точно?? уверены??
т.е. по одному посту вот так сразу?
я тоже так хочу...
Александр, а вы почитайте посты етого псевдоумника и взгляните на репут... трололо ещё тот... лично мне хватило одного поста)
я о том же...
Как часть периодизации такие циклы с низкими весами (в %% от 1ПМ) и укороченными паузами отдыха будут как подмога для силы/массы. Такие схемы и Фредерик Хетфилд (д-р Сквот) было описывалЯсно. Т.е это однозначно ведет к снижению эффективности в плане роста массы/силы?
Вроде Прист сам же и писал- не прокормить натуралу такие запросыТ.е для натурала это явный перебор? К перетрену приведет не смотря на недельный отдых мышцы?
Ясно. Спасибо.Всегда задавай себе вопрос - ЦЕЛЬ?
Всё от этого зависит. Любому ёжику ясно, что после нес-ких лет тренинга одновременно эффективно растить все МГ не получится. Вибираешь приоритетные группы, их тащишь, остальное - поддержка. Дальше приоритеты меняешь, т.е. которые ударно тренились - в поддержку.
А кол-во МГ уж сам подбираешь - одна большая и одна маленькая , например. Так рост будет. А одна большая+ 3 маленьких, уже может и не так, или ва-а-аще стопор. Увы...
я хочу видео от сукоцкава!!! он обещал
ну так это все же не "пресс за 15 минут"..Тогда где тут экономия времени перед обычным тренингом?
если это по поводу амплитуды, то лично у меня она со временем все ближе к полной, но с соблюдением принципа постоянной нагрузки на мышцу (например, видео своего приседа выкладывал). Т. е. тут уже больше от самого тренирующегося зависит.Это ни о чём не говорит в отрыве от остальных параметров. Так можно договорится до того, что каждый шаг на пробежке есть 1КПШ с весом своего тела
Говорил уж - выносливость выросла оч сильно, всякие "жизненные" системы видимо в целом улучшились. Это самое значимое.Сергей, ты вроде тоже "сверхмощным" занимался. Какие выводы для себя сделал?
Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию.
Сын Сукоцкого обещал также и видео снять где он чисто (без читтинга) на бицепс 70 кг поднимает (http://forum.steelfa...ic=15663&st=700)
В таком случае наверное даже нужно ожидать!Вопрос к нему: можно ожидать чего то или считать "проехали"?
Спасибо! Попропую поискать и почитать.Как часть периодизации такие циклы с низкими весами (в %% от 1ПМ) и укороченными паузами отдыха будут как подмога для силы/массы. Такие схемы и Фредерик Хетфилд (д-р Сквот) было описывал
Насчёт "постоянно" у мну сомнения
меня беспокоит рост сукоцкава он меняется от поста к посту 170-178-174-175Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию.
Сын Сукоцкого обещал также и видео снять где он чисто (без читтинга) на бицепс 70 кг поднимает (http://forum.steelfa...ic=15663&st=700)
Вопрос к нему: можно ожидать чего то или считать "проехали"?
Можно спокойно расти за 15 мин тренек и 2 рабочих подхода на одну МГ.когда речь идёт о физкультуре либо поддерживании набранного
15 минут тренировки вполне достаточно
пара сетов на каждую группу и домой
с дрища до уровня физкультурника - да можноМожно спокойно расти за 15 мин тренек и 2 рабочих подхода на одну МГ.
он считает что он правнаш общий знакомый Гре-к делает на плечи пять упров по пять подходов
и я делаю тот же объем по подходам и кол-ву упров (за 15 мин)
вопрос это физкультура для поддержания?
Ты выдаёшь 25 тонн за тренировку?если это по поводу амплитуды, то лично у меня она со временем все ближе к полной, но с соблюдением принципа постоянной нагрузки на мышцу (например, видео своего приседа выкладывал). Т. е. тут уже больше от самого тренирующегося зависит.
На основе прочитанного в вашей ветке у мну сложилось такое впечатление от тренировке сверхмощности-ну так это все же не "пресс за 15 минут"..
Оно понятно. А мясо выросло или силовые?Говорил уж - выносливость выросла оч сильно, всякие "жизненные" системы видимо в целом улучшились. Это самое значимое.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых