тут всё, что не скажешь, звучит неоднозначно
погоди,сейчас и нам с тобой достанется
Уже не помешаешь. Отрываюсь в FridaysDomus, не мешать тебе опаздывать ? ))) ну как скажешь.
Стивен Кинг у них классикой стал . до чего страна дошла.... заводов нет, фабрик нет, сельское хозяйство в ... а у них Кинг классик ...
мало того что слова подобрал типа обидные , так еще и своих воззрениях молчит. ну раскрой нам свои грубокие и широкие взгляды ... будем всегда рады узнать новое и познавательное из уст художника и поэта, а не мазилы-стихоплета....Котэ нельзя же быть таки ренегатом!!!! Ширше и глубже смотри на вещи
не знаю . не знаю, в этом мире все так загадочно переплетено ......Кстати Стивен Кинг к заводам и параходам никаким боком
неудобны, коцают материал... два шведика с тонкими губками и газик №1, основное оружиё).Неудобен, предпочитаю клещи переставные. )
хроникиТы автобиографию пишешь?
Железякин! жоско жарил жаркое... жеманно жахнув женевера, жалостливо жамяукал!на букву Х было,давай теперь на Ж
ты там за кем еще доедаешь ????
Извините, что влез в чужой разговор - вспомнился случай из босоногого детства:
Знакомый МС по ТА в в/к до 100кг пообедал в столовой, выходит, а навстречу штангисты-легковесы: "Ты чего - уже поел? Пойдем с нами - еще раз поешь!"
Пошел, еще раз пообедал....
1.как раз мой основной диапазон)
2.накидные гайки? эт ты американки имеешь ввиду? эт где такие на 90?
1.хорошие у тебя клиенты, небедные! ...Я такой смеситель с душевой стойкой лишь однажды ставил... В белых перчатках работал, не дыша, бля - ооочень не хотелось на две з/п попадать ))))
2.водоподготовка пл-х бассейнов. В основном пластик, но бывают и метал. ...И бывает и поболе 90 ))))
Вы научите....вот молодец. и больше не подымай...
ну хоть чему то хорошему мы тебя тут научили и привили....
теперь тебе есть чем гордиться. ну и нам чуток ))) .
так Москва же и дом не ДЕЗовский... я уже без перчаток))... помню первый раз, ставил... жопа говорила фьюють, весь в испарине, как будто шатл запускаю)1.хорошие у тебя клиенты, небедные! ...Я такой смеситель с душевой стойкой лишь однажды ставил... В белых перчатках работал, не дыша, бля
а понял чо за гайки, так их руками даж можно тянуть вроде, всё равно держат, там же конус.водоподготовка пл-х бассейнов. В основном пластик, но бывают и метал
Спасли Смайлика всем миром всё таки))...
здрааассьте!)Здравствуйте!
нет жубов, нет проблем!С жубами проблемы?
так Москва же и дом не ДЕЗовский... я уже без перчаток)).
Ну а тут (т.е. там, конечно) - ни хера не Москва... и зп не те... Но капризы клиентов, сука, не хуже первопрестольных )))
а понял чо за гайки, так их руками даж можно тянуть вроде, всё равно держат, там же конус.
Нет, не конус. По крайней мере, я в таких системах конусов не встречал.
Да, можно руками - если всё собрано, склеено и сварено с офигенной точностью. Много ты такого видел?
...Плюс - засирается, бывает... песочек, прочая кака... хер стронешь. Без клещов никак!)))
Привет, народ! Вы тут все тягуны-приседалы, и одеваете в зал брутальную обувь: штангетки, или как там у вас . А я гламурный футболёр, и купил себе для зала......бутсы ))))). Но они без шипов, с плоской подошвой. Выглядят очень красиво и оригинально. И ещё плюс: в них удобней пинать под зад, если кто халявит в зале )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых