Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 15:41:
Я про вирус писал , а ты наверное про иммунитет ?Выходит, что наоборот

aid писал 26 Мар 2025 - 16:01:
Ну да. У нас один чемпион Беларуси по пауэрлифтингу умер от ковида.
Там как кому повезет.
У меня тесть медик, знакомый со статистикой и положением в первую волну Ковида.
(Орагизационно-методический отдел областной больницы).
Там был просто ёбаный пиздец.
Смертность была высокая и количество больных огромное.
Пациенты на койках установленных на лестничных площадках в больничке лежали.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 марта 2025 - 07:21)
Алексей Батькович писал 26 Мар 2025 - 16:19:
Там как кому повезет.
У меня тесть медик, знакомый со статистикой и положением в первую волну Ковида.
(Орагизационно-методический отдел областной больницы).
Там был просто ёбаный пиздец.
Смертность была высокая и количество больных огромное.
Пациенты на койках установленных на лестничных площадках в больничке лежали.
Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 16:11:
в лошидоистерию ВСЕ умирали от ковида. Даже те, кого переезжал сорокатонный самосвал
Угу, у меня один коллега так и не вышел из "истерии". Похоронили... Двух других еле откачали, с поражением 80% лёгких на ИВЛ, один с кучей побочек в последствии- диабет, подагра, камни в почках, трубка с катетером в хую... Девочка молодая у нас тоже долго восстанавливалась. Мне "повезло", отделался двухсторонней пневмонией, но восстановился быстро потом. А так всё хорошо, в гавне маченые просто от делать нехуй нагнетали )))
Олег К писал 26 Мар 2025 - 18:11:
у коллеги на работе после ковида почку удалили, у другой коллеги умерла подруга, у мамы после ковида развился диабет, у меня и до ковида была бронхиальная астма, после ковида здоровье ещё ухудшилось в плане лёгких.Угу, у меня один коллега так и не вышел из "истерии". Похоронили... Двух других еле откачали, с поражением 80% лёгких на ИВЛ, один с кучей побочек в последствии- диабет, подагра, камни в почках, трубка с катетером в хую... Девочка молодая у нас тоже долго восстанавливалась. Мне "повезло", отделался двухсторонней пневмонией, но восстановился быстро потом. А так всё хорошо, в гавне маченые просто от делать нехуй нагнетали )))
В "эпоху ковидобесия" главная проблема заключалась в том, что людей перестали лечить по протоколу лечения пневмонии и начали лечить от ковида. Люди в больницах тупо умирали от неверного протокола лечения.
Вместо противовирусной терапии арбидол
вместо антибиотиков арбидол
вместо детокса и гелиокса активный кислород через ИВЛ
Тут даже здоровый человек сдохнет
А что, прививки не помогли?Угу, у меня один коллега так и не вышел из "истерии". Похоронили... Двух других еле откачали, с поражением 80% лёгких на ИВЛ, один с кучей побочек в последствии- диабет, подагра, камни в почках, трубка с катетером в хую... Девочка молодая у нас тоже долго восстанавливалась. Мне "повезло", отделался двухсторонней пневмонией, но восстановился быстро потом. А так всё хорошо, в гавне маченые просто от делать нехуй нагнетали )))
Disco писал 26 Мар 2025 - 18:18:
да, было такое. С поликлиники приходили , несколько упаковок арбидола приносили, типа бесплатное лекарство. Первую неделю держалась температура 37,5-38, никак не падала, только в начале второй недели стала нормализоваться.В "эпоху ковидобесия" главная проблема заключалась в том, что людей перестали лечить по протоколу лечения пневмонии и начали лечить от ковида. Люди в больницах тупо умирали от неверного протокола лечения.
Вместо противовирусной терапии арбидол
вместо антибиотиков арбидол
вместо детокса и гелиокса активный кислород через ИВЛ
Тут даже здоровый человек сдохнет
![]()
Угу, у меня один коллега так и не вышел из "истерии". Похоронили... Двух других еле откачали, с поражением 80% лёгких на ИВЛ, один с кучей побочек в последствии- диабет, подагра, камни в почках, трубка с катетером в хую... Девочка молодая у нас тоже долго восстанавливалась. Мне "повезло", отделался двухсторонней пневмонией, но восстановился быстро потом. А так всё хорошо, в гавне маченые просто от делать нехуй нагнетали )))
Олег К писал 26 Мар 2025 - 18:26:
да, прививки пошли позже. С осени 2021 года, нам сказали всем привиться до какого то ноября. Тоже ещё то скотство было. Я тянул, тянул с этой прививкой, у меня более полугода с момента болезни прошло. Короче , до конца ноября дотянул, звоню в одну поликлинику , во вторую , в третью - надо же - везде вакцина закончилась. А в частной клинике вакцинация «бесплатная», а перед ней обязательная «консультация» врача - 3000₽. Мне через родственников отца делали в институте гриппа, где тоже разрабатывают вакциныТак прививки массово вроде позже пошли...
commandos писал 26 Мар 2025 - 18:33:
да, прививки пошли позже. С осени 2021 года, нам сказали всем привиться до какого то ноября. Тоже ещё то скотство было. Я тянул, тянул с этой прививкой, у меня более полугода с момента болезни прошло. Короче , до конца ноября дотянул, звоню в одну поликлинику , во вторую , в третью - надо же - везде вакцина закончилась. А в частной клинике вакцинация «бесплатная», а перед ней обязательная «консультация» врача - 3000₽. Мне через родственников отца делали в институте гриппа, где тоже разрабатывают вакцины
Я тоже тянул. Дотянул, что сказали, что в зал не пустят. Быстренько сбегал, в тот же день и сделал. И сразу всё нарушил- и на тренировку пошёл, а вечером на пьянку с друзьями
Олег К писал 26 Мар 2025 - 18:37:
брату тоже пришлось прививаться, это притом , что он в частной клинике работал. Да, там либо qr код требовали, либо сертификат, было такое.Я тоже тянул. Дотянул, что сказали, что в зал не пустят. Быстренько сбегал, в тот же день и сделал. И сразу всё нарушил- и на тренировку пошёл, а вечером на пьянку с друзьями
Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 19:33:
в 2020 году по пляжу в масках ходили. В столовую на завтрак/обед ужин в этих намордниках.Мы тогда первый раз туда летали, должны были в начале июля лететь, а полетели только в начале августа, ждали месяц , перенесли полёт. Но на обратном пути с нами летел кто-то заразившийся.Там в аэропорту надо было анкету заполнять от Роспотребнадзора .Я на работу вышел, в тот же день бумага пришла, чтобы мы на самоизоляции сидели. На работу на неделю позже вышел.А вот в 2021 м уже никто масок не требовал, они говорят «у нас все привиты».
Помню как в Турции в 2021-м на пляже некоторые долбоёбы-ковидопоклонники в масках ходилиТам над над ними все уссыкались, а не только я) Потому что 99% отпускников на морях в лошидоистерию по моим наблюдениям были сплош одни мракобесы-антиваксеры
У лошида таки был один позитивный момент - отпуск стоил копейки) Мы втроём на Крите заплатили полторы штуки за 11 дней, а в Турции две штуки за две недели. Вот-же была лафа)
Сообщение изменено: commandos (26 марта 2025 - 10:51)
commandos писал 26 Мар 2025 - 19:46:
в 2020 году по пляжу в масках ходили. В столовую на завтрак/обед ужин в этих намордниках.Мы тогда первый раз туда летали, ждали месяц , перенесли полёт. Но на обратном пути с нами летел кто-то заразившийся. Я на работу вышел, в тот же день бумага пришла, чтобы мы на самоизоляции сидели. На работу на неделю позже вышел.
Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 20:02:
у нас какой-то идиотизм был тогда. Как раз март был, после праздников,на самоизоляции всех отправили,на почту можно было попасть с трудом, в DNS тоже было не попасть. Нужно было сделать заказ в интернет-магазине , к ним приходишь, они выдают, а так хрен.Во времена лошидоистерии в Праге. Чехи - красавчики)
Screenshot_2025-03-26-20-59-49-442_com.google.android.apps.photos-edit.jpgVID_20200717_184503.mp4
Screenshot_2025-03-26-20-59-49-442_com.google.android.apps.photos-edit.jpg
Сообщение изменено: commandos (26 марта 2025 - 11:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых