А я вчера вечером (часов в 11) домой ехал, ТААААКИЕ молнии были сказочные!!! Любовался просто, жаль фотика нет!
Так в лифтинге разные федерации и разные правила где с задержкой а где и без главное касание груди и резко подьем вверх.конечно не в соревновательным стиле, всмысле без задержки на груди в 2-3 секунды, выжал криво, но выжал сам!
У меня иногда после жима мышцы на спине вообще сплющит так больно потомон грит, что спину оч сильно включает при жиме...
Стриптизером можешь пойти работать. Может те отдохнуть побольше надо отхимки пол года год. А потом и цеплять по новой начнет.Кароч ребят посидел я неделю на пронаболе и все думаю больше химичить не буду заебало чето не втыкает меня химичица с завтрешнего дня сажусь на диету, делаю ПКТ с провироном тамоксом спеманом гонадой трибулусом витапрост + хуйню какунить цинковую или как ее там, сушусь в хлам до 65 кг и иду работать спортивной моделью в Men's Health tomato.gif
Я уж 2 недели как не знаимаюсь нет возможности сходить в залЭто будет печальное зрелище.... лучше не фотаца а то депрессуха одолеет
Я думал заплыл ты не как я за 4 годаза неделю заплыл реально надо убирать пузяку
Да чо тут удивляться когда некоторые люди пишут на форуме стал пить метан вот сижу жду а мышцы не растут а сами даже на тренировки не ходят.У тебя стаж 9 месяцев и ты жрешь химон? Скоро уже все с первого дня на химон садится будут.... Кророче коменты излишни. Это пиндец.... Я тоже слажу схимона. Заебало уже... Буду на креалкалине качатся. От него не хило так прет... lol3.gif
Не эту бяку лучше не пить.Водки попей недельку-другую aliki.gif А консультации как опытный спец будешь давать?
Сомневаюсь если ты и в натуралку будешь хорошо жрать то на дрыща не будешь похожим. Конечно если сушиться пузо сгонять то дрыщом можно стать.А потом фото поставлю 65кг мяса, будут говорить "Эй дрыщ ты чего хрень несешь"
Вход

Наверх
кто нибудь такой пробовал?