Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Александр, будь мужчиной - дай определение тренированности, или не пиши мне более. )))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Balgo,ну что? По-Божески или как?

Пусть резвиться ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Александр, будь мужчиной - дай определение тренированности, или не пиши мне более. )))))

Бля :rofl: :rofl: :rofl:

Kaчок, помнишь чем это для Ри закончилось? Как с легкой руки Владимира Ивановича его окрестили? Смотри...

зы. Саша Диско поржать зашел! :D :good:

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 марта 2016 - 07:34)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я тобе не писАл... и мине свои посты можешь не адресовать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

То есть вы замечаете изменение формы крепления грудных? О_о
Не знал, что такое возможно...
Ибо внутренняя и воротниковые зоны изменится в плане формы грудных в принципе не могут, ввиду жесткого крепления к кости.
Но раз замечаете... тогда конечно.

Однако сложно с вами...

При чем тут крепление мышцы к визуальной форме????

Если у меня раньше были развиты только внешние нижние края грудных, а середина и верх были плоскими, то сейчас начало помалу прибавляться во внутренней и верхней части грудных. В следствии этого визуально форма грудной станоситься другой, более круглой и ровной.

Да делайте, что угодно и как угодно вам или кому еще, только когда это называете лишь бы как и притягиваете за уши фантазийное объяснение, то чему же удивлятся, что возникают вопросы?
Получается вы сами не можете объяснить, то что как бы должно из ваших слов понятно.

Пока что я вижу только ваши попытки "блеснуть умом", пытаясь ухватиться за что-нибудь, найти где-то неудобное слово или неправильную фразу.

Я наверное последую вашему совету - буду делать, что угодно и как угодно.

Karev

Karev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Понял.
С формулами разобрался:)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

То есть вы замечаете изменение формы крепления грудных? О_о
Не знал, что такое возможно...
Ибо внутренняя и воротниковые зоны изменится в плане формы грудных в принципе не могут, ввиду жесткого крепления к кости.
Но раз замечаете... тогда конечно.

Александр, что такое "форма крепления грудных"? Ну интересно же? То есть, есть некие или некая ФОРМА крепления МГ? Просветите, не гнушайтесь, уж...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

При чем тут крепление мышцы к визуальной форме????

Ну как-то так сложилось, что если форма задана креплением, то она хоть визульно, хоть монописуально изменится не может. 

Если у меня раньше были развиты только внешние нижние края грудных, а середина и верх были плоскими, то сейчас начало помалу прибавляться во внутренней и верхней части грудных.

А-а-а... :rofl:  :good:

Все... теперь ясно. Мясо растет. Хоть и не от разводок в блоке.

В следствии этого визуально форма грудной станоситься другой, более круглой и ровной.

:wacko:

Ровная форма. Я такого еше не слышал. Извините, но действительно было крайне интересно узнать.

Теперь понимаю, скорее догадываюсь, о чем вы говорили.

Пока что я вижу только ваши попытки "блеснуть умом"

:huh:

Это были точно не мои отблески. :fear:

Просто действительно было интересно о чем вы говорите.

Извините за беспокойство! :give_rose:

На данную тему больше донимать не буду.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вы пишите в моей теме, критикуя мои решения, тренинговые, пользуясь моей же терминологией, кою в прошлом многократно критиковали. Я вправе, мне кажется, поучаствовать, - это же мои решения, моя терминология, это я про "тренированность". А "не пиши мне более", это мэм, Александр, фигура речи, дальше там про кастеты и лицо. Ну, вы в кусре, наверняка, так что не надо стоить из себя целку. Мне он не пишет, видите ли.... Так я вам пишу. В своей теме. Проявите уважение, и будьте последовательны, будьте мужчиной, Александр, хватит елозить. Отвествуй, коль пришел ко мне и критикуешь - меня же.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Владимир Иванович, добрый вечер!

Я тут вчера скидывал свою программу тренировок.

За эту недельку сделал +10 тонн по сравнению с первой в новом цикле. Просто неделя вышла полноценной и немного лучше пристрелялся к весам. Выровнялся по большей части на рывковой тяге и жиме штанги лежа широким хватом. Теперь проще стало )))

Думаю где-то в районе 68-70 тонн на ОСТ зависнуть. Что скажите?

P.S. Плечи просто в шоке (в хорошем смысле этого слова) от такой программы. На следующий день с утра чувствуется еще вечерняя работа на плечи... :spiteful:

Я смотрю тут Димарик только свои отчеты клепает по тренировкам.

Непорядок, надо это исправлять :crazy:

Сообщение изменено: otets (27 марта 2016 - 08:47)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Извините за беспокойство

Саша, хватит уже извиняться, ты как родной уже ))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Проявите уважение

Уважение надо заслужить. А пока, что заслужил своим быдлоповедением, действиями, не говоря уже о высказываниях в адрес других людей, то и имеешь.

будьте последовательны

Будь покоен, я более чем последователен.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, добрый вечер!

Я тут вчера скидывал свою программу тренировок.
За эту недельку сделал +10 тонн по сравнению с первой в новом цикле. Просто неделя вышла полноценной и немного лучше пристрелялся к весам. Выровнялся по большей части на рывковой тяге и жиме штанги лежа широким хватом. Теперь проще стало )))
Думаю где-то в районе 68-70 тонн на ОСТ зависнуть. Что скажите?

P.S. Плечи просто в шоке (в хорошем смысле этого слова) от такой программы. На следующий день с утра чувствуется еще вечерняя работа на плечи... :spiteful:

Игорь, приветствую! Очень хорошо! Цифири - хорошие. Но... Плавнее и вариативнее, то есть таки не цепляемся за размер весов. Варьируем, по мере надобности, по мере текущей работоспособности. Это - сейчас главное. Там вариативность то будет невысокой, в целом в этом же коридоре всё и будет происходить. Так что главное, не фиксироваться жестко по весам. И - всё... В смысле - всё отлично. И... В целом - да, на этом тренинге, на этом уровне - вот именно да, надо зависнуть. Таким образом, зависнув, мы и застабилизируемся на хорошем вполне нагрузочном уровне, и по мышце - наверняка будут приобретения, по объёмам. Как бы это сказать - по тебе, по твоему тренингу, это отчетливо видно. Ну, в силу наших тесных отношений, я имею в виду, творческих. )))) Так что - согласен, будем зависать. Хороший нагрузочный коридор, с позиций ФК, с позиций тренированности, меня он УЖЕ устраивает. И для мышечного развития - явно уже подходит.

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Вот у меня появился вопрос .
Циклирование нагрузок, с перерывами на восстановление, для прохождения фазы суперкомпенсации.
На тренинге понятно: нагрузка большая, каллорийность увеличивается.
Но вот сейчас я например на восстановлении 3 нед. Как тогда с питанием? С одной стороны нагрузка на тренинге упала почти вдвое, каллорийность надо уменьшать? С другой стороны какя суперкомпенсация без доп каллорий?
И что имею на выходе? Разьедаться за эти три нед? Потом лишний жир сойдет на тренинге? Или как?
Просветите в этом вопросе, спасибо :)

Только со своего опыта ФС, если что парни поправят ) :

На 3 неделях восстановительного есть смысл убрать часть быстрых углей и возможно часть жиров, если их больше 1 грам на 1 кг веса. Восстановление в тот период проходило лично у меня просто на фоне разгружености организма от напряженных тренировок. Я так понимаю что большая калорийность лучше/качественнее сверхвосстановление не сделает.  Белки я не рисковал уменьшать, но ВИГ где-то писал что при наработке функцтональных параметров, они не так уж и актуальны, в плане том, что тренинг пока не мышечно развивающий.

Как чел набирающий легко, я убрал около 500 ккал. И все равно, немного раздобрел ))), на 1 кг где-то. А так, наверное апетит сам даст знать...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Уважение надо заслужить. А пока, что заслужил своим быдлоповедением, действиями, не говоря уже о высказываниях в адрес других людей, то и имеешь.

Будь покоен, я более чем последователен.

Не заслужил, значит...(((( Пойду плакать, какая жалость. Ладно, не можете ответить, мне, в моей теме, по существу заданных вопросов - пишите тогда исче. По че угодно, хоть и про крепления, хоть и про "тренированность". Куда ж вас денешь? Вы даже не игнорируетесь, какой-то антианнигиляторный. Единственная просьба, как автора темы - постарайтесь всё-таки, очень прошу, писать умнее. Ну хоть немножко...

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Коллега, не расстраивайтесь. В этом упражнение поначалу реально вообще непонятно, чем там можно сработать. Такое впечатление, что нечем, поднимать/сводить. Там усилие обеспечивается исключительно внутренними частями грудных, вот поэтому. Кстати, у вас в проге это упражнение идёт первым во второй и четвёртой тренировках. Или это была пристрелка?))))

Именно))) Пристрелка))) 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Единственная просьба, как автора темы

:80:

Автор темы: coldfire, сен 19 2006 07:52

очень прошу, писать умнее

:good:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Александр, будь мужчиной - дай определение тренированности

Я тобе не писАл... и мине свои посты можешь не адресовать

Хороший удар провел провел Иваныч, выбил оторванным рулем логана Саше передние зубы.

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Веса какие были?

В первом упражнении с гантелями по 5 кг. Здесь все ок, все по силам. Даже легко. На растягивании концентрировалась. А в кроссовере на нижних блоках те же 5 кг, но сил уже не хватило. Только на короткую амплитуду. Если ниже, то руки уже не поднимались.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

зы. Саша Диско поржать зашел!

Мне кажется, что Александр смотрит на это все как-то так :-)

d98c3c0c027a.jpg

P.S. Александр - человек науки и мы тут со своими околонаучными фантазиями, наверное, неинтересны... Хотя некоторые пытаются привнести сюда науку, но она почему-то здесь не сильно приживается :rofl: :crazy:  

Сообщение изменено: otets (27 марта 2016 - 10:08)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В первом упражнении с гантелями по 5 кг. Здесь все ок, все по силам. Даже легко. На растягивании концентрировалась. А в кроссовере на нижних блоках те же 5 кг, но сил уже не хватило. Только на короткую амплитуду. Если ниже, то руки уже не поднимались.

Снижай веса, вплоть до пустой каретки, вес сейчас не главное.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Снижай веса, вплоть до пустой каретки, вес сейчас не главное.

Полностью согласен! У меня в зале некоторые парни опускаются до 5кг в кроссовере и при этом в конце скрыпят зубами...

Я сам до этого долго работал с 10кг 5х10 в кроссовере.

Сообщение изменено: otets (27 марта 2016 - 10:11)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Полностью согласен! У меня в зале некоторые парни опускаются до 5кг в кроссовере и при этом в конце скрыпят зубами... Я сам до этого долго работал с 10кг 5х10 в кроссовере.

Просто забывают, что и каретка, и флейта , тоже вес имеют, считают только плитки.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Миниотчет. В общем работы с рамой завершены. Осталось цепей кусков сделать определенно длины, местами чуть наклеить скотча, в будущем докупить блинов, может разных рукоятей для блока и т.д...)

Делал мастер-спасибо ему огромное!!! Есть местами косячки-где-то чуть косо, где-то чуть с размерами немного прошибли, но в целом здорово, что важно добротно и очень крепко, надежно. Минус один-задержал сроки изготовления, но там тоже траблы были весомые.

Красил сам-этот параметр тоже устроил по качеству) За выбор цвета спасибо нашему обшему другу)

В целом цена-со всеми разъездами, краской, звонками ну потолок 600 у.е.(по факту думаю и  того меньше)

зы. пару параметров:

Профиль рамы 60х60х5-вся рама из этого профиля.Отверстия для страховки диаметром 28, все крепежные болты на 16.

Лавка-разный профиль: 60х60, 60х40-основа, приблуда для ног в основе 50х50-везде толщина стенки от 3,5 мм и до 5.

Сколько это железо кг выдержит страшно представить)

Вес ни рамы, ни лавки не знаю-но точно тяжелые!!!)

Миниатюры

• WP_001511.jpg
  • WP_001510.jpg
  • WP_001508.jpg
  • WP_001509.jpg
  • WP_001506.jpg
  • WP_001504.jpg
  • WP_001505.jpg
  • WP_001507.jpg
  • WP_001508.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 марта 2016 - 10:44)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

За выбор цвета спасибо нашему обшему другу)

:D

Дим, смотрю опцию для т-тяги сделал. Не коротковата?

LENOCHEK

LENOCHEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, у меня еще вопросы появились.

На ББ вес же я не понижаю? Там все все по-прежнему остается? Свои 45-50 и делаю? И по поводу икр. Все-таки, как их правильно качать? Многоповторка до жжения или...?

Сообщение изменено: LENOCHEK (27 марта 2016 - 10:42)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, смотрю опцию для т-тяги сделал. Не коротковата?

Ну там заходит до самой крестовины гриф-см 7-8, держит надежно, пробовал делать-норм. Да это уже так-за компанию, Т-тяга так поиграться) ещ гляну куда ее прикрутить...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ну там заходит до самой крестовины гриф-см 7-8, держит надежно, пробовал делать-норм. Да это уже так-за компанию, Т-тяга так поиграться) ещ гляну куда ее прикрутить...

Тоже себе прикупил, завтра пробовать буду.

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82__%D0%B4%D0%BB%D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Balgo, у меня посерьезнее штука по конструкции немного)

зы. спасибо за раму, сообщение подредактировать не могу.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)