Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 23 августа 2011 - 04:22

Vitalii там написано, что если потребуется то они сообщат на мыло , ну типа как на бибике, или надо сразу посылать перед заказом скан карты?
я сразу отправил, чтоб быстрее было, на первый заказ ушли сутки, от заказа до шипинга
У тебя статус уже сменился? Может они тормозят как раз по этой причине
Отправлено 23 августа 2011 - 10:55

http://www.iherb.com...pill organizersможет кто кинет ссылкой на коробочки для таблеток? не могу найти
Отправлено 24 августа 2011 - 06:26

Боюсь, твой метод не работает, т.к. они вычисляют по адресу также. Более того, ты можешь допрыгаться, что тебя вообще забанят. У них там на сайте предупреждение, что попытки обхитрить их систему могут закончится удалением аккаунта (и, кстати, отменой всех накопленных rewards). Так что не советую.кто нибудь может подсказать, если уже не первый раз заказываешь как скидку применить? или так берете без скидки?
пробовал уже 3 ака разных, на последней странице оплаты както распознает меня и скидывает код-говорит не положено уже))
Если ты будешь более-менее регулярно покупать на сайте, тебе дадут VIP-скидку 5%.
Отправлено 24 августа 2011 - 07:24

Proshy proshenija za offtop. Vzjal poprobovat na Iherb: Now Foods, Sports, Kre-Alkalyn Creatine, 240 Capsules
Napisano prinimat 2-4 raza v den. Ja ranshe ne proboval. Imeet smisl do/posle trenirovki prinimat ili prosto v luboe vremja?
spasibo.
S yvajenijem,
Andrey
Отправлено 24 августа 2011 - 09:21

а смысл? если будет к примеру франшиз gasp или better bodies, то у них политика одинаковой цены в мире в переводе на любую валюту. исключение - индивидуальные скидки/распродажи/акции точки продажи, но это не приветствуется. оптовая цена на этот шмот смешная )вот еще бы шмотки добавили спортивные на хербе
Отправлено 24 августа 2011 - 10:08

Адрес можно написать разными способами. Например: "Ulitsa Lenina, dom 1, kv. 2" и "Lenina ul, 1-2" и никакая их система ничего не прочухает. Опять же при заказе банковской карты имя держателя ты сам назначаешь. Т.е. можно написать "Nikolay", а можно и "Nikolaj". Фамилию также почти всегда можно перевести несколькими способами совершенно легально. Может, их проверка нормально сработает на американских покупателей, но русских так просто не проведёшь.Боюсь, твой метод не работает, т.к. они вычисляют по адресу также. Более того, ты можешь допрыгаться, что тебя вообще забанят. У них там на сайте предупреждение, что попытки обхитрить их систему могут закончится удалением аккаунта (и, кстати, отменой всех накопленных rewards). Так что не советую.
Я как бы не призываю к жульничеству с аккаунтами и сам этим не занимался, но в принципе всё нормально должно пройти.
Отправлено 24 августа 2011 - 01:43

Отправлено 24 августа 2011 - 02:30

Скорее всего, это не "ещё один код для первого заказа тебе пришёл", а твой собственный код тебе прислали. Которым ты, разумеется, сам воспользоваться не сможешь.я когда вчера делал первый заказ, то вставил код с сайта, но потом мне на мыло пришел еще один код для первого заказа))
Отправлено 24 августа 2011 - 03:10

Вообще все посылки с херба приходили в течение 3 недель, а вот эта...
УРА! Почте России!

P.S. Смешал эти аминки с Dymatize Elite Fusion 7 банан - вкус получился отвратительный))
Сообщение изменено: Ragnarok88 (24 августа 2011 - 03:12)
Отправлено 24 августа 2011 - 07:13

Блин, я фигею, где логика?Я делаю свой первый заказ и отлько после заказа мне на мыло приходит код-скидка для первого заказа, которым я уже воспользоваться не могу!!! Или это сделано, чтоб я делился этим кодом со всеми и мне типа на счет в гербе падало копье кокое нибудь с чужих заказов?Скорее всего, это не "ещё один код для первого заказа тебе пришёл", а твой собственный код тебе прислали. Которым ты, разумеется, сам воспользоваться не сможешь.
Отправлено 25 августа 2011 - 02:34

90% содержание белка (стопроцентный гидролизат сывороточного изолята), углеводов - 0%, жиров - 0%. Также есть вкус шоколад, но там белка чуть меньше - 86%.
Отправлено 25 августа 2011 - 06:30

Кстати по поводу двух карт: выгода не только в пяти баксах но и в реферальных деньгах возвращаемых на первую карту при покупке со второй а если еще и завести третью рефералом второй, то на и на первую и на вторую будут капать деньги с третей.
Отправлено 25 августа 2011 - 07:42

...Лучше бы там AST BCAA 4500 появились... Спрашивал давеча Катю (в субботу), говорит ведут переговоры с поставщиками, в ответ написал, что, мол, нельзя ли как-то побыстрее их провести уже, как бы сидим уже на деньгах, готовы вам отдать за этот продукт...На iHerb снова появился в наличии ванильный Dymatize Nutrition, ISO·100, 100% Hydrolyzed Whey Protein Isolate, 2 lbs (910 g) - $29.99
90% содержание белка (стопроцентный гидролизат сывороточного изолята),

Отправлено 26 августа 2011 - 01:56

Universal Nutrition, Ultra Iso Whey, Vanilla Shake, 2 lbs (909 g) - $38.03
Цена, наверное, задрана на первое время, как обычно это бывает у iHerb... Думаю, недельки через 2 будет стоит $29.99

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых