.
Сообщение изменено: Quake (22 мая 2014 - 03:52)
Такой массы можно набрать без тренинга.
Сергей, ты погорячился.
интересно на твою массу посмотреть,
хотя уже посмотрел
Андрей и ты погорячился.
У ББ и ПЛ разные цели.
А вот как бы их сопоставить?
До сих пор не решил, что для меня важнее - жим или талия?
Хотя малолетнему (по стажу) простительно.
Херасе!!! Вы с обеда навояли.
В вынужденном отпуске много свободного времени.
Бля...ха.
Я пытаюсь не заболеть изо всех сил, чувствую, что должна быть прибавка еще в этом цикле, но сегодня заниматься не буду, хреново чувствую. Посему вопрос: сколько можно есть аскорбинки в драже, чтобы не пожечь слизистую? Так-то доза до 2 г, но я смотрю на эту кучу кислоты и сомневаюсь. Андрей тут специалист по добавкам
Андрей тут специалист по добавкам
я тя щас по пугаю
в день съедал по баночке 200штучек по 0.05гр
итого 10грамм.всё пучком
ешь после еды.я ел три раза в день после еды-сыпал в рот на глаз и запивал
До сих пор не решил, что для меня важнее - жим или талия?
Сообщение изменено: Quake (22 мая 2014 - 04:14)
Нельзя болеть прям совсем. И по другим делам, и цикл жалко. Тем более, что прошлый погубил, заболев.
ты вот всё отрицаешь добавки,а принимал бы больше белка(тот же вэй прот,глутамин,бцаа,аргинин)
и не заболел бы возможно.Но больше вероятности,что не захворал
Сообщение изменено: Quake (22 мая 2014 - 04:20)
Андрей, я тебя сегодня подостаю. Время есть...
только я никаким местом к бб не отношусь
Не прибедняйся. И в сталинской эпохе не все такие были.
Я вообще-то тоже физкультурник, но другого уровня.
как и таурус к лифтингу(троеборью)
у него только жим.
Только жим - это тоже ПЛ.
Я пытаюсь не заболеть изо всех сил, чувствую, что должна быть прибавка еще в этом цикле, но сегодня заниматься не буду, хреново чувствую. Посему вопрос: сколько можно есть аскорбинки в драже, чтобы не пожечь слизистую? Так-то доза до 2 г, но я смотрю на эту кучу кислоты и сомневаюсь. Андрей тут специалист по добавкам
Я периодически пью столовую ложку настойки прополиса ( не развожу с водой ). Первые симптомы, припухлость горла например - очень хорошо убирает
Сергей, Андрей в вопросах спортивного питания безусловный авторитет. И не только для меня.
И правильно Борис делает. Мое мнение что достойны внимания креатин моногидрат и витамины. Хорошую еду никакие порошки не заменят.
Согласен.
Но некоторые порошки/таблетки прекрасно еду дополнят.
Сейчас меня в спорткорме ограничивают только деньги, иначе много чего употреблял бы. Два года назад успел оценить бета-аланин, ВСАА, изолят (очень удобно), глютамин и ещё кое-чего хотелось... Когда "кредитная обстановка" нормализуется, возобновлю прием по-полной.
Логика элементарна: я кормлю тушку по максимуму, чтобы она меня ни в чем не упрекнула и в зале у неё не было повода откосить.
И правильно Борис делает. Мое мнение что достойны внимания креатин моногидрат и витамины. Хорошую еду никакие порошки не заменят.
хм,странно.разве я писал,что добаки ЗАМЕНЯЮТ еду?
вышеперечисленные мной-аминокислоты,способствуют(немного совсем улучшению самочувствия и снижению заболеваемости)
вей протеин,яичный,молочный-прекрасные источники белка,как и привычная еда
то есть,ты считаешь,что я ем одни "порошки"?
я не с целью задро...ть, просто интересуюсь. ПШНБ как пауэрлифтингу относится?
не спорь! с КМС-ом
Специально для непонятливых.
ты можешь,к примеру на аватарку поставить кандидатские корочки,
чтоб никто,в случае чего не забывал с кем общается
Сообщение изменено: Quake (22 мая 2014 - 06:25)
Андрей, не отрицаю, а просто перестал есть, потому что эффекта не заметил.
Про ПШНБ тоже впервые слышу. Там были какие-то попытки сделать силовое многоборье в какой-то федерации, но это к ПЛ отношения не имеет.
А все-таки жим у Сергея по меркам AWPC, например, без нескольких кг мастерский. И по-моему, это круто.
Не спорьте, все равно у каждого цели и методы свои .
Мало ел.
С августа 2013 я только 1 раз "влетел" в сопли из-за мороженного и своей дури. С витаминов и рыбьего жира не слезаю.
А все-таки жим у Сергея по меркам AWPC, например, без нескольких кг мастерский. И по-моему, это круто.
Не спорьте, все равно у каждого цели и методы свои
.
это не метан,чтоб ты эффехт заметил
эффект в том,что на крайних циклах инфлюенция тебя не скосила
Про ПШНБ тоже впервые слышу. Там были какие-то попытки сделать силовое многоборье в какой-то федерации, но это к ПЛ отношения не имеет.
есть федерация пауэрлифтинга
есть дисциплины :жим штанги лёжа,становая тяга,
но подразумевается троеборье,когда говорят пауэрлифтинг
есть федерация пауэрлифтинга есть дисциплины :жим штанги лёжа,становая тяга, но подразумевается троеборье,когда говорят пауэрлифтинг
Я знаю.
А между тем...
...смотрите, чего нарыл:
http://unpf.com.ua/p...angi-na-biceps/
Там что-то все в кучу, и армлифтинг, и три дисциплины ПЛ, и приседы, и русский жим, и ПШНБ. Т.е. как бы разные виды спорта. А все под эгидой одной федерации. Так что сейчас каждая федерация изгаляется, как может. И как хочет
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 мая 2014 - 06:46)
я не с целью задро...ть, просто интересуюсь. ПШНБ как пауэрлифтингу относится? или я чего то не знаю? вроде как присед, становая, жим. а пшнб тоже? типа четвероборье? объясни
Для меня авторитет мой тренер. Мастер спорта международного класса. ПРАКТИК который много достиг, а не теоретик, как Андрей.
гы,ну так я немного практик в вопросах спорт пита.Хотя лан тебе не надо,я и не собираюсь предлагать что-то
Сообщение изменено: Quake (22 мая 2014 - 07:50)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых