Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

А талию нах

Сереж, а смысл тогда заниматься? Тебе силы не хватает двери отрыть или пакет донести до машины? 

Виктор С,

3. Не заморачиваться, главное талия. Если и она остановится, уйти ниже ОО и посмотреть куда вывезет…

Сообщение изменено: Airplane (02 июня 2014 - 05:08)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

2 тренировка смт-2, 1000 ровно. Тяжеловато пока, видно, не совсем еще отошел.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Олег,  :friends:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вес остановился, хотя талия уходит.

Виктор, может,я  чего-то не понимаю, но разве это не идеальный вариант?  :good: Зачем чинить то, что не поломано?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Борис, опасаюсь, что это случайно и временно. Я такого не планировал и не ожидал.

Посмотрим, посмотрим...

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Сереж, а смысл тогда заниматься? Тебе силы не хватает двери отрыть или пакет донести до машины? 

Всему своё время и за талию возьмёмся. А ощущение силы и в зале и в жизни не передаваемое ощущение.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Борис, опасаюсь, что это случайно и временно. Я такого не планировал и не ожидал.

Виктор, ты зафиксируй КК и БЖУ, при котором это происходит. Это может помочь в будущем.

А ощущение силы и в зале и в жизни не передаваемое ощущение.

Сереж, признайся, при рукопожатии, оппоненты писают?  :crazy:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Сереж, признайся, при рукопожатии, оппоненты писают? 

Стараюсь не доводить до подобного. Не гигиенично, понимаешь! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Выходит, рукопожатие такое, что они через поры писают  :D

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ну, пацаны, заподкалывали  :p  :p  :p . А на счёт рукопожатия, у сына такое крепкое, друзья все говорят: "Как клещами сжимает". Я по сравнению с ним салабон. 

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Всем огромный привет, у меня такой вопрос(может конечно немного не в тему, но звиняйте ) решил купить пульсометр, но вот какой не знаю...может кто то больше разбирается в этом, тем более у многих здесь он есть, короче посоветуйте что нибудь...

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Во у меня такой http://kruti.com.ua/news_114/ Пользовался в зале два раза, на велосипеде два-три раза. Да пожалуй и все. Без дела уже полгода лежит. Сейчас занимаюсь больше по интуиции, нормально.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

игоряныч 75, я купил месяц назад.

Мне кажется, что лучше с кодированным сигналом, чтобы исключить помехи от других источников.

Давно его гоняет Airplane. Он знает тонкости.

Мне нравится тем, что исключает беспокойство за пульс. Выставил диапазон, не пищит- спокойно напрягайся.

Сообщение изменено: Виктор С (02 июня 2014 - 09:19)

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Отчет по СМТ-2: Провел цикл на легком дефиците калорий. В итоге вес минус 2 кг, талия минус 2.5 см, остальное осталось как было. Тренировки делал строго по табличным весам кроме подтягиваний, на тренировке №1 их надо было делать с весом меньшим чем мой, но я и свой вытягивал. Последние 2 тренировки №3 вес в жиме лежа и приседе не повышал, и так делал на пределе. По метаболике не заморачивался особо, делал 3 раза в неделю с одними и теми же весами до ощущения жжения в мышце, только количество повторений постепенно поднял с 40 до 60. Сейчас хочу скинуть еще килограмма 3-4. Я так думаю, что для этого лучше вернуться к СМТ-1? А на СМТ-3 зайти как выйду с дефицита калорий. Или можно попробовать СМТ-3 на дефиците? А то честно говоря я соскучился по полной амплитуде и становой  :D

Сообщение изменено: Kandibober (03 июня 2014 - 05:36)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 9ю тренировку Специализации! время 16 мин, отдых по 30-40 сек, приятный разогрев, легкая закачка! тоннаж 6038, мощь 377! все упражнения с запасом хорошим идут прикольно, чувствую немного уже силушка накапливаться начинает, хотя еще сбрасываю вес (само как то выходит!). :good:

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Вчера провёл вторую трен. 2 МКЦ СМТ 1, веса добавил везде по 2-2,5 кг, время 12,15, мощность 890, думаю на следующей ещё добавить на подтягивании и жиме.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Или можно попробовать СМТ-3 на дефиците? 

Можно то можно, но тяжеловато и прогресс будет скорее всего только в сжигании жира, в рабочих весах вряд ли добавишь в итоге. 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Закончил первый многоповтор Специализации... Непередаваемо вставляет :D

После первых трёх тренировок все болело просто аццки :devil: , болело неделю...

После вторых трёх не болит ничего :pardon: ... Мутация ёпт ! (хотя ноги только сегодня были, -подождем :spiteful: )

По времени все тренировки около 20минут, быстрее в принципе можно, но техника страдает. Стараюсь делать без лажи.

Что ещё добавить, круче из пройденного пока только СМТ-4, посмотрим что будет дальше...

Пишу, а самого трясет до сих пор после тренировки :crazy:

P.S. Если честно, то рад что был откат в силовых. С бОльшими ПМ,- вряд ли справлялся бы с весами.

Всем ВЕРЫ в себя и СИЛЫ !!!

Сообщение изменено: Mike3000 (03 июня 2014 - 11:34)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет. Вчера начал четвертый микроцикл СМТ1. Жим 102,5*4*4 жух 72,5*6*4 сед 115*4*4 жим стоя 62,5*6*4 тяга верхнего блока 95*4*4 пшнб 50*6*4. Тоннаж 9440 время 20 мощность 472 средний вес 82,91. Моя супруга провела седьмую тренировку СМТ1 первого микроцикла. Жим 25*10*4 жух 17*15*4 сед 25*10*4 жим стоя 10*15*4 тяга верхнего блока 25*10*4 пшнб 12*15*4 румынская тяга 32,5*10*4 сгибание ног 15*15*4 Тоннаж 7540 время 22 мощность 342,72 средний вес 20,18.

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

t@urus скажи пожалуйста твоя жена до СМТ много занималась или как, завтра свою потащу в зал, так вот думаю что почем

вроде про это ничего не писал, если мне память не изменяет, или торни туда где почитать

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Mike3000, тренировки через день или варианты? А то я начал второй круг СМТ-4 и подхожу к мысли, что без боли первого мц не будет. Не так сурово, как в начале программы, после отдыха, но тоже ощутимо.

Кстати, 22-ая тренировка, жим. Начал с отдыхом 15 сек. Предпоследний подход осилил через отдых/пауза, отдохнул почти 40 сек, но в последнем еле выжал половину повторений. Позор! :sorry:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Mike3000, тренировки через день или варианты?

Тренировки строго три раза в неделю, вт. чт. сб.
Насчет того, что не вытянул жим, не парься... Старайся соблюдать регламент тренировки(выдерживай одинаковые паузы между подходами). А то ты закислил мышцы в начале, а потом удивляешься)))
Осталось чуть-чуть, дотерпи!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Всем привет!

Делюсь наболевшим... скинул еще немного собственного веса... теперь 89 кг, иногда 88.5, что не может не радовать, пытаюсь вписаться в категорию "до 90"...  3-4 кг от зимнего, когда на весах чаще всего видел 92,5 и выше... прохождение микроциклов СМТ1 по сравнению с зимним по рабочим почти один в один, а мощность слегка выше, время меньше, порой на минуту... правда иногда бывают провальные тренировки (то пьянки, то гулянки, то голодный, то не спал :vava:  ) тут уж ничего не поделаешь, в такие дни мощность опускается ниже тонны, что расцениваю как провал...уже в следующий раз, как правило, удается приподнятся.

Сменил отношение к повышению рабочих... про это пишу который год, и каждую тренировку ловлю себя на том, что пытаюсь "зачесть" криво выполненный подход ... вот когда он действительно не кривой, тогда от него и толк будет... зависаю в рабочих по 2-3-4 тренировки бывает, пока не приходит ощущение легкости и скорости... упрямство мешает скинуть если не прет сразу,  в отказ чревато, можно и переусердствовать на свою голову... приходится хитрить с амплитудой чтоб не придавило, если чую что не тяну сегодня, но количество подходов и подъемов выполняю всегда.  Сказанное относится в основном к жиму широким, он моя головная боль, в приседе работаю с запасом, в тяге в наклоне стремлюсь к чистому исполнению, узкий жим как-то нормально идет, жим стоя не гоню, бицепс стремлюсь делать поамплитудней и почище, чтоб раздувало каждый раз. Подумываю делать подтягивания, локти вроде прошли (во мощность скакнет! :bb: )

Склоняюсь к мысли, что Володя Анаксанамум правильно делал приберегая основной рывок в рабочих на 3 и 4 мкц... первые два мкц всеж надо проходить шустро и весело, без выпучивания глаз и выходить на большие веса свежЕе... я бы даже основной упор делал на вторую половину 3 мкц и несколько тренировок 4 мкц... имхо, 4 мкц, если на результат, то со снижением количества подходов к концу мкц... повторюсь, это на мой взгляд лентяя :) ... сам пока на 3 мкц, 3 тр. как дальше пойдет посмотрю. 

Всем рекордов. Жен и подруг - в зал! :party:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

t@urus, Сергей, я тут подумал вот чего. Про жим. У тебя ПМ больше 160, у меня около 110. Но веса у меня на 4м мкц около 90 кг, а у тебя 102,5. Это так сильно будут меняться процентные соотношения с ростом ПМ, или кто-то себя очень жалеет? ;) Если первое, то это очень интересно, получается, адаптация нелинейная к такому режиму!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

.. зависаю в рабочих по 2-3-4 тренировки бывает, пока не приходит ощущение легкости и скорости...

Приятно встретить такого единомышленника  :friends:

Жим 72,5 никак не полегчает уже третью тренировку.... :wall:

Склоняюсь к мысли, что Володя Анаксанамум правильно делал приберегая основной рывок в рабочих на 3 и 4 мкц... первые два мкц всеж надо проходить шустро и весело, без выпучивания глаз и выходить на большие веса свежЕе... я бы даже основной упор делал на вторую половину 3 мкц и несколько тренировок 4 мкц... имхо, 4 мкц, если на результат, то со снижением количества подходов к концу мкц..

У кого там мысли сходятся?  :D 

Третьим буду. 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
cherniy, у моей жены большой опыт тренировок. Перед смт я ее гонял на круговых около полугода.

Сообщение изменено: t@urus (03 июня 2014 - 01:15)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Samuel Wimes, я бы не сказал что я себя жалею. Может позже немного добавлю вес , но явно не до 140. Я зимой делал 145*3 , но между подходами по пять минут отдыха. Ну и вес у меня снизился . На 160 я выходил около десяти недель на спецтренинге. Постоянно быть в форме это перебор...

Сообщение изменено: t@urus (03 июня 2014 - 01:22)

Evgeny Morozov

Evgeny Morozov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

По просьбам трудящихся выше, отписываюсь.

В прошлый вторник почувствовал недомогание (боль в горле, температура небольшая, насморк) - пришлось прервать занятия на неделю, лечился, заодно полностью восстановился.

Сегодня первая тренировка после небольшого перерыва.

Хотел записать сегодня видео, но у напарника обострилась аллергия - он не дошел до зала  :diablo:

СМТ1 10/15 6 тренировка:

ЖЛ - 42,5

ЖУХ - 25

Присед - 62,5

ЖС - 20

Тяга верхнего блока к груди - 45

Бицепс - 15

Отдых был по 5-10 секунд

Тоннаж: 9600

Время: 13 минут ровно!

Мощность - 735

В конце я почувствовал то самое "СМТ-ощущение"  :crazy:  :crazy:  :crazy: , когда хочется побыстрее в душ и домой. На удивление, через 30 минут - огромный прилив сил, даже мозги начинают шевелиться быстрее, причем эффект длится весь день. 

На след тренировке, кроме подъема весов: придется увеличить отдых - посмотрим, что получится

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Понятно, т.е. скорее всего, дело просто в том, что я никогда не выходил целенаправленно на ПМ в пиковом цикле.

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Понятно, она у меня совсем без опыта, не знаю правильно будет если ее сразу на СМТ с очень легкими весами, в дальнейшем добавить еще один суперсет румынку и сгибание ног, или погонять ее по пруговой

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых