grigor007, так ты уже подал. Я некомпетентен решать, но Quake и другие увидели.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 мая 2014 - 09:28

Люди, подскажите, мне же заявку надо подать в группу на фейсбуке?
я (лично я) к этой группе и администрации не имею более отношения
так что не смогу тебе помочь
сделай так-добавься в друзья к Майку
или Владимиру Харитонову ака анаксанамун
и напиши в личку
Сообщение изменено: Quake (16 мая 2014 - 09:38)
Отправлено 16 мая 2014 - 09:37

не.сломалась игрушка(((
я уже примерно могу без него опредилить
нормально или слишком
так меряю обычным способом перодически
Я тебя ещё подостаю.
1.А если бы не сломалась, пользовался бы?
2. Согласен с тем, что для периодического точного контроля - вещь необходимая?
Отправлено 16 мая 2014 - 09:48

Андрюха, согласен, я уже переболел - мешки, толстые ручки... Единственное, хочу становую попробовать, аналог роллинга тянуть мне понравилось, но уж больно много возни с ним, пока собрал, разобрал, цепи, карабины... А тут быстро - бери и тяни.не доведёт этот динотренинг до добра
Отправлено 16 мая 2014 - 10:29

Airplane, Олег у меня такой давно есть.
Но использую когда талия менее 92. А так чего мерить сало...
я с пульсомером постоянно на тренировке, если что, спрашивай, мож чего подскажу.
Спасибо, но ты попал. Пожалуйста:
1. Как долго пользуешься пульсометром?
2. Зачем постоянно, когда , как я полагаю, достаточно периодически ( неделя на микроцикле или две на новой схеме)?
3. Полностью ему доверяешь( ты - щас сдохну, 3,14здец, а он - сачок, нужно ещё, ведь я не пищу)?
4. Согласен, что он нужен только при тренинге типа СМТ, МКС, круговых или при беге?
Отправлено 16 мая 2014 - 11:00

Андрюха, согласен, я уже переболел - мешки, толстые ручки... Единственное, хочу становую попробовать, аналог роллинга тянуть мне понравилось, но уж больно много возни с ним, пока собрал, разобрал, цепи, карабины... А тут быстро - бери и тяни.
В предыдущем зале был и роллинг и "чемоданы" с толстыми ручками по 60 кг. "Чемоданы" поднимал и держал , пока пальцы не разогнутся. Хорошо развивает силу хвата. Лямками не пользуюсь. Роллинг мне не нравится. Ручка очень толстая и крутится... Мой рекорд на роллинге 72,5 кг. Два "чемодана" продержал 75 секунд. Еще в зале были накладки на гриф для утолщения.
Сообщение изменено: t@urus (16 мая 2014 - 11:01)
Отправлено 16 мая 2014 - 11:02

Как долго пользуешься пульсометром?
Около года
Зачем постоянно, когда , как я полагаю, достаточно периодически ( неделя на микроцикле или две на новой схеме)?
Я люблю приборы, и пульсомер не исключение. В нем есть секундомер, по которому ориентируюсь всю тренировку и засекаю саму тренировку, отдыхаю (30 сек), в протокол вношу данные по тренировке, в том числе и пульс средний и макс. Очень удобно потом наблюдать тенденции.
Полностью ему доверяешь( ты - щас сдохну, 3,14здец, а он - сачок, нужно ещё, ведь я не пищу)?
Доверяю, но по пульсу уже давно не отдыхаю, так как сейчас меня сдерживает дыхалка, сами мышцы, усталость. Пульс не выходит за рамки.
Согласен, что он нужен только при тренинге типа СМТ, МКС, круговых или при беге?
Это вопрос к специалисту, но я скажу, что он не помешает никому.
Сообщение изменено: Airplane (16 мая 2014 - 11:03)
Отправлено 16 мая 2014 - 11:22

Таки мой план с перестановкой углеводных дней, похоже, сработал! 6я "тяжелая" тренировка СМТ2. В жимах веса на полкило отстают от табличных, но вытянул их сегодня гораздо бодрее и общее время тренировки сократил почти на 2 минуты. Время 9:51, мощность 481, средний вес 43.94
Мне кажется второй СМТ тренирует в первую очередь силу духа. Я минут 10 настраивался перед началом. Тяжело начать, когда знаешь, что эти веса в прошлый раз не пошли.
Отправлено 16 мая 2014 - 02:09

Samuel Wimes, t@urus, а как вам такой вариант "Прислушайся (к организму), заткнись и жми!"
Хотя два года назад на ровном месте споткнулся, а организм (зараза) никак не предупреждал, а ведь я прислушивался.
Один авторитетный коллега хорошо тогда сказал "Организм не театр, может позвонить, а может и нет"(с)
Отправлено 16 мая 2014 - 05:35

Всем привет.
Закончил чередования СМТ1. Прикладываю результаты по ним и микроциклам.
Проходку сделаю в выходные(надеюсь). Результаты будут выложены, но судя по 4микроциклу поднялись точно.
По габаритам:
грудь 119,5 (+0,5см)
бицепс 39,5 (+0,5см)
талия 89 (без изменений)
бедро 62 (+4см).
Вес 94,7 (на начало тренировок 98,5).
Мой профиль https://www.facebook.../Mihail-Romadin
Прошу добавить в группу на фейсбуке.
Спасибо Майку за замечательную программу.
Результаты проходки прикладывал:
Подтягивание с.в.(95кг)+20кгх2 -- было свой вес 8раз.
ПШНБ - 63х4 было 60х1
Жим лежа 110х4; 115х2 было 100х1
ЖУХ 101х3 было 70х8
Приседание 110х4 было 100х4
Жим стоя 65х4 было 55х2.
Прошу добавить в группу на фейсбуке.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых