уже вены повылезали... смотрится страшно как то
Страшно-это когда сало висит. особенно у женщины. имхо.
цикла 3/6
Нет такого цикла
Я оставил 3 упражнения (жим, тяга в наклоне, бицепс), и ни жалею ни секунды. Так что в любом случае жизнь и без тренировки ног возможна. Косвенная нагрузка будет, а ресурс для верха высвободишь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 мая 2014 - 09:33)
Страшно-это когда сало висит. особенно у женщины. имхо.
Это, конечно, неприятно. Но еще страшнее гормональный баланс нарушить. Женщине достаточный процент жира необходим. И ниже 15% точно ходить не стоит никогда. Тем более, я так понимаю, люди хотят круглогодично форму держать, а не выступить 1 день.
И 51 кг при 163 роста... Это уж точно нижняя граница. А можно и набрать кг 4-5 и уже такую форму держать и корректировать при желании акценты при неизменном весе. А то на плечах уже кости торчат, и ребра. Алесанна, без обид.
Вообще, лично мое мнение, никому не навязываемое, что девушка с торчащими венами и костями - не тот идеал красоты, к которому надо стремиться. Пора мясо набирать
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 мая 2014 - 09:36)
да и пусть сама решает,что длать
Кто ж спорит. Она в любом случае будет решать сама, кто бы что где ни написал. Просто высказал свое мнение. Которое, вижу, тут не совпадает с мнением большинства. Но я ж говорю - обидеть не хочу.
Андрей, сколько процентов на аве? Около 15, наверное, и есть, может, даже чуть меньше? Вот я и говорю - ниже не стОит. Ни для здоровья, ни для вида.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 мая 2014 - 09:47)
Нет такого цикла
Я оставил 3 упражнения (жим, тяга в наклоне, бицепс), и ни жалею ни секунды. Так что в любом случае жизнь и без тренировки ног возможна. Косвенная нагрузка будет, а ресурс для верха высвободишь.
Минуточку господа минуточку. В файле который я скачал тут есть 4 цикла 15\12 12\9 9\6 6\3.
Мне все нравиться но, колени все больше и больше болят.
А что говорят немецкие врачи? Есть хоть какой то диагноз?
Разве можно давать советы, не зная ситуации???
Например на одной из проходок я сел глубоко, а встать несмог, потянул связки в тазу... Болели 2 месяца, прошли сами. Тут все просто и понятно. А в Вашем случае, неясно ничего...
Минуточку господа минуточку. В файле который я скачал тут есть 4 цикла 15\12 12\9 9\6 6\3.
Да, самый хардкорный вариант)) И самый первый.
Сообщение изменено: Mike3000 (26 мая 2014 - 09:54)
А моя дорогая больше по йоге... Я её раньше пытался в сторону железа переманить, а потом поглядел, подумал, и перестал переманивать.вот моя дорогая хочет кубы)а это ох как не лехко
А что говорят немецкие врачи? Есть хоть какой то диагноз?
Разве можно давать советы, не зная ситуации???
Например на одной из проходок я сел глубоко, а встать несмог, потянул связки в тазу... Болели 2 месяца, прошли сами. Тут все просто и понятно. А в Вашем случае, неясно ничего...
Да, самый хардкорный вариант)) И самый первый.
Один назвал причиной боли "сильную подвижность коленой чашечки", второй "воспаление и расширение надкостницы". На коленях стоять не могу, боль. Приседы уже и в Смите делал и веса детские до 120, и бинты использовал с обмоткой как у лифтеров. Но болит и все. Терпимо во время приседа, но все равно страшно что постоянно побаливает.
Всем привет. Вчера провел седьмую тренировку третьего микроцикла СМТ1. Добавил в жиме 5кГ(100). На крайнем подходе делал 4+1+1. Тоннаж 13320 время 22 мощность 605,45 средний вес 78,33. Жена вчера провела четвертую тренировку первого микроцикла СМТ1. Веса не добавляли, зато сократили время до 18,5 минут. Тоннаж 5900 время 18,5 мощность 318,91 средний вес 15,62. Вчера после тренировки наконец то увидел на весах 100 !!!.
С середины февраля ушло 13 кГ. Сколько надо ??? Хотелось бы увидеть какой то рельеф...
Что бы не думал, что подкалываю)))
http://forum.steelfa...entry1056790279
Mike3000, это ты так на СМТ трансформировался ?
Нет, это в основном диета))) На СМТ две правые фото...
За то СМТ мне дало чудную возможность оставаться в ТАКОМ теле, не ограничивать себя в еде, забыть про комплексы)))
Хотя, комплексов особо у меня и в 122кг не было 8)
Насчет диеты, это не должно быть временной мерой. Нужно менять привычки. Навсегда. Как бросить пить/курить...
Не думай, что дойдешь к примеру до 90кг и всё, больше делать ничего ненадо)))
Откушаться выйдет ещё быстрее, чем раньше...
Жиросжигатели пить/есть постоянно, мягко говоря НЕПРАВИЛЬНО! А ещё ненужно и дорого
Еще древние полководцы знали, что завоевать гораздо легче, чем удержать завоёванное!
Сообщение изменено: Mike3000 (27 мая 2014 - 03:37)
А я сейчас впервые L-карнитин пробую. Распробую - расскажу.
Могу рассказать) Только вместе с аэробной нагрузкой, длительностью 1-1,5 часа работает(в моем случае велик, с потерей за этот промежуток ~3л. воды). По другому,-нет. На себе пробывал. Разница с/без 1кг в месяц при прочих равных.
Бля, и как люди раньше жили без всей этой х*&@ни???
Сообщение изменено: Mike3000 (27 мая 2014 - 03:43)
Могу рассказать) Только вместе с аэробной нагрузкой, длительностью 1-1,5 часа работает(в моем случае велик, с потерей за этот промежуток ~3л. воды). По другому,-нет. На себе пробывал. Разница с/без 1кг в месяц при прочих равных.
Бля, и как люди раньше жили без всей этой х*&@ни???
Поддерживаю. На себе пробовал - без аэробной нагрузки не работает. Верней работает, но в качестве средства для стрессоустойчивости и т.д.
забавно опять развели спор на счет процента жира и прочего))
да нормально все с гормоналкойу меня и жира там далеко не 15%, даже кубиков еще не видно толком.
"ребра торчат"-всегда торчали
"слишком сухая"- да не сухая я нифига. талия и ноги жирные огого еще. а верх да уже типа сухой-ну так у женщин это стандартно.
"надо мясо набирать"-пол года как ненормальная набирала, растет плохо. конститутция у меня дрыща-что поделать. сама мучаюсь. но летом жирной ходить-нафиг-нафиг.... а вот с осени опять набирать
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых