Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Icy_nn, Жаль, что вкус такой же. Я им, собственно и интересовался потому, что думал вкус слабее будет. Первые 3 месяца он мне даже нравился, а вот после полугода регулярного употребления лактомина в больших количествах, уже, как-то, поднадоел)  Тогда действительно нет смысла переплачивать.

тот же самый лактомин говорят разного вкуса бывает, но мне почему то один и тот же всегда попадается, 

а изолят нет вот уж 1 в 1 лактомин, может  чуть нежнее-слабее, но тут вам только пробовать могу посоветовать (как  говорится на вкус и цвет), но и тот же изолят, допускаю, что  от разных производителей + разное время года может  иметь разные оттенки вкуса.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Я уже много раз здесь объяснял про изолят, также это есть в ФАКе.
Растворимость для подавляющего большинства спортсменов вообще не аргумент, равно как и разница в кол-ве содержания лактозы, жира и самого белка.
Помимо этого, привозить сюда фуру изолята, который дороже концентрата на 30%, потребность в котором максимум у 2%, среди всех наших клиентов спортсменов( в опте он вообще не востребован), мы считаем нецелесообразным.
Франция по прежнему производит изолят, вы его можете приобрести без проблем( не у нас конечно).

так я и не спорю, скорее того же мнения, я лишь ответил человеку на вопрос, да и покупался изолят в 2010 или 2011 году (покупал на пробу и все равно вышло подешевле чем сыворотка из магазина) когда ещё вас  не было, теперь то я кушаю лактомин  :olympic_games:  

цена/качество  :good:

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

тот же самый лактомин говорят разного вкуса бывает, но мне почему то один и тот же всегда попадается, 

а изолят нет вот уж 1 в 1 лактомин, может  чуть нежнее-слабее, но тут вам только пробовать могу посоветовать (как  говорится на вкус и цвет), но и тот же изолят, допускаю, что  от разных производителей + разное время года может  иметь разные оттенки вкуса.

да, в разных партиях он разный. В октябре мне пришел один, плотный такой, почти без запаха, мешался тяжеловато, на дно блендера налипал. В феврале пришел вообще другой, более рыхлый, запах молочный, ярковыраженный, цвет потемнее, мешается зато в течении трех секунд, и ничего не налипает(комочков даже не остается)))

nzerg

nzerg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

А если непереносимость лактозы, то нельзя есть Lactomin 80?

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Доброго времени всем! 

Получил сегодня очередную посылку от Александра с казеином MPC 85 UF. Что могу сказать. Прежде подобный продукт западных образцов я позволить себе не мог, да и не видел особого смысла платить в тридорога, поэтому сравнивать особо не с чем. Здесь выше писали что казеин попадался то кислый, то солёный, то сладкий. Честно говоря вкуса в нём я не нашёл вообще никакого. Развёл 50гр на 250мл воды, получилось что-то на вроде кефира, только без какого либо вкуса. Имеет аромат молока(не запах, а именно аромат). Пьётся приятно, пены при взбалтывании или какого-либо осадка у меня не было. Растворяется в воде, на мой взгляд, прекрасно. Реакция организма на продукт положительная. Позже смешаю с молоком, сравню вкусовые ощущения.

В очередной раз доволен работой Александра! Надеюсь никто и ничто не сможет повлиять на Ваш бизнес и поставки столь важных продуктов не прекратятся!

Спасибо за Вашу работу!  :good:  :good:  :good:

p1l1gr1m

p1l1gr1m

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день.

Есть желающие приобрести мешок Lactomin 80 (15кг) на 2х на 3х в Москве? Взял бы 5-8кг. Пишите письма на [email protected].

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

А если непереносимость лактозы, то нельзя есть Lactomin 80?

Пока мне известен лишь один случай из десятка тысяч наших клиентов, когда лактомин у человека не проходит.

У человека,скорее всего,абсолютное отсутствие лактазы.

Если от 100-150мл молока у вас нету проблем, то лактомин порцией в 40-50 гр. вы можете смело употреблять.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Спасибо за Вашу работу!  :good:  :good:  :good:

На здоровье.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 657 сообщений

,Здравствуйте! Концентрат в мешках по 20 кг будет в будущем? Казеин 85% тоже на сайте отсутствует в позициях, надолго?

M_Serega

M_Serega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравствуйте Александр! Хотелось узнать, возможна ли доставка в Чукотский АО, г. Билибино?

Амур

Амур

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Господа, подскажите.

Планирую заказать у Александра казеин (MPC 85 UF)

Подскажите, нормально ли он пьется? Нужно ли его разбавлять с чем-либо (пример: как лактомин с несквиком)

Или просто: 1 совочек (ON) на 400мл воды в шейкер и в себя?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

По мне так вкус у казеина хуже чем у сыворотки,зато мешается ложкой в стакане моментально,что с несквиком,что без.

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Господа, подскажите.

Планирую заказать у Александра казеин (MPC 85 UF)

Подскажите, нормально ли он пьется? Нужно ли его разбавлять с чем-либо (пример: как лактомин с несквиком)

Как с водой, так и с молоком разводится нормально. Готовлю 40гр на 250мл молока. Лично мне с молоком больше по душе. Нэсквик на мой вкус не обязателен. 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

,Здравствуйте! Концентрат в мешках по 20 кг будет в будущем? Казеин 85% тоже на сайте отсутствует в позициях, надолго?

На сайте только познавательная информация о белке,производстве и т.п.

Цены и наличие на первой странице этой темы.

Здравствуйте Александр! Хотелось узнать, возможна ли доставка в Чукотский АО, г. Билибино?

Нет, с Чукоткой у ТК проблемы, а нынешние 15кг мешки в почтовую коробку не влезают.

По мне так вкус у казеина хуже чем у сыворотки,зато мешается ложкой в стакане моментально,что с несквиком,что без.

А по мне наоборот...про вкус вообще даже заикаться нельзя, есть люди,которые лактомин на воде просто пьют и им нравится,а меня прям...буее,а на молоке отлично.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Пока мне известен лишь один случай из десятка тысяч наших клиентов, когда лактомин у человека не проходит.

У человека,скорее всего,абсолютное отсутствие лактазы.

добавь в копилку еще один случай - у приятеля "не пошел" лактомин из крайней (мартовской) партии, чел начал пить и покрылся красными пятнами. все прошло как только перестал пить лактомин. с предидущими поставками такого не было.

еще у одного чела выбило днище практически сразу после после первого прима смеси лактомина, казеина и мальты (20+20+50грамм), но тут вероятно просто организм не готов к протеину - раньше добавки он не пользовал.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

одскажите, нормально ли он пьется? Нужно ли его разбавлять с чем-либо (пример: как лактомин с несквиком)

если размешать 30гр казеина в 400мл воды, то получится редкостная погань, от которой (меня) тянет блевать - просто выпить это невозможно. поэтому во-первых жидкости в 2 раза меньше, во-вторых мешать лучше с 1-1.5% молоком (или вода/молоко напополам), в-третьих однозначно что-то для вкуса - несквик, сухой горячий шоколад, банан, коктейльный сироп, что угодно.

кстати насчет несквика. думал что это панацея, но после того как попробовал смеси для горячего шоколада aristoсrat, на несквик "не стоИт". аристократ и на вкус приятнее, и не дает осадка, и сам порошок лучше - мелкий и без комков.

вот самый кайфовый (их несколько разных продают):

mag_3_110.jpg

ну а 300мл молока + банан + 40грамм лактомина вообще лучший "завтрак туриста".

Сообщение изменено: КДФ (23 марта 2013 - 03:21)

M_Serega

M_Serega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Нет, с Чукоткой у ТК проблемы, а нынешние 15кг мешки в почтовую коробку не влезают.

А если EMS почтой? Насколько мне известно, груз они забирают из дома, запаковывают в свою упаковку, вес до 31,5 кг. Я понимаю, что риск повреждения упаковки имеется, но думаю если упаковка будет хоть и мягкой, но плотной всё дойдет нормально. А может у почтовиков и найдется нормальная упаковка. И вообще к нам на Чукотку и более хрупкие и объемные вещи почтой отправляют. Или вы просто не хотите заморачиватся с почтой? Очень рассчитываю на ваш протеин, взял бы для начала по мешку MPC 85 UF и Lactomin 80.

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

А как у Вас со складскими запасами?

drineey

drineey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Александр, подскажите когда будет лактомин в 20кг мешках?

Nirvana988

Nirvana988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

сегодня все получила )))огромнейшее спасибо :good:

arctic161088

arctic161088

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Оплатил в четверг вечером, в пятницу груз был доставлен) Спасибо за отличную работу!

wxymno

wxymno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

все получил.спасибо)))))))))))))))

Mioricio

Mioricio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

мож пропустил... А че не пишите про результаты? а то посты только о вкусе и дозировки... 

кто со мной раздербанит мешок лактомина 80? себе 4кг хочу взять на пробу...

Сообщение изменено: Mioricio (25 марта 2013 - 02:22)

p1l1gr1m

p1l1gr1m

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Mioricio, до тебя письма не доходят по почте...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

КДФ, приму к сведению, но не факт, что лактомин "виноват". Это у вас мартовская,а произведен он все равно в конце 12 года, так же как и предыдущие ваши заказы.

Тут уже один человек отписывался о своих красных пятнах и учащенном сердцебиении после разовой порции в 100 или 80 гр. не помню точно:)

У меня у самого также после приема 100гр. белка:) А 60 гр нормально.

M_Serega, EMS только на словах такие красивые, я дважды пытался отправить в труднодоступные регионы через ЕMS, оба раза курьер так и не приехал, а сидеть и ждать его каждый день у меня нету времени. Обычной почтой такие веса отправить невозможно.

А как у Вас со складскими запасами?

нормально

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, подскажите когда будет лактомин в 20кг мешках?

Неизвестно, но возможно через пару недель руководство разрешит отдать на откуп спортсменам основной резерв.

Mioricio

Mioricio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

p1l1gr1mотписал на мыло

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

сегодня все получила )))огромнейшее спасибо :good:

все получил.спасибо)))))))))))))))

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

мож пропустил... А че не пишите про результаты? а то посты только о вкусе и дозировки... 

кто со мной раздербанит мешок лактомина 80? себе 4кг хочу взять на пробу...

Было тут про результаты, даже с фото, искать на какой странице, к сожалению, некогда.

M_Serega

M_Serega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Sany117, Но ведь чтобы отправить посылку EMS почтой не обязательно сдавать её курьеру, можно в почтовом отделении всё оформить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых