Сергеев,
1) У тебя еще не совсем оптимальный просов руки в дужку гири. Поплотнее надо просовывать, меньше "отдавать" кисть.
С просовом на гирях по 8 кг и также на гирях по 12 кг у меня наверное ничего не получится. Эти гири нестандартные, маленькие с маленьким окном. Я купил с дуру в спортивном магазине какие были, надо было заказать. Кстати 12 кг абсолютно такого же размера как и гири 8 кг, на них только краска еще не облезла, потому что позже покупал. 16 кг у меня старый титан с круглой нормальной(широкой) дужкой, то же не стандартные, но почти и чуть толще дужка у них. Теперь уже я привык к этой круглой дужке, а сперва кисть выворачивала. Вот 24 кг у меня советские с рынка, это практически идеал и даже мне они больше нравятся чем уральские 32 кг. Потому что у моих 32 кг(уральские) слишком гладко отполирована дужка и это уменьшает силу хвата, хотя бережет от натирания мозолей, если хват сильный. Короче у меня любимые советские гири по 24 кг.
Ну а маленькое окно в дужке, так это я поначалу вообще попадал через раз с просовом, теперь уже как жонглер вставляю руку, обычно успеваю но чуть не до конца.
Сообщение изменено: Сергеев (30 января 2024 - 11:57)