Думал-думал и все равно заказал Xtend, на этот раз Lemon Lime.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 30 января 2013 - 10:33

Кто пил яблочный xtend, какой он в разведенном виде ? т.е я пил до яблочного лайм и он на литр воды был с небольшими "хлопьями", у яблочного же, абсолютно однородная консистенция.
Пил и пью, мне одна банка всего попадалась (апельсиновый вкус) где были хлопья, вкус тогда не устроил и хлопья эти тоже - сразу продал. Яблочный однородный как ты и сказал, и сам вкус по кайфу
Отправлено 30 января 2013 - 10:43

Пил и пью, мне одна банка всего попадалась (апельсиновый вкус) где были хлопья, вкус тогда не устроил и хлопья эти тоже - сразу продал. Яблочный однородный как ты и сказал, и сам вкус по кайфу
Спасибо. Да вкус ниче такой, хотя совок на литр даже слишком сладковатый показался.
Отправлено 01 февраля 2013 - 06:11

это продукт от scivation ??
мне как-то составчик понравился ...читаю все вкус хвалят...а углеводов нет ..тоже +большой))
арбуз бы можно было взять)
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:44

мне как-то составчик понравился ...читаю все вкус хвалят...а углеводов нет ..тоже +большой))
Он самый. Арбуз менее насыщенный на мой взгляд, не такой сладкий как яблоко и уж тем более виноград. А вообще несколько раз замешивал по колпаку арбузного и виноградного - вкус просто офигеть Однозначно надо брать))
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:50

Щас почти ни в каких бца нет углеводов, а насчёт вкуса амино икс яблочный просто улёт! Лучше икстенда яболчного, но состав у амино хуже значительно, хоть он и дешевле.
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:42

Щас почти ни в каких бца нет углеводов, а насчёт вкуса амино икс яблочный просто улёт! Лучше икстенда яболчного, но состав у амино хуже значительно, хоть он и дешевле.
спасибо ,буду знать про яблоко...у амино х за 30 порций порядка 20долларов,и состав общий написан,не ясно чего и сколько точно(я так не люблю) ,а у тех 90 и за 50 с копейками и состав весь понятен)так что присмотрюсь к ним)))
Он самый. Арбуз менее насыщенный на мой взгляд, не такой сладкий как яблоко и уж тем более виноград. А вообще несколько раз замешивал по колпаку арбузного и виноградного - вкус просто офигеть
Однозначно надо брать))
виноградик значит сладкий=))) благодарю) учту,если буду брать...) думаю буду чуть позже.как мрм придут..
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:43

Лучше икстенда яболчного
Т.е. горько-кислое "зеленое яблоко" лучше икстенда? Как ни крути, аминоХ даже близко не встает даже по вкусу
но состав у амино хуже значительно, хоть он и дешевле.
по-моему, тут всё логично, не правда ли?
Икстенд - вкуснее нет!
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:06

Т.е. горько-кислое "зеленое яблоко" лучше икстенда? Как ни крути, аминоХ даже близко не встает даже по вкусу
по-моему, тут всё логично, не правда ли?
Икстенд - вкуснее нет!
Да. ты меня правильно понял, амино икс лучше по вкусовым качествам, чем икстенд, у тебя с этим какие то проблемы?
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:25

Проблемы? Ты мне говоришь о проблемах, когда я даже не знаю кто ты такой?
Пей это гавнище сам, свою точку зрения я высказал выше.
Да срать я хотел на твою точку зрения Слушай, я вот одного не пойму, у тебя характер такой говнистый, или у тебя просто чёрная полоса в жизни, и ты пытаешься насрать каждому встречному в душу?
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:20

Да срать я хотел на твою точку зрения
Слушай, я вот одного не пойму, у тебя характер такой говнистый, или у тебя просто чёрная полоса в жизни, и ты пытаешься насрать каждому встречному в душу?
Мне всегда говорили, что я не умею вести диалог с недоносками и малолетками. Я сегодня добрый, выбирай кто из них ты
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:36

Перепробовав около 50 наименований ВСАА остановился на Амино Х от БСН, идеально растворяются вкусы огонь. В остальном все бца одинаковые, жрать побольше и будут работать.
Да хорош вам ругаться, у всех вкусы разные, каждому нравится что-то своё, это нормально.
Я дык вобще Амино-Х забросил не из-за вкуса, а потому что пенится жутко.
Приносишь в зал бутылку, открываешь - а оно как шампанское чуть ли не до потолка хлещет
когда первый раз взбалтываешь шейкре спусти воздух и ничего пенится не будут. Большинство продуктов бсн делается по системе аля шипучка.
Отправлено 02 февраля 2013 - 08:45

у меня одного такое ощущения что бсаа воду держат?
прошлого лета залитый какойто ходил когда по 30грам в день хавал на низкоуглеводке
По 30 грамм ел, задержки воды не замечал. Могу только предположить что Вы употребляли 30 грамм из xTend-а и воду держали электролиты, которых при таком количестве BCAA получается с перебором.
Отправлено 05 февраля 2013 - 04:30

Мне всегда говорили, что я не умею вести диалог с недоносками и малолетками. Я сегодня добрый, выбирай кто из них ты
Ты не с недоносками и малолетками не умеешь вести диалог, ты его ВООБЩЕ не умеешь вести
Да хорош вам ругаться, у всех вкусы разные, каждому нравится что-то своё, это нормально.
Я дык вобще Амино-Х забросил не из-за вкуса, а потому что пенится жутко.
Приносишь в зал бутылку, открываешь - а оно как шампанское чуть ли не до потолка хлещет
Да причём тут это, чёрт возьми! Человек пишет всякую херню, высказывает какие то там мнения, которые у него никто не спрашивал. Пусть выбирает что считает нужным, мне то что, за языком своим надо следить. Зрить надо в корень, а не за любым срачем разбор полётов углядывать
Сообщение изменено: STX (05 февраля 2013 - 04:34)
Отправлено 05 февраля 2013 - 06:06

здравствуйте)
я вот что понять не могу: что значит эти хорошие всаа эти не очень? ну сырье то одно,разница в соотношении и вкусовых ароматизаторов ,да и цена важна...
А в остальном разве может быть отличие? мол вот эти я чувствую ,а эти нет...эти работают ,а другие туфта...
да как так ...
или всё же качество сырья исходного разное? может кто разъяснит, если не сложно)))
Отправлено 05 февраля 2013 - 06:59

здравствуйте)
я вот что понять не могу: что значит эти хорошие всаа эти не очень? ну сырье то одно,разница в соотношении и вкусовых ароматизаторов ,да и цена важна...
А в остальном разве может быть отличие? мол вот эти я чувствую ,а эти нет...эти работают ,а другие туфта...
да как так ...
или всё же качество сырья исходного разное? может кто разъяснит, если не сложно)))
Объясняю, бери те что дешевле и кушай Тут в основном про комплексы идет речь, если не гонишь по вкусу бери количеством и не парься
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:12

Объясняю, бери те что дешевле и кушай
Тут в основном про комплексы идет речь, если не гонишь по вкусу бери количеством и не парься
у меня такой подход и был...но вы тут все что-то чувствуете,любимые всаа есть) вот и думаю есть ли разница в сырье...
то что экстенд и амино икс комплексы это -то ясно..только будет ли толк от тех крох что добавлено цитриллина или глютамина...не уверенна ..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых