Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Думал-думал и все равно заказал Xtend, на этот раз Lemon Lime.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Думал-думал и все равно заказал Xtend, на этот раз Lemon Lime.

у меня щас лимон лайм. не супер вкус, если честно :) 

заказал еще 2 банки по 90 порций и банку МРМовских в 166 порций. 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Кислятина - на любителя:) Лайм покайфовее будет настоящий))

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

заказал еще 2 банки по 90 порций и банку МРМовских в 166 порций. 

Потому и беру 30 порций, остальные вкусы меня порадовали :-)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Кто пил яблочный xtend, какой он в разведенном виде ? т.е я пил до яблочного лайм и он на литр воды был с небольшими "хлопьями", у яблочного же, абсолютно однородная консистенция.

Сообщение изменено: alexSS (30 января 2013 - 10:24)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Кто пил яблочный xtend, какой он в разведенном виде ? т.е я пил до яблочного лайм и он на литр воды был с небольшими "хлопьями", у яблочного же, абсолютно однородная консистенция.

Пил и пью, мне одна банка всего попадалась (апельсиновый вкус) где были хлопья, вкус тогда не устроил и хлопья эти тоже - сразу продал. Яблочный однородный как ты и сказал, и сам вкус по кайфу :holiday: 

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Пил и пью, мне одна банка всего попадалась (апельсиновый вкус) где были хлопья, вкус тогда не устроил и хлопья эти тоже - сразу продал. Яблочный однородный как ты и сказал, и сам вкус по кайфу :holiday:

Спасибо. Да вкус ниче такой, хотя совок на литр даже слишком сладковатый показался. 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Спасибо. Да вкус ниче такой, хотя совок на литр даже слишком сладковатый показался. 

Я на полтора 1.5 колпака, нормально )))

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

это продукт от scivation ??

мне как-то составчик понравился ...читаю все вкус хвалят...а углеводов нет ..тоже +большой))

арбуз бы можно было взять)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

мне как-то составчик понравился ...читаю все вкус хвалят...а углеводов нет ..тоже +большой))

Он самый. Арбуз менее насыщенный на мой взгляд, не такой сладкий как яблоко и уж тем более виноград. А вообще несколько раз замешивал по колпаку арбузного и виноградного - вкус просто офигеть :spiteful: Однозначно надо брать))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Щас почти ни в каких бца нет углеводов, а насчёт вкуса амино икс яблочный просто улёт! Лучше икстенда яболчного, но состав у амино хуже значительно, хоть он и дешевле.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Щас почти ни в каких бца нет углеводов, а насчёт вкуса амино икс яблочный просто улёт! Лучше икстенда яболчного, но состав у амино хуже значительно, хоть он и дешевле.

спасибо ,буду знать про яблоко...у амино х за 30 порций порядка 20долларов,и состав общий написан,не ясно чего и сколько точно(я так не люблю) ,а у тех 90 и за 50 с копейками и состав весь понятен)так что присмотрюсь к ним))) 

Он самый. Арбуз менее насыщенный на мой взгляд, не такой сладкий как яблоко и уж тем более виноград. А вообще несколько раз замешивал по колпаку арбузного и виноградного - вкус просто офигеть :spiteful: Однозначно надо брать))

виноградик значит сладкий=))) благодарю) учту,если буду брать...) думаю буду чуть позже.как мрм придут..

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Лучше икстенда яболчного

Т.е. горько-кислое "зеленое яблоко" лучше икстенда? Как ни крути, аминоХ даже близко не встает даже по вкусу :search:

но состав у амино хуже значительно, хоть он и дешевле.

по-моему, тут всё логично, не правда ли? :bye1:

Икстенд - вкуснее нет! ;)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Т.е. горько-кислое "зеленое яблоко" лучше икстенда? Как ни крути, аминоХ даже близко не встает даже по вкусу :search:

по-моему, тут всё логично, не правда ли? :bye1:

Икстенд - вкуснее нет! ;)

Да. ты меня правильно понял, амино икс лучше по вкусовым качествам, чем икстенд, у тебя с этим какие то проблемы? ;)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да. ты меня правильно понял, амино икс лучше по вкусовым качествам, чем икстенд, у тебя с этим какие то проблемы? ;)

Проблемы? Ты мне говоришь о проблемах, когда я даже не знаю кто ты такой? :rofl: 

Пей это гавнище сам, свою точку зрения я высказал выше.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Проблемы? Ты мне говоришь о проблемах, когда я даже не знаю кто ты такой? :rofl:

Пей это гавнище сам, свою точку зрения я высказал выше.

Да срать я хотел на твою точку зрения :rofl: Слушай, я вот одного не пойму, у тебя характер такой говнистый, или у тебя просто чёрная полоса в жизни, и ты пытаешься насрать каждому встречному в душу?

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Да хорош вам ругаться, у всех вкусы разные, каждому нравится что-то своё, это нормально.  ;)

Я дык вобще Амино-Х забросил не из-за вкуса, а потому что пенится жутко.

Приносишь в зал бутылку, открываешь - а оно как шампанское чуть ли не до потолка хлещет :crazy:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да срать я хотел на твою точку зрения :rofl: Слушай, я вот одного не пойму, у тебя характер такой говнистый, или у тебя просто чёрная полоса в жизни, и ты пытаешься насрать каждому встречному в душу?

Мне всегда говорили, что я не умею вести диалог с недоносками и малолетками. Я сегодня добрый, выбирай кто из них ты ^_^ 

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Перепробовав около 50 наименований ВСАА остановился на Амино Х от БСН, идеально растворяются  вкусы огонь. В остальном все бца одинаковые, жрать побольше и будут работать.

Да хорош вам ругаться, у всех вкусы разные, каждому нравится что-то своё, это нормально.  ;)

Приносишь в зал бутылку, открываешь - а оно как шампанское чуть ли не до потолка хлещет :crazy:

когда первый раз взбалтываешь шейкре спусти воздух и ничего пенится не будут. Большинство продуктов бсн делается по системе аля шипучка.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

по системе аля шипучка.

невежда. это уникальная запатентованная триактивдуалаболикантикатаболик матрица BSNaminoSuperRecoveryFuelWorkoutTrueFastHighMuscleBurn (с)

Сообщение изменено: тор24 (02 февраля 2013 - 05:21)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Для меня лучшими являются сановские BCCA PRO ..Хотя недавно пробовал и понравились  MusclePharm 3:1:2.

Отличный продукт за небольшие деньги.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

у меня одного  такое ощущения что бсаа воду держат? :unknw:  прошлого лета залитый какойто ходил когда по 30грам в день хавал на низкоуглеводке

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

213road,да вряд ли. с чего им воду то держать. 

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

у меня одного  такое ощущения что бсаа воду держат? :unknw:  прошлого лета залитый какойто ходил когда по 30грам в день хавал на низкоуглеводке

По 30 грамм ел, задержки воды не замечал. Могу только предположить что Вы употребляли 30 грамм из xTend-а и воду держали электролиты, которых при таком количестве BCAA получается с перебором.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

пил Scivation Xtend - офигенная веСЧЬ!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

та нет чистие, хз... наверно что то другое держало)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Мне всегда говорили, что я не умею вести диалог с недоносками и малолетками. Я сегодня добрый, выбирай кто из них ты ^_^

Ты не с недоносками и малолетками не умеешь вести диалог, ты его ВООБЩЕ не умеешь вести ;)

Да причём тут это, чёрт возьми! Человек пишет всякую херню, высказывает какие то там мнения, которые у него никто не спрашивал. Пусть выбирает что считает нужным, мне то что, за языком своим надо следить. Зрить надо в корень, а не за любым срачем разбор полётов углядывать ;)

Сообщение изменено: STX (05 февраля 2013 - 04:34)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

здравствуйте)

я вот что понять не могу: что значит эти хорошие всаа эти не очень? ну сырье то одно,разница в соотношении и вкусовых ароматизаторов ,да и цена важна...

А в остальном разве может быть отличие? мол вот эти я чувствую ,а эти нет...эти работают ,а другие туфта...

да как так ...

или всё же качество сырья исходного разное? может кто разъяснит, если не сложно)))

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

здравствуйте)

я вот что понять не могу: что значит эти хорошие всаа эти не очень? ну сырье то одно,разница в соотношении и вкусовых ароматизаторов ,да и цена важна...

А в остальном разве может быть отличие? мол вот эти я чувствую ,а эти нет...эти работают ,а другие туфта...

да как так ...

или всё же качество сырья исходного разное? может кто разъяснит, если не сложно)))

Объясняю, бери те что дешевле и кушай:) Тут в основном про комплексы идет речь, если не гонишь по вкусу бери количеством и не парься ^_^ 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Объясняю, бери те что дешевле и кушай :) Тут в основном про комплексы идет речь, если не гонишь по вкусу бери количеством и не парься ^_^

у меня такой подход и был...но вы тут все что-то чувствуете,любимые всаа есть) вот и думаю есть ли разница в сырье...

то что экстенд и амино икс комплексы это -то ясно..только будет ли толк от тех крох что добавлено цитриллина или глютамина...не уверенна ..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых