Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 19 июня 2014 - 09:54

Середина второго цикла UD 2.0 жж
Добавил "витамины". Из кардио можно выполнять только велотренировки. Бегать нереально так как голеностоп жутко залит.
Еле еле сегодня добежал первые 28 мин+5 мин отдыха +12 мин уже полегче.
Тренировки проходят легче. Тяга к еде меньше. Общий вес 91 кг к четвергу(против 83)
Талия естественно стоит на месте ((((( как было 88 так и осталось.. ни даже милиметра не ушло.
Прочитал статью о загрузке которую выкладывал Znatok Ne решил все же рассчитывать коль-во углеводов на загрузке исходя из "сухой" массы тела а это 600-700 гр углеводов на мою 90 кг тушку с 16% жира. Калькулятор считает что мне нужно 1100 гр углеводов. (((
Пресс уже начинает появляться чуууть чуть. С пищевыми привычками значительно лучше.
4+1 психологический сложней.
На третий круг не пойду..вначале отдохну на мясонаборном UD 2.0 Отдохну от кардио.
Сообщение изменено: seolink74 (19 июня 2014 - 09:55)
Отправлено 19 июня 2014 - 10:42

кардио следует выбрать из той активности которая доставляет удовольствие и делать на 120 ударах.
мне как пример нравиться бить мешок или грушу этот вид кардио могу делать каждый день просто в кайф.
вид деятельности по сути не важен главное скуку в удоволствие перевести
Отправлено 19 июня 2014 - 11:08

16 или 20 % без разницы.)). Я столько полезного узнал на форуме)) Хорошая форма это просто вопрос времени. Сейчас в голове кручу слово ДИСЦИПЛИНА!!
К вопросу скуки и удовольствия )
Сегодня понял что для меня комфортней на велосипеде ехать со скоростью 17.5-18.5 км/час а не 20-21км/час.
Нужно только придумать как с пользой использовать это время.. Попробую аудио книги слушать..
Сообщение изменено: seolink74 (19 июня 2014 - 11:09)
Отправлено 20 июня 2014 - 02:05

Друзья, подскажите, в калькуляторе ув. kubaruba в разделе "контроль замеров" защипы калиперные как правильно мерить? Не могу разобраться с процентом жира.Прочел всю тему, коплю вопросы и морально готовлюсь.
Сообщение изменено: Hellscream84 (20 июня 2014 - 02:05)
Отправлено 20 июня 2014 - 06:45

Ставишь на хром дополнение типа VKopt, там на фильмах вконтакте появляется кнопка скачать. И качаешь, на айфон без конвертации можно скидывать. Только нужно называть латинскими буквами файл и скидывать из директории в которой не присутствует кириллица.
Кстати есть еще один момент интересный с этим приложением. Фильмы просмотр которых закрыт по просьбе правообладателя всё равно можно скачать и посмотреть с компа ))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 июня 2014 - 06:48)
Отправлено 20 июня 2014 - 07:04

Попробовал сегодня утром SFP 2.0 первый раз.
5 минут разминка
5 минут 30-30 интервалы
20 минут пульс 130-140
10 минут 30-30 интервалы
5 минут заминка
Не сказать что мне она далась тяжело. Не такая монотонная.
Хотел вечерком на кроссфит сходить, попробовать. Но учитывая утреннюю натяговую в субботу - задумался.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 июня 2014 - 07:07)
Отправлено 20 июня 2014 - 07:34

Отправлено 20 июня 2014 - 07:42

Отправлено 20 июня 2014 - 08:13

Пару дней читаю эту тему,очень заинтересовала)
Такой вопрос,может кто подскажет.
Я 2 месяца на УЧ по схеме 6-1,6 дней безуглеводки(только зеленые яблоки бывают из косяка),и 1 день загрузка
В целом мне нравится,жир хорошо горит,на весах особо изменений нет,2-3 кг,но внешне очень хорошо видно и плюс замеры
Но очень хочется попробовать UD,тк тут все таки более щадящая схема,можно и сладкое немного и угли аж 3 раза в неделю))
Плюс хочется изменить тренировочный процесс,как раз описаная схема заинтересовала)
Но через месяц я уеду в отпуск на 2 недели и соотвественно придется выпасть из режима
Вот терзаюсь-есть ли смысл переходить на UD на месяц?смогу ли я ощутить эффект?
Или после отпуска уж?и пока сидеть на 6-1
Отправлено 20 июня 2014 - 08:25

Всем привет! Пару дней читаю эту тему,очень заинтересовала) Такой вопрос,может кто подскажет. Я 2 месяца на УЧ по схеме 6-1,6 дней безуглеводки(только зеленые яблоки бывают из косяка),и 1 день загрузка В целом мне нравится,жир хорошо горит,на весах особо изменений нет,2-3 кг,но внешне очень хорошо видно и плюс замеры Но очень хочется попробовать UD,тк тут все таки более щадящая схема,можно и сладкое немного и угли аж 3 раза в неделю)) Плюс хочется изменить тренировочный процесс,как раз описаная схема заинтересовала) Но через месяц я уеду в отпуск на 2 недели и соотвественно придется выпасть из режима Вот терзаюсь-есть ли смысл переходить на UD на месяц?смогу ли я ощутить эффект? Или после отпуска уж?и пока сидеть на 6-1
еще 2 недели посиди 6-1, перед отпуском 2 недели уйди в поддержку с плавным добавлением углей, 2 недели отпуск, а после уже уд, както так.
Отправлено 20 июня 2014 - 08:28

Отправлено 20 июня 2014 - 08:52

Ну вот))вы посеяои зерно сомнения)))Да,лан,перед отпуском УД самое то..лишние 4 см за месяц можно убрать(ну так в моём случае)..потом 2 недели отдыха и снова в бой уже с небольшим опытом УД
Очень хочется UD,на 6-1 у меня уже голову рвет,не зеаю смогу ли досидеть
Вот думаю может UD как раз спасет немного
Отправлено 20 июня 2014 - 09:03

Ну да))этим и привлекло)))я ж написала вышеПросто сладостей пожрать хочется, наверно, а не на уд )) УД жесткая штука довольно, там тренировки серьезные очень.
Насчет тренировок почитала,вроде все ок
Я сейчас тренируюсь 5-6 раз в неделю(каждую группу мышц дважды в неделю-ноги,спина,плечи-грудь)
Плюс кардио 30 минут после тренировки.Веса максимальные,почти все до отказа.
Хочется вот на фулбади перейти,схема прям понравилась.
Есть опыт также круговых тренировок от Майкла,думаю я справлюсь)
Отправлено 20 июня 2014 - 09:21

ну и начинай УД)) к нему ещё надо "пристреляться" как раз за месяц и с загрузки отшлифуешь и тренировки под себя(упражнения,тренажеры)..чё тянуть то?)Ну вот))вы посеяои зерно сомнения)))
Очень хочется UD,на 6-1 у меня уже голову рвет,не зеаю смогу ли досидеть
Вот думаю может UD как раз спасет немного
Отправлено 20 июня 2014 - 10:09

8 недель - хороший срок чтобы сделать перерыв двухнедельный ... для восстановления гормонального фона, метаболизма, водно-солевого баланса, перезагрузки ЦНС ...Я 2 месяца на УЧ по схеме 6-1
UD довольно тяжелый протокол ... и для ЦНС в том числе ... пытаться с одной диеты вскочить в другую (как например в UD), это плохая идея ...Вот терзаюсь-есть ли смысл переходить на UD на месяц?смогу ли я ощутить эффект?
Тем более, что к режиму УД организм будет привыкать 2-3 недели.
И по практическим наблюдениям - девушкам UD дается значительно труднее мужчин, это тоже необходимо учитывать.
Собственно поэтому рекомендация ilay888 выглядит более рационально, чем предложения "потестировать УД на месяцок".
А то в итоге с такими темпами можно к отпуску и приболеть, и тогда все планы могут быть несколько испорчены.
Спешить то некуда.
Но решать естественно тебе.
Отправлено 20 июня 2014 - 12:41

В прошлом году перешёл на УД после кето- никаких неудобств не было и результат был с первой недели...и о какой 3-х недельной адаптации к УД вы говорит??
Высокоинтенсивный тренинг+фулбади
Вспоминаю как херово было в самом начале.. Даже психологически начинать вторую неделю после осознания того что сейчас придется пахать на тренировке.
Сообщение изменено: seolink74 (20 июня 2014 - 12:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых