Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Vitalii там написано, что если потребуется то они сообщат на мыло , ну типа как на бибике, или надо сразу посылать перед заказом скан карты?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Vitalii там написано, что если потребуется то они сообщат на мыло , ну типа как на бибике, или надо сразу посылать перед заказом скан карты?

я сразу отправил, чтоб быстрее было, на первый заказ ушли сутки, от заказа до шипинга
У тебя статус уже сменился? Может они тормозят как раз по этой причине

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
у меня его отменили

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
кто нибудь может подсказать, если уже не первый раз заказываешь как скидку применить? или так берете без скидки?
пробовал уже 3 ака разных, на последней странице оплаты както распознает меня и скидывает код-говорит не положено уже))

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
никак, только если с новой карты

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
может кто кинет ссылкой на коробочки для таблеток? не могу найти

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

может кто кинет ссылкой на коробочки для таблеток? не могу найти

http://www.iherb.com...pill organizers

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
до чего жадность людей доводит, из за 5$ мутки с аккаунтами устраивают doh.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

кто нибудь может подсказать, если уже не первый раз заказываешь как скидку применить? или так берете без скидки?
пробовал уже 3 ака разных, на последней странице оплаты както распознает меня и скидывает код-говорит не положено уже))

Боюсь, твой метод не работает, т.к. они вычисляют по адресу также. Более того, ты можешь допрыгаться, что тебя вообще забанят. У них там на сайте предупреждение, что попытки обхитрить их систему могут закончится удалением аккаунта (и, кстати, отменой всех накопленных rewards). Так что не советую.

Если ты будешь более-менее регулярно покупать на сайте, тебе дадут VIP-скидку 5%.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
вот еще бы шмотки добавили спортивные на хербе и цены бы не было бы такому магазу )))

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Den dobrii,

Proshy proshenija za offtop. Vzjal poprobovat na Iherb: Now Foods, Sports, Kre-Alkalyn Creatine, 240 Capsules
Napisano prinimat 2-4 raza v den. Ja ranshe ne proboval. Imeet smisl do/posle trenirovki prinimat ili prosto v luboe vremja?
spasibo.

S yvajenijem,
Andrey

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
playboy

вот еще бы шмотки добавили спортивные на хербе

а смысл? если будет к примеру франшиз gasp или better bodies, то у них политика одинаковой цены в мире в переводе на любую валюту. исключение - индивидуальные скидки/распродажи/акции точки продажи, но это не приветствуется. оптовая цена на этот шмот смешная )

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Боюсь, твой метод не работает, т.к. они вычисляют по адресу также. Более того, ты можешь допрыгаться, что тебя вообще забанят. У них там на сайте предупреждение, что попытки обхитрить их систему могут закончится удалением аккаунта (и, кстати, отменой всех накопленных rewards). Так что не советую.

Адрес можно написать разными способами. Например: "Ulitsa Lenina, dom 1, kv. 2" и "Lenina ul, 1-2" и никакая их система ничего не прочухает. Опять же при заказе банковской карты имя держателя ты сам назначаешь. Т.е. можно написать "Nikolay", а можно и "Nikolaj". Фамилию также почти всегда можно перевести несколькими способами совершенно легально. Может, их проверка нормально сработает на американских покупателей, но русских так просто не проведёшь.
Я как бы не призываю к жульничеству с аккаунтами и сам этим не занимался, но в принципе всё нормально должно пройти.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Ни-ко-лай проверка идёт по логину (е-маил) и номеру карты. адрес может быть такойже, имя-фамилия тоже. такчто чтоб снова получить 5 баксов скидку, надо другую карту и другой е-маил. проверено много раз.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
thepermanent
ну че нить типа своего лейбла как у ББком.. )))
чтоб дешево )))
а то че то 1500 р. за футболку из хлопка это писец многовато ))))
демикс только по дешевле, но там фасоны дикие какие то

Сообщение изменено: playboy (24 августа 2011 - 10:42)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
короче вбил другую карту-все прошло, а карточек у нас на 2 с женой уууххх сколько)))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ilay888
жадность фраера сгубила wink.gif smile.gif

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
playboy да блин не жадность , а не справедливость, яже вчера как добропорядочный гражданин сделал свой первый заказ, ввел код, скидка отобразилась, а в итоге мне потом прислали месагу, что мой заказ анулирован, чето у них там с оплатой не срослось, хотя лавандос на карте был. Тут же пытаюсь перезаказать, а мне система говорит: вы уже ене первый раз заказываете, скидка вам не положена, ну и где справедливость? поэтому я и восстанавливал справедливость))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ilay888
надо было просто им написать мессагу, сделали бы тебе скидку

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Я ваще первый свой заказ без скидки делал. Только потом узнал. что при первом заказе еще и скидка полагается))). Ну как-то пережил....

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

я когда вчера делал первый заказ, то вставил код с сайта, но потом мне на мыло пришел еще один код для первого заказа))

Скорее всего, это не "ещё один код для первого заказа тебе пришёл", а твой собственный код тебе прислали. Которым ты, разумеется, сам воспользоваться не сможешь.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Я ваще первый свой заказ без скидки делал. Только потом узнал. что при первом заказе еще и скидка полагается))). Ну как-то пережил....

А у меня автоматом вбился чей-то код, ну хоть так console.gif

Ragnarok88

Ragnarok88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Получил очередную посылку с Херба - MRM BCAA+G. Самую ДОЛГОЖДАННУЮ! А прикол весь в том, что заказал я ее аж 28.04.2011. Уже месяца 2 как погибла надежда получить ее. Поэтому еще раз заказал эти BCAA, и думал, что получу именно вторую посылку.
Вообще все посылки с херба приходили в течение 3 недель, а вот эта...
УРА! Почте России! russian_flag.gif

P.S. Смешал эти аминки с Dymatize Elite Fusion 7 банан - вкус получился отвратительный))

Сообщение изменено: Ragnarok88 (24 августа 2011 - 03:12)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Скорее всего, это не "ещё один код для первого заказа тебе пришёл", а твой собственный код тебе прислали. Которым ты, разумеется, сам воспользоваться не сможешь.

Блин, я фигею, где логика?Я делаю свой первый заказ и отлько после заказа мне на мыло приходит код-скидка для первого заказа, которым я уже воспользоваться не могу!!! Или это сделано, чтоб я делился этим кодом со всеми и мне типа на счет в гербе падало копье кокое нибудь с чужих заказов?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Или это сделано, чтоб я делился этим кодом со всеми и мне типа на счет в гербе падало копье кокое нибудь с чужих заказов?

Именно, rewards.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Получил очередную посылку с Херба - MRM BCAA+G. Самую ДОЛГОЖДАННУЮ! А прикол весь в том, что заказал я ее аж 28.04.2011. Уже месяца 2 как погибла надежда получить ее

поздравляю!надеюсь моя июньская тоже придет,а то уже перестал ее ждать...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На iHerb снова появился в наличии ванильный Dymatize Nutrition, ISO·100, 100% Hydrolyzed Whey Protein Isolate, 2 lbs (910 g) - $29.99
90% содержание белка (стопроцентный гидролизат сывороточного изолята), углеводов - 0%, жиров - 0%. Также есть вкус шоколад, но там белка чуть меньше - 86%.

D1rtyKilla

D1rtyKilla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Все таки травка может компенсировать потеряные посылки. Моя июньская не пришла, написал им письмо и они ответили мол так как вы постоянный покупатель с хорошей историей заказов то мы вернем вам ваши деньги в качестве дискаунтов на следующие покупки.

Кстати по поводу двух карт: выгода не только в пяти баксах но и в реферальных деньгах возвращаемых на первую карту при покупке со второй а если еще и завести третью рефералом второй, то на и на первую и на вторую будут капать деньги с третей.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

На iHerb снова появился в наличии ванильный Dymatize Nutrition, ISO·100, 100% Hydrolyzed Whey Protein Isolate, 2 lbs (910 g) - $29.99
90% содержание белка (стопроцентный гидролизат сывороточного изолята),

...Лучше бы там AST BCAA 4500 появились... Спрашивал давеча Катю (в субботу), говорит ведут переговоры с поставщиками, в ответ написал, что, мол, нельзя ли как-то побыстрее их провести уже, как бы сидим уже на деньгах, готовы вам отдать за этот продукт... rolleyes.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Новинка на iHerb:

Universal Nutrition, Ultra Iso Whey, Vanilla Shake, 2 lbs (909 g) - $38.03
Цена, наверное, задрана на первое время, как обычно это бывает у iHerb... Думаю, недельки через 2 будет стоит $29.99 smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых