Не всю же жизнь , а пока сушка . Если не сушить , то нормально набрать тоже не выйдет. Организму нужен стресс.
Если не перебрал, то и сушить не надо. Организму нужен стресс на тренировке, а в "спартанской" еде.
сейчас конечно найдется пару тройку остроумов, но спрошу все таки..а точнее ето риторический вопрос пожалуй
как понять и из чего исходить при принятии решения переходить на сушку?внешние какие то критерии или цифровые?
Если женился и по девкам не бегаешь, можешь не сушиться))
сейчас конечно найдется пару тройку остроумов, но спрошу все таки..а точнее ето риторический вопрос пожалуй как понять и из чего исходить при принятии решения переходить на сушку?внешние какие то критерии или цифровые?
Старайся не переваливать где-то за 20% жира.
Но если ты собрался получить результат по той программе, которую мы с тобой обсуждали- то сушка на ней не одобрямс
сейчас конечно найдется пару тройку остроумов, но спрошу все таки..а точнее ето риторический вопрос пожалуй
как понять и из чего исходить при принятии решения переходить на сушку?внешние какие то критерии или цифровые?
начала комплекс на массу , потом силу , потом сушка и потом по кругу погнал.
Старайся не переваливать где-то за 20% жира.
Но если ты собрался получить результат по той программе, которую мы с тобой обсуждали- то сушка на ней не одобрямс
да нет,по той, что обсуждали,я буду массу все еще набирать
мне до сушки еще далеко я так полагаю)
на самом деле пляж меня не интересует, и жене моей нравится мое пузико небольшое,дело не в том что бы кому то понравится,я хочу самоутвердиться )))идея фикс просто,хоть убейте
У меня тоже к каждой весне такая идея)) Но всегда начинается сезон на работе и урезка углей сказывается на умственной и силовой активности(( В этом году попробую еще разок))
У меня тоже к каждой весне такая идея)) Но всегда начинается сезон на работе и урезка углей сказывается на умственной и силовой активности(( В этом году попробую еще разок))
ну я пока впервые к такой идеи буду подходить,поэтому...я так то и понимаю, что сначала массу набрать ,потом суша,но хочется понять в какой момент это сделать
ну буду по отражению в зеркале смотреть)
ну я пока впервые к такой идеи буду подходить,поэтому...я так то и понимаю, что сначала массу набрать ,потом суша,но хочется понять в какой момент это сделать
ну буду по отражению в зеркале смотреть)
Можешь сделать вот такую фоточку и успокоиться))
А вообще считай % жира и исходя из него высчитай сколько килограмм надо скинуть. В неделю 1 кило в первые 3-ри недели , а потом по пол кило, главное плавно. Вот и высчитаешь когда начинать что бы к маю быть сухим
Надо мной какой то злой рок витает, только подправили программу, да тут еще праздники, которые я проводил - "жми жри спи", питание по расписанию, как в детском саду, спал по 10 часов в в день, и только вес пошел в гору, как на тебе - понервничал -500 гр, еще раз -700 гр. Да что же это такое
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых