Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Ну да. Как Прист бицепс оторвал, когда машину из грязи вытаскивал. Тренинг виноват ага.

Ну,это вполне возможно как раз. И никто не застрахован

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Почему вы думаете, что "начальный уровень" в понимании "Самого" это то же что и начальный уровень в понимании сложившихся фитнес стандартов? Это же спортсмен начального уровня, а не левый человек начального уровня. И описывается спортивный тренинг..
Да и много и мало - что это такое? Есть достаточно и недостаточно или избыточно для конкретной ситуации. Димарь прогрессирует? Серьезные проблемы от тренинга имеет? Только эти два фактора важны по итогу и только по ним надо судить

А я не думаю. Логику Тренинга читал. Но подъебнуть святое дело. Особенно когда 45 летним фитнесистам без спортивного прошлого рекомендуют ебашить объемно. Сарказм лишь для таких случаев. 6 дней в неделю качаться могут не только лишь все.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Квартус не доберется. И? Он на любой программе не доберется. Не потому что программа, а потому что Квартус

Зачем ему тогда его тренирует ВИГ и Друзья по методам, которые "для спортсменов чемпионов"?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

А ты вообще, кстати, с теоретической частью подготовки по ТА знаком? Например, с блоковым годовым циклом от Медведева? Да, так и надо круглогодично тренироваться- чередование подготовительных и соревновательных блоков бОльшую часть годового периода.

Не знаком. От чтения только вред.
Во-первых, чередование, во-вторых, Медведев чей тренинг описывал, будучи тренером сборной? Тренинг для Квартуса?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да. Как Прист бицепс оторвал, когда машину из грязи вытаскивал. Тренинг виноват ага.

а ты уверен что связи нет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

а ты уверен что связи нет?

Печенькой отравился.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

А я не думаю. Логику Тренинга читал. Но подъебнуть святое дело. Особенно когда 45 летним фитнесистам без спортивного прошлого рекомендуют ебашить объемно. Сарказм лишь для таких случаев. 6 дней в неделю качаться могут не только лишь все.

Ну так есть работа по концепции тренинга, а не по конкретным цифрам... Что тут неясного то? Как интенсивность существует абсолютная и относительная. И на базе любого спортивного тренинга можно делать физкультурный (а вот выдумывать чисто физкультурныц тренинг с нуля, скорее всего, залупа). Как, к примеру, АХГ на базе ПЛ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там же есть Кирилл кажись часто отписывается, тоже 45 или около, и ничего ебашит, не жалуется, зашло - кайфует, не зашло, не охота ебашить и мышцы растить - так никто не держит. Мне самому влом, ну это не значит что остальным тоже, это просто я лентяй)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

И на базе любого спортивного тренинга можно делать физкультурный 

Непонятно.

Если в смысле, что штанга одна для всех, то понятно.

Но как можно "на базе" спортивного (т.е. соревновательного) тренинга делать физкультурные схемы - непонятно.

а вот выдумывать чисто физкультурныц тренинг с нуля, скорее всего, залупа). Как, к примеру, АХГ на базе ПЛ.

Каким боком АХГ к ПЛ? Цели ПМ1?

Что такое "физкультурный тренинг"? Диапазон 20-75%ПМ. Как у меня?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Коллеги, почему вы не слышите друг друга? А ведь грамотные и уважаемые коллеги.

Не владею актуальной практикой допроса, но в прошлом против особо склизких фигурантов иногда была эффективна тактика: вопрос- ответ и подпись под каждым ответом.

Типа:

- Продолжительность жизни силовиков ниже, чем у бегунов? Да. Подпись.

- Владеете документальной статистикой по этому вопросу? Нет. Подпись.

- Вы знаете фамилии силовиков и бегунов долгожителей? Нет. Подпись.

- Вы тренируете кого-нибудь? Нет. Подпись.

Вы пиздабол. Конвой, уведите пиздабола.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Коллеги, почему вы не слышите друг друга? 

Рекомендую почитать определение бреда) 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Но как можно "на базе" спортивного (т.е. соревновательного) тренинга делать физкультурные схемы - непонятно.

Каким боком АХГ к ПЛ? Цели ПМ1?
Что такое "физкультурный тренинг"? Диапазон 20-75%ПМ. Как у меня?

Ну потому что спорт это испытательный полигон методов и технологий тренировки, а нормальная физкультура подразумевает развитие физических качеств и тренировки навыков. Все спорт и все физкультура - вопрос дозы.
А как можно что-то толковое придумать с изначальной идеей натренировать себя хреново? Какие-то упражнения свои выдумывать, "неспортивные"?
АХГ к ПЛ относится выбором главных упражнений, повышением силовых в них, как основным методом и индикатором прогресса.
Диапазон интенсивности в отрыве от остального ни говорит ни о чем. Также, как и "тонаш", и кпш и все остальное

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаком. От чтения только вред.
Во-первых, чередование, во-вторых, Медведев чей тренинг описывал, будучи тренером сборной? Тренинг для Квартуса?

Тренинг тяжелоатлетов от новичка до олимпийского чемпиона. Сам будучи чемпионом мира в тяжелом весе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему вы думаете, что "начальный уровень" в понимании "Самого" это то же что и начальный уровень в понимании сложившихся фитнес стандартов? Это же спортсмен начального уровня, а не левый человек начального уровня. И описывается спортивный тренинг..
Да и много и мало - что это такое? Есть достаточно и недостаточно или избыточно для конкретной ситуации. Димарь прогрессирует? Серьезные проблемы от тренинга имеет? Только эти два фактора важны по итогу и только по ним надо судить

Ты сам-то, Валера  ЛТ Гончарова читал? Умничаешь тут. На 140 тонн планируется выходить примерно за 2 года тренинга, с динамикой примерно 50 тонн в год.Стаж 2 года- это атлет какого уровня? Хевипанк год вот уже отпахал )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

предмет разговора который я начал в том что вы с михалычем забавно поправляете тока данные грека, а на самое важное насрать)
поправляете под соусом бдения за рассадой мифов разумеется))

Что есть самое важное в данном конкретном случае?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну так есть работа по концепции тренинга, а не по конкретным цифрам... Что тут неясного то? Как интенсивность существует абсолютная и относительная. И на базе любого спортивного тренинга можно делать физкультурный (а вот выдумывать чисто физкультурныц тренинг с нуля, скорее всего, залупа). Как, к примеру, АХГ на базе ПЛ.

Ну ты наверное не в курсе, что Иваныч очень неприязненно относился к попытке сделать из мерседеса Ладу Гранту. Из объемного спортивного менее объемный и менее спортивный.  По этому поводу много язвил. Но тут скрепя сердцем все таки (не сам) а через некоего Хэвифанка выродил типа "сокращенный" объем.

Типа не можешь заниматься 4-6 раз в неделю объемно, иди нах. А тут вроде как подобрел сердцем.

Вот кстати. Я даже сохранил ))

Я вам тут наконец-то придумал тренинг. Кривой культуризм, КК, так сказать. От тренера Какашкина.
Все из головы не идет: "максимум мышц при минимуме работы". Для меня это интеллектуальный подвиг, имейте в виду.
Я ведь совершенно другими категориями привык мыслить. Так что вот такая версия действительно ОПТИМАЛЬНОГО тренинга, на мой взгляд.
Все это еще совершенно сыро, прошу не судить строго. Но мысль будет понятна, надеюсь.
Во-первых, я ухожу от напряжения по вектору общей выносливости. Поэтому тренинг 3 раза в неделю, через день.

https://forum.steelf...=17#entry504216

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну да, ну да... Идеи ТА в ББ- это революционно и концептуально, идеи ПЛ в любительком каче- залупа. Так и запишем...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вам тут наконец-то придумал тренинг. Кривой культуризм, КК, так сказать. От тренера Какашкина.

Блять, так нашего Ояму еще никто не унижал  :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Ты сам-то, Валера  ЛТ Гончарова читал? Умничаешь тут. На 140 тонн планируется выходить примерно за 2 года тренинга, с динамикой примерно 50 тонн в год.Стаж 2 года- это атлет какого уровня? Хевипанк год вот уже отпахал )))

Я вообще ничего не читал по тренингу, так как не видел в этом никакого смысла и не вижу сейчас, я не учусь в спортивном ВУЗе. Для просто тренирующегося имеет смысл только живая передача практических знаний, имхо. Никогда не слышал чтобы представители разных видов спорта увлекались чтением книг об этом виде, это исключительно качалочный феномен. По каким-то вещам, связанным с восстановлением, может, ещё имеет смысл что-то читать.
Хевифанк это СОТ, если уж на то пошло и он единоборец, а не билдер. Книга Гончарова выросла из его опыта и способа тренерства в секции бодибилдинга, я полагаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что есть самое важное в данном конкретном случае?

А ты что сам не помнишь, из какого разговора высленил и припомянул весь жизненный путь Грека, включая химические вещества?)
Имело ли это важность какуюто в том разговоре?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я вообще ничего не читал по тренингу, так как не видел в этом никакого смысла и не вижу сейчас, я не учусь в спортивном ВУЗе. Для просто тренирующегося имеет смысл только живая передача практических знаний, имхо. Никогда не слышал чтобы представители разных видов спорта увлекались чтением книг об этом виде, это исключительно качалочный феномен. По каким-то вещам, связанным с восстановлением, может, ещё имеет смысл что-то читать

В каких бы я залах не тренил, никто нигде ничего не читает. Это не качалочный феномен, это форумный феномен.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

идеи ПЛ в любительком каче- залупа. Так и запишем...

Абсолютно не это имелось ввиду. Ничего плохого в ваших прогах не вижу, как и в использовании средств ПЛ. Но мир этим не ограничен.
В смысле, АХГ это не как пример залупы. Это пример того, что создано на базе вида спорта, а не взято с потолка

Сообщение изменено: Валерочка (15 июля 2022 - 12:49)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Ну ты наверное не в курсе, что Иваныч очень неприязненно относился к попытке сделать из мерседеса Ладу Гранту. Из объемного спортивного менее объемный и менее спортивный.  По этому поводу много язвил. Но тут скрепя сердцем все таки (не сам) а через некоего Хэвифанка выродил типа "сокращенный" объем.

Типа не можешь заниматься 4-6 раз в неделю объемно, иди нах. А тут вроде как подобрел сердцем.

Ну, вероятно, ему неинтересно тренировать людей просто для поддержки штанов.. скучная задача.
Я просто не понимаю претензия то в чем? Что вы считаете, что многие не потянут? Ну да. Большинство никакой спортивный тренинг не потянет в любом виде спорта. Это значит, что тренинг плохой?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты наверное не в курсе, что Иваныч очень неприязненно относился к попытке сделать из мерседеса Ладу Гранту. Из объемного спортивного менее объемный и менее спортивный. По этому поводу много язвил. Но тут скрепя сердцем все таки (не сам) а через некоего Хэвифанка выродил типа "сокращенный" объем.

2006 год, Олег К тогда наверное еще даже и не существовал как великий методист)
К слову, ВИГ потом написал книжку Тренируйся, там трехдневные сплиты, и 80тонн как средний уровень, нетспортивный а любительский, короче, так что про Хэвифанка ваще мимо, перестарался, Осцид, наговнять хотелось больше чем разоьраться в вопросе)

Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2022 - 12:56)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

перестарался, Осцид, наговнять хотелось больше чем разоьраться в вопросе

Дурень в кубе?))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну, вероятно, ему неинтересно тренировать людей просто для поддержки штанов.. скучная задача.
Я просто не понимаю претензия то в чем? Что вы считаете, что многие не потянут? Ну да. Большинство никакой спортивный тренинг не потянет в любом виде спорта. Это значит, что тренинг плохой?

А где сказано, что тренинг плохой? Сказано было саркастически "Но чтобы накачаться, Димарю пришлось 300 тонн в неделю лопатить".  И тут все набежали начали руками махать "А вы, а у вас, авывсеврети, а ваши проги - залупа" 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я вообще ничего не читал по тренингу, так как не видел в этом никакого смысла и не вижу сейчас, я не учусь в спортивном ВУЗе. Понятно.

Для просто тренирующегося имеет смысл только живая передача практических знаний, имхо. Тренинг онлайн отрицаешь?

Никогда не слышал чтобы представители разных видов спорта увлекались чтением книг об этом виде, это исключительно качалочный феномен. Ты погорячился. Хотя я не качок.

По каким-то вещам, связанным с восстановлением, может, ещё имеет смысл что-то читать. Уже лучше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

2006 год, Олег К тогда наверное еще даже и не существовал как великий методист)
К слову, ВИГ потом написал книжку Тренируйся, там трехдневные сплиты, и 80тонн как средний уровень, нетспортивный а любительский, короче, так что про Хэвифанка ваще мимо, перестарался, Осцид, наговнять хотелось больше чем разоьраться в вопросе)

Ну вот вишь как человек поменялся с 2006 года. Еще немного и начнет интенсивность в % от ПМ измерять, а не в килограммах или антихардгейнерские проги придумывать. СССОТ какой-нибудь ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В каких бы я залах не тренил, никто нигде ничего не читает. Это не качалочный феномен, это форумный феномен.

Какая статистическая выборка?

Про "никто" ты погорячился.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

А где сказано, что тренинг плохой? Сказано было саркастически "Но чтобы накачаться, Димарю пришлось 300 тонн в неделю лопатить".  И тут все набежали начали руками махать "А вы, а у вас, авывсеврети, а ваши проги - залупа" 

Почему вас не смущает, что Олег, как личные рекорды, жмёт 100 стоя и 170(или сколько?) лёжа, а вас этот вес раздавит?
Это тоже нужно чтобы накачаться,как Олег, по его лекалам. Или нет? Когда планируете пожать столько же? Если нет, то какой смысл заниматься?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых