Родился у нас Ваня
этоВанюшке !!!!!!!!!!!От тёти КСЮ
Сегодня дала компот смешаный с водой из ложки, она попила примерно 3 столовые ложки, и начала баловаться. Я для себя думаю надо так продолжать по пару раз в день.
Сообщение изменено: леди икс (11 июля 2012 - 08:00)
Я пробовала простую воду давать, она её вообще не хочет пить. Поэтому немного компотика подмешала. Думаю может она так привыкнет, потом меньше и меньше компота, пока не будет почти вода, а потом уже и вода?Другого пути и нет. Можно и не пару раз, а почаще. Только сладкой воды не надо давать.
У моего первого сына была такая же проблемма...до 6 месяцев пил ,ел..только мамину грудь,потом я узнала,что вновь беременна и пришлось срочно прекращать кормить грудью.Первую неделю отказывался наотрез что либо пить...в конце концов от голода и жажды начал пить по несколько глоточков молоко ( детское сухое ) и чай,который рекомендуют у нас все детские врачи.Я пробовала простую воду давать
A почему срочно надо прекращать кормить грудью? Я первую во всю кормлю дальше.У моего первого сына была такая же проблемма...до 6 месяцев пил ,ел..только мамину грудь,потом я узнала,что вновь беременна и пришлось срочно прекращать кормить грудью.
Угу, я тоже так думаю. Главное мне быть постоянной в этом.Веруня, ты, главное, не волнуйся. Человеку ко всему привыкнуть надо. Просто давай понемножку, с добавками или без, но регулярно, в конце концов начнет пить.
у гормонов есть свои функции, которые никто не отменял+ у каждого гормона есть свои антагонисты (у пролактина, к примеру, это тестостерон и гормон роста). Даже если учитывать индивидуальные особенности женщин, кардинально на картину это повлиять не может. Хотя если вы мне приведёте в пример хоть одну выступающую спортсменку-фитнесистку на ГВ, я заберу свои слова обратноНет конечно... У меня нет таких данных... Так как исследований у нас таких нет и тем более с такими как у нас тренировками и в наших условиях... Да и просто чтобы тренировались это проблема, а о том чтобы серьезно, да еще и кормящие, не говоря уже об исследованиях на эту тему... А вот с неоднократным НЕподтверждением подобных данных встречались очень часто...
Верунчик, вас с годиком!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, у меня маленькая проблемка. Моей доче завтра годик, соски и бутылки мы не сосём, только мамину грудь, или ложку, а лучше руками. Лето, жара, ребёнку надо добавить жидкости, т.к. появился запор. Пыталась давать воду в бутылочке, не берёт, из ложки тоже. Сегодня дала компот смешаный с водой из ложки, она попила примерно 3 столовые ложки, и начала баловаться. Я для себя думаю надо так продолжать по пару раз в день. А вы что можете посоветовать?
Олька, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет! Мамочки! Как вы могли скрывать от меня такое счастье! В чем смысл моей жизни был раньше ??? ну вообще не понимаю!
раньше так врачи считали(((( меня мама тоже перестала кормить в 8 месяцев, когда врачи заподозрили беременность, идиоты, а её и не было вовсе, а ГВ убили(((((У моего первого сына была такая же проблемма...до 6 месяцев пил ,ел..только мамину грудь,потом я узнала,что вновь беременна и пришлось срочно прекращать кормить грудью. A почему срочно надо прекращать кормить грудью? Я первую во всю кормлю дальше.
неа, это МИФ))))))Залетают, конечно, другое дело, что залетевши обычно молоко пропадает.
молока будет столько, сколько дети сосать будут, выработка идёт во время сосания груди. Так что не переживай, всем хватит)))Мне кажется, что когда родиться второй, организм будет знать, что это новый ребёнок, и надо больше молока. Или я не права?
у моей двоюродной сестры молока было очень много, но как забеременела (ребенку тогда 5 мес было) молоко сразу пропало. Я думала, что у всех так. Ну типо организму нужны силы на вторую беременность.неа, это МИФ))))))
Сообщение изменено: Surf (13 июля 2012 - 11:26)
Режим питания легче всего охарактеризовать как доедательный...Ты можешь примерно написать режим питания и тренировок для кормящей женщины который вы с женой советуете клиенткам?
Первый день
Разгибание ног 3*15-20раз
Жим ногами 2*15раз
Мертвая тяга 2*20раз
Сгибания ног 3*12-15раз
Выпады со штангой 2*15раз
Жим сидя в тренажере 2*15раз
Разводка стоя гантелями 3*20раз
Задняя дельта в тренажере 3*20раз
Второй день
Подтягивания на перекладине 3*макс
Тяга вертикальная 3*10-15раз
Тяга горизонтальная 3*12-15раз
Тяга в наклоне штанга 3*12-15раз
Разводка сидя гантелями 3*20раз
Подъем на носки стоя в тренажере 3*20раз
Подъем на носки в жиме ногами 3*20-25раз
Третий день
Разводка на наклонной лавке 3*15раз
Бицепс гантелями сидя 2*10-12раз
Молоток стоя 2*10-12раз
Бицепс стоя штангой 2*10-12раз
Разгибание блока на трицепс 3*15-20раз
Французский жим лежа 2*10-15раз
Подъем обратным хватом 2*12-15раз
у каждого гормона есть свои антагонисты (у пролактина, к примеру, это тестостерон и гормон роста). Даже если учитывать индивидуальные особенности женщин, кардинально на картину это повлиять не может.
Сообщение изменено: Kaчок (14 июля 2012 - 04:56)
у гормонов есть свои функции, которые никто не отменял+ у каждого гормона есть свои антагонисты (у пролактина, к примеру, это тестостерон и гормон роста). Даже если учитывать индивидуальные особенности женщин, кардинально на картину это повлиять не может. Хотя если вы мне приведёте в пример хоть одну выступающую спортсменку-фитнесистку на ГВ, я заберу свои слова обратно
Верунчик, вас с годиком!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
насчёт питья... можно её уже приучать к чашке, уже возраст нормальный, или попробуй поильник, из которого не надо сосать, просто из дырочек льётся водичка..
Олька, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
мы за вас бесконечно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
У меня тоже через неделю после родов вес был минус 10 кг) тыочень быстро придёшь в форму, пиши, когда будет время, чем питаешься, а то в России свои глюки))) фрукты-овощи нельзя сырые вообще, месяцев до 2, и.т.д.
У меня где то пол года грудь колом стояла каждые пару часов. Так быстро не отрегулируется. Особенно если ты часто кушаешь и много пьёшь.Молока тьфу тьфу тьфу мнооооого! Пока видать еще на потребности сына не отрегулировалось, так его через край!
А вес пока остановился на 64 кг...начала торс тренировать..и в остальном пока только прогулки с коляской, тело конечно ломит все от не привычки малыш на руках держать, у груди 20 часов в сутки остальные 4 это он спит ночью с 00.00 и до 4.00 утра и это весь мой сон практически) сейчас он каким-то чудом с папой спит!
разговор глухого со слепымВысокоинтенсивные тренировки способствуют выбросу гормона роста и тестостерона и любое переусердствование в данном направлении приведет к увеличению антагонистов, которые будут задерживать воду, набирать жир и замедлять обмен НЕЗАВИСИМО от питания, даже без нарушений обмена...
Оля, молодец!!!!!!!!!!!!Спасибо большущее! Да питаюсь я как и раньше, все постное (курица отварная, рыбка,криветки, мясо) и не жирное, с малым количеством углеводов(овсянка по утрам или мюсли с орехами)...фрукты ем свои любимые яблоки, груши иногда и банан себе позволяю, из овощей свежие зеленые салатики. Много кисло-молочных продуктов!!! Прям литрами кефир и молоко обезжиренный пью и чернослив с орехами кушаю...чай с медом и вооооооооооду!!!Молока тьфу тьфу тьфу мнооооого! Пока видать еще на потребности сына не отрегулировалось, так его через край! А вес пока остановился на 64 кг...начала торс тренировать..и в остальном пока только прогулки с коляской, тело конечно ломит все от не привычки малыш на руках держать, у груди 20 часов в сутки остальные 4 это он спит ночью с 00.00 и до 4.00 утра и это весь мой сон практически ) сейчас он каким-то чудом с папой спит! Про грудь, ну конечно болело первые дней 5, НО потом только когда я не правильно его приложу то больно, а потиху техника выработалась и совсем не больно, только неприятно немного пока он не втянется.
ну, добавь масла немного, для собственного успокоения) я забила на всё))))))) кто-то массаж делает за месяц до родов, каждый день, с маслами, с персиковым, к примеру) ты, главное, меньше переживай, и верь в себя и ребёночка)Девчонки, мне до родов месяц остался..подскажите кто как готовился?! может масла побольше употребляли или еще что?!)
Сообщение изменено: Кисёныш (16 июля 2012 - 11:32)
У меня где то пол года грудь колом стояла каждые пару часов. Так быстро не отрегулируется. Особенно если ты часто кушаешь и много пьёшь.
Про сон согласна с Леди Икс. Ложись спать когда он спит, в любое время суток.
olja, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие и послушные!
![]()
![]()
Девчонки, мне до родов месяц остался..подскажите кто как готовился?! может масла побольше употребляли или еще что?!)
Сообщение изменено: olja (16 июля 2012 - 12:10)
разговор глухого со слепым
Какими ваши тренировки вам кажутся это организм не волнует, он просто эту ситуацию нейтрализует как умеет...мои тренировки, какими бы страшными они ни казались со стороны, для меня-норма, ничего сверхъестественного...
Покажите мне выступающую, которая натурально тренировалась и при этом НЕ сидела на диетах, а потом родила, восстановилась, а потом бы еще додумалась поехать с ребенком на ГВ... на соревнования и выйти на сценуЯ ж говорю, покажите мне выступающую на ГВ, раз в это время так хорошо сухость достигается
Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2012 - 03:50)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых