Меня можно поздравить, сегодня потерял девственность, сел первую дозу предтреника.

Поехали: 1.M.R.
Доза: ½ мерной ложечки (т.е. 5g) 3а 15мин. до тренировки.
Последний приём пищи - за 3 часа.
Важные ремарки:
Алкоголь и норкоту никогда не употреблял. Ноотропы периодически принимаю, по необходимости, в армии был сиднокарб. В день выпиваю 2-4 чашки крепкого, завареного в кофе машине, кофе, почти с каждым приёмом пищи. Бета-аланин, креатин, AAKG и цитрулин был до этого в других добавках.
Т.е. основное действие на меня оказали нейростемуляторы.
Во время тренировок проблем с концентрацией у меня нет: плеер, наушники "затычки" хеви мтеал, ничего не слышу, ни с кем не разговариваю, морда - не лезь убьёт.
Действие: словил я от него некое подобие наркотического опьянения, похожего на передоз ноотропов: гиперактивность, повышенное желание к болтливости, избыточная доброта, рассеяность (из-за гиперактивности) проблемы с концентрацией внимания (музыки в плеере почти "не слышал"), решал в уме задачи по работе, сконцентрироваться на подходе было сложновато. Появилась излишняя уверенность в своих силах: по программе было: жим рабочие: 145Х3;145Х3;145Х3, вышло: 145Х3, 150Х1(вот нах?); 145Х2, чуть позже тот же "фокус" с разводкой: вместо - 50Х6Х3, вышло 52,5Х4, 52,5Х3, 50Х5 (опять же нах?). Забывал порядок упражнений проги, накатанной годами - ночью разбуди скажу что за чем идёт. Сокращение времени между подходами то же имело место - но хвататся за снаряд пока не возвращен основной кислородный долг - не айс.Но всё таки, после адаптации, получалось контролировать состояние "трезвой" части коры ГМ.

Мой прогресс прогнозируем, вес в основных движениях не вырос, но были небольшие незапланированные добавки в вспомогательных упражнениях были (1-2 лишних повтора в сете). "Отпускать" начало через час, после приёма, полностью освободился от ощущения синтетической стимуляции через 2 часа, т.е. метаболизируется быстро, при здоровой и не "засраной" печени.Сижу, немного чувствуется - спать хочу, т.е. скорее всего, проблем со сном не будет.
ИМХОшное резюме:
Препарат рабочий, но как я раньше отмечал - не для постоянного применения, и не для новичков.
Стоит его применят только опытным спортсменам (с поставленной техникой движения, большими рабочими весами и пониманием что они делают). Больше предназначен не для силовиков, а аэробников.
У тех у кого проблем с концентрацией нет, прироста силовых скорее всего не будет или они будут не значительны, по тому как ощущение, что "царь в голове" скурил косяк, не слишком способствует тренировке.