Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

у меня такой подход и был...но вы тут все что-то чувствуете,любимые всаа есть) вот и думаю есть ли разница в сырье...

то что экстенд и амино икс комплексы это -то ясно..только будет ли толк от тех крох что добавлено цитриллина или глютамина...не уверенна ..

Дело говоришь, как и то, о чем писала на днях (у икстенда пропорции написаны, в АминоХэ - нет). Если сыпать пару колпаков икстенда, того же цитруллина выходит 2 грамма, полноценная порция:) Я пью на тренировке и икстенд (1.5-2 порции) и досыпа чистых грамм 15-20, смело могу сказать - БЦАА хорошая штука))

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Дело говоришь, как и то, о чем писала на днях (у икстенда пропорции написаны, в АминоХэ - нет). Если сыпать пару колпаков икстенда, того же цитруллина выходит 2 грамма, полноценная порция :) Я пью на тренировке и икстенд (1.5-2 порции) и досыпа чистых грамм 15-20, смело могу сказать - БЦАА хорошая штука))

спасибо)) ;)

вот мне в аминоХ и не нравится что не расписано... 

я ,кстати, тоже задумала сыпать простые всаа в икстенд. раз тут вкус все хвалят))

а вот насчет того,что 2гр цитруллина -полноценная порция...тут конечно всё не так прозрачно,но не суть) мы тут о всаа)) 

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

спасибо)) ;)

вот мне в аминоХ и не нравится что не расписано... 

я ,кстати, тоже задумала сыпать простые всаа в икстенд. раз тут вкус все хвалят))

а вот насчет того,что 2гр цитруллина -полноценная порция...тут конечно всё не так прозрачно,но не суть) мы тут о всаа)) 

А мне xtend на вкус не понравились, пил апельсин и синюю малину, amino x арбуз раза в 3 приятнее, для меня. И фиг с ним с составом, там, в принципе, всё полезно в любом случае). А эффект от бца тяжело физически ощутить)), я можно сказать для удовольствия пью) .

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

amino x арбуз раза в 3 приятнее, для меня. И фиг с ним с составом

мда...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

на видео рассказываю о применяемых мною добавках и о ВСАА

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

мда...

да тут таких каждый второй, я бы очень удивился если б обратное прочитал

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

у меня такой подход и был...но вы тут все что-то чувствуете,любимые всаа есть) вот и думаю есть ли разница в сырье...

то что экстенд и амино икс комплексы это -то ясно..только будет ли толк от тех крох что добавлено цитриллина или глютамина...не уверенна ..

В икстенде очень даже не мало глютамина, если закинуть две порции(как я делаю), то выходит 5гр, что не есть мало. Бца, они конечно и в Африке бца, просто есть приверженцы той, или иной макри, вот они и пишут, что это, типа, лучше, а то - туфта. Не более :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

А мне xtend на вкус не понравились, пил апельсин и синюю малину, amino x арбуз раза в 3 приятнее, для меня. И фиг с ним с составом, там, в принципе, всё полезно в любом случае). А эффект от бца тяжело физически ощутить)), я можно сказать для удовольствия пью) .

Ощущаешь ты его, или нет, зависит от дозировок, которые ты принимаешь. Попробуй 0,4гр на кг в течении дня.

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Ощущаешь ты его, или нет, зависит от дозировок, которые ты принимаешь. Попробуй 0,4гр на кг в течении дня.

Оно того стоит?)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

jaguar1, для тебя нет

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Оно того стоит?)

Это формула взята не с неба, попробуй.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

В икстенде очень даже не мало глютамина, если закинуть две порции(как я делаю), то выходит 5гр, что не есть мало. Бца, они конечно и в Африке бца, просто есть приверженцы той, или иной макри, вот они и пишут, что это, типа, лучше, а то - туфта. Не более :)

5 гр конечно уже что-то) буду кидать в них мрм ,где  с 2 порций будет 2 гр..=) хоть что-то) 

Это формула взята не с неба, попробуй.

кстати,хоть какая-то точная информация..) оказалось у меня как раз планируется 0,4) 

значит зависимость от веса таки есть,а не только от того  как восстановление проходит.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

5 гр конечно уже что-то) буду кидать в них мрм ,где  с 2 порций будет 2 гр..=) хоть что-то) 

кстати,хоть какая-то точная информация..) оказалось у меня как раз планируется 0,4) 

значит зависимость от веса таки есть,а не только от того  как восстановление проходит.

Я надеюсь ты не всё это за раз будешь пить?

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Я надеюсь ты не всё это за раз будешь пить?

за 2) а что там) 20-25 грамм-то) до /после как раз) по 10-12) сам написал ,а удивляешься :p

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

за 2) а что там) 20-25 грамм-то) до /после как раз) по 10-12) сам написал ,а удивляешься :p

Ну тогда я спокоен.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Ну тогда я спокоен.

:yes:

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

лол и че будет? пью по 50 гр за всю тренировку, ничего не ощущаю

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

лол и че будет? пью по 50 гр за всю тренировку, ничего не ощущаю

На след день мыщцы должны меньше болеть, это и называется восстановление. Это во первых, а во вторых, если ничего не ощущаешь, зачем пьёшь?  :confused_1:

Сообщение изменено: STX (07 февраля 2013 - 09:21)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

На след день мыщцы должны меньше болеть, это и называется восстановление. Это во первых, а во вторых, если ничего не ощущаешь, зачем пьёшь?  :confused_1:

У меня сушка и мышцы и так почти не болят, к тому же витамины присутствуют.

А пью я бца не для того, чтобы чувствовать, что за дикий бред? Я еще и глютамин пью и протеин, или ты еще и протеин чувствуешь? Или курицу тоже не стоит есть, потому что я кроме как ощущения сытости не чувствую ничего? Витамины те же.

Добавки работают и это не значит что я должен все это чувствовать.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

А пью я бца не для того, чтобы чувствовать, что за дикий бред? Я еще и глютамин пью и протеин, или ты еще и протеин чувствуешь? Или курицу тоже не стоит есть, потому что я кроме как ощущения сытости не чувствую ничего? Витамины те же.

Везет тебе, у меня на сушке мышцы не просто болели...я дичайше мучался, особенно когда вышел на последние 4 недели.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Везет тебе, у меня на сушке мышцы не просто болели...я дичайше мучался, особенно когда вышел на последние 4 недели.

ну болят конечно но совсем немного, приятно даже

сил просто совсем нет, веса маленькие, да и я не упираюсь сильно, до отказа не делаю совсем

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

ну болят конечно но совсем немного, приятно даже

сил просто совсем нет, веса маленькие, да и я не упираюсь сильно, до отказа не делаю совсем

Раз болит несильно, значит бцаа действуют. У меня на сушке было очень много ошибок, в частности,

я не обращал внимание на потребность в бцаа и в день у меня было не больше 15 грамм.

В этот раз будет не меньше 30, думаю, что результат окажется лучше.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Раз болит несильно, значит бцаа действуют. У меня на сушке было очень много ошибок, в частности,

я не обращал внимание на потребность в бцаа и в день у меня было не больше 15 грамм.

В этот раз будет не меньше 30, думаю, что результат окажется лучше.

На массе болит сильно, бца тоже дофига) Вот без "витамин" куда все жеще, иногда так болит, что ппц просто.

Да, на бцашках экономить не надо, особенно на сушке, эт точно

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

На массе болит сильно, бца тоже дофига) Вот без "витамин" куда все жеще, иногда так болит, что ппц просто.

Да, на бцашках экономить не надо, особенно на сушке, эт точно

Да, на сушке надо экономить только на креатине :-)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Причём тут витамины? :rofl: :wall: Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято? :wall: :shit: :rofl: Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать ;) Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка.

:shok:  :shok:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Причём тут витамины? :rofl: :wall: Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято? :wall: :shit: :rofl: Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать ;) Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки :rofl:

Мужик, я думаю, что имеются ввиду "особые витамины", а не мультивитамины :-)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ёб насос, я в ахуе от всего тут происходящего.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Ёб насос, я в ахуе от всего тут происходящего.

От чего именно? :-)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
От курицы - мышцестроителя

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых