Lexx7878, спасибо, записал.
Тоже на МКС верх сейчас?
Я так понял, можно по 250гр*2 сделать отягощение на каждую гантелю. Получится утяжеление в 500 гр.
Сообщение изменено: Airplane (30 мая 2014 - 05:48)
Сегодня провёл первую трен. второго цикла СМТ 1, треннировка немного разочаровала, веса оставил с последней трен. 1 мкц., немного поднял только жим и подтягивания, оказалось мало добавил, мощность упала, тоннаж упал,
Нормально. В начале микроциклов мощность часто падает.
Арифметика: меньше повторений> меньше КПШ>меньше тоннаж>меньше мощность.
даже не запыхался.... и тем более не зае..я,
А это непонятно. Что мешало как следует зае..?
Приветствую всех! Сегодня провёл первую трен. второго цикла СМТ 1, треннировка немного разочаровала, веса оставил с последней трен. 1 мкц., немного поднял только жим и подтягивания, оказалось мало добавил, мощность упала, тоннаж упал, даже не запыхался.... и тем более не зае..я, в понедельник буду добавлять..
Вообще, Майк советовал к началу нового мкц добавлять к каждому упражнению 2,5 кг. Лично у меня тоннаж немного снизился, но мощность, засчет сокращения времени, осталась прежней.
P.S. Жаль, что новички сейчас не отписываются, как раньше. Общение идет в основном между опытными смтшниками.
Ну что, мой эксперимент нельзя считать объективным. 96кг*4 взял, 98*4 пару дней назад не взял, причем сделал 2 повтора и чуть не сдох. Потом померял температуру - 37,6. Так что данные необъективные, но заболел-таки всерьез, и поэтому в зачет могу написать только 96*4. Итого результат вялый: 95*4->96*4 за месяц.
Рука вроде держится 40, нога похудела до 60, грудь прибавил 1 см, живот также 83-84.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 мая 2014 - 07:46)
Lexx7878, спасибо, записал.
Тоже на МКС верх сейчас?
Я так понял, можно по 250гр*2 сделать отягощение на каждую гантелю. Получится утяжеление в 500 гр.
Так и я шучуБорис, уж и пошутить нельзя что ли...
А у меня по калькулятору - 1 кг.По моим расчетам при проходке на 1ПМ - это не менее 2,5 кг.
http://www.naturalph...-max-calculator
Тоже на МКС верх сейчас? Я так понял, можно по 250гр*2 сделать отягощение на каждую гантелю. Получится утяжеление в 500 гр.
если не можешь сделать шаг,который нужно,так как нет соответствующего
блинчика,то добавляй больше,сколько есть по минимуму,если же и такой шаг
большой,то добавляй повторения,и выходи на плановый вес с накопленными повторениями,а не граммами
поясню например ты делаешь 15 кг на биц ,но можешь добавить только 1.25 или 2.5,тогда делай несколько
тренировок до этого веса наращивая повторы,а потом сразу добавишь 2.5(к примеру)
табличка это ориентир,но никак не догма,вы что всерьёз считаете,что нет места для манёвра?
Сообщение изменено: Quake (30 мая 2014 - 09:06)
Борис, по моим будет чуть больше http://powerliftingblog.ru/node/25, но и в них я сомневаюсь и больше не ориентируюсь на это.
ОЩУЩЕНИЯМ верю.
Погнался за весами в жиме лёжа и стоя на 4-ом мкц, словил перетрен. Дня 2 как овощ ходил Хотя и с весом справился (техника терпимая), и по времени уложился.
Сейчас на чередованиях веса снизил, жизнь налаживается. Хочу до 7-ми подходов довести, у кого-нибудь был опыт?
Погнался за весами в жиме лёжа и стоя на 4-ом мкц, словил перетрен. Дня 2 как овощ ходил
Хотя и с весом справился (техника терпимая), и по времени уложился.
Сейчас на чередованиях веса снизил, жизнь налаживается. Хочу до 7-ми подходов довести, у кого-нибудь был опыт?
я делал в 6 подходах. Какого-то вау эффекта не заметил
Всем привет. Вчера закончил третий микроцикл СМТ1. Жим 100*6*4 жух 70*9*4 сед 110*6*4 жим стоя 60*9*4 тяга верхнего блока 90*6*4 пшнб 47*9*4. Жим лежа немного переборщил с весом, чуть не .... , но сделал. Тоннаж 13572 время 22 мощность 616,90 средний вес 79,5. Супруга моя провела шестую тренировку первого микроцикла СМТ1. Добавили немного веса. Жим лежа 25*10*4 жух 17*15*4 сед 25*10*4 жим стоя 10*15*4 румынская тяга 32,5*10*4 сгибание ног 15*15*4 тяга верхнего блока 25*10*4 пшнб 12*15*4. Тоннаж 7540 время 28 мощность 269,28 средний вес 20,18.
Провел 8 тр. 1го круга Специализации, время 23,2, тоннаж 5094, мощь 220, отдых по 30-40 сек! тренировка в малоповторах как зарядка (наверно пока!) веса комфортные, подтягивания по таблице 85, подтягивался со своим 101,5 с запасом! Всем неуемного желания ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!
Я описывают каждую тренировку. С прошлой недели еще и тренировку жены .
И я еще. Не густо.
Ну, да ладно. Провел 6 тренировку 2 мкц после перерыва. Решил оставить все без изменений. Загонять себя не стал, в итоге время увеличилось на 2 минуты. Если на следующей тренировке отыграю эту пару минут, накину вес.
Можно сказать, закончил СМТ4. Отдохнул две недели. (съезжал пару раз жёстко с диеты) Сегодня провел 1ю треню СМТ1. Снова начинаю контроль над хавкой, это не просто, подозреваю, что дефицита КК уже нет, скорее баланс, складка на пузе по прежнему 14 мм. Надеюсь на СМТ1, уменьшу КК, хочу кубики.
Привет всем. Попробовал сегодня 7 тренировку (смт1, 3/6) без приседа (ранее писал про колени). Короче очень расстроился. Ерудна какая-то. То ли сказался первый день безуглеводки, толи еще что. Без ног смт не смт. ИМХО. Убрав одно многосуставное упражнение, сразу снизилась общая мощность тренировки. Даже не знаю. Что теперь делать. Подскажите друзья. Ноги прорабатывать не могу полноценно. А тренироваться по СМТ хочется дальше. Думал мож заменить на становую, но так как штанга в спортзале не ТА а для фитнеса (небольшие блины, низко слишком гриф лежит, плюс мои длинные ноги) перешел на суммо стиль что тоже сильно нагружает колени. Короче в непонятках.
Даже не знаю. Что теперь делать. Подскажите друзья. Ноги прорабатывать не могу полноценно.
Может меня и закидают помидорами, но...
Убрать нагрузку с ног до минимума, делать на большое количество раз(от 50) с небольшим отягощением, в хорошем темпе(нечто вроде пампа). Месяца 2-3... То есть остальные упражнения оставить в рамках СМТ, без изменений. А присед, в таком вот стиле.
Без докторов,- это единственный способ лечения подобных травм, который я знаю...
Если и так больно, то без дураков к доктору, причем срочно!
Сообщение изменено: Mike3000 (31 мая 2014 - 09:28)
Убрать нагрузку с ног до минимума, делать на большое количество раз(от 50) с небольшим отягощением, в хорошем темпе(нечто вроде пампа).
Не уверен, что в данном случае это хороший совет. Не всегда меньший вес и больше повторов означает меньше нагрузку на колени. Иногда может быть наоборот.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 мая 2014 - 09:28)
Не уверен, что в данном случае это хороший совет. Не всегда меньший вес и больше повторов означает меньше нагрузку на колени. Иногда может быть наоборот.
Исчезает трение, появляется качение одной части сустава по другой. Повторяю это моё скромное мнение, а не истина в последней инстанции.(когда на велосипеде начал убивть колени, резко поумнел и начал много читать по теме суставов!) Еще хондроитин с глюкозамином. Это для меня само собой, потому и не написал раньше.
Без ног смт не смт. ИМХО. Убрав одно многосуставное упражнение, сразу снизилась общая мощность тренировки. Даже не знаю. Что теперь делать. Подскажите друзья.
делай дэдлифт и голень
становую не делай до удара блинами об пол
колени чуть согнуты и зафиксированы
Сообщение изменено: Quake (31 мая 2014 - 09:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых