А чёй-то у тебя аватар вытянулся?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 июня 2009 - 08:45
Отправлено 12 июня 2009 - 08:49
Бля я за год на химии по 3 кг набираю....Месяцев 6 назад начал кушать протеин набрал ~ 5 кг чистой мышечной массы.
Печень не казенаяВодки попей недельку-другую
А потом фото поставлю 65кг мяса, будут говорить "Эй дрыщ ты чего хрень несешь"А консультации как опытный спец будешь давать?
Сообщение изменено: Элеутерококк (12 июня 2009 - 08:50)
Отправлено 12 июня 2009 - 08:55
Я тож решил с химки спрыгнуть. Курс добиваю по инерции. ПКТ сделаю,съезжу в отпуск. Займусь с августа джиу-джитсу и рукопашкой,пока в натуралку. А там видно будет. Дрыщеватость меня уже сейчас страшит... Насколько меня хватит без химки,хз.
от фармы отдыхал 3 месяца... теперь все окончательно в завязку ухожу)
А я вообще натурал.... Я тоже слажу схимона. Заебало уже..
Отправлено 12 июня 2009 - 09:24
sereje4ka
каг у тебя все продвигаеццо?
пешы, интересно почитать. некоторые химичаццо по Борренсу (или как иво там), а ты, по-Бориному)
Наливает по взрослому. Но 2 дня после иньекции можно не тренироваться. Колбасит что-то. Вот вчера кольнулся и сегодня в зале чуть не обосрался, не пошло вообще. а как рассосётся - вот тогда прухо начинается
Отправлено 12 июня 2009 - 09:43
Отправлено 12 июня 2009 - 09:47
Наливает по взрослому.
Всмысле заливает водой сильно? Если так то ничего хорошего в этом нет. Это признак что эстрогены сильно завышены. Так и гино можно словить. Надо было Аримидекс на курсе хавать. Так лучше, не заливает нихуя и побочек эстрогеновых нет. Я сам гино бля словил как раз когда меня залило писец сильно...
Отправлено 12 июня 2009 - 09:51
))))))))))))))))))))) а куле он те трещал??? типа он такой необычный,мега чувак с охуенными данными,круче него нет на белом свете)))))не понимаю таких нихуя!! Одно дело когда тя какойнить олень посторонний спрашивает,чо жрал,чо колол??Перед такими чот както нихуя даж распинаться неохото,проще сказать НИЧО))))) а когда друзей наипать хотят,ет лично мне ваще не понятно!Знакомый мне 5 лет рассказывал, что он натурал. А сейчас раскололся что нифуя он не натурал
Отправлено 12 июня 2009 - 09:55
))))))))))))))))))))) а куле он те трещал??? типа он такой необычный,мега чувак с охуенными данными,круче него нет на белом свете)))))не понимаю таких нихуя!! Одно дело когда тя какойнить олень посторонний спрашивает,чо жрал,чо колол??Перед такими чот както нихуя даж распинаться неохото,проще сказать НИЧО))))) а когда друзей наипать хотят,ет лично мне ваще не понятно!
Да тут на форуме таких полно. Типо натуралы.... Обычно вот такие вот натуралы самые обезбашеные химики которые все что есть ставятв огромных дозах...
Отправлено 12 июня 2009 - 10:03
Да я както в контакте на одного напоролся)))чел орал что за год пожал 180 кг без химозы при весе 90 кг)))очень сука смешной экземпляр))))ещё он хвастался что любит сидеть на безуглеводке)))))и нихуя не сыпется )))))) причом дохуя народу ему верит)))))))типа ОГО ТЫ КРУТОЙ,ты не то что все эти химики,которые нихуя не могус сами качаться без фармы)))он типа ну да я такой,я знаю принципы качи,я мега крутой и мега одарённый НАТУРАЛ)))Да тут на форуме таких полно. Типо натуралы....
Отправлено 12 июня 2009 - 10:03
Подзаливает немного. Я провирон кушаю. В основном мышцы, рожу немного.Всмысле заливает водой сильно? Если так то ничего хорошего в этом нет. Это признак что эстрогены сильно завышены. Так и гино можно словить. Надо было Аримидекс на курсе хавать. Так лучше, не заливает нихуя и побочек эстрогеновых нет. Я сам гино бля словил как раз когда меня залило писец сильно...
Пять кило налило уже.
Сообщение изменено: sereje4ka (12 июня 2009 - 10:06)
Отправлено 12 июня 2009 - 10:07
Я тоже там зарегин пусть ищет меня под ником Ильнур. Скажи я ему обещал забанить его и выполню свое обещание.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх