Некорректный ответ. Вы в разрядах отвечайте. Там гордыня и честолюбие за двигатель назначены. "Если не МС - то и нет смысла браться".
Реален третий разряд в альтернативе.
Но маловероятен, слишком многое должно совпасть.
Ну так "надери дядю Витю" в приседе или становой тяге, в подтягиваниях на турнике? Но ты же выбрал жим. Выбрал по зову сердца.
Так это не я жим выбрал, а дядя Витя, а приседом и тягой он вообще не занимается. Я правда тоже не занимаюсь. Но было разок я предлагал ему приседание, чтобы форум повеселить, но он сказал что видухер и приседать поэтому не будет или не видухер, артроз у него или ... еще там чё, короче отмазался..
А если я занимаюсь чтобы дядю Витю надрать, то это неправильный подход к жиму?
Ты одну половину форума надрал, другую задрал. Неутомимый "надиратель".
Так это не я жим выбрал, а дядя Витя, а приседом и тягой он вообще не занимается. Я правда тоже не занимаюсь. Но было разок я предлагал ему приседание, чтобы форум повеселить, но он сказал что видухер и приседать поэтому не будет или не видухер, артроз у него или ... еще там чё, короче отмазался..
Пиздишь как дышишь.
Это я предлагал тебе любой вес в жиме лежа - от пустого грифа на скорость или время до чего-нибудь потяжелее. И от бреда ПМ1 я тебя отговаривал.
А ты только болтовнёй испортил воздух.
Хотя ты уникальный знаток всего и смело лезешь с советами везде: от ПЖТ до бега. "Супертренер".
У меня приятель Петя - чемпион всего на свете
У него такая лапа, его боится даже папа..(с)
Развлекайся. Пока естественный отбор не остановил тебя.
Непонятно, почему ты себя не любишь и издеваешься над своим организмом как рабовладелец над негром.
Это я предлагал тебе любой вес в жиме лежа - от пустого грифа на скорость или время до чего-нибудь потяжелее. И от бреда ПМ1 я тебя отговаривал.
НУ короче ты понял Михалы4, почему я решил именно жать лежа? Хотя не откажусь и от приседаний, если сможешь организовать ветеранский турнир от 65 до 70 лет по приседаниям.
Развлекайся. Пока естественный отбор не остановил тебя.
Непонятно, почему ты себя не любишь и издеваешься над своим организмом как рабовладелец над негром.
С чего это ты решил что естественный отбор как то избирательно останавливает? Тебя он тоже остановит и Skobyelena тоже, которого Семёна никак не научил не подписываться под всякой дребеденью. Где это я издеваюсь больше над своим организмом, когда ты алкаш и то я это лишний раз не напоминаю, что это не полезно для здоровья.
Сообщение изменено: Сергеев (12 May 2026 - 06:40)
А то подъёбывает Алексея за похудение, когда спм дрочит десятилетиями 80х1 в жиме, и 100х1 в приседе
да праильно подъебывает, что б непохудеть до сотки за пару лет да и еще с мотивацией в виде желанной женщины, это вообще за гранью моего понимания. Похудание вообще это изи. А стоп в жиме может быть банально неудачная атропометрия (рычаги, крепления мг и прочее). Я тоже жал в макс районе 92 при весе 72-75 в детстве без всяких схем, жратвы, ног, лопаток, мостов и со спортом параллельным. Это все от тела зависит. У тебя кстати рич какой ?
Тебе я проиграю без вариантов, очень славное спортивное прошло, но Виктору не уверен, хотя он тоже раньше начал тренироваться и даже жал больше чем я приседал, но я его не боюсь. Ну и в призеры возможно попаду, одного двух спортсменов пропущу и займу уверенно третье место с варикозом и коксартрозом в приседаниях.
ну вот и турнир не нужен , Сергеев все места уже распределил ))Тебе я проиграю без вариантов, очень славное спортивное прошло, но Виктору не уверен, хотя он тоже раньше начал тренироваться и даже жал больше чем я приседал, но я его не боюсь. Ну и в призеры возможно попаду, одного двух спортсменов пропущу и займу уверенно третье место с варикозом и коксартрозом в приседаниях.
ну вот взял всё испортил, а у меня такие надежды были
На соревнования прибывают не только чемпионы. Ты займешь 1 е место , Николай Чернокульский 2е место, я возьму 3-е место, а Виктор к сожалению в призеры не попал, но зато ему удалось пообщаться с реальными спортсменами и даже сфотографироваться.
Сообщение изменено: Сергеев (12 May 2026 - 07:43)
Ну и в призеры возможно попаду, одного двух спортсменов пропущу и займу уверенно третье место с варикозом и коксартрозом в приседаниях.
"Соревнования" по болячкам проводят в больницах, поликлиниках и домах престарелых - там это одна из тем общения.
Ты ошибся форумом.
Не забываем, что перед этим уже было сброшено 50 кило. Это уже немного другая история.да праильно подъебывает, что б непохудеть до сотки за пару лет да и еще с мотивацией в виде желанной женщины, это вообще за гранью моего понимания. Похудание вообще это изи. А стоп в жиме может быть банально неудачная атропометрия (рычаги, крепления мг и прочее). Я тоже жал в макс районе 92 при весе 72-75 в детстве без всяких схем, жратвы, ног, лопаток, мостов и со спортом параллельным. Это все от тела зависит. У тебя кстати рич какой ?
Сообщение изменено: Grillmaster (12 May 2026 - 09:57)
Какой-то тип с инстаграма - спец по жиму лёжа - даёт свои советы:
Перевод:
Сообщение изменено: Михалы4 (26 May 2026 - 09:41)
Другими словами, бери больше, кидай дальше.Объём:
30–36 тяжелых повторений за тренировку — это золотая середина. 6 подходов по 6, 10 подходов по 3 и любые другие подобные комбинации.
Жми часто:
Понедельник — НЕ единственный день груди. Я жму 2-4 раза в неделю. Да, я бывало жал два дня подряд.
Ясно: всегда долби одно и то же.Придерживайся плана:
Перестаньте постоянно всё менять и метаться из стороны в сторону. Медленно, стабильно и по ОДНОЙ программе.
Другими словами, бери больше, кидай дальше.
Только глупец может увидеть в 10 подходах по 3 повторения - "бери больше, кидай дальше".
Ясно: всегда долби одно и то же.
Очередная глупость. Consistency (постоянство) - это постоянство принципов, а не "абсолютно всё одно и то же".
Сообщение изменено: Михалы4 (27 May 2026 - 12:13)
Вот с таким-то пониманием тренировочного процесса и рвутся мышцы и сухожилия.
Эти слова очень ценные, с учётом того, что человек в итоге пожал более 200 кг и не имеет травм? На чём они основаны?
Как вы можете рассуждать о каком-то якобы недостаточном понимании тренировочного процесса - если вы ничего о его тренировочном процессе не знаете?
П.С. Впрочем, надо мне возобновить практику игнора тупых сообщений, состоящих всего из одного предложения. Не мой уровень общения. Я предпочитаю в постах осмысленность - а это в подавляющем числе случаев более одного предложения.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых