Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка горнолыжника

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3925 ответов в этой теме

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3147 сообщений

Некорректный ответ. Вы в разрядах отвечайте. Там гордыня и честолюбие за двигатель назначены. "Если не МС - то и нет смысла браться".

Реален третий разряд в альтернативе.

Но маловероятен, слишком многое должно совпасть.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7850 сообщений

Ну так "надери дядю Витю" в приседе или становой тяге, в подтягиваниях на турнике? Но ты же выбрал жим. Выбрал по зову сердца.

Так это не я жим выбрал, а дядя Витя, а приседом и тягой он вообще не занимается. Я правда тоже не занимаюсь. Но было разок я предлагал ему приседание, чтобы форум повеселить, но он сказал что видухер и приседать поэтому  не будет или не видухер, артроз у него или ... еще там чё, короче отмазался..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42540 сообщений

А если я занимаюсь чтобы дядю Витю надрать, то это неправильный подход к жиму?  

Ты одну половину форума надрал, другую задрал. Неутомимый "надиратель".

Так это не я жим выбрал, а дядя Витя, а приседом и тягой он вообще не занимается. Я правда тоже не занимаюсь. Но было разок я предлагал ему приседание, чтобы форум повеселить, но он сказал что видухер и приседать поэтому  не будет или не видухер, артроз у него или ... еще там чё, короче отмазался..

Пиздишь как дышишь.

Это я предлагал тебе любой вес в жиме лежа - от пустого грифа на скорость или время до чего-нибудь потяжелее. И от бреда ПМ1 я тебя отговаривал.

А ты только болтовнёй испортил воздух.

Хотя ты уникальный знаток всего и смело лезешь с советами везде: от ПЖТ до бега. "Супертренер".

У меня приятель Петя - чемпион всего на свете

У него такая лапа, его боится даже папа..(с)

Развлекайся. Пока естественный отбор не остановил тебя.

Непонятно, почему ты себя не любишь и издеваешься над своим организмом как рабовладелец над негром.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7850 сообщений

Это я предлагал тебе любой вес в жиме лежа - от пустого грифа на скорость или время до чего-нибудь потяжелее. И от бреда ПМ1 я тебя отговаривал.

НУ короче ты понял Михалы4, почему я решил именно жать лежа? Хотя не откажусь и от приседаний, если сможешь организовать ветеранский турнир от 65 до 70 лет по приседаниям.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7850 сообщений

Развлекайся. Пока естественный отбор не остановил тебя.

Непонятно, почему ты себя не любишь и издеваешься над своим организмом как рабовладелец над негром.

С чего это ты решил что естественный отбор как то избирательно останавливает? Тебя он тоже остановит и Skobyelena тоже, которого Семёна никак не научил не подписываться под всякой дребеденью. Где это я издеваюсь больше над своим организмом, когда ты алкаш и то я это лишний раз не напоминаю, что это не полезно для здоровья.

Сообщение изменено: Сергеев (12 May 2026 - 06:40)

Wal72

Wal72

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2552 сообщений

А то подъёбывает Алексея за похудение, когда спм дрочит десятилетиями 80х1 в жиме, и 100х1 в приседе :rofl:

да праильно подъебывает, что б непохудеть до сотки за пару лет да и еще с мотивацией в виде желанной женщины, это вообще за гранью моего понимания. Похудание вообще это изи. А стоп в жиме может быть банально неудачная атропометрия (рычаги, крепления мг и прочее). Я тоже жал в макс районе 92 при весе 72-75 в детстве без всяких схем, жратвы, ног, лопаток, мостов  и со спортом параллельным. Это все от тела зависит. У тебя кстати рич какой ?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11569 сообщений

Хотя не откажусь и от приседаний, если сможешь организовать ветеранский турнир от 65 до 70 лет по приседаниям.

на что зарубаться будем?????????)))))))))))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16250 сообщений

михалыч только срач может организовать, так что не дождетесь ))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7850 сообщений

Тебе я проиграю без вариантов, очень славное спортивное прошло, но Виктору  не уверен, хотя он тоже раньше начал тренироваться и даже жал больше чем я приседал, но я его не боюсь. Ну и в призеры возможно попаду, одного двух спортсменов пропущу и займу уверенно третье место с варикозом и коксартрозом в приседаниях.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11569 сообщений

Тебе я проиграю без вариантов,

ну вот взял всё испортил, а у меня такие надежды были :blush2:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16250 сообщений

Тебе я проиграю без вариантов, очень славное спортивное прошло, но Виктору  не уверен, хотя он тоже раньше начал тренироваться и даже жал больше чем я приседал, но я его не боюсь. Ну и в призеры возможно попаду, одного двух спортсменов пропущу и займу уверенно третье место с варикозом и коксартрозом в приседаниях.

ну вот и турнир не нужен , Сергеев все места уже распределил ))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7850 сообщений

ну вот взял всё испортил, а у меня такие надежды были :blush2:

На соревнования прибывают не только чемпионы. Ты займешь 1 е место , Николай Чернокульский 2е место, я возьму 3-е место, а Виктор к сожалению в призеры не попал, но зато ему удалось пообщаться с реальными спортсменами и даже сфотографироваться.

Сообщение изменено: Сергеев (12 May 2026 - 07:43)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42540 сообщений

Ну и в призеры возможно попаду, одного двух спортсменов пропущу и займу уверенно третье место с варикозом и коксартрозом в приседаниях.

"Соревнования" по болячкам проводят в больницах, поликлиниках и домах престарелых - там это одна из тем общения.

Ты ошибся форумом.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7850 сообщений

Только в следующей возрастной от 70 до 75, если конечно еще доживем.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64674 сообщений

да праильно подъебывает, что б непохудеть до сотки за пару лет да и еще с мотивацией в виде желанной женщины, это вообще за гранью моего понимания. Похудание вообще это изи. А стоп в жиме может быть банально неудачная атропометрия (рычаги, крепления мг и прочее). Я тоже жал в макс районе 92 при весе 72-75 в детстве без всяких схем, жратвы, ног, лопаток, мостов и со спортом параллельным. Это все от тела зависит. У тебя кстати рич какой ?

Не забываем, что перед этим уже было сброшено 50 кило. Это уже немного другая история.
А подъёбывальщик сам ни разу не сделал хотя-бы 12 честных процентов жира :D

Свой размах крыльев не помню точно - 192 или 193 сантиметра.

ЗЫ А не - спиздел. Сейчас померил - ровно 189 сантимов.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 May 2026 - 09:57)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3147 сообщений

22.05.26

1. Присед с 3 сек паузой внизу 4*5*50
2. Жим с 3 сек паузой внизу 4*5*50

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3147 сообщений

26.05.26

1. Присед 5*50, 4*3*70
2. Жим 5*50, 4*6*60

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26173 сообщений

Какой-то тип с инстаграма - спец по жиму лёжа - даёт свои советы:

Spoiler

Перевод:

Как я пожал 190 кг (420 фунтов)???
За многие годы перебора разных программ с паршивыми результатами я вывел схему, которая взорвала мой жим лежа и подняла его с сотен до двухсот с лишним килограммов.
1️⃣ Будь проще:
Знаете, какие упражнения я делал, когда прогрессировал лучше всего? Жим на горизонтальной скамье и подтягивания — всё! Никаких жимов в наклоне, никаких жимов гантелей, никаких «секретных» упражнений.
2️⃣ Подтягивания:
Включение широчайших — огромный фактор в жиме лежа. Не думаю, что какое-то другое движение имитирует это напряжение так же идеально, как подтягивания широким хватом.
3️⃣ Не тренируйся до отказа:
Пожалуй, это одна из главных ошибок, которые я вижу. Я не сделал ни одного отказного повторения уже много лет. Работайте в диапазоне 60% – 90% от вашего максимума.
4️⃣ Объём:
30–36 тяжелых повторений за тренировку — это золотая середина. 6 подходов по 6, 10 подходов по 3 и любые другие подобные комбинации.
5️⃣ Жми часто:
Понедельник — НЕ единственный день груди. Я жму 2-4 раза в неделю. Да, я бывало жал два дня подряд, если чувствовал, что достаточно восстановился.
6️⃣ Профицит калорий:
Вашему телу нужно топливо. Дайте ему то, что необходимо для роста и восстановления. Становиться сильнее во время похудения НАМНОГО сложнее.
7️⃣ Придерживайся плана:
Развитие силы требует времени. Перестаньте постоянно всё менять и метаться из стороны в неделю за неделей. Медленно, стабильно и по ОДНОЙ программе.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 May 2026 - 09:41)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1028 сообщений

Объём:
30–36 тяжелых повторений за тренировку — это золотая середина. 6 подходов по 6, 10 подходов по 3 и любые другие подобные комбинации.
Жми часто:
Понедельник — НЕ единственный день груди. Я жму 2-4 раза в неделю. Да, я бывало жал два дня подряд.

Другими словами, бери больше, кидай дальше.

Придерживайся плана:
Перестаньте постоянно всё менять и метаться из стороны в сторону. Медленно, стабильно и по ОДНОЙ программе.

Ясно: всегда долби одно и то же.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26173 сообщений

Другими словами, бери больше, кидай дальше.

Только глупец может увидеть в 10 подходах по 3 повторения - "бери больше, кидай дальше".

Ясно: всегда долби одно и то же.

Очередная глупость. Consistency (постоянство) - это постоянство принципов, а не "абсолютно всё одно и то же".

Сообщение изменено: Михалы4 (27 May 2026 - 12:13)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1028 сообщений

Только глупец может...
Очередная глупость.

Умнец, ты уже достиг силовых показателей глупца-дедушки? рубиться с ним готов?

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (27 May 2026 - 01:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26173 сообщений

Умнец, ты уже достиг силовых показателей глупца-дедушки? рубиться с ним готов?

В отличие от глупца, умный делает только то, что считает нужным. Не вижу повода заниматься предлагаемой хернёй )

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1028 сообщений
Михалы4, характер у тебя истинно чемпионский: в интернет-полемике тебя хрен победишь.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1028 сообщений

Только глупец может увидеть в 10 подходах по 3 повторения "бери больше, кидай дальше".

Вот с таким-то пониманием тренировочного процесса и рвутся мышцы и сухожилия.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26173 сообщений

Вот с таким-то пониманием тренировочного процесса и рвутся мышцы и сухожилия.

Эти слова очень ценные, с учётом того, что человек в итоге пожал более 200 кг и не имеет травм? На чём они основаны?

Как вы можете рассуждать о каком-то якобы недостаточном понимании тренировочного процесса - если вы ничего о его тренировочном процессе не знаете?

П.С. Впрочем, надо мне возобновить практику игнора тупых сообщений, состоящих всего из одного предложения. Не мой уровень общения. Я предпочитаю в постах  осмысленность - а это в подавляющем числе случаев более одного предложения.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3147 сообщений

29.05.26

1. Присед с 3 сек паузой внизу 4*5*50
2. Жим с 3 сек паузой внизу 4*5*50

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Alex6