорт(...в смите тоже как-то сильно давит на плечи...

полотенечко под гриф, и все

ну и не забываем : нопэйн-ногейн

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Я с утра наблюдаю одну мадам, которая занимает Смит... ложится на пол, ногами упирается в гриф и начинает его жать ногами.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я с утра наблюдаю одну мадам, которая занимает Смит... ложится на пол, ногами упирается в гриф и начинает его жать ногами.

у нас в зале один из "тренеров" преподавал такую технику пару раз :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых