Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33499 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

а что сдерживает ? Силу воли тоже по ВИТ тренируешь ?

Я не ВИТовец! ВОТовец!!!Силу Воли тренировать не стану,ибо нет такого термина в психологии!Есть-желание и хотение!Сдерживает совесть "натуральная"...ПОгань этакая...

Добавлено
Ну ЭТО до первой иньекции..А там ужо-лехше!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 12:40)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
PRIEST.72

И всякие красивые коробочки из Польши,Таиланда и Румынии нах...

Волшебные скляночки ждут-не дождуться своего истинного ценителя.
ЕСЛИ Цель оправдывает средства - отжигай .

Миниатюры

• 303sterArtThm.jpg

Сообщение изменено: Ikar (16 марта 2008 - 01:18)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Нарыл новую инфу нах...Никаму ни слова не скажу...

Кто на этот раз? Рич Гаспари?
Добавлено
Ikar

Это на неделю или в день? Попа заболит

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч Не скажу...Исследования типа...Короче-все старое нах!Разворачиваем авианосец! Но обьемку не сдам!

Добавлено

Это на неделю или в день?

Чо на картинке-понять не могу...Но судя по нарисованному-на неделю,полторы...

Добавлено

Попа заболит

Ампулку подогреть...спиртик под рукой.....после иньекции 25 раз присесть....в одно место+/- дюйм-не колоть нах....набирать за раз не более 1-2 кубофф.....Все ровно должно быть...
Добавлено
На крайняк-есть ишо руки,ноги...Если чо...
Добавлено
8 дырочек за неделю-можно исполнить...А уж ежели тайский "ветеринар" иппашить,то ваще лехше!!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Чо на картинке-понять не могу...Но судя по нарисованному-на неделю,полторы...

Гармошку вижу слева (Human chorionic gonadotropin (hCG)). Остальное подсобка. И пилюли от дисбактериоза

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Human chorionic gonadotropin (hCG)).

Он бы ишо "Аэвит" сфоткал бы...Горой капсул!!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее нарушений ее развития.

В идеале, в первые недели беременности (при нормальном ее протекании) уровень ХГЧ должен удваиваться каждые 2 дня. Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.

Вот такой он, HCG.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот такой он, HCG.

Да!Он-такой!Поссали в банку и "тест"(не тесто!)туда!Ой,мля,мама!Беременна нах!!!
Добавлено
Из репутации...

Ни черта подобного. У Андрея (Приста) - воспаление и гематомизация. Лизис и прочая херь, причем на постоянку. До пухлости там еще недели. Если не запорет цикл и не начнется воспаление связок. Иначе - попытка не в зачет Камикадзе Ли, понимаете Ли... " -верно, но понимает ли он это сам? ...я вообще прибаки меньше 0,5 см считаю погрешностью либо ленты, либо сдавил сильнее-слабее, поэтом всё, что меньше получантиметра не считаю

(Заратустра)...У меня погрешность максимум-0,2 см..Перепроверка=0,1см..Как хотите сдавливайте и пережимайте!Но мне есть с чем сравнивать за 15 лет нах!И лента не матерчатая,как у вас!Читайте Джоунса и Дардена!Они обьяснят!!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Из репутации...

А на шиша ты туда полез? Раз полез, плюс или минус ставь

Насчет ХГЧ - была такая (может и сейчас есть) спринтерша из Африки (Матола или Мутола). Она за 4 месяца до Олимпиады обычно беременела, потом готовилась, собирала все золото, и пипец. Прикинь? А ее на допинг проверяли постоянно, и нифига

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Матола или Мутола).

Нет-МУДОЛА!!!

Добавлено

А ее на допинг проверяли постоянно, и нифига

Ничего не понял нах!
Добавлено

А на шиша ты туда полез? Раз полез, плюс или минус ставь

Тебе-завсегда!!! Цифра-40 удивила...Пока-не могу...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 11:50)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Цифра-40 удивила...

Чем? Это не водка, это репутация. И шо?

Ничего не понял нах!

ГР на допинг-тест не ловится. Не доросли еще. Дючейн сказал. Ему верю.
Добавлено
Eisenbieger, присоединяйтесь. Ja-ja будем делать. По-немэццки Вы в этой теме уже второй час пасетесь, come in!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Eisenbieger, присоединяйтесь. Ja-ja будем делать. По-немэццки

Сцукко!Обоссатушки-перепрятушки!!!АААААААААААААААААА!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 093 сообщений
>>Вместо эпиграфа - Догкрапп: "Если вы не хотите заполучить смертного врага - никогда не критикуйте чужих тренировочных программ!"

Эх!...
И почему я не послушался старика Догкраппа!

Осторожно. Щас будет немного критики. Итак...

Disco

Какое это отношение к таблице вообще имеет? Стратегию тренинга Вы ни
по одной таблице не определите.

Мда-с...

Именно этого я и боялся.
Боялся, что пресловутая "таблица Диско" на поверку окажется вообще ни о чём, обычным мыльным пузырём. Этакий аналог пресловутой таблицы Прилепина.

При ближайшем рассмотрении, смысл двух вышеозначенных "произведений", к сожалению для всего разумного человечества, очень быстро стремится к нулю.

Жаль, что всё так оказалось.
Я-то как раз надеялся, что заявленные периоды отдыха имеют как раз непосредственное отношение именно к стратегии тренинга. Также как и указанные количества подходов. На деле оказалось, что вся эта таблица - полный шлак. Пустая трата времени. Ноль.

Описать все эти бредовые т.н. "коридоры" - хватит и трёх грамотно составленных предложений.

Почему "бредовые"?
Потому что коридор, фактически-то, один. Просто мы проходим по нему разное расстояние и в разном темпе.

Вообще, конечно, "тема коридоров" - достаточно интересная, и там есть что обсудить, вот только никакие таблицы там ни к чему абсолютно.
Более того, именно попытка представить все это дело в виде таблицы является контрпродуктивной, т.к. по-хорошему читателю нужно объяснять каждую цифру отдельным комментарием. А это уже будет скорее список, чем таблица.

Краткий анализ состава таблицы Диско:
- Рекомендуемый общий объём нагрузки - нет;
- Рекомендуемый отдых от нагрузки - есть, но лживый, ничем не обоснованный. Лучше, чтобы его не было вообще.
- Проценты и повторы - давно уже все говорят, о том что у всех проценты на одних и тех же повторах разные. Более того, какой смысл их указывать вообще? Неужели какой-то болван, дабы определить, сколько ему надо взять веса на 6 повторов, будет сначала определять свой 1ПМ?
- Количество повторений в диапазоне времени не соответствует практическому состоянию дел. Подход на 6 повт. до отказа длится не 20, как у Вас написано, а 30 секунд. Если Вы заявляете для коридора 2W диапазон в 20-40 секунд, то это соотвествует количеству повторений в 4-8 повт., а не в 6-8.

Если подход идёт не до отказа, то тогда, конечно, повторы идут немного быстрее, но при этом опять же теряется весь смысл таблицы, т.к. тогда всю эту срань (каждую цифру!) нужно комментировать отдельно. Иначе у Вас конец с началом не сходится.

Ну и, наконец, даже если и составлять подобного рода таблицу, то рядом с ней обязательно должно быть описание, информирующее читателя о том, откуда взята та или иная цифра, т.к. даже сами периоды нахождения мышцы под нагрузкой лично я подвергаю сомнению. Это отдельная, довольно обширная тема для рассмотрения, может немного позже я выскажусь по данному вопросу.

На сегодняшний же день я предлагаю (и сам поступаю именно так) считать данные о периоде времени под нагрузкой неподтверждёнными, т.к. они вообще неизвестно кем и при каких условиях получены.

2 Priest.72
Я уже обращал Ваше внимание на то, что несоответствие заявленной теории и её воплощения в программе тренировок - в последнее время стало чуть ли не "коронкой" многих современных методистов.

Посему, лично я для себя решил использовать только заявленные теоретические принципы тренинга, а на практике использовать их по своему разумению, опираясь в первую очередь на разум и простейшую логику.

>>Priest.72: ...В некоторых примерах прог, Делиа рекомендует до 5 сетов в движухе... И как это исполнить?...

У Делиа все подходы идут строго до отказа. Как исполнить в упражнении пять подходов до отказа, я думаю, Вам объяснять не нужно

>>Priest.72: ...(О таблице Диско)...Вот поэтому - ваще не имеет смысла рисовать какие либо таблоиды и графики с %ПМ! Берёшь ТОКА свои примеры в сете! И ничьи больше! Есть вес, есть техника исполнения, есть время подхода, где отказ выступает лимитом! Все нах!!!...

Золотые слова!

>>Priest.72: ...Ментцер расчитывал на логику. У него меньше ОДНОГО сета работы быть не может! Логично, иппеноть!...

Логично?
И где же тут логика?

Как раз именно здесь-то Ментцер, при всем моём уважении, обосрался по-полной!

>>Priest.72: ...Поэтому ты, Михалы4, прально написал раньше. Смотрим тока в дневник тренировок и отмечаем лучшее и фиксируем все...

Да. Именно поэтому у меня к Вам будет небольшая просьба.

Тщательно фиксируйте, пожалуйста, в Вашем тренировочном дневнике рост силовых результатов в упражнении.
Точнее не рост, а их падение.
При таких нагрузках (несколько подходов, каждый до отказа), на мой взгляд ни о каком росте силовых (даже на умеренной химии) и речи быть не может. Это имхо.

А потому мне интересно - упадок силы у Вас пойдет с первой же тренировки, или всё-таки удастся впасть в вечный застой?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Vukiч

Eisenbieger, присоединяйтесь. Ja-ja будем делать. По-немэццки  Вы в этой теме уже второй час пасетесь, come in!

так как всю тему я не читал ранее,решил осилить за раз,не осилил ,пойду спать нах,а присоединятся я не буду пока,рано ещё,жду пока меня разнесёт по ВИТу,как только- так сразу отпишусь о результатах.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Также как и указанные количества подходов. На деле оказалось, что вся эта таблица - полный шлак. Пустая трата времени. Ноль.

Это страшно произносить при Диско,но это-так...Я уже намекал...

>>Priest.72: ...В некоторых примерах прог, Делиа рекомендует до 5 сетов в движухе... И как это исполнить?...

У Делиа все подходы идут строго до отказа. Как исполнить в упражнении пять подходов до отказа, я думаю, Вам объяснять не нужно

Блин!Как магия какая то...Про отказы Делиа-я в курсе и по другому не мыслю сам...Но ИМЕННО просил обьяснить-КАК?!Как сделать 5 сетов до отказа?Вернее-где у Делиа в таком большом курсе есть описание практического исполнения 3-5 отказных сетов в одном движении?!

>>Priest.72: ...Ментцер расчитывал на логику. У него меньше ОДНОГО сета работы быть не может! Логично, иппеноть!...

Логично? 
И где же тут логика?

"Логика" в слове "иппеноть"!Будь веселее,Михалы4!

Тщательно фиксируйте, пожалуйста, в Вашем тренировочном дневнике рост силовых результатов в упражнении.
Точнее не рост, а их падение.
При таких нагрузках (несколько подходов, каждый до отказа), на мой взгляд ни о каком росте силовых (даже на умеренной химии) и речи быть не может.

Подопытный,значицца...Я... МАХ-ОТ выстроен на прогрессии при 5 тренях в неделю и в 6-7 сетах в отказ на МГ...А тут-такие вот сомнения!Ладно...
Добавлено
P.S.

Количество повторений в диапазоне времени не соответствует практическому состоянию дел. Подход на 6 повт. до отказа длится не 20, как у Вас написано, а 30 секунд.

Тут вступлюсь за Диско...Видео Ятса.Огромные веса...Отказной сет...Жим под углом-6 повторов=21 сек!Жим Смитт плечи-6 повторов=21 сек...Тяга в наклоне(рабочий)-6 повторов=11 сек!!! Больше 3 сек. на повтор не получается на практике,если не тормозить спецом...У Колмэна вообще 1,5-2 сек/повтор...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2008 - 08:35)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Боялся, что пресловутая "таблица Диско" на поверку окажется вообще ни о чём, обычным мыльным пузырём. Этакий аналог пресловутой таблицы Прилепина.

Спасибо за такую аналогию!
Приятно, чьорт побьери!

Я-то как раз надеялся, что заявленные периоды отдыха имеют как раз непосредственное отношение именно к стратегии тренинга. Также как и указанные количества подходов. На деле оказалось, что вся эта таблица - полный шлак. Пустая трата времени. Ноль.

Стратегию тренинга определяют тренировочные цели, а не какая-то таблица. Таблица - лишь указатель вероятных режимов работы атлета (методических приемов работы, решения конкретных тренировочных задач) - не более. О чем, кстати, я и говорил, когда ее вывешивал. Ну никто СТРАТЕГИЧЕСКИЕ задачи не соотносит с методическими приемами. Это не корректное сравнение - весовая категория не та. За стратегию отвечает тренер! (ну если такой есть вообще).

Более того, именно попытка представить все это дело в виде таблицы является контрпродуктивной, т.к. по-хорошему читателю нужно объяснять каждую цифру отдельным комментарием. А это уже будет скорее список, чем таблица.

Ну вот такая форма - да, что поделать - скрижали!
Надо будет - объясним!

- Рекомендуемый общий объём нагрузки - нет;

Почему его в этой таблице не может быть по определению - объяснял Вам лично. Это относится к части стратегического планирования и в область того КАК сделать повтор/подход - не входит. Таблица говорит не СКОЛЬКО вообще , а КАК ИМЕННО.

- Рекомендуемый отдых от нагрузки - есть, но лживый, ничем не обоснованный. Лучше, чтобы его не было вообще.

Когда говорят "лживый" - предполагается подтверждающее данный достаточно громкий тезис высказывание! (А то просто взяли и обвинили человека не в неточности, а во лжи! - не очень хорошо, как мне кажется).
Вы доказать лживость можете, на примере научных или опытных, любых достоверных данных??

Вы знаете в чем прелесть положения ... и почему я сказал спасибо за сравнение с Прилепиным...?
Весь "секс" ситуации , когда данные базируются на больших статистических выборках , состоит в том, что чтобы утверждать нечто об их "ложности" - нужно сделать анализ по ТАКОЙ же по объему выборке и представить их. Т.е. даже просто научного обоснования, полученного кеи-то в лаборатории не хватит... нужен сравнимый по корреляции и объему данных ОПЫТ - ЭКСПЕРИМЕНТ ... . А до тех пор эти циферки в табличке тов. Прилепина - являются отражением истинного положения дел, т.к. получены достоверным путем из достоверных же источников.
Конкретно Вы какой интервал отдыха используете в коридоре 2W (ну чисто для примера!)?

- Проценты и повторы - давно уже все говорят, о том что у всех проценты на одних и тех же повторах разные. Более того, какой смысл их указывать вообще? Неужели какой-то болван, дабы определить, сколько ему надо взять веса на 6 повторов, будет сначала определять свой 1ПМ?

Болван - это диагноз. Если человек не хочет разбираться - то ему и ПМ не поможет.
Тут ситуация простая - либо он это делает - либо нет.
Для тех кто захочет - табличка ориентирована на стандартного - среднего атлета (ну как обычно с данными - по средней величине) с тестом 8ПМ=80%... . Тоже ранее указывал, но может уже потерялось... тут . (вообще в тему ОТ надо было постить, а то опять Заратустра ругаться будет!)

- Количество повторений в диапазоне времени не соответствует практическому состоянию дел. Подход на 6 повт. до отказа длится не 20, как у Вас написано, а 30 секунд. Если Вы заявляете для коридора 2W диапазон в 20-40 секунд, то это соотвествует количеству повторений в 4-8 повт., а не в 6-8.

Михалыч... ну темп 3,5-4 секунды на повтор в среднем ...
4х4=16 секунд ... не дотягиваем!
6х3,5=21,5 сек
8х4=32 вот так примерно . И потом - кроме времени есть ПРЯМОЕ указание диапазона повторов! Т.е. 6-8, а не 4-8... . Не лезет сюда 4.

Ну и, наконец, даже если и составлять подобного рода таблицу, то рядом с ней обязательно должно быть описание, информирующее читателя о том, откуда взята та или иная цифра, т.к. даже сами периоды нахождения мышцы под нагрузкой лично я подвергаю сомнению. Это отдельная, довольно обширная тема для рассмотрения, может немного позже я выскажусь по данному вопросу.

Тут еще проще - мы же с Вами не в диссертационном отделе !?
На кой мне это надо??Так что кому надо - поясню, а кому не надо или указанным Вами "болванам" - оно и не нужно.

На сегодняшний же день я предлагаю (и сам поступаю именно так) считать данные о периоде времени под нагрузкой неподтверждёнными, т.к. они вообще неизвестно кем и при каких условиях получены.

Ну это ... есть момент... . В чем прелесть первого утверждения - последующие строятся либо на подтверждении оного, либо на критике ... . Но аргументировать нужно (в отличие от первого! ) Т.е. можно говорить "не доказано", "полное г...." ... , но как говорил Б.Гейтс в свое время руководителю компании Apple - ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО!
(Вы , кстати, знаете как учебники пишут?? Их просто ПИШУТ и все! )
Вы можете предложить СВОИ периоды отдыха и времени под нагрузкой и сказать на ЧЕМ они основываются? Будет приятно послушать.

И потом, Михалы4 - ну я не раз повторял, что не считаю таблицу истиной в последней инстанции, и на "мировое признание и всеобщее поклонение" не претендовал!

Сообщение изменено: Disco (17 марта 2008 - 10:46)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

А помниться, кто-то вопрошал, флудливо так, с виртуальной улыбочкой - " А пачему!!!??? у Вас, милейший, 5 подходов по 8 повторений?!!! А пачему не 48, 128 тясячных, ААААА?!!!".
Держитесь, Диско, эту чашу надо испить до дна...
Кстати, если бы Вы представили не таблицу, а график, или еще какую-нить считалку, с любыми другими данными, реакция была бы той же.
Мне, например, понятна Ваша позиция. Таблицы, по режимам работы. Почему бы и нет? В тренинге масса механических зависимостей, коротких таких алгоритомов, это нормально.
Хотя, как помниться, одного типа тут мнооого ругали, и плохими словами ругали - за такую глупость, как просчет нагрузки. Ниче никому не напоминает? Никому не икается?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Савсем пипец...

Хотя, как помниться, одного типа тут мнооого ругали, и плохими словами ругали - за такую глупость, как просчет нагрузки. Ниче никому не напоминает? Никому не икается?

Мне два раза икнулось...
Давай,дядя Володя!Добивай бедного Сашу...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Михалы4

Возможно, эти слова заставят Диско задуматьс о целесообразности сочинения таких таблиц. Друзья уже говорили и Юра тоже...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Выражу свое ИМХО....Вся таблицца-не глупа!Но смысла(практического) в ней нет НИКАКОГО!!!По логической цепочке-есть сумма веса,есть время работы с этим весом,есть интенсивность(близость к отказу)с этим весом,есть техника/метод работы с этим весом...После идут паузы отдыха,кол-во сетов на группу,повтор нагрузки на МГ( в сутках).Эти параметры не поддаюцца никаким стандартным требованиям.Малая пауза отдыха между сетами-требует сброса весов или недохода в отказ в сете и наоборот,бОльшее кол-во раб.сетов на МГ-требует бОльший период отдыха между тренировками и т.д...Вариантов работы-столько,что не одна таблицца не "удержит" всего нах!Да и к чему ЭТО?Зачем знать %ПМ?Сделал сет,поправил вес,если ошибся в времени нагрузки и только то...Диско-целеустремленный экспериментатор и это его-хобби!Все понятно...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey

Нормально ... в смысле икать начал сразу, как пост увидел!
Считать - это понятное дело, надо. Весь вопрос в том что , как и где.

На счет графопостроителя - не настолько силен в прогах. Была идея построить графики зависимостей интенсивности в отдельном подходе , чтобы наглядно видеть динамику , не усредненную, а именно в отношении к КПШ. Очень информативно было бы. Может пороюсь в экселе - сварганю.

А пачему не 48, 128 тясячных, ААААА?!!!"

Вопрос-то остался - и он самый важный - о достаточности. Я теперь к нему с другой стороны подбираюсь, но уже с "инструментами"!

bafomest

Возможно, эти слова заставят Диско задуматьс о целесообразности сочинения таких таблиц. Друзья уже говорили и Юра тоже...

Фига - два - Вон Владимир гнет свою линию - и правильно делает. Как говорится кто первый заявил - тот и прав, а все остальные - докажите!

PRIEST.72

Выражу свое ИМХО....Вся таблицца-не глупа!Но смысла(практического) в ней нет НИКАКОГО!!!

Табличка - свод методических приемов реализации стратегии в ББ. Естественно, если опираться только на нее, то можно смотреть и более ничего. А вот если есть МЫСЛЬ , то таблица будет справочником и руководством к действию, но никак не указующим "документом".

Мне два раза икнулось... Давай,дядя Володя!Добивай бедного Сашу...

Врешь ... ВОТовцев голыми руками без контр-таблиц и альтернативных графиков - не возьмешь!!

Диско-целеустремленный экспериментатор и это его-хобби!Все понятно...

Вот что будет с "врагами" ВОТа:

Миниатюры

• USSR0054.JPG

Сообщение изменено: Disco (17 марта 2008 - 02:45)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Disco

У Хэтфилда есть интересный материал Тут атлеты разделяются по сопротивляемости к нагрузкам и дни отдыха тренировок идут для каждой из мышечных групп.
Это на случай, если не попадалась еще...

Вот что будет с "врагами" ВОТа:

Ну зачем же классику переверать-то?
Все было не так...

Миниатюры

• Ahtung_hunter.JPG

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Monoceps
Вот как раз первая его таблица и данные Прилепина и были взяты за основу. Наверное сам Хетфилд давно нечто подобное сваял, но не светит ... , ибо не в России живет и не знает , что любую инфу когда-нибудь кто-нибудь спионерит!

Миниатюры

• 774.jpg

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Disco нужна помощь в оформлении в виде компьютерной или ещё какой программы помогем.
Читал про теорию про время работы мышцы под нагрузкой давно , проверял есть такая тема и про время между подходами также. Процентовки упрощают построение тренировочного цикла в общем, а нюансы определяются на тренировке конкретно, для этого кстати и нужны блинчики малого размера. Составил программу на 4 недели, а за это время как много говорилось многое происходит(от болезней до банального похмелья) сделал первый подходец и сразу ясно накинуть или скинуть., голова то между ушами есть в наличии....пощупал- правда есть. Кстати если тренируешься на результат, к соревнованиям и пульс учитывается во время и после, помниться из юности сложно всё это, но нужно. Спасибо огромное тренерам которые что то считали, а мы только делали.

Сообщение изменено: Mad_mAx (17 марта 2008 - 06:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Mad_mAx
Вот... я таблоид , ну который сводный уже, в архиве сюды кину - посмотрите. В принципе если упереться - то там программа достаточно простая будет, может база данных какая. А вот "поправочных коэффициентов" навалом - вот это сложность.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Mad_mAx

Читал про теорию про время работы мышцы под нагрузкой давно , проверял есть такая тема и про время между подходами также.

Что то мне показалось-недоговорили!Что в голове то отложилось?

Добавлено

Disco

Вот... я таблоид

Вот...я Прист!

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Можно в экселе замутить и базу поправок туда же, чтобы был исходный код так сказать и можно было править и не сложно

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Что то мне показалось-недоговорили!Что в голове то отложилось?

Неправильно спросил. Что в мышцах отложилось, Mad_mAx ?

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Ну хз когда то по методу пульс, нагрузка по времени, отдых по времени......выполнил КМС по гиревому спорту до 70, 80 кг при весе 69 кг. Много позже у кого то ...надо пересматривать кучу книг, что лежит в разделе "Качка" на компе. прочитал что важно не количество повторений до отказа, а время до отказа в подхожде или время работы мышцы под нагрузкой. Там,как помню, те же между подходами 1,5 -2 минуты, или 2-4 минуты, сам подход 20-40 секунд. Это связано анаэробным характером нагрузки, включением волокон ....но не включением аэробных функций(то есть расходуем запас гликогена в мышце, не подключая другие системы).

Сообщение изменено: Mad_mAx (17 марта 2008 - 07:53)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Mad_mAx

Ну хз когда то по методу пульс, нагрузка по времени, отдых по времени.

А поподробнее?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых