Т.е. ты после 3го мкц собираешься продолжать линейку с уменьшением подходов? Т.е. 4й мкц вообще не делать? Я делал, как ты говоришь, только после 4го мкц, а не после 3го.
Кстати, 5я тренировка смт-2. Мощность 925, немножко уронил.
Только зачем тогда чередования?
Поясни.Сергей, зачем изобретать по новой? У Майка всё продумано до мелочей. Чередования выводят на пик, сбрасывать подходы внутри м.цикла не вижу особого смысла. Трудно будет угадать/увеличить веса.
Борь ну уже вроде разживал совсем. Первую неделю оставляю 4 подхода потом уменьшаю.Т.е. ты после 3го мкц собираешься продолжать линейку с уменьшением подходов? Т.е. 4й мкц вообще не делать? Я делал, как ты говоришь, только после 4го мкц, а не после 3го.
Сергей, я тебе про повторные ряды говорю, а не про подходы. Почему по 6 повторов, а не по 4?
ЕМАЕ, дошло. Ты когда пишешь 4x6 я думал 4 подхода по 6 повторений, как обычно, а ты имел в виду 4 повтора в жиме, подтягиваниях и приседе и 6 в остальных. Поэтому и непонятно было ничего ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 июня 2014 - 03:38)
на СМТ-2 где-то через час после тренировки на меня накатывает слабость и спать хочу как из ружья. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
возникали такие ощущения у некоторых (и у меня)... возможно, это действие гормонов, типа серотонина, мелатонина - тренировка в определенных режимах вызывает гормональный сдвиг, который компенсируется различными способами...
Сергей, я тебе про повторные ряды говорю, а не про подходы. Почему по 6 повторов, а не по 4?
ЕМАЕ, дошло. Ты когда пишешь 4x6 я думал 4 подхода по 6 повторений, как обычно, а ты имел в виду 4 повтора в жиме, подтягиваниях и приседе и 6 в остальных. Поэтому и непонятно было ничего
Именно так! ![]()
Всем привет, удачно дохожу до средины МРЦ2 с СМТ1, недавно появилось странные ощущения, на работе когда сижу ощущения вроде сознание теряю...вроде реальность на доли секунды замедляется. Почитал что такое может быть при пониженном сахаре и действительно когда сьем канфету легче становиться. На тренировках все проходит отлично, ощущений нет таких. И когда ем как на жиронаборе тоже вроде все нормально))
Сообщение изменено: Tyrd (05 июня 2014 - 05:29)
Сообщение изменено: Mike3000 (05 июня 2014 - 06:03)
Я схуднуть малость хочу, а СМТ-3 как я понял плохо сочетается с дефицитом калорий, поэтому и вернулся к первой программе)
Наверняка сейчас ответит только Майк на ФБ.
Ранее он говорил, что СМТ1 можно гонять многократно, комбинируя с МКС, что я и делаю так и не добравшись до СМТ2,3,4 по техническим причинам.
Kandibober, СМТ-2 для похудения тоже не самый лучший вариант, как мне кажется. Уже с середины программы "тяжёлые" тренировки станут действительно "тяжёлыми". Придавит нафиг, зуб даю
.
Я схуднуть малость хочу, а СМТ-3 как я понял плохо сочетается с дефицитом калорий, поэтому и вернулся к первой программе)
Ну не знаю, я на смт-3 сейчас и можно сказать на дефиците ни ем быстрые угли, медленные один раз в день, ну бывает на выходных мороженное какое нибудь заточу, схуднул хорошо,прес прорисовался, и можно сказать мясцо хорошее набрал. Надо просто подсчитать б.у.ж. и всё пучком будет. Так что зря отказываешься.
Честно говоря я тоже)))Я ни хрена не могу понять, как там читать новые записи. Хаос какой-то.
Скажите, у кого-нибудь бывает такое? И как с этим бороться?
Сегодня на СМТ-1, делая ЖУХ, сбился со счета третий это подход или четвертый. На всякий случай сделал еще один, возможно пятый.
В итоге общее время увеличилось на 28 секунд, и, соответственно, мощность упала. Хотя, возможно время увеличилось из-за увеличения рабочих весов в некоторых упражнениях.
Работая в таком темпе мозги полностью отключаются ![]()
Диета присутствует, быстрые углеводы не ем, БЖУК считаю, дефицит держу минимальный - не спешу. На СМТ-2 придавливало только на двух последних трнировках №3, а №1 и 2 шли как надо, из чего я сделал вывод, что лучше в малоповтор в дефиците (даже минимальном) не соваться. Да и весь СМТ1 и 2 я тренировался после завтрака (привычка), а сейчас перешел на тренировки натощак, а так немного тяжелее. Вот и решил не рисковать)
Я проходил СМТ3 на дефиците. Если цель-пожечь жир, то понижаешь ПМы и вперед. Но лучше-СМТ1 ![]()
СМТ2 просто на дефиците идет нормально. Прошлую неделю слез с БУЧ диеты и неделю был просто на дефиците, сделал каникулы организму, а то без углей мрачно как-то совсем стало. Тренировки проходили на ура! Если делаю белково-углеводные чередования - на "тяжелой" тренировке тяжковато жим дается, как бы я не манипулировал загрузочными днями. Но ПМы не снижаю, хоть каждый раз стремно - вытяну ли?
Да, на СМТ1 бывало сбивался сколько подходов я сделал. Делал на всякий случай "еще один" а потом по итоговому времени смотрел сколько в реале было подходов.
Сообщение изменено: Frees (06 июня 2014 - 12:05)
Один назвал причиной боли "сильную подвижность коленой чашечки", второй "воспаление и расширение надкостницы". На коленях стоять не могу, боль. Приседы уже и в Смите делал и веса детские до 120, и бинты использовал с обмоткой как у лифтеров. Но болит и все. Терпимо во время приседа, но все равно страшно что постоянно побаливает.
Прочитал про вашу ситуацию и понял, что у меня абсолютно теже симптомы с коленом. Обследований пока не делал, может через неделю-две появится на это время. Сходил как-то к врачу, та посмотрела на меня и говорит: - Спортом наверное занимаетесь? - Ну так, немножко. - Бросайте, к 40 вообще ходить не сможете. Ну в общем больше я к ней не ходил
Пробовал пить хондроглюки, не заметил эффекта. А вот намазать колено мазью Капсикам за день-два до тренировки и перед приседом его хорошенько растереть, чтобы начало жечь от мази + эластичный бондаж на колено (чтобы в тепле во время тренировки было, да и поддерживает малость) и хорошая многоповторная разминка с малыми весами (чисто крови нагнать) мне помогает, бывает даже так, что после тренировки боль может до конца дня отпустить.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых