Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Если от 50 мг теста ч/день прет ароматизация и вылазят побочки, стоит смотреть в сторону шахмат.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Если от 50 мг теста ч/день прет ароматизация и вылазят побочки

а метан вобще уже не рассматриваем штоли - типа леденцы розовые едим? : )

стоит смотреть в сторону шахмат.

да ладно, прям сразу так : D

Цитата
Первые 10 дней ничего не чувствовал от курса, я бы даже сказал, что через несколько часов после инъекции пропа клонило в сон, на 11 день зачесался левый сосок, добавил 20 мг тамоксифена в день, зуд прошел, почувствовалась работа химки, сила подросла, восстановление, стали заметны внешние изменения, масса и объёмы держатся, жир уходит. Снижаю тамоксифен до 10 мг, через несколько дней опять чешутся соски, приходится поднимать до 20 мг. Я так понимаю, что ароматизируется проп.

Ни чего страшного. Принимай каждый день по 20 мг тамокса до конца курса, потом на ПКТ ещё провирон подключишь.

другие препы попробовать можно.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Ну 30 мг метана в день и ПКТ это уже вообще шашки какие-то получаются. smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
можно дека+хлеб папробывать, прежде чем в грассмейстеры падаваццо, авось пролактин не палезет : )

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Kr0t

PRIEST.72
а если нормально фото попросить ,выставишь?тоже интересно глянуть

Дык там выставлять нечего...70 кг костей нах...Великий и ужасный гуру тренинга и спец в химии thumbup.gif

но ты попроси,мож в фотошопе чего намалюет rolleyes.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
шахматы-это хорошо, мозги развивает.......а что касается ПКТ, то я просто очень щепетилен к своему здоровью.....
все склонны к тому, что ПКТ в данном случае не имеет смысла ?...

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

ПКТ в данном случае не имеет смысла

Да.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

шахматы-это хорошо, мозги развивает.......а что касается ПКТ, то я просто очень щепетилен к своему здоровью.....
все склонны к тому, что ПКТ в данном случае не имеет смысла ?...

У большинства от таких доз никаких побочек, требующих пкт, не бывает (для многих это вообще дозы для моста между курсами). Однако, недавно кто-то тут писал, что гино появилось у человека от 2х уколов укропа... организм у каждого свой, всякое бывает. Если никаких явных недомоганий нет, значит ПКТ не имеет смысла.
Вообще все химики со стажем говорят - не пихайте в себя всякую гадость без необходимости.
Вот, к примеру, возможные побочки тамоксифена smile.gif

Оссалгия, боль в очагах поражения, повышение температуры тела; снижение аппетита, тошнота, рвота, запоры или диарея, в единичных случаях - жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит; гиперемия кожи с ощущением жара; лейкопения, тромбоцитопения, тромбоз, тромбоэмболия, тромбофлебит; кожная сыпь, сухость кожи, увеличение размера мягкотканных образований, иногда сопровождающееся выраженной эритемой пораженных участков и прилегающих областей (обычно проходит в течение 2 нед); гиперкальциемия, периферические отеки (связанные с задержкой жидкости), алопеция, увеличение массы тела; депрессия, головная боль, головокружение, миастения, повышенная утомляемость, сонливость, спутанность сознания; потеря остроты зрения, помутнение роговицы, катаракта, ретинопатия, ретробульбарный неврит. У мужчин - снижение потенции и/или либидо. Лечение: симптоматическое. Специфического антидота нет.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
повторюсь.
после болды на 6 нед 400мг с стромбой 50мг нужно пкт вообще?первые три недели вместо стромбы был турик,а на 2й-3й неделе 4 амп суста. планирую тамок 20мг/день 10 дней.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
nzf09
Я трибестанчик люблю между курсами rolleyes.gif Если курсы "детские" - самое оно, как на меня... Яйцы быстрее входят "в форму", отката почти не бывает. Правда, чтобы работало, его надо не менее 6 табов в день, ну самый минимум - 4 (хотя мало все-таки)... И дорогой, гад... И еще - если трибестан кончится, а до следующего курса далеко - почувствуешь очень явственный откат, прям почти как после стероидного курса... Так что со следующим курсом не затягивай, если что... smile.gif

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

после болды на 6 нед 400мг с стромбой 50мг нужно пкт вообще?первые три недели вместо стромбы был турик,а на 2й-3й неделе 4 амп суста. планирую тамок 20мг/день 10 дней.

ИМХО ненада , особенно поразили 4 амп суста :-)))

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

особенно поразили 4 амп суста :-)))

)))) ну хотел вначале без андрогенов,но начинатался тут,зассал шо болд ваще не торкнет,решил в серединку хоть для минимального эффекта тесто вкинуть... ) можно было не добавлять )

Сообщение изменено: Desh_Paul (05 августа 2010 - 09:00)

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
от деки неприятные побочки на либидо,если паралельно ставить проп это как то исправит проблему?если например поставить деку 1ые 2 раза по 500,а потом ставить по 300 и паралельно по 50 пропа через день,нормально должно быть?

и еще (5 ml x 50 mg/ml testosterone propionate) значит что этого хватит на 5 иньекций по 50 мл?

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
или может вообще лучше просто ставить больше пропа? например по 100 в день и без деки,просто не могу определиться что добавить на курс к метану с пропом,деку не хочеться из за побочек,о болде отзывы невнятные как и о приме,но она еще и дорогая

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

деку не хочеться из за побочек

а кто сказал что у тебя будут побочки ??? от аспирина тоже можно помереть , но шанс очень мал :-)

значит что этого хватит на 5 иньекций по 50 мл

да

Сообщение изменено: Puff (06 августа 2010 - 03:02)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

о болде отзывы невнятные

Почему не внятные, болд слабее деки в 2 раза но и побочек намного меньше и тесто свое почти не давит, отсюда и цена.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

болд слабее деки в 2 раза

кому как, кому как ))) а если еще и учитывать что по идее у болды качество получше будет...

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

от деки неприятные побочки на либидо,если паралельно ставить проп это как то исправит проблему?если например поставить деку 1ые 2 раза по 500,а потом ставить по 300 и паралельно по 50 пропа через день,нормально должно быть?

Считается что исправит. Также считается, что теста должно быть больше чем нандролона, т.е. если ты будешь ставить 300мг деки, значит нужно 300мг+ теста в неделю (хотя мне кажется, что и оральную часть можно считать тестом...). Но гарантии тебе никто не даст ессно, тут кому как повезет с организмой)

и еще (5 ml x 50 mg/ml testosterone propionate) значит что этого хватит на 5 иньекций по 50 мл?

5 инъекций по 50мг (1мл), ага

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Puff насчет побочек от деки знаю на личном опыте,ставил всего по 200 в неделю и даже от таких доз ощутил неприятные побочки

вобщем скорее всего возьму болд,по 500 в неделю и паралельно по 50 уропа через денб нормально будет?его ведь как и деку ставить раз в неделю надо? нужна ли загрузка? и еще побочек от него на либидо как от деки я так понимаю нет?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

нужна ли загрузка?

желательно первые 2 недели дозу увеличить в 1,5-2 раза. собсна я так и делал smile.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
хочу деку зимой заюзать, 250 мг в неделю нормальная дозировка? раньше юзал только метан, но что то он меня не цеплял совсем

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
DumbI4 Опыт приема допинга отсутствует...)))

250 мало даже для твоего веса

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
да я 1 курс попробовал, ничего не почувствовал абсолютно) так что эт не считается under_table.gif

тогда так, первые 2 недели 250 следующие 4 недели 500 следующие 2 недели 250 - итого 12 ампул

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
DumbI4 дека это не метаха из него не надо горки делать, первая неделя загрузка 500 потом по 250, но вообщето маловато лучше 750 и 500 и теста добавить обязательно.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
нене, никаких тесто... а если так 250 мг деки + 15 мг анабола - 8 недель
сама по себе дека в соло нормально цепляет?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

ничего не почувствовал абсолютно)

ничего не почувствовал а гормоналку подзарасрал полюбому dry.gif

Сообщение изменено: gLASS (07 августа 2010 - 09:09)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

нене, никаких тесто

Почему confused_1.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

нене, никаких тесто...

Йух стоять не будет!? under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

ничего не почувствовал а гормоналку подзарасрал полюбому

все возможно, но по ощущениям все в порядке))) метаха дал лишь силовые и 3 кг чистой массы

Почему

если честно, то побаиваюсь этого препа fear.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

если честно, то побаиваюсь этого препа

Деки не боишся а тест побаиваешься, а от деки то побочек намного больше smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых