Я не ВИТовец!а что сдерживает ? Силу воли тоже по ВИТ тренируешь ?
Добавлено
Ну ЭТО до первой иньекции..А там ужо-лехше!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 12:40)
Я не ВИТовец!а что сдерживает ? Силу воли тоже по ВИТ тренируешь ?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 12:40)
Чо на картинке-понять не могу...Но судя по нарисованному-на неделю,полторы...Это на неделю или в день?
Ампулку подогреть...спиртик под рукой.....после иньекции 25 раз присесть....в одно место+/- дюйм-не колоть нах....набирать за раз не более 1-2 кубофф.....Все ровно должно быть...Попа заболит
Вот такой он, HCG.
(Заратустра)...У меня погрешность максимум-0,2 см..Перепроверка=0,1см..Как хотите сдавливайте и пережимайте!Но мне есть с чем сравнивать за 15 лет нах!И лента не матерчатая,как у вас!Читайте Джоунса и Дардена!Они обьяснят!!!Ни черта подобного. У Андрея (Приста) - воспаление и гематомизация. Лизис и прочая херь, причем на постоянку. До пухлости там еще недели. Если не запорет цикл и не начнется воспаление связок. Иначе - попытка не в зачет Камикадзе Ли, понимаете Ли... " -верно, но понимает ли он это сам? ...я вообще прибаки меньше 0,5 см считаю погрешностью либо ленты, либо сдавил сильнее-слабее, поэтом всё, что меньше получантиметра не считаю
Из репутации...
Мда-с...Какое это отношение к таблице вообще имеет? Стратегию тренинга Вы ни
по одной таблице не определите.
Eisenbieger, присоединяйтесь. Ja-ja будем делать. По-немэццки Вы в этой теме уже второй час пасетесь, come in!
Это страшно произносить при Диско,но это-так...Я уже намекал...Также как и указанные количества подходов. На деле оказалось, что вся эта таблица - полный шлак. Пустая трата времени. Ноль.
Блин!Как магия какая то...Про отказы Делиа-я в курсе и по другому не мыслю сам...Но ИМЕННО просил обьяснить-КАК?!Как сделать 5 сетов до отказа?Вернее-где у Делиа в таком большом курсе есть описание практического исполнения 3-5 отказных сетов в одном движении?!>>Priest.72: ...В некоторых примерах прог, Делиа рекомендует до 5 сетов в движухе... И как это исполнить?...
У Делиа все подходы идут строго до отказа. Как исполнить в упражнении пять подходов до отказа, я думаю, Вам объяснять не нужно
"Логика" в слове "иппеноть"!Будь веселее,Михалы4!>>Priest.72: ...Ментцер расчитывал на логику. У него меньше ОДНОГО сета работы быть не может! Логично, иппеноть!...
Логично?
И где же тут логика?
Подопытный,значицца...Я...Тщательно фиксируйте, пожалуйста, в Вашем тренировочном дневнике рост силовых результатов в упражнении.
Точнее не рост, а их падение.
При таких нагрузках (несколько подходов, каждый до отказа), на мой взгляд ни о каком росте силовых (даже на умеренной химии) и речи быть не может.
Тут вступлюсь за Диско...Видео Ятса.Огромные веса...Отказной сет...Жим под углом-6 повторов=21 сек!Жим Смитт плечи-6 повторов=21 сек...Тяга в наклоне(рабочий)-6 повторов=11 сек!!!Количество повторений в диапазоне времени не соответствует практическому состоянию дел. Подход на 6 повт. до отказа длится не 20, как у Вас написано, а 30 секунд.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2008 - 08:35)
Спасибо за такую аналогию!Боялся, что пресловутая "таблица Диско" на поверку окажется вообще ни о чём, обычным мыльным пузырём. Этакий аналог пресловутой таблицы Прилепина.
Я-то как раз надеялся, что заявленные периоды отдыха имеют как раз непосредственное отношение именно к стратегии тренинга. Также как и указанные количества подходов. На деле оказалось, что вся эта таблица - полный шлак. Пустая трата времени. Ноль.
Более того, именно попытка представить все это дело в виде таблицы является контрпродуктивной, т.к. по-хорошему читателю нужно объяснять каждую цифру отдельным комментарием. А это уже будет скорее список, чем таблица.
Почему его в этой таблице не может быть по определению - объяснял Вам лично. Это относится к части стратегического планирования и в область того КАК сделать повтор/подход - не входит. Таблица говорит не СКОЛЬКО вообще , а КАК ИМЕННО.- Рекомендуемый общий объём нагрузки - нет;
Когда говорят "лживый" - предполагается подтверждающее данный достаточно громкий тезис высказывание! (А то просто взяли и обвинили человека не в неточности, а во лжи! - не очень хорошо, как мне кажется).- Рекомендуемый отдых от нагрузки - есть, но лживый, ничем не обоснованный. Лучше, чтобы его не было вообще.
Болван - это диагноз. Если человек не хочет разбираться - то ему и ПМ не поможет.- Проценты и повторы - давно уже все говорят, о том что у всех проценты на одних и тех же повторах разные. Более того, какой смысл их указывать вообще? Неужели какой-то болван, дабы определить, сколько ему надо взять веса на 6 повторов, будет сначала определять свой 1ПМ?
Михалыч... ну темп 3,5-4 секунды на повтор в среднем ...- Количество повторений в диапазоне времени не соответствует практическому состоянию дел. Подход на 6 повт. до отказа длится не 20, как у Вас написано, а 30 секунд. Если Вы заявляете для коридора 2W диапазон в 20-40 секунд, то это соотвествует количеству повторений в 4-8 повт., а не в 6-8.
Тут еще проще - мы же с Вами не в диссертационном отделе !?Ну и, наконец, даже если и составлять подобного рода таблицу, то рядом с ней обязательно должно быть описание, информирующее читателя о том, откуда взята та или иная цифра, т.к. даже сами периоды нахождения мышцы под нагрузкой лично я подвергаю сомнению. Это отдельная, довольно обширная тема для рассмотрения, может немного позже я выскажусь по данному вопросу.
Ну это ... есть момент... . В чем прелесть первого утверждения - последующие строятся либо на подтверждении оного, либо на критике ... . Но аргументировать нужно (в отличие от первого!На сегодняшний же день я предлагаю (и сам поступаю именно так) считать данные о периоде времени под нагрузкой неподтверждёнными, т.к. они вообще неизвестно кем и при каких условиях получены.
Сообщение изменено: Disco (17 марта 2008 - 10:46)
Возможно, эти слова заставят Диско задуматьс о целесообразности сочинения таких таблиц. Друзья уже говорили и Юра тоже...Я-то как раз надеялся, что заявленные периоды отдыха имеют как раз непосредственное отношение именно к стратегии тренинга. Также как и указанные количества подходов. На деле оказалось, что вся эта таблица - полный шлак. Пустая трата времени. Ноль.
Вопрос-то остался - и он самый важный - о достаточности. Я теперь к нему с другой стороны подбираюсь, но уже с "инструментами"!А пачему не 48, 128 тясячных, ААААА?!!!"
Фига - два - Вон Владимир гнет свою линию - и правильно делает. Как говорится кто первый заявил - тот и прав, а все остальные - докажите!Возможно, эти слова заставят Диско задуматьс о целесообразности сочинения таких таблиц. Друзья уже говорили и Юра тоже...
Табличка - свод методических приемов реализации стратегии в ББ. Естественно, если опираться только на нее, то можно смотреть и более ничего. А вот если есть МЫСЛЬ , то таблица будет справочником и руководством к действию, но никак не указующим "документом".Выражу свое ИМХО....Вся таблицца-не глупа!Но смысла(практического) в ней нет НИКАКОГО!!!
Врешь ... ВОТовцев голыми руками без контр-таблиц и альтернативных графиков - не возьмешь!!Мне два раза икнулось... Давай,дядя Володя!Добивай бедного Сашу...
Диско-целеустремленный экспериментатор и это его-хобби!Все понятно...
Сообщение изменено: Disco (17 марта 2008 - 02:45)
Вот что будет с "врагами" ВОТа:
Сообщение изменено: Mad_mAx (17 марта 2008 - 06:26)
Сообщение изменено: Mad_mAx (17 марта 2008 - 07:53)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых