Ну да. Как Прист бицепс оторвал, когда машину из грязи вытаскивал. Тренинг виноват ага.
Ну,это вполне возможно как раз. И никто не застрахован
Почему вы думаете, что "начальный уровень" в понимании "Самого" это то же что и начальный уровень в понимании сложившихся фитнес стандартов? Это же спортсмен начального уровня, а не левый человек начального уровня. И описывается спортивный тренинг..
Да и много и мало - что это такое? Есть достаточно и недостаточно или избыточно для конкретной ситуации. Димарь прогрессирует? Серьезные проблемы от тренинга имеет? Только эти два фактора важны по итогу и только по ним надо судить
А я не думаю. Логику Тренинга читал. Но подъебнуть святое дело. Особенно когда 45 летним фитнесистам без спортивного прошлого рекомендуют ебашить объемно. Сарказм лишь для таких случаев. 6 дней в неделю качаться могут не только лишь все.
Не знаком. От чтения только вред.А ты вообще, кстати, с теоретической частью подготовки по ТА знаком? Например, с блоковым годовым циклом от Медведева? Да, так и надо круглогодично тренироваться- чередование подготовительных и соревновательных блоков бОльшую часть годового периода.
Ну так есть работа по концепции тренинга, а не по конкретным цифрам... Что тут неясного то? Как интенсивность существует абсолютная и относительная. И на базе любого спортивного тренинга можно делать физкультурный (а вот выдумывать чисто физкультурныц тренинг с нуля, скорее всего, залупа). Как, к примеру, АХГ на базе ПЛ.А я не думаю. Логику Тренинга читал. Но подъебнуть святое дело. Особенно когда 45 летним фитнесистам без спортивного прошлого рекомендуют ебашить объемно. Сарказм лишь для таких случаев. 6 дней в неделю качаться могут не только лишь все.
А я не думаю. Логику Тренинга читал. Но подъебнуть святое дело. Особенно когда 45 летним фитнесистам без спортивного прошлого рекомендуют ебашить объемно. Сарказм лишь для таких случаев. 6 дней в неделю качаться могут не только лишь все.
И на базе любого спортивного тренинга можно делать физкультурный
Непонятно.
Если в смысле, что штанга одна для всех, то понятно.
Но как можно "на базе" спортивного (т.е. соревновательного) тренинга делать физкультурные схемы - непонятно.
а вот выдумывать чисто физкультурныц тренинг с нуля, скорее всего, залупа). Как, к примеру, АХГ на базе ПЛ.
Каким боком АХГ к ПЛ? Цели ПМ1?
Что такое "физкультурный тренинг"? Диапазон 20-75%ПМ. Как у меня?
Коллеги, почему вы не слышите друг друга? А ведь грамотные и уважаемые коллеги.
Не владею актуальной практикой допроса, но в прошлом против особо склизких фигурантов иногда была эффективна тактика: вопрос- ответ и подпись под каждым ответом.
Типа:
- Продолжительность жизни силовиков ниже, чем у бегунов? Да. Подпись.
- Владеете документальной статистикой по этому вопросу? Нет. Подпись.
- Вы знаете фамилии силовиков и бегунов долгожителей? Нет. Подпись.
- Вы тренируете кого-нибудь? Нет. Подпись.
Вы пиздабол. Конвой, уведите пиздабола.
Ну потому что спорт это испытательный полигон методов и технологий тренировки, а нормальная физкультура подразумевает развитие физических качеств и тренировки навыков. Все спорт и все физкультура - вопрос дозы.Но как можно "на базе" спортивного (т.е. соревновательного) тренинга делать физкультурные схемы - непонятно.
Каким боком АХГ к ПЛ? Цели ПМ1?
Что такое "физкультурный тренинг"? Диапазон 20-75%ПМ. Как у меня?
Почему вы думаете, что "начальный уровень" в понимании "Самого" это то же что и начальный уровень в понимании сложившихся фитнес стандартов? Это же спортсмен начального уровня, а не левый человек начального уровня. И описывается спортивный тренинг..
Да и много и мало - что это такое? Есть достаточно и недостаточно или избыточно для конкретной ситуации. Димарь прогрессирует? Серьезные проблемы от тренинга имеет? Только эти два фактора важны по итогу и только по ним надо судить
Ты сам-то, Валера ЛТ Гончарова читал? Умничаешь тут. На 140 тонн планируется выходить примерно за 2 года тренинга, с динамикой примерно 50 тонн в год.Стаж 2 года- это атлет какого уровня? Хевипанк год вот уже отпахал )))
Ну так есть работа по концепции тренинга, а не по конкретным цифрам... Что тут неясного то? Как интенсивность существует абсолютная и относительная. И на базе любого спортивного тренинга можно делать физкультурный (а вот выдумывать чисто физкультурныц тренинг с нуля, скорее всего, залупа). Как, к примеру, АХГ на базе ПЛ.
Ну ты наверное не в курсе, что Иваныч очень неприязненно относился к попытке сделать из мерседеса Ладу Гранту. Из объемного спортивного менее объемный и менее спортивный. По этому поводу много язвил. Но тут скрепя сердцем все таки (не сам) а через некоего Хэвифанка выродил типа "сокращенный" объем.
Типа не можешь заниматься 4-6 раз в неделю объемно, иди нах. А тут вроде как подобрел сердцем.
Вот кстати. Я даже сохранил ))
Я вам тут наконец-то придумал тренинг. Кривой культуризм, КК, так сказать. От тренера Какашкина.
Все из головы не идет: "максимум мышц при минимуме работы". Для меня это интеллектуальный подвиг, имейте в виду.
Я ведь совершенно другими категориями привык мыслить. Так что вот такая версия действительно ОПТИМАЛЬНОГО тренинга, на мой взгляд.
Все это еще совершенно сыро, прошу не судить строго. Но мысль будет понятна, надеюсь.
Во-первых, я ухожу от напряжения по вектору общей выносливости. Поэтому тренинг 3 раза в неделю, через день.
https://forum.steelf...=17#entry504216
Ну так есть работа по концепции тренинга, а не по конкретным цифрам... Что тут неясного то? Как интенсивность существует абсолютная и относительная. И на базе любого спортивного тренинга можно делать физкультурный (а вот выдумывать чисто физкультурныц тренинг с нуля, скорее всего, залупа). Как, к примеру, АХГ на базе ПЛ.
Ну да, ну да... Идеи ТА в ББ- это революционно и концептуально, идеи ПЛ в любительком каче- залупа. Так и запишем...
Я вообще ничего не читал по тренингу, так как не видел в этом никакого смысла и не вижу сейчас, я не учусь в спортивном ВУЗе. Для просто тренирующегося имеет смысл только живая передача практических знаний, имхо. Никогда не слышал чтобы представители разных видов спорта увлекались чтением книг об этом виде, это исключительно качалочный феномен. По каким-то вещам, связанным с восстановлением, может, ещё имеет смысл что-то читать.Ты сам-то, Валера ЛТ Гончарова читал? Умничаешь тут. На 140 тонн планируется выходить примерно за 2 года тренинга, с динамикой примерно 50 тонн в год.Стаж 2 года- это атлет какого уровня? Хевипанк год вот уже отпахал )))
Я вообще ничего не читал по тренингу, так как не видел в этом никакого смысла и не вижу сейчас, я не учусь в спортивном ВУЗе. Для просто тренирующегося имеет смысл только живая передача практических знаний, имхо. Никогда не слышал чтобы представители разных видов спорта увлекались чтением книг об этом виде, это исключительно качалочный феномен. По каким-то вещам, связанным с восстановлением, может, ещё имеет смысл что-то читать
В каких бы я залах не тренил, никто нигде ничего не читает. Это не качалочный феномен, это форумный феномен.
Абсолютно не это имелось ввиду. Ничего плохого в ваших прогах не вижу, как и в использовании средств ПЛ. Но мир этим не ограничен.идеи ПЛ в любительком каче- залупа. Так и запишем...
Сообщение изменено: Валерочка (15 июля 2022 - 12:49)
Ну, вероятно, ему неинтересно тренировать людей просто для поддержки штанов.. скучная задача.Ну ты наверное не в курсе, что Иваныч очень неприязненно относился к попытке сделать из мерседеса Ладу Гранту. Из объемного спортивного менее объемный и менее спортивный. По этому поводу много язвил. Но тут скрепя сердцем все таки (не сам) а через некоего Хэвифанка выродил типа "сокращенный" объем.
Типа не можешь заниматься 4-6 раз в неделю объемно, иди нах. А тут вроде как подобрел сердцем.
2006 год, Олег К тогда наверное еще даже и не существовал как великий методист)Ну ты наверное не в курсе, что Иваныч очень неприязненно относился к попытке сделать из мерседеса Ладу Гранту. Из объемного спортивного менее объемный и менее спортивный. По этому поводу много язвил. Но тут скрепя сердцем все таки (не сам) а через некоего Хэвифанка выродил типа "сокращенный" объем.
Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2022 - 12:56)
Ну, вероятно, ему неинтересно тренировать людей просто для поддержки штанов.. скучная задача.
Я просто не понимаю претензия то в чем? Что вы считаете, что многие не потянут? Ну да. Большинство никакой спортивный тренинг не потянет в любом виде спорта. Это значит, что тренинг плохой?
А где сказано, что тренинг плохой? Сказано было саркастически "Но чтобы накачаться, Димарю пришлось 300 тонн в неделю лопатить". И тут все набежали начали руками махать "А вы, а у вас, авывсеврети, а ваши проги - залупа"
Я вообще ничего не читал по тренингу, так как не видел в этом никакого смысла и не вижу сейчас, я не учусь в спортивном ВУЗе. Понятно.
Для просто тренирующегося имеет смысл только живая передача практических знаний, имхо. Тренинг онлайн отрицаешь?
Никогда не слышал чтобы представители разных видов спорта увлекались чтением книг об этом виде, это исключительно качалочный феномен. Ты погорячился. Хотя я не качок.
По каким-то вещам, связанным с восстановлением, может, ещё имеет смысл что-то читать. Уже лучше.
2006 год, Олег К тогда наверное еще даже и не существовал как великий методист)
К слову, ВИГ потом написал книжку Тренируйся, там трехдневные сплиты, и 80тонн как средний уровень, нетспортивный а любительский, короче, так что про Хэвифанка ваще мимо, перестарался, Осцид, наговнять хотелось больше чем разоьраться в вопросе)
Ну вот вишь как человек поменялся с 2006 года. Еще немного и начнет интенсивность в % от ПМ измерять, а не в килограммах или антихардгейнерские проги придумывать. СССОТ какой-нибудь ))
Почему вас не смущает, что Олег, как личные рекорды, жмёт 100 стоя и 170(или сколько?) лёжа, а вас этот вес раздавит?А где сказано, что тренинг плохой? Сказано было саркастически "Но чтобы накачаться, Димарю пришлось 300 тонн в неделю лопатить". И тут все набежали начали руками махать "А вы, а у вас, авывсеврети, а ваши проги - залупа"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых