Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

1. До 12-13% не надо. Довели до 15-16. Темпы Олег написал
2. ММ всё равно будет тоже гореть. Это данность.

Спасибо за совет. Получается диета должна продлиться не более двух месяцев.

Ну что же поделать, если сгорит ,то я точно буду знать ,что это часть обязательного процесса и это уже не зависит от меня. 
А то что я потеряю ,восстанавливать придется заново и так же долго?

Даже если я потеряю лишний вес и все будет меня устраивать ,то ведь набор мышц я продолжу и снова буду жиреть?

А тренировочная программа должна будет измениться? стать легче короче и. Я  точно знаю что придется выделить 4й день тренировки только для кардио. В неделю 3 силовые и 1 кардио тренировки.

Сообщение изменено: Mr_El_96 (07 января 2015 - 12:25)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Это ад...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 155 сообщений

StaRblu, что уже сдаешься?))))))

Mr_El_96, спасибо тебе, за предоставляемую возможность...У тебя на форуме только один конкурент, но ему тяжело...

Получается диета должна продлиться не более двух месяцев.

Всю жизнь, но разная.

А то что я потеряю ,восстанавливать придется заново и так же долго?

Быстро, там пока восстанавливать немного.

Даже если я потеряю лишний вес и все будет меня устраивать ,то ведь набор мышц я продолжу и снова буду жиреть?

Угадал, но это будет уже по уму, на основе приобретенного опыта и знаний.

А тренировочная программа должна будет измениться? стать легче короче и.

Там видно будет. Закончишь, отчитаешься, спортсмены советов поднакидают.

Я  точно знаю что придется выделить 4й день тренировки только для кардио. В неделю 3 силовые и 1 кардио тренировки.

Нормальный вариант, но есть другое мнение физкультурника: кардио не надо, мотани круговую на месяц (если КРС в порядке). Силу сохранишь(а если не сохранишь, то потеряешь немного) себя на "вшивость" проверишь.

30-40 минут на дорожке болтаться любой сможет, а упороться за 15 минут на двух снарядах без отдыха - это для крутых мальчуганов.  :punk:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Виктор С,Вить вот тебе не спится. С утра пацанов уму-разуму учишь, молодец!!! :good:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
2 месяца дефицита - 1 месяц на балансе/минимальном профиците - 2 месяца дефицита и так далее.

Это спорт терпеливых.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 155 сообщений

Сереж, тут серьезный вариант, прими участие.))

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

StaRblu, что уже сдаешься?))))))

Mr_El_96, спасибо тебе, за предоставляемую возможность...У тебя на форуме только один конкурент, но ему тяжело...

Всю жизнь, но разная.

Быстро, там пока восстанавливать немного.

Угадал, но это будет уже по уму, на основе приобретенного опыта и знаний.

Там видно будет. Закончишь, отчитаешься, спортсмены советов поднакидают.

Нормальный вариант, но есть другое мнение физкультурника: кардио не надо, мотани круговую на месяц (если КРС в порядке). Силу сохранишь(а если не сохранишь, то потеряешь немного) себя на "вшивость" проверишь.

30-40 минут на дорожке болтаться любой сможет, а упороться за 15 минут на двух снарядах без отдыха - это для крутых мальчуганов.  :punk:

А я не знал что у меня конкуренты есть)

Кардио я хотел только потому что оно у меня лучше всего получается. Летом помню на голодовках бегал кругами вокруг дома ,потом в зале на велике 40 минут ,прыг на скакалке и через препятствия минут 20 ,а потом бег на дорожке и снова езда на велотренажере. Вес терял быстро и много только в зеркале никакого прогресса не видел ,наверное жестко мышцы осушил. Поэтому подумал раз кардио и я так дружим можно снова использовать.

Ну что же теперь я почти подготовлен ,только осталось уладить диету и вид похудения или сушки ,а там начну ,надеюсь. Я в первый раз это сделаю надеюсь это полностью меня изменит ,а не разрушит моё тело.

2 месяца дефицита - 1 месяц на балансе/минимальном профиците - 2 месяца дефицита и так далее.

Это спорт терпеливых.

Это вы написали постоянную систему питания ,которая  всегда должна быть такой ,не только на несколько месяцев ?

Сереж, тут серьезный вариант, прими участие.))

Это точно ,я тяжеловатый случай, но я не из тех кто сдается если не получается ,пока почти все выходит плохо ,но я не сдаюсь. Я пока  понял все что хотел знать и оставшиеся вопросы будут только по здоровью или технике. 

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

оставшиеся вопросы будут только по здоровью или технике. 

Noooo.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это стратегия питания для достижения долгосрочного эффекта при похудании.
Не надо копировать схемы сушки из соревновательного бб, где важна форма только ограниченное время исчисляемое в днях иои максимум в неделях
Да и сушка - это сильно претензионное название. Корректней говорить о нормализации жировой

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Это стратегия питания для достижения долгосрочного эффекта при похудании.
Не надо копировать схемы сушки из соревновательного бб, где важна форма только ограниченное время исчисляемое в днях иои максимум в неделях
Да и сушка - это сильно претензионное название. Корректней говорить о нормализации жировой

Только обычно все нормализуя, начинают опять вешать сало на себя, под заголовком "на массе"

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Поэтому и так мало катлетов в приличной форме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Только обычно все нормализуя, начинают опять вешать сало на себя, под заголовком "на массе"

На массе тоже надо по правилам питаться , а не пельмесы ведрами жрать. :D

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

оставшиеся вопросы будут только по здоровью или технике. 

Noooo.jpg

Будет ,будет ,но не волнуйтесь не конкретно на форуме ,а даже если и да ,то вы просто можете проигнорить ,если это вас напрягает.

На массе тоже надо по правилам питаться , а не пельмесы ведрами жрать. :D

Ну не скажите ,смотря как ,я конечно лично против такого набора массы. Но такие актеры как Том Харди для фильма "Воин" и "Темный рыцарь"  он ел в Макдоальдсках , пельмени и майонез для него были только закуской ,если верить его интервью. Но и на фото и даже в фильме излишек было видно . Но он компенсировал это до 5 часовыми тренировками и почти ежедневными .

Вот везет тем людям которые  по природе нормально поправляются ,у меня все не как у людей. Я толстею в самых необычных местах на бедрах на боках ,при этом живот остается не очень большим ( но пуза пока что нет). Даже толстею неправильно  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну не скажите ,смотря как ,я конечно лично против такого набора массы. Но такие актеры как Том Харди для фильма "Воин" и "Темный рыцарь"  он ел в Макдоальдсках , пельмени и майонез для него были только закуской ,если верить его интервью. Но и на фото и даже в фильме излишек было видно . Но он компенсировал это до 5 часовыми тренировками и почти ежедневными .

Если по 5 часов в день пахать то тогда можно не считать калории. Но , имхо , это через много лет тренировок возможно ... и то единицам.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

На взгляд нельзя точно определить. Оцените сами

body-fat.jpg

хрень несусветная!
я, если приглядется на эти картинки, подхожу и к 10 и к 25% а в самом дела таеи незнаю ваще сколько.по жировой складке на пузе /возраст, так у меня за 30% жира.. :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

подхожу и к 10 и к 25%

То есть все шесть кубиков то видно то нет? :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если напрячь , то 6 кубиков , а если расслабить , то один здоровый .

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Но такие актеры как Том Харди для фильма "Воин" и "Темный рыцарь"  он ел в Макдоальдсках , пельмени и майонез для него были только закуской ,если верить его интервью. Но и на фото и даже в фильме излишек было видно . Но он компенсировал это до 5 часовыми тренировками и почти ежедневными .

Как же ты задрал...

Диета для фильма «Воин»
Том Харди: «Я придерживался безуглеводной диеты . Приемы пищи были разделены на 5-6 порций в течение дня. Очень много курицы, брокколи. Практически ничего кроме этого. Такое питание не дает телу запасать жир, но тренироваться без углеводов достаточно тяжело».
В качестве спортивных добавок Том принимал протеины в течение дня и ВСАА во время тренировок, что особенно актуально для тренинга с использованием боевых искусств. Диету также пришлось существенно улучшить, отказавшись от всяческого фастфуда и пустых калорий.

Для участия в фильме «Бронсон», вышедшем на экраны в 2008 году, Том Харди набрал больше 20 килограммов мышц всего лишь за несколько месяцев. Учитывая то, что на момент съемок актеру было почти тридцать лет, можно представить, насколько это было не просто.

В своих интервью Том говорит о том, что не использовал никаких стероидов, а просто усиленно тренировался по базовой программе и ел все, что попадалось на глаза — включая пиццу, сладкие газировки и мороженное. При этом основу питания составляли обычные курица и рис.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я толстею в самых необычных местах на бедрах на боках ,при этом живот остается не очень большим

Да уж, блять, действительно редкость..скинь пожалуйста свое фото, а то я ни разу не видел жира на боках и жопе

Патология какая-то...тебя в цирке надо за деньги показывать

Сообщение изменено: Виталий646 (07 января 2015 - 09:47)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кто-то всерьез верит рассказам звезд? Как все просто, оказывается: Харди набрал 20 кг мышц за несколько месяцев, Макконахи сбросил 22 кг за семь недель...

И разумеется, никакой химии :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сначала надо без химии научиться.  :D  

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

леди икс,ну вранье и приукрашивание это две разные вещи)

Понятно что без химии в случае с Томом Харди дело не обошлось,

но я очень сильно сомневаюсь что "химия" и круглосуточный Макдональдс могут дать такую форму как в фильме "Воин"

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

круглосуточный Макдональдс

Ну и я про то же. Может, Макдак ему за рекламу платит)))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Может, Макдак ему за рекламу платит)))

Хорошо хоть не Крошка-Картошка

method=get&s=roy-nelson-02-15-13-14-30-3

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"химия" и круглосуточный Макдональдс

А чоу, в Макдональдсе белки, жиры и углеводы не той системы?  :confused_1:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

белки, жиры и углеводы не той системы?  :confused_1:

Олег, давай не будем юлить, если питаться по норме своего БЖУК, то пофигу какой системы

А если брать стандартные комбо, да еще и с приставкой "обжираться", то это уже другой вопрос)))

Ну есть еще вариант обжираться в Макдональдсе яблочными дольками и морковными палочками - бюджетный читмил))))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

да. :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

пачварык, это 20%

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, давай не будем юлить, если питаться по норме своего БЖУК, то пофигу какой системы А если брать стандартные комбо, да еще и с приставкой "обжираться", то это уже другой вопрос))) Ну есть еще вариант обжираться в Макдональдсе яблочными дольками и морковными палочками - бюджетный читмил))))))

Ну, во-первых я не юлю. Юлит слуга перед господином, а мы с тобой такой трудовой договор не подписывали  :wink2:

Во-вторых, если питаешься с большим плюсом по ккал, жир неизбежно налипнет. Неважно, с Мака эти калории или ещё откуда.

Искренне жалею товарищей, которые всю жизнь на грудках с гречкой. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, это 20%

У меня уже башка от этих картинок/подсчетов трескается.
для себя я вывел ориентировочную норму:дельты, грудные ;, просматривается плосатость-болемене норма.перестает быть полосатость-режу угли.

пачварык, это 20%

когда напрягаешь пресс-кубы видны и эти что меж ребер тоже, даже косые..поэтому хз сколько там жира этого.. :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых