Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Cпасибо! а я вот по три, думаю, не пробовать! у меня вес не большой, для 3-х, тем более стак не очень слабый! или я ошибаюсь?? причем работа желудка еще больше усугубляется повышенным приемом белка???

Тут уже несколько раз писали, что стаки из нескольких препов неэффективны. Больше одной капсулы, без поддержки печени принимать точно не нужно.

Сообщение изменено: Ems (30 марта 2014 - 01:53)

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

"Epi-Tren" от IronMagLabs рабочий?

План на два месяца:

1-2 недели : Клен.

3-4 недели: жж "Hellfire" + Epi-Tren.

5-6 недели: Клен+кетотифен+Epi-Tren.

7-8 недели: Клен+кетотифен+daa.

Норм?

на мой взгляд очень неплохо

"Epi-Tren" от IronMagLabs рабочий?

План на два месяца:

1-2 недели : Клен.

3-4 недели: жж "Hellfire" + Epi-Tren.

5-6 недели: Клен+кетотифен+Epi-Tren.

7-8 недели: Клен+кетотифен+daa.

Норм?

сам тож нечто подобное буду мутить

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Конец 5й недели хавок соло, последнюю неделю ел по 50 мг, вес пошел немного, в итоге с начала курса +2-3 кг, из побочек - раздражительность, плохое настроение, забитость поясницы и передних дельт на жимах, также подбило либидо. Продолжать дальше не особо вижу смысл, по плану пкт на 4 недели, и мстен. 

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Господа уважаемые, у меня очень волнующий вопрос. 
Мне сказали что прогормон ТРЕН имеет абсолютно те же самые побочки что и стероид. ну за исключением кашля. И пролактин образует так же
Это получается че, гино проще некуда заполучить? не эстрогеновое а пролактиновое . 
кто че знает, скажите плиз, а то у меня тренабол дома валяется )

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

deda002, для проявления пролактинового гино нужен достаточно высокий уровень эстрадиола в крови, лучше озаботиться о каберголине если курс будут тренавара сольный или добавить эпистан к примеру......явно для обезжиривания тушки вариант

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Народ, кто знает официальный сайт Assault Labs?

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Господа уважаемые, у меня очень волнующий вопрос.
Мне сказали что прогормон ТРЕН имеет абсолютно те же самые побочки что и стероид. ну за исключением кашля. И пролактин образует так же
Это получается че, гино проще некуда заполучить? не эстрогеновое а пролактиновое .
кто че знает, скажите плиз, а то у меня тренабол дома валяется )

достинекс для профилактики пролактинового, пол табы в неделю :)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Вот что учел из веток форума, поправьте, если что не так.
Информация общего плана, без индивидуальных дозировок, проблем, и т.п.

На КУРСЕ прогормонов желательно применять протектор печени (обязательно применять при употребление мощных и стыковочных прогормонов):

- Blockade On Cycle Defense by Assault Labs (Best Protection)
- Ar1macarepro by Olympus Labs

Аптечные варианты (дозировки нужно составлять):

Для печени:
- Урсосан
- Хофитол
- Легалон

При обнаружение извечных спортивных проблем (типа гино, "стоянка" или понижение уровня тестостерона, слишком большое кол-во эстрогенов):

Снижение уровня эстрогенов и повышение тестестерона (ингибиторы аромотазы):
- Анастрозол
- Летрозол
- Экземестан

- Тамоксифен (антиэстроген; профилактика эстрогенового гино)
- Достинекс (для профилактики пролактинового гино)

После-курсовая терпаия (ПКТ)

Примеры спортивных ПКТ:

- Post Cycle 3X by Vital Labs (Best Value)
- Revolution PCT Black by Finaflex
- DAA, Tribulus

Аптечные варианты ПКТ (дозировки и выбор веществ нужно составлять индивидуально):

- Хофитол (для печени)
- Урсосан (для печени)
- Аспарагиновая кислота (сохранение набранной массы)
- Фарестон
- Тамоксифен (антиэстроген; профилактика эстрогенового гино)
- Кломид (антиэстроген)
- Достинекс (для профилактики пролактинового гино)
- Каберголин
- Анастрозол (ингибитор аромотаза; повышение уровня собственного тестостерона)
- Летрозол (ингибитор аромотаза; повышение уровня собственного тестостерона)
- Экземестан (ингибитор аромотаза; повышение уровня собственного тестостерона)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

AnabolicMan, достаточно пить на курсе алкилированных прогормонов холосас + урсосан для поддержания печени (Если болит бок - это не от повреждения печени, это от застоя желчи в протоках и пузыре, хотя многие думают что это печени крышка. Все просто - печень под нагрузкой вырабатывает больше желчи и у кого есть проблема с ее отводом - получается боль в боку). На ПКТ - тамокс по 20 мг 3 недели. Больше ничего и не надо, так как почти все прогормоны не ароматизируются.

Сообщение изменено: jackslater (31 марта 2014 - 12:18)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

AnabolicMan, достаточно пить на курсе алкилированных прогормонов холосас + урсосан для поддержания печени (Если болит бок - это не от повреждения печени, это от застоя желчи в протоках и пузыре, хотя многие думают что это печени крышка. Все просто - печень под нагрузкой вырабатывает больше желчи и у кого есть проблема с ее отводом - получается боль в боку). На ПКТ - тамокс по 20 мг 3 недели. Больше ничего и не надо, так как почти все прогормоны не ароматизируются.

я использую Quad Plexx Alpha Labs! В нем содержиться Max LMG - Нандролон! Если не ошибаюсь, то Нандролон - это аналог Дека?? если нет, то поправте пожалуйста, так вот, после Деки точно нельзя использовать тамокс, то есть нужен Кломид!??? на ПКТ!? или я не прав??? 

Сообщение изменено: Manton (31 марта 2014 - 06:59)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Повторюсь, ребят, кто-нибудь знает официальный сайт Assault Labs?

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Повторюсь, ребят, кто-нибудь знает официальный сайт Assault Labs?

официального сайта у них нет, но наиболее полный ассортимент данной фирмы представлен на сайте strongsupplementshop.com как самих прогормонов, так и препов для пкт))

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

официального сайта у них нет, но наиболее полный ассортимент данной фирмы представлен на сайте strongsupplementshop.com как самих прогормонов, так и препов для пкт))

Вот это плохо. У BlackStoneLabs есть сайт, от туда идеально заказывать предтрен "ангельская пыль". Бешенный порошок. Я просто вижу много всяких фото с мужиками от Ассаулта, рекламируют и так и сяк.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

тесто бустеры забыл.

И если верить что ПГ не ароматизируются, то нахрена пить тамокс?

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

достинекс для профилактики пролактинового, пол табы в неделю :)

В аптеке без базару продадут ?)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

тесто бустеры забыл.
И если верить что ПГ не ароматизируются, то нахрена пить тамокс?

Чтобы дугу восстановить. Тамокс всем травкам в этом деле фору даст. В штатах тебе не продадут его без рецепта, вот они всякие травки и едят на ПКТ.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

я использую Quad Plexx Alpha Labs! В нем содержитьсяMax LMG - Нандролон! Если не ошибаюсь, то Нандролон - это аналог Дека?? если нет, то поправте пожалуйста, так вот, после Деки точно нельзя использовать тамокс, то есть нужен Кломид!??? на ПКТ!? или я не прав???

Нандролон деконат - это и есть нандролон деконат. Лучше кломид.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

В аптеке без базару продадут ?)

может и с базаром :), почитай страницы 3 назад как я покупал :)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

может и с базаром :), почитай страницы 3 назад как я покупал :)

В аптеке не продают только те, что учетные ( бланк формы N 148-1/у-88). Ретаболил например.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Нандролон деконат - это и есть нандролон деконат. Лучше кломид.

cпасибо! понял!

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

По мутанту -

• Halodrol 15MG
  • Max LMG 15MG
  • Epistane 6MG
  • Methylstenbolone 3MG

90 капсул.

Это значит, что тут - в 3х капсулах нормально-минимальная доза Хало. Более или менее доза метилстена. Куда бы ни шло ЛМГ и маленькая доза эпистана. В стек впихнули бездумно все, что можно, практически. Я бы предпочел 2хкомпанентник какой-нить. ЛМГ - мокрый ПГ. Видимо, примешали эпистан, что бы компенсировать, но... он не эстрагенно активен, а прогестин активен (вроде правильно пишу). Т.е. добавка эпи бесполезна с этой точки зрения. На ПКТ - однозначно что-то для печени. Очень вероятно, что потребуется бустер тесто, ЛМГ сильно давит либидо. Возможно на середине курса и на ПКТ потребуется каберголин, хотя дозировка ЛМГ маленькая, может и обойдется.

Вроде и не на сухую массу, но и не на мокрую. И вроде бы и на силу. Попытались сделать все и сразу ).

выхлоп с данного препа +4кг на приеме, +1кг по окончанию в течении недели после, никакого ПКТ и блокады, только аминки, тренировки 3 дня

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

выхлоп с данного препа +4кг на приеме, +1кг по окончанию в течении недели после, никакого ПКТ и блокады, только аминки, тренировки 3 дня

Весьма неплохой результат)) но тут главное качество набранной массы ( с жирком или без?) а сколько времени прошло после окончания курса? ( у некоторых пользователей слив набранного происходит через 1,5-2 месяца после проведенного курса)

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

можно покритиковать?)
без пкт слив возможен результата , плюс подавление теста. а если на курсе с такими сильными стакаме не заботиться о печени то проблемы могут быть. хотябы аптечные варианты пару недель надо что то принимать

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

аминки на пкт )))

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

можно покритиковать?)
без пкт слив возможен результата , плюс подавление теста. а если на курсе с такими сильными стакаме не заботиться о печени то проблемы могут быть. хотябы аптечные варианты пару недель надо что то принимать

конечно можно покритиковать, но реально откат был только в один кг и то по истечению месяца после окончания приема, печень не болела, акне не было, гино тоже, только вес набран с жирком, но там диеты вообще не было, практически на одних углях тело сидело.

до этого у него был опыт использования Анавар от хайтек, тоже +4 кг без отката

потом пробовали стан от хайтек, на нем только силовые подросли и +1,5кг, которые потом слились, и бешеный стояк у испытуемого

в итоге с июля 13 по февраль 14 человек набрал +8кг норм массы, веса рабочие выросли процентов на 30 (жал 70, сейчас 100х6, тянул 140, сейчас 170, присед был 120, сейчас 150 сам и 160 полуприсед)  - вес на старте был 71-72, сейчас 80-81.

ПКТ не было, проблем со здоровьем и жалоб тоже, хавает только аминки и предтрены разные.

на май будем пробовать новый стак - Wyked Labs Swoll-250 90 Capsule Или  Geared Up Nutrition Torque Core 60 Capsule

тут уже будет скорее всего на ПКТ Redefine Labs Finaflex Pure Test 120 Capsule + Revolution PCT 60 Capsule

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

конечно можно покритиковать, но реально откат был только в один кг и то по истечению месяца после окончания приема, печень не болела, акне не было, гино тоже, только вес набран с жирком, но там диеты вообще не было, практически на одних углях тело сидело.

до этого у него был опыт использования Анавар от хайтек, тоже +4 кг без отката

потом пробовали стан от хайтек, на нем только силовые подросли и +1,5кг, которые потом слились, и бешеный стояк у испытуемого

в итоге с июля 13 по февраль 14 человек набрал +8кг норм массы, веса рабочие выросли процентов на 30 (жал 70, сейчас 100х6, тянул 140, сейчас 170, присед был 120, сейчас 150 сам и 160 полуприсед)  - вес на старте был 71-72, сейчас 80-81.

ПКТ не было, проблем со здоровьем и жалоб тоже, хавает только аминки и предтрены разные.

на май будем пробовать новый стак - Wyked Labs Swoll-250 90 Capsule Или  Geared Up Nutrition Torque Core 60 Capsule

тут уже будет скорее всего на ПКТ Redefine Labs Finaflex Pure Test 120 Capsule + Revolution PCT 60 Capsule

Да не в весе дело, а в качестве мускулатуры. Я вот думаю, что большая часть его прибавки составил жир от эстрогена.) 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

я тоже не очень понимаю, когда люди пишут что-то типа "набрал на прогормоне 5 кило, потом 1 килограмм слился, 4 осталось. Ел при этом любой джанк и ни в чем себя не ограничивал",

по факту это означает одно - человек набрал 3-4 кг. жира, и 1-2 кг. мышц, после курса мышцы слил, и по итогу результат такой - набрал жира и рад, что остался какой-то привес.

мое ИМХО - прогормоны надо использовать или на сушке, или в режиме рекомпозиции. При этом питание должно быть очень четко выстроено под решаемую задачу. Тренировки должны также учитывать и наличие курса,и  потом режим восстановления после него. Если есть прогормоны от балды и жрать все говно подряд (это я про еду), то результатом будет накопление жира.

И так, подъем после окончания курса эстро или пролактина способствует набору жира, и если этого не учитывать, то будет "рекомпозиция наоборот"

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Да не в весе дело, а в качестве мускулатуры. Я вот думаю, что большая часть его прибавки составил жир от эстрогена.) 

ну жиром силовые не поднять

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

ну жиром силовые не поднять

так то очень даже поднять)

requiem

requiem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

так то очень даже поднять)

ок подумаю над вариантами коллажа его фоток до и после, это конечно не любимый тут хавок+трен, да и цели разные у всех, но для объектива постараюсь выложить на днях.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых