спасибо за раму
Пожалуйста, но если бы не Владимир Иванович, еще бы лет десять тебя убеждал ))
Пожалуйста, но если бы не Владимир Иванович, еще бы лет десять тебя убеждал ))
Тренер сказал пахать, такие-то упра надо, делаются на таком-то оборудовании...а вот по самой раме-сказал,что неплохо, но по правде можно сказать отговаривал в пользу отдельных тренажеров.
завтра пробовать буду.
Затвра пробовать буду рукоять для тяги нижнего блока, а распробую в среду на мах весах, также ручки для отведений завтра, во вторник бриблуду для ног на сгибаниях и возможно в чт для разнообразия на легкой трене и разгибания какие, ну и на легкой трене спины, а моет и в тяжелой верхний блок.
roninrey:Единственная просьба, как автора темы QuoteАвтор темы: coldfire, сен 19 2006 07:52 roninrey:очень прошу, писать умнее[/quote]
Какой облом.... Какой ужас... Я - не автор темы. Я её не создал. Хорошо, хоть в названии меня указали. А если серьёзно, я очень благодарен Колдфайру и уважаемой Малашке, что они взяли на себя труд создать темы, - для меня, для нас, для форумчан...
В общем, сегодня - одни оболомы. Форму крепления грудных изменить невозможно. Хотя мы и не пытались. Мы даже не знаем до сих пор, че это такое, форма крепления грудной мышцы. Сведения, блочные, использовать нельзя, не тот уровень тренированности. Темы - не мои. Сука, а я вообще - существую?!!! Ну вот жеж буквально вчера именины были, в смысле - день варенья. Ну как же так... Всё напрасно, всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало... Какой ужас, ужасный... Пойду страдать, от невыносимых потерь... (((((
Качек, пиши еще.... Буду упиваться, своим несовершенством....
Леночек, да, на б.б. работаете в обычном режиме. С теми рабочими, какие для вас актуальны/доступны/привычны. По голени - обсудим, но уже завтра. Я страдаю, извините. ))))))roninrey,
Владимир Иванович, у меня еще вопросы появились.
На ББ вес же я не понижаю? Там все все по-прежнему остается? Свои 45-50 и делаю? И по поводу икр. Все-таки, как их правильно качать? Многоповторка до жжения или...?
Вова, старина, ты там давай держись, береги себя, растяжку делай, девчат тренируй. Да, и байду эту свою аутентичную продолжай выдумывать, я слышал что того, кто мозгой шевелит беспощадный Альцгеймер помилует. А я его, например, больше боюсь, чем смерти.
А вот такая штука у тебя была? Мы жили хорошо, но бедно, Рубин не скоро купили. Так я этот телек почти до 2000 ных на антресолях держал. Любил его.
Бляха. Вчера накосячил в убунтушке с диском-забил под завязку, в итоге сегодня доступ к ноуту был в режиме Гостя-диск не доступен абсолютно, ниче не удалить, не снести, не взять, не перенести,чтоящая винда естественно ниче не видит...думал методом кувалды все решить-снести и переустановить, но данные нужны,да и чет в винде загрузочная флешка сразу не записалась...В итоге продолбался сегодня часа 4, из них 3 впустую и час на осовоение консоли-зато все сделал) понравилось)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 марта 2016 - 09:33)
Вова, старина, ты там давай держись, береги себя, растяжку делай, девчат тренируй. Да, и байду эту свою аутентичную продолжай выдумывать, я слышал что того, кто мозгой шевелит беспощадный Альцгеймер помилует. А я его, например, больше боюсь, чем смерти.
А вот такая штука у тебя была? Мы жили хорошо, но бедно, Рубин не скоро купили. Так я этот телек почти до 2000 ных на антресолях держал. Любил его.
Приветствую, Толя! Спасибо, держусь. Мы тут работаем, потихоньку. Спасибо дамам, есть возможность озвучить и женский тренинг. Ну, а мужики - те вообще, вдохновляют!)))) За Альцгеймера не скажу, я ничего, кроме перелома и белой горячки не признаю, из наших, пролетарских болезней. Может, ты не зря, опасаешься, мне вот, точно, не грозит. Это же если чето там с головой? В смысле, начинает сбоить, ниче не помнишь, типа того. Ну, это к нам никаким боком, просто болеть нечему. ))))
Для меня поиски, наработки методы были реальным лекарством против пошлости позднего совка. Заодно и мерзости 90-х меня минули, как раз был в пике осознания, в пике напряженнейшей работы. Как раз было становление и расцвет, буквально, отечественного спортивного ББ. Было чем заниматься, на полную. Ну, а теперь круг замкнулся. От чего бежал, к тому и прибежамши. Я имею в виду препошлейший интернет-ББ. Во, гримасы истории. Только тогда пошлость была вокруг, а теперь, внутри, методическая. Но... Во-первых, вокруг, сейчас, ну уж что угодно, но не догнивание постидеологичекого социума, со всеми его гнусностями, а это принципиально. Как бы там не было, но есть - свобода. Это просто кто не знает, тот не поймёт. Так что с окружающей реальностью сейчас я в дружбе. А это дорого стоит... А по поводу абсудности интернет-ББ, мне по настоящему, плювать, слюной. Это мелочи, по сравнению с поздним совком. Подумаешь, форма крепления жима лёжа к ББ?! Да сколько угодно, пусть крепться и пусть крепчает. ))))) Раньше фрики редко ко мне в зал забредали, и недолго чето оставались, хоть я их и оберегал, - как в зале еще так отдохнёшь, душой, в рутине тренинга?! А сейчас - я прям мишень. И поделом... Нечего глумиться было над ущербными, даже втихомолку. Теперь только чешусь, почесываюсь, - кусают, собаки. )))) Ну, на здоровье, наверное, так надо. Может, в этом и есть - посконная правда бытия, она же кондовая, она же домотканная....
А теперь - о еще более хорошем. Ящик, который ТВ, улётный просто. Я таких даже не видел. Ну, я телек практически редко смотрел. Читал много и постоянно и всегда и везде. Поэтому. Хотя - Клуб кинопутешественников, В мире животных, позже - Утреннюю почту - это помню, смотрели. Еще позже, собственно, впервые с интересом - Взгляд. А вот по настоящему стал зрителем только сейчас. Нат Гео, Дискавери, Оружие, Виасат, Дождь, РТВАй, - это смотрю, когда есть время, с удовольствием. Поставил за городом спутниковое Виасат, - ну прямо буржуем, интеллектуально-информационным себя почуствовал. )))))
Толя, телик твой - "сейчас таких не далают" - это именно об этом. Я бы поставил/вставил бы туда современный экран, современный аппарат, сверхаккуратно,и наслаждался бы, и дизайном, и кинами.
В общем, у нас всё хорошо, только ты редко бываешь. Это... Заходи, если че....(с). )))))))) Рад был слышать, видеть, читать, разговаривать, - не пропадай. А то, как Индира Ганди почила, никого и не осталось, из демократов, - поговорить не с кем.((((
Ребята, еще раз спасибо - за поздравления!))))
Владимир Иванович, еще раз спасибо за помощь, консультации, терпение, открытость, доброту, профессионализм, написанные книги!!!
Спасибо за то, что благодаря Вашей версии тренинга получаем тот результат, о котором только мечтали несколько лет назад, вернее смели наивно мечтать.
Ящик, который ТВ, улётный просто. Я таких даже не видел.
А я подумал у тебя такой мог быть в детстве, если до меня даже докатилось, в 60-х популярная модель была. Да, неважно, хотел ностальгии тебе накатить, не вышло.
А я так завидую. Завидую всем тем кто может двигать долго какое то дело.Неважно тренинг или что другое. Я только на усилиях воли всякие проекты доделываю или если постороннему человеку обещал. Вот такой и получился профессиональный дилетант, вроде там сям всего похватал, а так никем и остался. Готовый ютубер практически.
Владимир Иванович, Дима, прошу совета! 6-я последняя по плану неделя специализации на спину сорвана из-за панариция. Хирурги покромсали палец, тренироваться уже никак.
Но похоже уровень какой то освоил, 145 тон на 62 интенсивность. Далее 3 повторная специализация груди.
Как двигаться? Отдохнуть до конца недели и продолжить уже на грудь или доработать?
Или может икрами заняться пока рука нерабочая?
Если возможно, сразу напомню, обещали по груди написать специализацию.
Заранее спасибо!
Конечно, отдыхать. И ждать заживления. По проге, обещанной - нема пытань.)))) Только скиньте, пожалуйста, две последних проги специализаций. Я утрясу, с прежними. Общее положение дел по грудным помню. На последних этапах после введения жима лёжа, после болей в плечах всё устаканилось, грудь стала смотреться чуть "квадратней", стала занимать бОльшую площадь, типа того, что и нужно было. Кидайте две прежних проги, по спецухе грудных, прикинем третью.
Если со следующей недели сможешь полноценно работать, то эту отдыхай)
зы.елси честно, то я бы конечно как дурень работал)
Да и я о том же думал, но спину работать точно не смогу, боль слишком сильная, разве по ББ сработать до упора на сгибаниях и икры. Жимы навряд, да и вообще, не то что в руки железо брать, даже задницу, извиняюсь, почесать больно. А она как раз от антибиотиков болит , уколы 2 раза в день.
Но с понедельника, уверен, рука будет рабочей. ))
еще вечерком сброшу тренировочные параметры за последние наверно полгода, может Владимир Иванович меня "официально" в средний тренировочный уровень переведет, волшебным подзатыльником ))
Конечно, отдыхать. И ждать заживления. По проге, обещанной - нема пытань.)))) Только скиньте, пожалуйста, две последних проги специализаций. Я утрясу, с прежними. Общее положение дел по грудным помню. На последних этапах после введения жима лёжа, после болей в плечах всё устаканилось, грудь стала смотреться чуть "квадратней", стала занимать бОльшую площадь, типа того, что и нужно было. Кидайте две прежних проги, по спецухе грудных, прикинем третью.
Пасиба, через часик, поищу проги свои
А я подумал у тебя такой мог быть в детстве, если до меня даже докатилось, в 60-х популярная модель была. Да, неважно, хотел ностальгии тебе накатить, не вышло.
А я так завидую. Завидую всем тем кто может двигать долго какое то дело.Неважно тренинг или что другое. Я только на усилиях воли всякие проекты доделываю или если постороннему человеку обещал. Вот такой и получился профессиональный дилетант, вроде там сям всего похватал, а так никем и остался. Готовый ютубер практически.
Ну, ностальгии может, и не вышло, но удовольствие эстетическое - получил. Чето меня вставляет вся эта техника с избыточностью не хай-тековских форм, нравится, до жути. Х.з., почему. У меня в городе сонька, большой аналоговый телик. Так я купил под него ресивер, который перегоняет мне цифру с кабельного в аналог, и наслаждаюсь этой бандуройй, кг 70 весом. А в деревне - там да, там современный Шарп, кажется. Всё руки не дойдут так его отрегулировать, изображение, чтобы убрать всю вот эту нерельную четкость, деталировку. Хочу, что бы было, как на соньке, без этой искусственной сверхчеткости. И непривычно, и утомляет, глаза. Не хнаю, но чето мне нарвится современая тезника, оформленная в дерево. Только не в стиле кич, а на уровне. Как твой, экземпляр.
А по поводу деятельности... Тема обширная, но то, что на поверхности, следующее. Привычка думать, это и не привычка, потребность, физиологическая, можно сказать. Выбора тогда, когда я этим занялся, особого и не было. Ну, а тут наложилось, и своя, личная практика, и надо было чем-то занять, голову. Да и элемент вызова присутствовал. Я по семинарам ездил, познакомился там со спортивной наукой, было интересно. Читал всё, что мог достать. Выписывал журнал "Теория и практика физической культуры и спорта". Никогда не видал периодику на такой паршивой бумаге. Но наука там была, интегралы, графики. Ну, поездил, пообщался, почитал, - нету технологии тренинга. А тут уже и группы появились. Случайно, совершенно. Тренирую. Начал тренировать, сразу нацелился на соревнеования. ББ тогда еще не было, соревновательного, я провел по ПЛ. Тут сработал один принцип - не будь человеком обочины. Был у меня такой период в жизни, когда объективный показатель в работе был очень высокий, но при этом у меня не было необходимого атрибута, речь идёт о оперативной работе. Результат был - до неба, жаль, настолько высокий, с таким отрывом, что начальство просто замяло, не успев разобраться, думало, туфта, и не послало на соцсоревнования на уровне республики, результат. А на уровне области, а это был всего лишь второй год оперативной работы, всех этих привычных конкурсантов, капитанов с майорами я оставил далеко и еще дальше позади. У меня результат был по отдельным параметрам 100%, розыск преступников, по безвести пропавшим - 96,6%. При среднестатистическом что-то между 70 и 80%. Так вот. Результат был, а меня долбали старшно, что у меня нету агентуры. Агентуры не было, оформленной, а результат был. И глумились надо мной - страшно. Такого психологиченского давления не было даже в армии. Глумились, глумились, потом бац - лучший результат по области, область присвоила. Приумолкли. Но осадок остался. С тех пор на подсознанке - если ты летчик, то должен летать, если хирург, то должен оперировать. Если тренер, то дай результат, спортивный. И нечего лохматить пожилую даму. Компосировать мозги себе и людям. Если ты методист, то напиши работу. Не можешь издаться, напиши и распространи самиздатом, как люди в совке и делали. Ну, а тем более - есть сеть.
В общем, навскидку, я бы различал такого рода деятельность, по генерированию новых смыслов на просто как процесс, самодостаточный сам по себе. Просто процесс, процесс интеллектуальной деятельности. Это главное. Второе, результаты должны формулироваться, принимать форму. Кстати, чрезвычайно сложная составляющая. Критично сложная, я бы сказал. Это только кажется, что ты разбираешься в вопросе. Сядь за стол и напиши. Попробуй. Сдохнешь, собака, через три месяца, сойдешь с ума, от бессилия, незнания и сумбура. Я когда здесь только появился, тут один мой нынешний, из троих оставшихся оппонентов как раз собирался книгу писать, по тренингу. Ага, щас... Так и продолжает умничать. Так что вся алгоритмика для меня укладывается в три позиции - сам процесс, сугубо интеллектуальный, естественный. Практика, критичная для проверки полученного нового знания, и вообще, для предметности. И - оформление, формулирование. Ну, и, поскольку я говорю о реальном деятельном процессе, встаёт вопрос цены. Обыватель сразу скажет - надо кормить детей. Я ответственный человек, за меня никто моих детей кормить не будет. На этом все порывы и заканчиваются, обычно. Причем после этих доводов так и хочется заехать в это вот самодовольное рыло, кормильца. Но на самом деле - это хорошо. Потому что можно смело потом посылать человека ..., когда он опять начнёт умничать. Сыто накушавшись, получив своё от семьи, и ввалившись, эдаким отцом семейства к тебе в тренерскую. За разговорами об чем-то таком эдаком, неземном, чего душа вдруг возжелала, после домашних котлет и борща. Тут таких уродов, воспаряющих духом, интеллектом, на фоне сытой и сугубо животной жизни - 9 из 10. Не может человек просто жрать и срать. Хочется покрасоваться, порассуждать, попинать профи. Этож так приятно.
Так вот... О еще более приятном.... Я к чему, - есть мыслительные мощностя, чеж их не загрузить. За рамками обыденного, я имею в виду. То есть проекты, это работа, пусть и творческая, высокопрофессиональная. Но если в этом не горишь, то стоит обратиться к другому. Просто к дургому. Там может, и будет, отчасти, твоя область знаний, но может, это совсем другая область знаний. То есть - знания знаниями, но надо различать и то, что есть инструментарий, универсальный инструментарий, тренированный, умишко, я имею в виду. Ему, возможно, нужна задача предельного масштаба, не в привычной области. То есть так надо искать первое условие новосмысловой деятельности - нужен сам процесс, самоценный сам по себе. Чем ты просто не можешь не заниматься, потому что хочется, сил нету, в этом разобраться. На этом этапе можно различать случаи озарения. Если они есть, если оно вдруг пришло, если задрожали пальцы на клаве, когда ты пораженный, пытаешься судорожно записать, основное, боясь его потерять, всё - процесс пошел. Ты уже на самоподпитке. Есди это теоретическая работа, то второй этап отпадает. А третий - актуализируется.
Робототехника, терия робототехники. Помню твой пост, по поводу аналогового восприятия, адресованый одному гражданину, требовавшему от меня цифоровых поэтапных точек прогресса мышечного развития. Я к тому, что там озвучены позиции, созвучные сверхактуальной проблематике, в этой трендовой дисциплине, -восприятие окружающей действительности, роботом, обучаемость, отсюда, чето так.... Понятно, что наука, современная, дело коллективное. Но это не исключает прорывы одиночек в базовых вопросах теории, возможно. Ну, про искусственый интеллект я писать не буду, и так достаточно, на уровне теории робототехники. )))))))
Так что я вижу ситуацию примерно так - нужен предмет, мышления, и пусть он будет вызовом. Пусть задача будет предельной, в этой области, ключевой, базовой. Нужен предельный или околпредельный раздражитель. В общем, я хочу сказать, что все эти вещи делают люди. Всего лишь.... И часто, которым уже нечего терять, как тебе, друг. )))))))
Вот собрал по тренировкам максимум информации:
1. Полная информация по всем 14 циклам обьемного тренинга (почти 2 года).
2. Первая специализация груди.
3. Первая специализация спины.
6. Третья (план) специализация груди.
Вроде все...
Просто монстр, мне еще далеко, я на 6-и дневном спец на спину 128 тыс. только догнал.
Спасибо конечно, но как говорит сэнсэй - стажность все решает, как-то все само понемногу растет ))) . А траблов все равно куча, со специализаций чувствую скоро не слезу (((
Я с едой решил поступить так, пока три недели на пониженной нагрузке я наоборот добавил 500ккал, с расчетом на то что когда начну новый цикл, органищм как раз и перестроится на набор массы. Вед он же не сразу реагирует на увеличение калорийности. Я тоже массу быстро набираю.
тут надо только самому, ХЗ как метаболизм сработает... Только по самонаблюдению, мне кажется...
Выложу фоты до спец ног и спины и теперь. Будет интересно мнение экспертов
вот это интересно тоже, жду твоих, скоро и свои кину, посмотрим результат повторных спецух ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых