Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это медицинский термин для обозначения определенной девиации, в двадцать первом веке уже и не оскорбление. Я не виноват, что история бб с самого начала тесно с этим связана. Ну сами бб об этом говорят, и куда более высокого уровня, чем форумчане.

Перестань юлить. Предупреждение в силе. 

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Это медицинский термин для обозначения определенной девиации, в двадцать первом веке уже и не оскорбление. Я не виноват, что история бб с самого начала тесно с этим связана. Ну сами бб об этом говорят, и куда более высокого уровня, чем форумчане.

ну чё ты лезешь Валер, не доводи до бана, я твой посыл понял, а другим угольки не раздувай).

На первый взгляд, да. Имхо, они безопаснее потому что более комплексные и требуют более комплексной работы. Добавить десятку в рывке это надо и над силой и над техникой поработать, вырасти в других упражнениях, поддерживать мобильность ОДА и т д, выйти за пределы ссыкосферы, в конце концов. Добавить десятку другую в становой или приседе, скажем, можно просто за счёт ресурса горба зачастую. Ну и плюс пл и бб тренинг упирается лишь в силу, а в тяжелке это лишь одна из составляющих. А в силе можно быстро стрелять при использовании фармы, что не очень полезно.
В та, конечно, фактор возраста влияет сильнее. И чтобы нормально заниматься надо конкретно в это погрузиться. В общем, это зпебатый вид тренинга, которым мало кто будет заниматься)

верю, но так и представляю, как мои руки заламываются назад и крутятся вокруг своей оси, я точно стар для этого, не гибкий, слабый, поэтому просто покачаюсь до первой травмы))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но по сути то он прав

Толя, я с тобой жтот вопрос давно решил, Олег сам ответит и не надо ему адвокатничать. Лады?

Вы не смогли накачаться, а кто смог - тот пидарас. Вот и вся суть.

А ты кому адвокат? Гальцеву, Казакову, Виктору С, Валерочке? Или это только в одну сторону работает?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

верю, но так и представляю, как мои руки заламываются назад и крутятся вокруг своей оси, я точно стар для этого, не гибкий, слабый, поэтому просто покачаюсь до первой травмы))))

Тут не так давно писал мастер по ТА, что в ПЛ мастера выполнить потруднее будет. Мне, говорит, под свои резы достаточно приседать в районе 220 и тянуть столько же, а мастерский ПЛ- присед в 300 меня размажет по полу. Передаю не дословно, но мысль понятна...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У тебя Шредер-натурал, потому что профессионально зарабатывает своей видухой и имеет довольно высокие результаты, Майк Казаков, выступавший в WPC- тру-натуралище, а вот я, обычный физкультурник с обычными для физкультурника результатами- злостный химик. ))) пора кому-то с логикой подружиться...

Ну зачем сращу так?)) Шредер химик, это заметно по наметившемуся второму подбородку при видимой сухости. Курцин - актёр, тоже самое ну т.д. А вот Гюльчатай своё личико скрывает с оправданим, что мол прога лица режет))
Продолжить срач ты сам настоял, а за водкой я сходил
Химик ты или нет, но при твоём росте весить под сотку не всем дано. Ты или генетик или пиздишь нам чего-то))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На самом деле, это все вполне доступно, но только с тренером. Наша бывшая ученица увлеклась. Вполне получается. 38 лет, 3 детей.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну, все же КМС не физкультурник. И собрать его при позднем старте в 40+ чего-то стоит. Не все молодые справляются. А норматив общий. 

Хорошо, буду считать себя начинающим спортсменом :russian_flag:

Ну чё, знатно подлизали др.другу))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 315 сообщений
Олег К,
МС России по ПЛ выполняется только на соревнованиях ФПР соответствующего ранга, и это так же непросто, как любой другой МС.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вы не смогли накачаться, а кто смог - тот пидарас. Вот и вся суть.
А ты кому адвокат? Гальцеву, Казакову, Виктору С, Валерочке? Или это только в одну сторону работает?

Конечно в одну, а у тебя разве не так?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну чё, знатно подлизали др.другу))

Мда, уровень... 

Тогда и реакция соответствующая.

Оскорбление администрации - пока символически 1 день.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Бывает и так)

вот где чингизханы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вот где чингизханы

Ты смотри, какие у них лица спортивные!) Не то что наши рокеры - ветром гонимые))

Президент у них вообще красава!

Сообщение изменено: Anatolii (12 ноября 2020 - 05:21)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Тут не так давно писал мастер по ТА, что в ПЛ мастера выполнить потруднее будет. Мне, говорит, под свои резы достаточно приседать в районе 220 и тянуть столько же, а мастерский ПЛ- присед в 300 меня размажет по полу. Передаю не дословно, но мысль понятна...

Зависит и от природных данных, конечно. Кому что лучше дано. В та важнее быть взрывным, в пл, пожалуй, надо иметь очень прочный костносаязочный аппарат. Но надо иметь ввиду, что присед 300 в представлении тяжелоатлета и пауэрлифтера это разные вещи, даже в чистом raw, а речь о экипе, разумеется. Ну и времени на карьеру у лифтера больше - в та не попал в юном возрасте, значит, проебался, за очень редким исключением.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Ты смотри, какие у них лица спортивные!) Не то что наши рокеры - ветром гонимые))

Президент у них вообще красава!

бруталы что пиздец

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

а вообще только вес учитывается в ПЛ и ТА? Просто мне кажется несправедливым к людям выше среднего и законы физики тоже надо учитывать).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вот Гюльчатай своё личико скрывает с оправданим, что мол прога лица режет))

Гюльчитай может и скрывает, а я нет. Посмотри в ю-тубе, если фотки в теме личной не устраивают.

Химик ты или нет, но при твоём росте весить под сотку не всем дано. Ты или генетик или пиздишь нам чего-то))

Во-первых, сам факт наличия определённого веса без связи с процентом жира ничего не говорит. Есть товарищи твоего роста, с твоей мышечной массой, но весят 150.

Во-вторых, вес мой в совокупности %% жира вполне обычен для тех, кто давно занимается с железом. И тут нет никакой особой генетичности. Реально генетичные натуралы при схожей композиции тела и росте весят килограмм на 6-8 тяжелее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а вообще только вес учитывается в ПЛ и ТА? Просто мне кажется несправедливым к людям выше среднего и законы физики тоже надо учитывать).

Если учесть таки все, а не только видимые на поверхностный взгляд, то выяснится, что, кроме крайних значений, рост существенной роли не играет. А вот соответствие рост-вес играет, но у спортсменов серьезного уровня оно примерно одинаково. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Нет, артистичность и личные качества тоже. Можно рассказать смешной анекдот или красиво спеть вместо этой дурацкой штанги.
Законы химии не менее важны в этих видах спорта

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Любой спорт для предрасположенных к нему. В беге ведь, например, нет отдельных нормативов для тонких и толстых, длинноногих и низкосраких. Кто быстрее пробежал, тот и победитель. Во многих видах спорта наличие весовых категорий итак как бы подразумевает уравнивание шансов на победу. И этого досточно вполне. Если ты высокий, конечно надо стремиться в тяжёлые категории, в низких у тебя будет просто недостаточно мышечной массы, чтобы поднимать много. В лифтинге, кстати, очень сильная дискриминация для тяжёлых категорий, у мухачей и нормативы и коэффициенты абсолютства несравнимо легче. В Та, кстати, такое не так заметно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

....Ну сами бб об этом говорят, и куда более высокого уровня, чем форумчане.

Коллега, когда будете похожи на ББ-ра, тогда и сможете что-то вякать  :hi:

Без обид.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это он хотел кому то понравиться.

При всех равных и неравных при отсутствии некоторых качеств природных в ТА делать нечего.

При всех моих результатах выше МС в ПЛ в ТА всего лишь второй разряд. С весьма низкими шансами пойти выше.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

При хорошей природной координации и скоростных качествах абсолютно справедливо, силовые возможности ТАшника далеко не в первых рядах.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Коллега, когда будете похожи на ББ-ра, тогда и сможете что-то вякать  :hi:
Без обид.

Без обид, но тогда вообще некому будет говорить)
Ну и не воспринимайте меня так уж буквально..

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

похожи на ББ-ра

опухшее лицо,акне во всю спину,плечи раздутые фиброзом)

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Нет, артистичность и личные качества тоже. Можно рассказать смешной анекдот или красиво спеть вместо этой дурацкой штанги.
Законы химии не менее важны в этих видах спорта

Рассказывать анекдот, когда выступает конкурент, вот жеж где преимущество таится!
Вот люди выше доходчиво объяснили, а ты дурачиться начал, про пояснение в запирании дыхания в приседе ты мне больше нравился.
Сразу видно кто какое отношение к спорту имеет)).

Дурацкая это привычка, сначала поднасрать, а потом оправдываться, так ведь не может бесконечно продолжаться, когда-нибудь и на мыло пустят)).

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ну почему же?!

Тут достаточно людей со спортивной фигурой и с хорошими рабочими весами, которых вполне можно назвать качками-бодибилдерами-телостроителями.....

Кстати, может и вы в их числе, я просто фотки не видел...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

опухшее лицо,акне во всю спину,плечи раздутые фиброзом)

Зачем же так себя запускать, коллега!

Надо как-то собраться, взять себя в руки, отказаться таки от проклятых астероидов и перейти в ученики к местным гуру силового спорта  :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Дурацкая это привычка, сначала поднасрать, а потом оправдываться, так ведь не может бесконечно продолжаться, когда-нибудь и на мыло пустят)).

Ты свои замашки тут брось, гестапо!! Валерочка нельзя запугать! (Можно купить..)
Я не оправдываюсь, мне нравится утрировать и перегибать, когда я разговариваю на отвлеченные свободные темы. Наверное, текстово это не очень понятно, хотя и вживую не всегда и не всем. Но если я буду подстраивать манеру общения под чей-то стандарт, общение на форуме потеряет смысл, оно ведь лишь для развлечения. Обижать кого-то у меня нет цели.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Хорошо, буду считать себя начинающим спортсменом :russian_flag:

Олег, пройдись по сетевым залам, погляди на рабочие веса физкультурников ))) Уверяю, штанга 100 кг на стойке для приседа или скамье для жима - крайняя редкость.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Ты свои замашки тут брось, гестапо!! Валерочка нельзя запугать! (Можно купить..)
Я не оправдываюсь, мне нравится утрировать и перегибать, когда я разговариваю на отвлеченные свободные темы. Наверное, текстово это не очень понятно, хотя и вживую не всегда и не всем. Но если я буду подстраивать манеру общения под чей-то стандарт, общение на форуме потеряет смысл, оно ведь лишь для развлечения. Обижать кого-то у меня нет цели.

тогда тебе формат жф не подходит.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)