А где ты там увидел шутку?
я правильно тебя понял - ты на полном серьезе говоришь про концлагерь в теме о сушке?
(Реальный стаж мышц на фото - около 10 лет тренировок).
Какой феерический бред!
замерил сейчас на холодную - запястье 18см, рука в бицепсе согнута в напрежении 35.5см. Предел мой уже ?
Предрасположенность выше среднего... Значит предел находится где-то в 50+см.
23 голень, то есть да 41.5см смогу набрать в руке?
Да, ошибся, лодыжка
Вы думаете лодыжка имеет хоть какое-то отношение к руке?
Михалыч специалист по объемам))))
Разве по объемам бесполезной информации.
Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2025 - 06:14)
Kaчок, продолжим фехтование словами?)
Разговор о том, что выглядеть ты будешь настолько сухо насолько созданы для этого условия.
Логично, но в концлагере условия создавали независимо от желания "пациента", а в нормальной жизни пациент сам распоряжается своим рационом и тренингом - нужна дисциплина.
Некорректное сравнение с концлагерем.
P.S. За первые 2 месяца в армии сбросил 8-10 кг. Не взвешивался, но сужу по фото.
В 1975 г. в 76 дивизии ВДВ кормили хорошо, но и гоняли хорошо.
Я какой в армию пришёл, такой и ушёл)
P.S. За первые 2 месяца в армии сбросил 8-10 кг. Не взвешивался, но сужу по фото.
В 1975 г. в 76 дивизии ВДВ кормили хорошо, но и гоняли хорошо.
Вы думаете лодыжка имеет хоть какое-то отношение к руке?
Лодыжка имеет отношение к максимальному объёму мышц голени. А бицепс как правило на 2-2.5 см больше этого размера.
Вот видео замеров Алексея Шреддера.
Его замеры вполне совпадают с данными формулы.
спорная формула, потому что голень бывает высокой и тонкой, а бывает длинной и мясистой.
Я больше 42 см сделать не смог. А сейчас, когда просто в активной поддержке, голень у меня в районе 41 см. При лодышке 23 см.
Дык, генетика. Но она ж по всему телу одинаковая. У кого икры шариками - у того и бицепсы круглее.
П.С. Хотя, постой. Лодыжка 23 --> *1.7 = 39 см.
То есть у тебя превосходит формулу.
Тогда ищи себе другую )
"А есть у вас точно такая же - но с перламутровыми пуговицами?" ))
Сообщение изменено: Михалы4 (12 августа 2025 - 04:01)
с чего это вдруг?
Потому что мышцы предплечья состоят из того же самого материала, что и бицепс-трицепс. А мышцы голени - из того же самого, что и мышцы бедра.
Поэтому если к голени 41 см не удаётся развить бедро 67.7 см - значит у вас голень ненастоящая, обращайтесь в лигу защиты потребителей, требуйте её уменьшения (за счёт слива жира, естессно) )
Сообщение изменено: Михалы4 (12 августа 2025 - 04:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых