Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

глебанич

глебанич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Понедельник,четверг(дельты). Тяга нижнево блока широким хватом 5-10. Разведение гантели стоя в наклоне на з.д. тяга штанги в наклоне 5-10. Жим стоя 5-8. Отведение гантели в сторону 5-10. Отведение гантели в перёд 5-10. Жим сидя. Вторник,пятница (ноги,разгибатели спины). Сгибание ног 5-10. Тяга мертвая 5-10. Приседание в рывковом хвате. 5-10. Тяга рывковая4-5х8. Гиперэкстензия. Подъем ног в висе. Среда, суббота (спина, грудь). Подтяги 5 макс. Тяга нижнево блока 3-8,3-6. Пуловер с соштангои 4-12. Свидение гантели лежа 5-10. Жим лежа широким хватом 5-12. Свидение гантели

Понедельник,четверг(дельты). Тяга нижнево блока широким хватом 5-10. Разведение гантели стоя в наклоне на з.д. тяга штанги в наклоне 5-10. Жим стоя 5-8. Отведение гантели в сторону 5-10. Отведение гантели в перёд 5-10. Жим сидя. Вторник,пятница (ноги,разгибатели спины). Сгибание ног 5-10. Тяга мертвая 5-10. Приседание в рывковом хвате. 5-10. Тяга рывковая4-5х8. Гиперэкстензия. Подъем ног в висе. Среда, суббота (спина, грудь). Подтяги 5 макс. Тяга нижнево блока 3-8,3-6. Пуловер с соштангои 4-12. Свидение гантели лежа 5-10. Жим лежа широким хватом 5-12. Свидение гантели

глебанич

глебанич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Не получается по другому писать

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Дмитрий Р,

Добавь в еду апельсины и мёд.

Насколько это улучшит состояние - не знаю, но способствует!

Помимо сна это. Ещё фрукты добавь, и загар тоже.

Сообщение изменено: ssg-70 (11 мая 2016 - 08:48)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Добавь в еду апельсины и мёд.

Мед не терплю...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Димарик, такая же петрушка с медом. Не люблю его и не ем...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

otets,

Димарь знает откуда это.)))

Если поясню отчего выводы - посыпятся - "фигня", "откуда?" " не факт" - " ссылку дай" и тп.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А мне просто было бы интересно почитать. Пиши ))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Возможно, ситуация Димы - тот редкий случай, когда можно применить адаптагены. Хз., но в иных ситуациях как-то чтобы более менее результативно, их не видно., по эфекту. А вот в этой ситуации - я бы применил.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Возможно, ситуация Димы - тот редкий случай, когда можно применить адаптагены. Хз., но в иных ситуациях как-то чтобы более менее результативно, их не видно., по эфекту. А вот в этой ситуации - я бы применил.

Постойте:

1)по тренингу разгрузочный режим в каком и работаю. так?

2)по питанию я питаюсь в рамках 3000-3200 при чуть сниженном белке чем ранее на загрузке.

3)адаптогены-хз..я бы подождал...

может ее сказалось что последние недели 4 до этого я сидел на кофе??? ну пил как воду считай, много кофе было...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ок! К концу недели напишу. )))) Держитесь, со следующей недели будет полегче. ))))

Постойте:

1)по тренингу разгрузочный режим в каком и работаю. так?

2)по питанию я питаюсь в рамках 3000-3200 при чуть сниженном белке чем ранее на загрузке.

3)адаптогены-хз..я бы подождал...

может ее сказалось что последние недели 4 до этого я сидел на кофе??? ну пил как воду считай, много кофе было...

Да. По тренигу - разгружаемся. По питанию - так и действуешь. Адаптогены - на твоё усмотрение. Но чето они так и просятся. В обычной ситуации от них как-то особого толку чето не видать. А вот в твоей ситуации - я бы применил.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хотя по правде я в таком подпиленном состоянии пожалуй с прошлого апреля, с переменным успехом, но в целом без абсолютно явной прухи когда бы то ни было...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 мая 2016 - 09:48)

Karev

Karev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Владимир Иванович, как вы и говорили пошел на повтор спец на спину на 6 дневку на 6 нед. Прогу взял предидущую, но слегка модифицировал. Гляньте плиз, не напортачил ли чего...
Пон. пятн.спина з/д
Подтягивания 6*10
Тяга Т грифа одной рукой 3*10,3*8 https://www.dropbox....191630.mp4?dl=0
Тяга нижн блока 3*10;3*8;3*6
Пулловер со шт 4*10
Тяга шт шир хватом к груди в наклоне на з/д 5*10
Разведения на з/д 5*8
Пресс в висе 5*10

Вт. Четв. ноги грудь
Сгибания 4*10
Мертвая 5*8
Суперсерия сгибания 5*8; присед в рывке 5*10
Тяга рывковая 5*8
Суперсерия жим лежа6*15;разведения6*10
Гиперэкстензии с гирей32 5*10

Ср плечи
Армейский 3*10;3*8
Отведения гант вперед 5*10
Жим гант сидя 6*10
Разв в стор 2*10;2*8; 2*6
Жим гант с разворотом стоя 5*10
Ноги в висе 5*10

Суб плечи спина
Тяга нижн блока 3*10; 3*8; 3*6; 2*10
Тяга т грифа 3*10; 3*8; 3*6
Отведения гант вперед 3*10; 3*8; 3*6
Махи в стороны 3*10; 3*8; 3*6

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллега, вот прога, на 4 дня.  Более менее - разгрузочная. Веса - умеренные, тренинг - спокойный, постарайтесь высыпаться. Вы отработали шестидневку, вот это важно. А сейчас - умеренная работа. Именно так. Будете перерабатывать, это замедлит прогресс. Так что потихоньку. Цикл - 5 недель. И.. Просчитайте нагрузку, на шестидневке, среднюю и на этом тренинге, недели со второй-третьей.

Глебанич,  ~ 3 прога, 4 дня, восстановительно-разгрузочный тренинг.  13.05.2016 г.

I, III.  Спина, дельты.

1. подтягивания 4-5хmax

2. тяга нижняя блочная  3х10; 3х8;

3. тяга гантели в наклоне 5х(8+8)

4. жим стоя 4-5х8

5. разведение гантелей в стороны, с читингом  5-6х10

6. жим сидя гантелей 5х8

7. подъём на бицепс гантелей стоя 4-5х8

II, IV.  Ноги, грудь.

1. приседания со штангой на груди  4-5х8-10

2. сгибания ног 3х10; 3х8;

3. тяга рывковая  5х8

4. сведение гантелей лёжа 5х10

5. сведение кроссовера, нижнего, на наклонной скамье, угол наклона очень небольшой  5х10

6. жим лёжа среднешироким хватом 5-6х12-15

7. гиперэкстензия 4х10

8. подъём ног в висе  3-4хmax

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, как вы и говорили пошел на повтор спец на спину на 6 дневку на 6 нед. Прогу взял предидущую, но слегка модифицировал. Гляньте плиз, не напортачил ли чего...
Пон. пятн.спина з/д
Подтягивания 6*10
Тяга Т грифа одной рукой 3*10,3*8 https://www.dropbox....191630.mp4?dl=0
Тяга нижн блока 3*10;3*8;3*6
Пулловер со шт 4*10
Тяга шт шир хватом к груди в наклоне на з/д 5*10
Разведения на з/д 5*8
Пресс в висе 5*10

Вт. Четв. ноги грудь
Сгибания 4*10
Мертвая 5*8
Суперсерия сгибания 5*8; присед в рывке 5*10
Тяга рывковая 5*8
Суперсерия жим лежа6*15;разведения6*10
Гиперэкстензии с гирей32 5*10

Ср плечи
Армейский 3*10;3*8
Отведения гант вперед 5*10
Жим гант сидя 6*10
Разв в стор 2*10;2*8; 2*6
Жим гант с разворотом стоя 5*10
Ноги в висе 5*10

Суб плечи спина
Тяга нижн блока 3*10; 3*8; 3*6; 2*10
Тяга т грифа 3*10; 3*8; 3*6
Отведения гант вперед 3*10; 3*8; 3*6
Махи в стороны 3*10; 3*8; 3*6

Коллега, приветствую! ))) Всё хорошо. В проге есть, присутствуют ваши индивидуальные, особенности, подхода, но они хорошие, верные.   Характерные такие, аутентичные, билдерские. Это не то, что устраивает, это радует. Тяга Т-грифа - зачетная. Единственное - я бы попросил вас использовать чуть-чуть больший наклон корпуса. И - чуть медленнее темп. Если из-за этого уменьшится рабочий вес, ничего страшного. Сложное, на самом деле, упражнение, лучше технику немного скорректировать. 

По сушке и жировой. Вы извините, что мы вас тут отговорили, но это действительно на данном этапе было бы не самое рациональное решение. Никто не против, принципиально. Но тактически - лучше пока отложить. Вы и так подсохнете, в связи и с работой, и сезонно. Лето, рацион сдвинется, в сторону фруктов и овощей, будет больше нагрузки по работе. А возможно, и по тренингу.

Прога вполне рабочая. Хорошо, что вы корректируете, ваш тренинг, под свои условия и стажность. При этом всё - совершенно в нашем контексте, получается. Успехов! )))

Где наш коллега Бэд Гуд Девил? Ау, друг... Саша, ты там живой?))))

глебанич

глебанич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Коллега, вот прога, на 4 дня. Более менее - разгрузочная. Веса - умеренные, тренинг - спокойный, постарайтесь высыпаться. Вы отработали шестидневку, вот это важно. А сейчас - умеренная работа. Именно так. Будете перерабатывать, это замедлит прогресс. Так что потихоньку. Цикл - 5 недель. И.. Просчитайте нагрузку, на шестидневке, среднюю и на этом тренинге, недели со второй-третьей.

Глебанич, ~ 3 прога, 4 дня, восстановительно-разгрузочный тренинг. 13.05.2016 г.
I, III. Спина, дельты.
1. подтягивания 4-5хmax
2. тяга нижняя блочная 3х10; 3х8;
3. тяга гантели в наклоне 5х(8+8)
4. жим стоя 4-5х8
5. разведение гантелей в стороны, с читингом 5-6х10
6. жим сидя гантелей 5х8
7. подъём на бицепс гантелей стоя 4-5х8
II, IV. Ноги, грудь.
1. приседания со штангой на груди 4-5х8-10
2. сгибания ног 3х10; 3х8;
3. тяга рывковая 5х8
4. сведение гантелей лёжа 5х10
5. сведение кроссовера, нижнего, на наклонной скамье, угол наклона очень небольшой 5х10
6. жим лёжа среднешироким хватом 5-6х12-15
7. гиперэкстензия 4х10
8. подъём ног в висе 3-4хmax

глебанич

глебанич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Большое спасибо Владимир Иванович за помощь очень мотивируйте.Будем разгружаться

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Владимир Иванович, добрый день!

Это не ваш атлет попал в кадр с 4 минуты?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

otets

Да, по ленте на 0:16, 3:05 и 4:00 -Дима.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

зы. отработал 3-ю разгрузочную неделю, состояние стабильное, подозрительно стабильное.

Из плюсов- сократилось время трени, из минусов- все те же...

Уже спокойно отношусь к ситуации, просто жду. В планах продолжить разгрузку еще на 1, отсилы 2 недели и дальше вне зависимости от состоянии топаю на загрузку, по-любому, ибо эта тягомотина мне уже порядком начинает надоедать.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дима.

Точно Дима, с учетом того, что из Донецка уезжал не имея ничего окромя мотоцикла, то все очень неплохо.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Точно Дима, с учетом того, что из Донецка уезжал не имея ничего окромя мотоцикла, то все очень неплохо.

Не кисло... Я думал такое только в фильмах рассказывают. Типа уехал в другую страну с рублем и зажил.
Если уже выступает, то значит хватает денег на жизнь. Молодец

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, здравствуйте. Решил отчитаться о проделаной работе по Вашей программе (не зря же писали, старались). Так вот:

С первых тренировок по программе, мене не покидало чувство, что тренер решил "надрать мне задницу". К концу первой недели это чувство не ослабло, а даже наоборот - увереность в нем довольно таки закрепилась :crazy: . Вторая неделя прошла более мягко и к началу третьей недели я наконец то вработался в ритм тренировок многоподходной работы и начал понимать, что Владимир Иванович всего навсего нашел мое слабое место. 4-5 неделя - начался кое-какой рост и прогрессия по весам, интенсивность начала потихоньку расти. Так как чувство небольшой прухи на сниженом тонаже еще меня не покинуло, а вработаность по программе только началась - решил продолжить специализацию по грудным до 8-9 недель. Думаю без проблем работу сделаю, если не будет замечаний.

По самой програме: 1 неделя и 5 неделя

Так что, спасибо, работаю над слабыми местами, и прогрес по грудным вроде есть, обещаю отчитаться фотками.

Теперь о грустном. В позапрошлом цикле работал в упражнении приседание в рывковом хвате (30-35 кг всего). Где-то тогда в левом локте с внутренней стороны (то есть ближе к туловищу начало болеть, слишком широко брал штангу наверное).Вобщем доработал цикл с недольшим дискомфортом. Потом начал спецуху спины, и наверное на ней усугубил травму во всех тягах и т.п. На этом цикле боль усилилась, чувствуется при поднимании руки как на бицепс, сжимании кисти, тягах с виса и горизонтальной тяге блока. Тоесть работать могу, но в этих упрах на фоне дискомфорта. По жиму проблем нет, просто последних 1-2 см не разгибаю руки полностью, хотя и раньше так работал. Подьем ног в висе иногда приходиться менять на подьем ног в упоре на локти в станке, так как долго висеть больно, внутренняя сторона локтя болит при сжимании кисти. При попытке поднять на бицепс гриф 20 кг - боль, не могу поднять, хотя в тяге горизонтального блока добрался до 100 кг.

Если есть мысли по поводу дальнейшего прогреса и одновременно щадящий упров для рук - буду благодарен (хотел руки поработать летом, видно не судьба :D ). Сам подумываю о комбинированом 5-6 дневном цикле, где: квадры - проработка, глубина, качество, ББ и поясница - ОСТ, грудь после спецухи - поддержка обычный обьемный 2-3 упра, Спина - ОСТ, дельты - обьемно и акцентировано (жимы - мягкая ОСТ, махи и отведения - обьемно). 5 день - специализированая дельта, но возможно только жимы и тяги или наоборот изолированые. Что скажете?

Коллега, соратник и земляк... Прошу извинить... Замотался, упустил. ((((

По руке. Убирать всё, всю нагрузку на эту зону, пока не заживёт. Лечить всякими девайсами, медицинскими. Мотать бинтами, когда заживёт и начнёте пробовать. И это может наступить нескоро. Казалось-бы - печально. Но я знаю не один случай, когда только благодаря таким траблам люди делали себе очень !!! продвинутые ноги. Будете теребонкать, раньше заживления, только хуже будет, намного хуже.

В общем, у нас есть ноги. А там работы..... Пока вы ноги продвините, серьёзно, можно естественным путём три руки отрастить. )))) Причем! Верх, при плотной работе на низ обычно не сыпется. Вот такой вот расклад.

А, вспомнил, че я тормознулся, с ответом. Тысяча извинений, не успел, разобраться, в проге. Ну, непривычная запись, нот, я обычно всё это переписываю, в более привычный формат. Но вот на этот раз - не успел, а потом подзабыл, с ответом. Сорри. Выздоравливайте, корректируйте планы, делайте из минусов плюсы. Я частенько такое практикую. Ну, не то, что частенько... но бывает. Даже приходится скрывать иногда радость, по поводу типа травмы. Потянул атлет руку, а у меня есть повод и надежда - наконец то заняться плотно его ногами. ))))) Таковы реалии.... ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не кисло... Я думал такое только в фильмах рассказывают. Типа уехал в другую страну с рублем и зажил.

Ребята говорят - отношение с самого начала было хорошее. Ну, и они знали, че в зале делать.)))) В целом - гораздо проще, чем у нас, все эти организационные моменты как-то проходили. Сложная ситуации... Тем более - надо оставаться людями... Спортсменка Андрея Сычева бронзу взяла, в классике, в абсолютке. А Дима сегодня будет соревноваться. Пойду смотреть, спасибо Роману.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А Дима сегодня будет соревноваться

Где?

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Коллега, соратник и земляк... Прошу извинить... Замотался, упустил. ((((

По руке. Убирать всё, всю нагрузку на эту зону, пока не заживёт. Лечить всякими девайсами, медицинскими. Мотать бинтами, когда заживёт и начнёте пробовать. И это может наступить нескоро. Казалось-бы - печально. Но я знаю не один случай, когда только благодаря таким траблам люди делали себе очень !!! продвинутые ноги. Будете теребонкать, раньше заживления, только хуже будет, намного хуже.

В общем, у нас есть ноги. А там работы..... Пока вы ноги продвините, серьёзно, можно естественным путём три руки отрастить. )))) Причем! Верх, при плотной работе на низ обычно не сыпется. Вот такой вот расклад.

А, вспомнил, че я тормознулся, с ответом. Тысяча извинений, не успел, разобраться, в проге. Ну, непривычная запись, нот, я обычно всё это переписываю, в более привычный формат. Но вот на этот раз - не успел, а потом подзабыл, с ответом. Сорри. Выздоравливайте, корректируйте планы, делайте из минусов плюсы. Я частенько такое практикую. Ну, не то, что частенько... но бывает. Даже приходится скрывать иногда радость, по поводу типа травмы. Потянул атлет руку, а у меня есть повод и надежда - наконец то заняться плотно его ногами. ))))) Таковы реалии.... ))))

Владимир Иванович, ну что вы, какие извинения )) , спасибо за поддержку и понимание, тем более к невыступающим любителям.

По своей проге, я перепишу обязательно в ваш формат, для нормального понимания, кину последнюю неделю, 6-ю.

По ногах понял, но с тягами траблы, тяги убирать надо, кисть не держит нормально даже в лямках, как же ноги без тяг работать? 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Где?

В подтеме соревы/события/федерации, Кубок Краснодарского края, ГетБиг. ТВ. Сейчас идёт прямая трансляция. Или ты в Белоруссии?))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

при наличии мотивации,все возможно)
На фоне остальных,парень дохловат (имхо)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Отформатировал)

Тренировка 1:

1. Тяга нижняя блочная   3х10 (75,75,80 кг), 3х8 (85,85,90 кг), 3х6 (95,100,100 кг)
2. Жим лежа широким хватом 18х10 (67,5 - 65 кг) суперсетом с }
3. Сведение рук в кроссовере лежа грудью на лавке 18х10 (30+30 кг)

4. Подьем ног в висе 5х30,20,15,13,12
5. Скручивание на наклонной скамье 5х10

Тренировка 2:

1. Сгибания ног лежа 6х8 (65 кг) суперсетом с }
2. Тяга мертвая (прямые ноги) 6х8 (125 кг);

3. Жим гантелей сидя 6*8 (25+25 кг)

4. Отведения блочные перед стобой 5*10 (30 кг)
5. Отведения блочные через сторону 5*10 (10+10 кг)
6. Бабочка для задних дельт 5*10 (50 кг)
7. Икроножные в жиме ногами 5*35,22,18,16,16 (95 кг)
8. Икры сидя в станке блочном 5*20 (45 кг)
9. Икры стоя в Гак-машине

Тренировка 3:

1. Жим стоя "грудной"   3х10 (47,5 кг), 3х8 (50 кг)
2. Жим лежа широким хватом 18х10 (67,5 - 65 кг) суперсетом с }
3. Сведение рук в кроссовере лежа грудью на лавке 18х10 (30+30 кг)

4. Подьем ног в висе 5х30,20,15,13,12
5. Скручивание на наклонной скамье 5х10

Тренировка 4:

1. Сгибания ног лежа 6х8 (65 кг) суперсетом с }
2. Тяга мертвая (прямые ноги) 6х8 (125 кг);

3. Тяга нижняя блочная   3х10 (75 кг), 3х8 (85 кг), 3х6 (95 кг)
4. Тяга рывковая 6*8 (100 кг)
5. Икроножные в жиме ногами 5*35,22,18,16,16 (95 кг)
6. Икры сидя в станке блочном 5*20 (45 кг)
7. Икры стоя в Гак-машине

Тренировка 5:

1. Жим стоя "грудной"   6х8 (50 кг)
2. Жим лежа широким хватом 3х12 (70, 72.5, 72.5 кг), 3х10 (75, 77.5, 77.5 кг), 3х8 (80, 82.5, 82.5 кг)
3. Сведение рук в кроссовере лежа грудью на лавке 3х12 (30+30 кг), 3х10 (35+35 кг), 3х8 (40+40 кг)

4. Жим гантелей сидя: 3х10 (20+20 кг), 3х8 (22.5+22.5 кг), 3х6 (25+25 кг)

5. Икроножные в жиме ногами 5*35,22,18,16,16 (95 кг)
6. Икры сидя в станке блочном 5*20 (45 кг)

Итого 6 неделя: 

Тоннаж: 110 тон.

Интенсивность средняя потренировочная: 68 кг

Мощность средняя (tut): 320 кг/мин

Подходов в неделю: 181

Повторений в неделю: 1664.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

при наличии мотивации,все возможно)
На фоне остальных,парень дохловат (имхо)

Конечно... И про мотивацию и про дохловатость.))))) Мяса мало, категорически - мало. Ну, это не его и категория, собственно. Ниче... Начал, соревноваться, уже отлично. Ноги, - более менее, хотя б.б. надо еще. Квадры - доработать. А вот верх - там еще собака не валялась. Но верх - это полегче. Будем надеяться. Соревы - серьёзные. Так што.... Надо вкладываться. Надоть пахать. Дельты,спины, - катастрофически мало. Итого. Мораль, так сказать.)))))) Надо работать. И готовится на следующие соревы. И так - лет 20-25. Оно и попустит....)))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Лапатусу: Ок! Спасибо, я поизучаю. Ну, вдруг че увижу, интересное. Тренинг то не совсем стандартный, надо внимательно, поразбираться. По ногам. Тут какая ситуация. Вот я и для этого прежде всего стремлюсь выйти в баланс. Чтобы в подобных случаях, тоже, можно было бы просто упасть на приседания. До упора. При том, что ноги уже в балансе, такая работа добавит общие объёмы, качество, проработанность, в итого. И перекосы в балансе будут, при такой длительной однобокой работе не критичны, исправимы. Потом просто может будет подтянуть б.б. Голень, тоже сюда. Пресс - тоже.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)