StaRblu, что уже сдаешься?))))))
Mr_El_96, спасибо тебе, за предоставляемую возможность...У тебя на форуме только один конкурент, но ему тяжело...
Всю жизнь, но разная.
Быстро, там пока восстанавливать немного.
Угадал, но это будет уже по уму, на основе приобретенного опыта и знаний.
Там видно будет. Закончишь, отчитаешься, спортсмены советов поднакидают.
Нормальный вариант, но есть другое мнение физкультурника: кардио не надо, мотани круговую на месяц (если КРС в порядке). Силу сохранишь(а если не сохранишь, то потеряешь немного) себя на "вшивость" проверишь.
30-40 минут на дорожке болтаться любой сможет, а упороться за 15 минут на двух снарядах без отдыха - это для крутых мальчуганов. 
А я не знал что у меня конкуренты есть)
Кардио я хотел только потому что оно у меня лучше всего получается. Летом помню на голодовках бегал кругами вокруг дома ,потом в зале на велике 40 минут ,прыг на скакалке и через препятствия минут 20 ,а потом бег на дорожке и снова езда на велотренажере. Вес терял быстро и много только в зеркале никакого прогресса не видел ,наверное жестко мышцы осушил. Поэтому подумал раз кардио и я так дружим можно снова использовать.
Ну что же теперь я почти подготовлен ,только осталось уладить диету и вид похудения или сушки ,а там начну ,надеюсь. Я в первый раз это сделаю надеюсь это полностью меня изменит ,а не разрушит моё тело.
2 месяца дефицита - 1 месяц на балансе/минимальном профиците - 2 месяца дефицита и так далее.
Это спорт терпеливых.
Это вы написали постоянную систему питания ,которая всегда должна быть такой ,не только на несколько месяцев ?
Сереж, тут серьезный вариант, прими участие.))
Это точно ,я тяжеловатый случай, но я не из тех кто сдается если не получается ,пока почти все выходит плохо ,но я не сдаюсь. Я пока понял все что хотел знать и оставшиеся вопросы будут только по здоровью или технике.