Потому, что в первую очередь стероиды позволяют работать за(выше) нормальными(посильными) условиями работы организма. И далее либо в общем износ повышается(организм быстрее стареет) либо рвется там где тонко(в данном случае гарантировано страдает сердечнососудистая).Исследователи пришли к выводу, что использование ААС в значительной степени связано с повышенным риском развития ряда серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний, причём риски сохраняются в течение длительного наблюдения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуралы против химиков
Отправлено 24 марта 2025 - 09:55

Отправлено 24 марта 2025 - 12:52

У меня товарищ сейчас по медицинским показаниям (низкий уровень тестостерона) втирает какой-то гель в себя и чувствует дикий приход. И мышцы поперли и рельеф стал появляться. Говорит, если еще и в зал пойти, вообще разопрет.
А потом химики нам такие рассказывают про слажный путь и как тяжело пахать
Отправлено 24 марта 2025 - 01:29

Ну раз товарищ говорит, так и есть.У меня товарищ сейчас по медицинским показаниям (низкий уровень тестостерона) втирает какой-то гель в себя и чувствует дикий приход. И мышцы поперли и рельеф стал появляться. Говорит, если еще и в зал пойти, вообще разопрет.
И приход, и мышцы, и рельеф, да ещë и без тренировок.
Жаль, такой гель очень редкий. Видимо, вообще один тюбик на земле.
Потому что других втирающих в зале что-то не особо видно.
А может, их просто разорвало. Они же и тренировались ещë.
Отправлено 24 марта 2025 - 01:44

IDKFA писал 24 Мар 2025 - 10:29:
Ну раз товарищ говорит, так и есть.
И приход, и мышцы, и рельеф, да ещë и без тренировок.
Жаль, такой гель очень редкий. Видимо, вообще один тюбик на земле.
Потому что других втирающих в зале что-то не особо видно.
А может, их просто разорвало. Они же и тренировались ещë.
Да нет, я одного химика в зале спросил, он говорит, есть такое, только гель втирать слишком дорого, дешевле и проще колоть, что он и делает. Раз в пять дешевле
Сообщение изменено: merQ (24 марта 2025 - 01:45)
Отправлено 24 марта 2025 - 03:05

Олег К писал 24 Мар 2025 - 09:54:
Перевод какой-то корявый. Но суть-то в цифрах озвученных, а не в красивости перевода.
Вот то исследование: https://pubmed.ncbi....h.gov/39945117/
Как понял, дисквалифицированные за стероиды. Но откуда в Дании больше 1000 дисквалифицированных за стероиды качков?
Отправлено 24 марта 2025 - 03:11

Вот то исследование: https://pubmed.ncbi....h.gov/39945117/ Как понял, дисквалифицированные за стероиды. Но откуда в Дании больше 1000 дисквалифицированных за стероиды качков?
Вот не могу сказать, может их как-то специально отлавливали? ))) А ты что думаешь, исследование- фейк?
Отправлено 24 марта 2025 - 03:21

Олег К писал 24 Мар 2025 - 12:11:
Вот не могу сказать, может их как-то специально отлавливали? ))) А ты что думаешь, исследование- фейк?
Не знаю. Качественно нового здесь же вроде не сообщается. Даже апологет химии Анаболий Метанович не устает повторять об опасностях ее использования в отношении сердечно-сосудистых рисков и про то, что многие пользователи не следят за здоровьем.
Отправлено 24 марта 2025 - 03:25

aid писал 24 Мар 2025 - 12:21:
Не знаю. Качественно нового здесь же вроде не сообщается. Даже апологет химии Анаболий Метанович не устает повторять об опасностях ее использования в отношении сердечно-сосудистых рисков и про то, что многие пользователи не следят за здоровьем.
Там за 12 лет эту тыщу человек собирали (2006-2018), вот и набралось наверно. А что за программа была специальная по "отлову" даже интересно...
Отправлено 24 марта 2025 - 04:44

aid писал 24 Мар 2025 - 12:21:
Аид, интернет кишит предупреждениями об употреблении алкоголя и никотина, и думаешь это остановит человечество?
Отправлено 24 марта 2025 - 11:05

лучше бы с пидарасами боролись
В Москву сейчас им ехать уж точно не с руки...
Хотя вы и так справляетесь своими силами
В 2023 году Москва потеряла 32 позиции в рейтинге ЛГБТ-столицhttps://panorama.pub...moskva-poterala
Сообщение изменено: Kaчок (24 марта 2025 - 11:05)
Отправлено 25 марта 2025 - 05:31

Kaчок писал 24 Мар 2025 - 20:05:
У вас там Панорама основное СМИ?В Москву сейчас им ехать уж точно не с руки...
В 2023 году Москва потеряла 32 позиции в рейтинге ЛГБТ-столиц
https://panorama.pub...moskva-poterala
Отправлено 25 марта 2025 - 05:50

https://panorama.pub...skie-ludi-trampУ вас там Панорама основное СМИ?
Союз нерушимый республик свободных))
Отправлено 25 марта 2025 - 09:05

MrCherdak писал 24 Мар 2025 - 13:59:
лучше бы с пидарасами боролись
С ними не нужно бороться, они как комары: были, есть и будут. И они незаметны, если ими не интересоваться.
А бороться с пидарасами, которые придумали ст. 234 УК РФ бесполезно.
Kaчок писал 24 Мар 2025 - 20:05:
В Москву сейчас им ехать уж точно не с руки...
В 2023 году Москва потеряла 32 позиции в рейтинге ЛГБТ-столиц
Москва своё ещё вернёт - большой город для всех как большой магнит.
Тем более, что на ТВ и эстраде мало что изменилось с этой командой.
Но странно, что такая тема кого-то интересует на форуме.
Хотя можно замутить онлайн сравнение количества пидарасов в Москве и Киеве. Полагаю, что разница будет небольшой.
В моем зале 10 лет назад какой-то пидарас мои перчатки спиздил.
Отправлено 25 марта 2025 - 02:00

Виктор С писал 25 Мар 2025 - 06:05:
С ними не нужно бороться, они как комары: были, есть и будут. И они незаметны, если ими не интересоваться.
А бороться с пидарасами, которые придумали ст. 234 УК РФ бесполезно.
Но странно, что такая тема кого-то интересует на форуме.
Хотя можно замутить онлайн сравнение количества пидарасов в Москве и Киеве. Полагаю, что разница будет небольшой.
В моем зале 10 лет назад какой-то пидарас мои перчатки спиздил.
Процент людей с отклонениями всюду одинаков плюс, минус. При СССР, думаю процент их был таков же. В Британии их когда то химически кастрировали, не помогло. Товарищ Сталин расстреливал, тоже не помогло. Чердак с ними мячиками теннисными борется, тоже не помогает.
Отправлено 25 марта 2025 - 02:04

Виктор С писал 25 Мар 2025 - 06:05:
Боюсь расстроить, но новость фейковая, а ресурс "юмористический".
Но не нужно переставать оглядываться, вдруг в этот момент на твоего туза нацелился пидарас
Отправлено 25 марта 2025 - 02:26

Alex6 писал 25 Мар 2025 - 11:00:
Процент людей с отклонениями всюду одинаков плюс, минус. При СССР, думаю процент их был таков же. В Британии их когда то химически кастрировали, не помогло. Товарищ Сталин расстреливал, тоже не помогло. Чердак с ними мячиками теннисными борется, тоже не помогает.
Ну у нас они свободно себя проявляют, но наверное это потому что, в стране разрешены однополые браки.
Отправлено 25 марта 2025 - 03:07

3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61