Значит мы все слепые.ззы помотрел ещё раз видос,нормально с коленками всё,внутрь не сводит
Если этими фото ты хочешь сказать что набрал мышечной массы , то ... и тут я слепой.
Сообщение изменено: t@urus (22 мая 2014 - 11:18)
Алесанна
1) При жиме лежа, не держи руки на грифе между подходами. Пусть руки отдыхают. Сложи пальцы в замок на животе, например
2) Страшно за твою поясницу на приседах. Помоему сильно наклоняешь вперед корпус. Штанга должна лежать на трапеции, а не на шее.
3) Суперсет есть суперсет. Никаких пауз между приседом и жимом штанги вверх.
4) Уж не знаю, целевая ли эта амплитуда, но в сумо (на 10 минуте) надо бы туловище повыше поднимать.
5) Давненько не делал подъем гантели в наклоне, но сдается мне, техника хромает. Дергаешься всем телом. Да и на мой взгляд, лучше заменить все это безобразие на подъем штанги в наклоне.
6) Старайся делать одинаковые паузы между подходами у двасетами. Например пять глубоких вдохов-выдохов - 15 секунд
Сообщение изменено: GeForce (22 мая 2014 - 11:19)
Значит мы все слепые.
носки развернуты в стороны,а при приседе движение идет вниз и слишком назад,
вектор сгибания в коленях должен идти вместе с векторм разворота носков.
Носки у Алесанны развёрнуты градусов на 30-35(на глаз)а колени ходят прямо
от того кжется,что коленки идут внутрь
Андрей, ты сейчас детально описал то, что называется "заваливать колени внутрь". Т.е. проекция коленей на плоскость пола находится внутри угла, образованного продольными прямыми, проходящими через стопы.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 мая 2014 - 11:35)
но в сумо (на 10 минуте) надо бы туловище повыше поднимать.
в ягодицепс вся нагрузка)то то так сложно смотреть на что то еще)хотя я и стараюсь
Андрей, ты сейчас детально описал то, что называется "заваливать колени внутрь". Т.е. проекция коленей на плоскость пола находится внутри угла, образованного продольными прямыми, проходящими через стопы.
это не означает,что так делать правильно,но
писали про сведение колненей внутрь,а его нет
По поводу жима на ск. углом вверх или жима на горизонтальной. Есть два мнения и вроде бы они оба имеют право на существование:
1) Когда жмешь на гор. скамье - то будет расти масса груди, сначала низ, потом верх. То есть недостаток верха груди - это следствие недостатка общей массы груди. Расти общую массу груди и придет время верх сам начнет расти
или
2) Есть мнение, что на какую мышцу и под каким углом идет точечно нагрузка - та часть и отзывается. То есть организм думает: ага, вот здесь большая нагрузка - надо накинуть туда мышц, чтобы в будущем не повторился этот разрушительный стресс для меня.
Как лучше я теряюсь..
Сообщение изменено: grigor007 (22 мая 2014 - 12:24)
Товарищи, хочу спросить про целевую амплитуду.
ЖЛ - касаемся груди и до половины амплитуды?
ЖУХ - опускаем до половины амплитуды и обратно до выпрямления локтей?
ПРИСЕД - опускаемся до горизонтального бедра и вверх до неполного выпрямления?
ЖИМ СТОЯ - опускаем до подбородка и вверх чуть выше головы?
ПОДТЯГИВАНИЯ - не догнал.
БИЦЕПС - не до конца выпрямляем, не до конца сгибаем? 90градусный сектор в середине амплитуды?
Может быть есть видео с правильной техникой для СМТ-1?
Сообщение изменено: ifilin (22 мая 2014 - 12:33)
Может быть видео с правильной техникой для СМТ-1?
Есть такой сайтик http://smtsystem.narod.ru/ с видосами и комментариями Майка
Сообщение изменено: GeForce (22 мая 2014 - 12:30)
Земляк, а может пока не стоит париться по этому поводу?
Ну как это не париться? Разум требует истины в этом вопросе))
С другой стороны, на гор. жиме можно взять больший вес => включается больше волокон. Также на гор. жиме невозможно же работать только низом груди, верх тоже будет напрягаться. Просто грудь в силу своего строения всегда начинает расти снизу вверх
Ну как это не париться? Разум требует истины в этом вопросе)) С другой стороны, на гор. жиме можно взять больший вес => включается больше волокон. Также на гор. жиме невозможно же работать только низом груди, верх тоже будет напрягаться. Просто грудь в силу своего строения всегда начинает расти снизу вверх
Где-то ближе к середине ветки, Диско хорошо сформулировал. Надо пожать сначала 150, а потом уже начинать заморачиваться деталями и нюансами пропорций.
Лучше горизонтально или с минимальным наклоном. Сам с небольшим наклоном делаю. практически горизонтально
Понятно, что хочется поймать сразу идеал, но на смт-1 не стоит с этим заморачиваться.
Ну как это не париться? Разум требует истины в этом вопросе))
углы в жиме влияют на рычажность-
соответственно вес в жиме головой вверх
будет существенно ниже чем в жиме головой вниз(нагрузка на суставы тоже различная)
существенно развить одним видом жима,какойто один пучок нельзя,
организм ,всётаки не конструктор,но усилить стимуляцию,меняя углы можно.
допустим в рамках тренировочной программы не нужно менять упражнение,
но полностью отказываться от других вариантов не стоит.
Надо пожать сначала 150, а потом уже начинать заморачиваться деталями и нюансами пропорций.
что ж теперь долбить один горизонт?
делай по протоколу углы в жиме влияют на рычажность- соответственно вес в жиме головой вверх будет существенно ниже чем в жиме головой вниз(нагрузка на суставы тоже различная) существенно развить одним видом жима,какойто один пучок нельзя, организм ,всётаки не конструктор,но усилить стимуляцию,меняя углы можно. допустим в рамках тренировочной программы не нужно менять упражнение, но полностью отказываться от других вариантов не стоит.
Да, я СМТ1 проходил с жимом головой вверх. В мощности терял из-за этого. Думаю дальше буду на гор. скамье жать.
Где-то ближе к середине ветки, Диско хорошо сформулировал. Надо пожать сначала 150, а потом уже начинать заморачиваться деталями и нюансами пропорций.
Лучше горизонтально или с минимальным наклоном. Сам с небольшим наклоном делаю. практически горизонтально
Понятно, что хочется поймать сразу идеал, но на смт-1 не стоит с этим заморачиваться.
до 150 далековато мне
я к примеру на смт 1 разожрался до over 100кг с 90
Андрей, кстати:
1.Сколько сантиметров на талии прибавилось за этот период?
2. За какой период после этого привел себя в норму?
Чего-то редко улыбаешься...
ifilin, http://smtsystem.narod.ru/index/0-4
Андрей, кстати: 1.Сколько сантиметров на талии прибавилось за этот период? 2. За какой период после этого привел себя в норму? Чего-то редко улыбаешься..
прибавил хз,примерно см 8-9
но там ещё момент,много круп жрал и пил гейнер
с молотой овсянкой,живот не втягивался))))загазованность,бля!)
да вот писал недавно летом 11 начал,осенью было уже ничего
Чего-то редко улыбаешься...
так сойдёт?
Всем привет.
Прошел СМТ1. Отчет выкладывал. Достучаться до Майка и anaksanamun не получается. Помогите в этом вопросе. Хочется дальше заниматься.
Вот мой отчет и профиль https://www.facebook.../Mihail-Romadin
И кушать вам надо, барышня, получше
И у меня не такая, но тоже желтая. Интересно, влияет ли это на жим и талию?
Достучаться до Майка и anaksanamun
в друзья постучался?
не все в этой жизни пожмут(жмут) 150 что ж теперь долбить один горизонт?
Но и смысл фразы не в точной цифре
Чуть позже человек сам увидит надо ему добавлять наклонный или нет. А конкретно сейчас можно и так и эдак наверное. Лишь бы грудь чувствовал хорошо
Сообщение изменено: Demis (22 мая 2014 - 02:56)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых