Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А я вчера вечером (часов в 11) домой ехал, ТААААКИЕ молнии были сказочные!!! Любовался просто, жаль фотика нет!

конечно не в соревновательным стиле, всмысле без задержки на груди в 2-3 секунды, выжал криво, но выжал сам!

Так в лифтинге разные федерации и разные правила где с задержкой а где и без главное касание груди и резко подьем вверх.

он грит, что спину оч сильно включает при жиме...

У меня иногда после жима мышцы на спине вообще сплющит так больно потом mad.gif ходить и двигаться.

Кароч ребят посидел я неделю на пронаболе и все думаю больше химичить не буду заебало чето не втыкает меня химичица с завтрешнего дня сажусь на диету, делаю ПКТ с провироном тамоксом спеманом гонадой трибулусом витапрост + хуйню какунить цинковую или как ее там, сушусь в хлам до 65 кг и иду работать спортивной моделью в Men's Health tomato.gif

Стриптизером можешь пойти работать. Может те отдохнуть побольше надо отхимки пол года год. А потом и цеплять по новой начнет.

Это будет печальное зрелище.... лучше не фотаца а то депрессуха одолеет

Я уж 2 недели как не знаимаюсь нет возможности сходить в зал mad.gif в дипрессии небольшой еще недели 3 несмогу наверно ходить кило 2-3 уже гдето потерял хотя на массу пох главное чтоб силовые сильно не упали.

за неделю заплыл реально надо убирать пузяку

Я думал заплыл ты не как я за 4 года holiday.gif .

У тебя стаж 9 месяцев и ты жрешь химон? Скоро уже все с первого дня на химон садится будут.... Кророче коменты излишни. Это пиндец.... Я тоже слажу схимона. Заебало уже... Буду на креалкалине качатся. От него не хило так прет... lol3.gif

Да чо тут удивляться когда некоторые люди пишут на форуме стал пить метан вот сижу жду а мышцы не растут а сами даже на тренировки не ходят.

Водки попей недельку-другую aliki.gif А консультации как опытный спец будешь давать?

Не эту бяку лучше не пить.

А потом фото поставлю 65кг мяса, будут говорить "Эй дрыщ ты чего хрень несешь"

Сомневаюсь если ты и в натуралку будешь хорошо жрать то на дрыща не будешь похожим. Конечно если сушиться пузо сгонять то дрыщом можно стать.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

А чеж он пиздил-пиздил и вдруг признаться решил?

Дознаватель)))пиздил-пиздил threaten.gif rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А чеж он пиздил-пиздил и вдруг признаться решил?

Ой ржу не могу familyfight.gif familyfight.gif familyfight.gif да так кто угодно в любом сознается даже в том чего и не делал.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
А я никогда не сознаюсь что я натурал)))))))))))))))))))))))))))))))))) smoke.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Да в принципеWild прав-смотря кто спрашивать будет.Я долго без химии тренился, одно аремя заипался доказывать че да как,плюнул на ето дело-пусть кто как хоче так и думает, всё равно того кто протеин химоном считает не переубедишь.Да не очень то и надо.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А я никогда не сознаюсь что я натурал))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я НАТУРАЛ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ))) мне нечего скрывать.

Сообщение изменено: Ильнур (12 июня 2009 - 11:02)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Элеутерококк Вася значит в велосипедисты подался?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
кто нибудь такой пробовал?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
На юппи похоже, а че за преп-не видать? И желтенькие интересно.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Ильнур
у меня такой трен в прайсе есть rolleyes.gif
сам конкретно вот этот ацетат не юзал,но отзывы положительные

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Никто не знает какоенибудь средство чтоб растяжки быстрее побелели? А то растяже дохера повылаило последнее время..... причем под мышками на широчайших по 1 см в толщину!!! Красные пипец... Кортизол видимо завышен не реально что аж все лопается.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
AntonK
Контрактубекс

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Контрактубекс

спасибо. как раз немецкий... Он точно их делает белыми быстрее? А то докуя стоит чето... Пробывал?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

у меня такой трен в прайсе есть rolleyes.gif

creasy3.gif familyfight.gif

На юппи похоже, а че за преп-не видать? И желтенькие интересно.

Это трен БДшный должен быть 75мг

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

спасибо. как раз немецкий... Он точно их делает белыми быстрее? А то докуя стоит чето... Пробывал?

не.честно говорю-не пробывал
просто знакомая после родов пользовалась))))))
я у нее спрашивал-тоже на случай расстяжек
говорит,что мазала на протяжении 4 месяцев.В некоторых мествх ушли,в некоторых стали просто менее заметны.
Стоит вроде рублей 700-800.Это я в аптеке спрашивал.Но до покупки не дошло.Пока не нужно....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не.честно говорю-не пробывал
просто знакомая после родов пользовалась))))))
я у нее спрашивал-тоже на случай расстяжек
говорит,что мазала на протяжении 4 месяцев.В некоторых мествх ушли,в некоторых стали просто менее заметны.
Стоит вроде рублей 700-800.Это я в аптеке спрашивал.Но до покупки не дошло.Пока не нужно....

у нас тут тюбик 100 грамм в инете стоит 21 евро. Буду пробывать.... А то пиндец че творится.... Вот как у Катлера у меня также по мышками.... ладно еслиб руки как у него были я бы смирился.... lol3.gif

Прикрепленные изображения

• ___.jpg

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
AntonK
в солярии загорай хорошо) и не будет видно)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур Сушился на нем в этом сезоне.брал по 30 бак за флакон.сейчас тоже затарился с пропом на летний курс.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ЗНАКОМЫМ ТОЖЕ.По поводу стриев на коже .скорее всего это навсегда .я с этим смирился .смотря на фото профи-злорадствуюсь.что есть индивидумы у которых их больше.Логически если Катлер их вывести не может.что говорить о простных смертных rolleyes.gif

Сообщение изменено: Legioner (13 июня 2009 - 08:07)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

всё равно того кто протеин химоном считает не переубедишь

Ахахах я както работал в магазине спортивного питания,так 50% чуваков меня спрашивали "Слушай а шляпа у меня не упадёт от этого??" я блять ваще в ахуе первое время был! Или приходит натурал с тёлкой она ему грит "Смари вот чо те есть надо для качалки" а он мол "Не мне здоровье своё дороже,и шляпа мол тоже" пиздец а я сижу такой и охуеваю))весь больной и мёртвой шляпой от протеина и аминок с креатином ахаха пиздец ваще! clap_1.gif

Сообщение изменено: Wild (13 июня 2009 - 08:35)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
да дебилы,че с них взять
некоторые спршивают а ты принимаешь допинг? lol.gif интересно если я отвечу да,то какая реакция будет? w00t.gif
поэтому говорю что натурал до конца дней своих

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Да ебать не говоря о тех кто с баклахой пиваса заходит и говорит что ему нужно протеин)))))))
Был както случай,приходит парень и начинает мне втирать,а вот у тя мол есть такая хуйня? (начал называть отдельные буквы и цифры какието там) Я глаза вылупил,чо мол за хуйню прогнал? чел такой мне "Да ты чо это супер новая добавка она мышцу ростит чутьли не со скоростью света,я в интернете вычитал,это очень новая формула роста" блять я не сдержался и чуть не обосцался со смеха))))))))МЕГА ФОРМУЛА РОСТА МЫШЦ ахахахахах clap_1.gif lol3.gif ну короче впарил ему гейнер и делу конец)))))))

Сообщение изменено: Wild (13 июня 2009 - 09:50)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Вот и мне не понятно - нафуя.... Я как мудак уже верил в натуральный жим в 180 и банку 52 ... Хе-хе..

ну ты даёшь, дружище.... ужо не мальчик, на год меня старше...а всё в сказки веришь..)) laugh.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Ахахах я както работал в магазине спортивного питания,так 50% чуваков меня спрашивали "Слушай а шляпа у меня не упадёт от этого??

это ещё куйня....пару недель назад после трени по боксу сижу в раздевалке, кушаю банан и пью протеин.... а рядом два парня, вместе трен-сь...оба КМС по боксу...один спрашивает: а вы разрешённый протеин пьёте...или запрещённый? я им давай объяснять, мол это всего лишь еда.....они башками покивали, но было видно , что ни куя не поверили...мол звезди, звезди чувак дальше...мы то знаем.....
так это СПОРТСМЕНЫ! чего тогда вообще говорить о простых обывателях....

Сообщение изменено: Уравновешенный (13 июня 2009 - 11:13)

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Здравствуйте люди! кто небудь слышал или может сталкивался со стероидом толи Анаполон-5000 толи Аполон-5000 (помню тока 5000, и то что он дорогущий)! хотельсь бы узнать что это такое вообще!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

или может сталкивался со стероидом толи Анаполон-5000 толи Аполон-5000

я с ним пару раз сталкивался в магазине в очереди!

протеин пьёте...или запрещённый?

яб сказал что я пью ваще радиактивные отходы а не протеин,чтобы мутировать,делается легко в стакан молока разбиваешь градусник и мутируешь thumbup.gif

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Ты п*здец шутник что ли? если не слышал молчи сиди!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

если не слышал молчи сиди!

эммммммм... сижу молчу ващето,нет привычки самому с собой за компом разговаривать))))))
а ты чо такой агрессивный???

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

чего тогда вообще говорить о простых обывателях....

У нас сейчас спорт добавки во многих аптеках продают,и куй его знает,что об этом думает обыватель..Типа раз аптека,значит чавой-то такое censored.gif запретное..

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

что об этом думает обыватель

))))))))))))обыватель боится lol.gif

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

а ты чо такой агрессивный???

Не могу найти инфу по этому препу! и злюсь сижу! в гугле выдаёт Анаполон-50 (Оксиметалон). А Оксиметалон не так уж и дорого стоит! И этот преп втоде инекционный!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)