Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если весы домашние и они действительно нужны, то тут или принимать так как есть, или раз в год выбрасывать старые и покупать новые. Как по мне то это баловство и нах никому не надо.
Т е имеется гиря допустим 32кг, новые весы покажут 32, а через год сколько она +- будет?
Сообщение изменено: ALEX 130 (30 июня 2025 - 07:35)
у меня весы уже лет 15 и всегда одинаково показывают вес. Например, гиря, как была 23.8, так и осталась
По другому и быть не может, сейчас взвесил гантель, советскую ещё, 6кг как и вылито на ней, весам более 10 лет, электронные напольные. Показания обычно меняются в зависимости от ровности пола на котором весы стоят-это точно, и возможно от количества заряда батареи, не точно)
Ты уверен в том что твоя гиря весит ровно 32 кг? Зря...)))
Я про то, что вес у гири, по любому будет фиксированный, пусть она 32.1 или 31.950, весы покажут эту цифру, и через год её покажут эти же весы и через два.
По другому и быть не может, сейчас взвесил гантель, советскую ещё, 6кг как и вылито на ней, весам более 10 лет, электронные напольные. Показания обычно меняются в зависимости от ровности пола на котором весы стоят-это точно, и возможно от количества заряда батареи, не точно)
а это тоже возможно. Весы Redmond и у них датчики чувствительные, а полы у нас дома действительно кривые.
Сообщение изменено: commandos (30 июня 2025 - 10:01)
Вес снаряда защитывается только если он, снаряд, взвешен на соревнованиях. Под наблюдением сУДЕЙ, под пРОТОКОЛ (ударение на первую О). Домашние весы - нещитова.
а это тоже возможно. Весы Redmond и у них датчики чувствительные, а полы у нас дома действительно кривые.
Маркировка моих блинов совпадает с моими домашними весами (плюсминус сто граммов) Весы какието ноунэймовские. Покупал в "пятёрочке" за 1000 или 1500 рублей.
Маркировка моих блинов совпадает с моими домашними весами (плюсминус сто граммов) Весы какието ноунэймовские. Покупал в "пятёрочке" за 1000 или 1500 рублей.
52,5 и 55. Не дали мне нормально позаниматься сегодня.На приседаниях и закончилась тренировка.Недоволен.Только поподтягивался да поприседал.Да и хер с ней.
6.07.2025
Жим штанги лёжа на наклонной скамье
20*20;50*10;70*10;80*5;60*9
Тяга к поясу в наклоне
52,5*11;62,5*9;62,5*9;72,5*8;8;8
Жим гантелей лёжа
24*8;8;7
Подъём гантелей на бицепс сидя
14*10;10;8
Пресс на скамье 55 раз
Почему все время надо ставить за 3-4 или более до отказа?
не совсем понял, что именно ставить, сообразить не могу?
В Ленобласти интернет не работал, блпа сраные глушили(атака этих гондонов прогнозировалась) ; ни связь , ни интернет не работали.
Сообщение изменено: commandos (07 июля 2025 - 12:12)
Я не суперспец по технике исполнения упражнений, но на мой взгляд то, что на видео - это не мёртвая тяга. Мёртвая тяга - это же тяга на прямых ногах? Если да, то ноги могут только минимально сгибаться в нижней точке, если не хватает гибкости. И штанга опускается не к ногам, а находится на существенном удалении от ног в нижней точке траектории. Получается своего рода буква П. Она, эта буква П с повышением рабочих весов немного нарушается, но всё равно вся работа происходит на грани заваливания вперёд. И тянется не спиной и не булками (ягодичные полностью выключены, а разгибатели спины в статике), а только бицепсами бедра. Собственно это и есть упражнение на бицепсы бедра.
Hamsterson,я смотрел объяснение на видео по мёртвой тяге, там объяснялось , что ноги чуть сгибаются в коленях, чтоб они под нагрузкой не вылетели. У меня задача прокачать низ спины, сильно не угробив поясницу (она и так угроблена), вот я и хочу понять насколько нужно сгибать ноги в коленях. Я так понимаю, что если опускать до колен, то поясница сильно не будет грузиться.+в мёртвой тяге , в отличие от становой , отключается квадрицепс.
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2025 - 12:34)