Зачем доказывать против чего то если это самое само никуя не доказано?Толя!У тебя реально хватит аргументации научной доказать обратное
PS А Диско тута. Вдуплил сразу крупным калибром в личку. Я пока в блиндаже.
А мля!!!РаслабиццО решил?А тут куяк и в личку от ЭЛЬФОВ!!!А Диско тута. Вдуплил сразу крупным калибром в личку.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 февраля 2010 - 09:30)
Да нет же!!!Не умозрительно и без тоннажей или моих МОЛЛЕЙ!!!
Да ничего особенно не меняется...Одно дело форум другое дневник и железяки стоящие рядом...Хотя бы по той простой причине как 1) стимулы/концепция/гениальные прозрения меняются с завидной частотой,
А если я вздумал качать только бицепсы трицепсы грудь и ЗАДНИЕ ДЕЛЬТЫ?И ВСЕ!!!Механизм будет постоянным!!!!Разница тока в допвесах коррелируемых текущеми возможностями группы и увеличения одного сета по обьему в данном оптимальном режиме воздействия!Мне не нужны тоннаж и соревнования!Мне нужны тока руки дельты грудь и икры!!!Плюс тройка отработанных до автомата удара рукой и ногой...Все!!!Меня не интересует обьемка работа симметрия и функции!!!3) даже при самом позитивном раскладе, ну, типа по настоящему вычислили один или два или несколько механизмов включения/обеспечения механизма(ов) гипертрофии - актуализируется вопрос реализации этих механизмов на уровне тренировки.
Режим работы = тренировочный процесс не проходит, как минимум
но лучше просто Владимир, Вовка, Воха, Вахид, Вован, Вовчик, только не дядя и не Иванович
Сообщение изменено: простоFILя (01 февраля 2010 - 10:23)
Нельзя так обращаться к старшим!!!Даже если старшие не правы!Дело не в мировозрениях...Дело в том что когда нибудь все станут старшими!!!И прочухают разницу!Я был не прав в общении с дядей Володей!!!Мудак я...но лучше просто Владимир, Вовка, Воха, Вахид, Вован, Вовчик, только не дядя и не Иванович
В натураху выжать из себя все, как минимум, невозможно.
Сообщение изменено: Vukiч (01 февраля 2010 - 10:21)
Верно...Имея под рукой данные антропометрии, данные таблицы Маккалума и еще 2 подобных таблиц, а также не самый куевый процент жира (расчитанный лабораторно, также как и сухой вес мышечной массы - без жира и костей), я убежден, что в натураху - это все.
Вес в 80 это рука 43 и нога расслабленная 62...Усредненно...Дальше тока хииия!!!Естессно щас влезет в разговор Качок накаченный и оформит такие показатели себя и своих ученикоФФ что поневоле задумаешься как так мля весь методолоГ ББ Вселенной со своими отсутствующими секретами мог аккумулироваться в маленьком зале украинского городка где по чистой случайности ессесно Вселенского маштаба тренируется семейная чета Саши Качка и где даже женщины бьют любые формулы МакКаллума а уж мужчины и подавно!..Парадоксы без обьяснений!!!Хотя все парадоксы знает тока Качок ессесно обьясняя что никаких парадоксов быть не может в принципе!!!А 300 cпартанцеФФ форумчанов ему не верят никуя!А тот упивается от восторга!!!Можно вопрос - сколько мяса ты набрал за последние 1-2 года? И на сколько см выросли окружности после того, как ты стал весить более 80 кг? Спасибо!
Владими -ни какой новой методики нет, есть ее тюнинг, с целью оптимизации,очередная/внеочередная смена концепции; то есть уже вторую тренировку, максимум третью надо проводить по новой методе;
Причем тут спекуляции, есть конкретные данные в той-же работеО чем тут еще говорить? Недостаточно стимулы изучены. есть различные мнения, а все ваши здесь рассуждения - спекуляции
Андрей приводил не раз цитаты!Интересно, что в ходе силовой тренировке увеличение размеров мышечных волокон сопровождалось возрастанием концентрации инсулиноподобного фактора роста-1 в сыворотке крови, несколько более выраженное в группе, принимавшей креатин (рис. 3). Недавно было показано, что даже кратковременный (в течение 5 суток) прием креатина на фоне повседневной двигательной активности приводит к значительному возрастанию экспрессии м-РНК инсулиноподобного фактора роста-1 в m. vastus lateralis человека [Deldicque et al., 2005]. Известно, что инсулиноподобный фактор роста-1 повышает интенсивность процессов синтеза в мышечном волокне, и, по-видимому, наряду с другими факторами роста, способствует слиянию клеток-миосателлитов с мышечным волокном, увеличивая тем самым количество ядер в волокне [Adams et al., 2002]. Повышение интенсивности белкового синтеза и активация клеток миосателлитов ранее были отмечены при использовании креатина на фоне тренировки [Vierck et al., 2003; Willoughby et al., 2003].
Александр, разговоры об иммунизации к негативам (к любой микротравматике вообще) возникли не вчера, и не на пустом месте. С точки зрения практики это выглядит как выраженное снижение интенсивности пост-тренировочных болей от тренировки к тренировке. При этом, большинство специалистов проводят прямую параллель между интенсивностью пост-болей (DOMS) и степенью микротравмирования мышечных волокон. Я с этим согласен.ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕЕ ПРИРОДНОЙ ФУНКЦИИ! Если этот тезис не понятен... извините.
Чем меньше периоды отдыха между микротравматическими тренировками — тем выраженнее иммунизация к такого вида нагрузке.Южноафриканские ученые представили доказательство того, что для защиты мышц от разрушения мозг запускает механизмы, вызывающие искусственное утомление. Они идентифицировали вещество «интерлейкин-6» (IL-6), секретируемое нервной системой и вызывающее утомление. После продолжительной физической нагрузки уровень IL-6 в крови возрастает в 60-100 раз. В эксперименте, после введения бегунам интерлейкина-6 (IL-6), они пробежали дистанцию 1000 метров на минуту медленнее своих коллег, получавших плацебо.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 февраля 2010 - 02:10)
попробовал седня тюненгованный супер-доп
Сообщение изменено: Vukiч (02 февраля 2010 - 06:06)
интересный феномен был обнаружен в процессе тренировок велосипедистов в тренажерном залеAn interesting phenomenon has been noticed in the training of cyclists in the weight room.
High-level cyclists, especially good time trial riders and track cyclists, who have no previous resistance training experience are nonetheless very strong and tend to be able to squat relatively heavy weights even though untrained in the squat. This presents immediate, potentially serious problems to both coaches and athletes who are not aware of the need to exercise restraint. Cycling lacks a significant eccentric component—a "negative" movement.
All eccentric contraction, one in which the muscle lengthens under a load, occurs in most slow barbell movements, since lowering the weight is an integral part of most exercises (this 18 not necessarily true of the Olympic lifts, which modern equipment allows to be done in a concentric-only fashion: we can now drop our snatches, cleans, and jerks without tearing up the weight room). Cycling has no equivalent loading pattern, since a correct pedal stroke either pushes
down or pulls up. Never i s the pedal resisted eccentrically. So the eccentric phase of the contraction, and the ability of the muscle to lengthen under load, remains untrained. Add to this the fact that cycling utilizes a limited range of motion, one that never approaches the extent of that used in a full squat.
A cyclist very well may be strong enough concentrically to come up from the bottom of a deep squat, even without ever having lowered a weight that far.
He is therefore in the position of being quite capable of pushing a weight that is relatively heavy for an untrained lifter up from the bottom of the squat and completely unadapted to carrying it down. It is widely recognized that the eccentric phase of a resistance exercise is the part of the movement that produces the majority of the soreness associated with training. A cyclist is unadapted to eccentric contraction but able to generate high concentric force.
Extreme care must be used when training these athletes, lest they be crippled by soreness from squatting weights they appear to handle easily.
Coaches should recognize the need for light workouts at first, and although this may lead motivated cyclists to become frustrated with the seeming
ineffectiveness of the barbell program, it is necessary. These problems may also be the reason many cyclists fail to stick with weight training
as part of their sport preparation.
вообще ничего странного нет.кроме того из-за нетренированности именно в негативной фазе движения они ощущали сильные пост-боли несмотря на то что работали с умеренными весами
Тренировка двадцать пятая. 30.01.2009. травматика грудные-дельты-трицепс
1. Жим лежа (негативы)
120 кг. 2 КОШ
2. Опускания гант. из положения л. на боку на скамье
12 кг 3 КОШ
3. Фр. жим. гант. лежа (негативы)
ок 19 кг. По 4 КОШ.
4. Растягивания гр., трицепсов
Специально запланировал небольшое число КОШ, т. к. в предыдущих тренировках, которые д. б. быть нетравматикой, получалось заполучить пост-боли.
Сегодня, с утра, я не ощущаю постболей в тренируемых накануне МГ.
Ну, тут из контекста выдрана тренировка.нашел пока только это:
а что бы ты сказал по этому поводу?Специально запланировал небольшое число КОШ, т. к. в предыдущих тренировках, которые д. б. быть нетравматикой, получалось заполучить пост-боли.
Сообщение изменено: Кожуркин (02 февраля 2010 - 07:53)
И быть их не может!Этой иммунизации...Ибо воздействие МЕХАНИЧЕСКОЕ превышает возможности биохимии!А вес можно поставить ЛЮБОЙ!!!Хоть 120 хоть 140%ПМ!На протяжении полугода, при условии постоянства нагрузки (упражнение, %, кош), никогда не было уменьшения пост-болей после оверлоадов.
Циклирование я отрицаю напрочь!!!Никогда не мог понять данную концепцию...Стресс фактор должен быть постоянно стимулирующим а текущие возможности скоррелированны!И никаких расчетов математических и прочих откатов назад!!!Это самообьебон...Памп это явление отражающее уровень процессов гликолиза в клетках...При постоянном факторе нагрузке ессесно при увеличении мощностей ЭОС снизиться и приход в виде аккумулированной воды в клетках!Выход в увеличении обьема понемногу...После декомпенсат по ЭОС в виде паузы в десять дней и снова постепенно увеличивая повторность ступеней и подходность в купе...Тока так!!!PRIEST
Андрей, ты вообще циклирование отрицаешь?
Я тогда еще писал об уменьшении пампа с течением времени при дропах.
Сейчас месяц делаю нечто пампопоподобное (конечно, небольшой период, но все же) - тоже явление пампа, по моему, уменьшается.
ARB тоже неспроста увеличил количество подходов на каждую МГ - вероятно, из-за уменьшения пампа.
Твое мнение?
Лично у меня в трицепсах пост боли присутствуют почти всегда!Хотя и это не самый важный показатель...Пост боли должны быть чуть ощутимы а не вызывать гримасы боли при растяге мышц...Вы использовали ограниченную амплитуду взрывной темп и моментальные смены веса в двойном дропе?Вы использовали длительную растяжу целевой группы?заинтересовало меня то, что PRIEST.72 придумал. вчера тож трицепс делал. как у многих отписавших: пам есть, постболи - нет... или и не должно быть?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 февраля 2010 - 09:09)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых