Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тупая программа, которая работает

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
3933 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 352 сообщений

Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 15:41:

Выходит, что наоборот :rofl:

Я про вирус писал , а ты наверное про иммунитет ? :)

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений

medvedm61 писал 26 Мар 2025 - 15:46:

Я про вирус писал , а ты наверное про иммунитет ? :)

А - в смысле вирус ослаблен Алкоголем? Ну так это-же хорошо :D Пейте люди Алкоголь - будете здоровы :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

medvedm61 писал 26 Мар 2025 - 15:36:

Так у тебя он был ослаблен алкоголем , а у Дмитрия усилен астероидами . :(

Ну да. У нас один чемпион Беларуси по пауэрлифтингу умер от ковида.

Сообщение изменено: aid (26 марта 2025 - 07:03)

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений
в лошидоистерию ВСЕ умирали от ковида. Даже те, кого переезжал сорокатонный самосвал :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 820 сообщений

Ну смешного в смерти мало. Я его знал.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 094 сообщений

aid писал 26 Мар 2025 - 16:01:

Ну да. У нас один чемпион Беларуси по пауэрлифтингу умер от ковида.

Там как кому повезет.

У меня тесть медик, знакомый со статистикой и положением в первую волну Ковида.

(Орагизационно-методический отдел областной больницы).

Там был просто ёбаный пиздец.

Смертность была высокая и количество больных огромное.

Пациенты на койках установленных на лестничных площадках в больничке лежали.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 марта 2025 - 07:21)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 993 сообщений

Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 16:11:

в лошидоистерию ВСЕ умирали от ковида. Даже те, кого переезжал сорокатонный самосвал :rofl:

Здесь нет вирусов никаких! Вот ты же не заметила, что они летают?  — Нет. — Я тоже не вижу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 119 сообщений

Алексей Батькович писал 26 Мар 2025 - 16:19:

Там как кому повезет.
У меня тесть медик, знакомый со статистикой и положением в первую волну Ковида.
(Орагизационно-методический отдел областной больницы).
Там был просто ёбаный пиздец.
Смертность была высокая и количество больных огромное.
Пациенты на койках установленных на лестничных площадках в больничке лежали.

Люди говорят, что это от химтрейлов или других способов массового отравления. Или других причин, чтобы списать на вирус

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 16:11:

Угу, у меня один коллега так и не вышел из "истерии". Похоронили... Двух других еле откачали, с поражением 80% лёгких на ИВЛ, один с кучей побочек в последствии- диабет, подагра, камни в почках, трубка с катетером в хую... Девочка молодая у нас тоже долго восстанавливалась. Мне "повезло", отделался двухсторонней пневмонией, но восстановился быстро потом. А так всё хорошо, в гавне маченые просто от делать нехуй нагнетали )))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Олег К писал 26 Мар 2025 - 18:11:

Угу, у меня один коллега так и не вышел из "истерии". Похоронили... Двух других еле откачали, с поражением 80% лёгких на ИВЛ, один с кучей побочек в последствии- диабет, подагра, камни в почках, трубка с катетером в хую... Девочка молодая у нас тоже долго восстанавливалась. Мне "повезло", отделался двухсторонней пневмонией, но восстановился быстро потом. А так всё хорошо, в гавне маченые просто от делать нехуй нагнетали )))

у коллеги на работе после ковида почку удалили, у другой коллеги умерла подруга, у мамы после ковида развился диабет, у меня и до ковида была бронхиальная астма, после ковида здоровье ещё ухудшилось в плане лёгких.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

В "эпоху ковидобесия" главная проблема заключалась в том, что людей перестали лечить по протоколу лечения пневмонии и начали лечить от ковида. Люди в больницах тупо умирали от неверного протокола лечения.

Вместо противовирусной терапии арбидол

вместо антибиотиков арбидол

вместо детокса и гелиокса  активный кислород через ИВЛ

Тут даже здоровый человек сдохнет

:indian: :under_table:

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 624 сообщений

А что, прививки не помогли?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

IDKFA:

вот сейчас жестко было!

:lol3:

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Disco писал 26 Мар 2025 - 18:18:

В "эпоху ковидобесия" главная проблема заключалась в том, что людей перестали лечить по протоколу лечения пневмонии и начали лечить от ковида. Люди в больницах тупо умирали от неверного протокола лечения.
Вместо противовирусной терапии арбидол
вместо антибиотиков арбидол
вместо детокса и гелиокса  активный кислород через ИВЛ

Тут даже здоровый человек сдохнет
:indian: :under_table:

да, было такое. С поликлиники приходили , несколько упаковок арбидола приносили, типа бесплатное лекарство. Первую неделю держалась температура 37,5-38, никак не падала, только в начале второй недели стала нормализоваться.
Это батя с работы принёс, у них там был один заразный. Вот мы дома все и полегли , я последний заболел. У нас есть знакомый врач, он нам прописал терапию, наверное, поэтому быстро относительно и выкарабкались. И то, что запахи искажались /пропадали- было такое.

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений

А я лично никого не знаю, кто бы помер от лошида. При том, что у нас по 300000 В ДЕНЬ им якобы заражалось и десятки тысяч умирало. Знакомый рассказывал, как у трупаков с ДТП кровь брали на лошид, и при его наличии списывали на него смерть и соответственно занося её в статистику лошидожертв (это к моей шутке про сорокатонный самосвал :D )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

IDKFA писал 26 Мар 2025 - 18:19:

Так прививки массово вроде позже пошли...

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений
Заражалось заражалось по 300000 ежедневно, потом ХУЯК - и как корова языком слизнула. За один день :rofl:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Grillmaster,

это был День Победы! :olympic_games: :russian_flag: :under_table:

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Олег К писал 26 Мар 2025 - 18:26:

Так прививки массово вроде позже пошли...

да, прививки пошли позже. С осени 2021 года, нам сказали всем привиться до какого то ноября. Тоже ещё то скотство было. Я тянул, тянул с этой прививкой, у меня более полугода с момента болезни прошло. Короче , до конца ноября дотянул, звоню в одну поликлинику , во вторую , в третью - надо же - везде вакцина закончилась. А в частной клинике вакцинация «бесплатная», а перед ней обязательная «консультация» врача - 3000₽. Мне через родственников отца делали в институте гриппа, где тоже разрабатывают вакцины

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

commandos писал 26 Мар 2025 - 18:33:

да, прививки пошли позже. С осени 2021 года, нам сказали всем привиться до какого то ноября. Тоже ещё то скотство было. Я тянул, тянул с этой прививкой, у меня более полугода с момента болезни прошло. Короче , до конца ноября дотянул, звоню в одну поликлинику , во вторую , в третью - надо же - везде вакцина закончилась. А в частной клинике вакцинация «бесплатная», а перед ней обязательная «консультация» врача - 3000₽. Мне через родственников отца делали в институте гриппа, где тоже разрабатывают вакцины

Я тоже тянул. Дотянул, что сказали, что в зал не пустят. Быстренько сбегал, в тот же день и сделал. И сразу всё нарушил- и на тренировку пошёл, а вечером на пьянку с друзьями  :under_table:

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Олег К писал 26 Мар 2025 - 18:37:

Я тоже тянул. Дотянул, что сказали, что в зал не пустят. Быстренько сбегал, в тот же день и сделал. И сразу всё нарушил- и на тренировку пошёл, а вечером на пьянку с друзьями  :under_table:

брату тоже пришлось прививаться, это притом , что он в частной клинике работал. Да, там либо qr код требовали, либо сертификат, было такое.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 993 сообщений

Удивительное дело, никто от прививок замертво не попадал... Может Билл Гейц еще программу на самоуничтожение через 5 G вышки не запустил???

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Олег К писал 26 Мар 2025 - 18:37:

а я в подполье ушел, по нашему, по индейски! :indian:

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 425 сообщений

Alex6 писал 26 Мар 2025 - 18:46:

Удивительное дело, никто от прививок замертво не попадал... Может Билл Гейц еще программу на самоуничтожение через 5 G вышки не запустил???

Так эта отрава замедленного действия же.)

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений
Помню как в Турции в 2021-м на пляже некоторые долбоёбы-ковидопоклонники в масках ходили :rofl: Там над над ними все уссыкались, а не только я) Потому что 99% отпускников на морях в лошидоистерию по моим наблюдениям были сплош одни мракобесы-антиваксеры :D У лошида таки был один позитивный момент - отпуск стоил копейки) Мы втроём на Крите заплатили полторы штуки за 11 дней, а в Турции две штуки за две недели. Вот-же была лафа)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 19:33:

Помню как в Турции в 2021-м на пляже некоторые долбоёбы-ковидопоклонники в масках ходили :rofl: Там над над ними все уссыкались, а не только я) Потому что 99% отпускников на морях в лошидоистерию по моим наблюдениям были сплош одни мракобесы-антиваксеры :D У лошида таки был один позитивный момент - отпуск стоил копейки) Мы втроём на Крите заплатили полторы штуки за 11 дней, а в Турции две штуки за две недели. Вот-же была лафа)

в 2020 году по пляжу в масках ходили. В столовую на завтрак/обед ужин в этих намордниках.Мы тогда первый раз туда летали, должны были в начале июля лететь, а полетели только в начале августа, ждали месяц , перенесли полёт. Но на обратном пути с нами летел кто-то заразившийся.Там в аэропорту надо было анкету заполнять от Роспотребнадзора .Я на работу вышел, в тот же день бумага пришла, чтобы мы на самоизоляции сидели. На работу на неделю позже вышел.А вот в 2021 м уже никто масок не требовал, они говорят «у нас все привиты».

Сообщение изменено: commandos (26 марта 2025 - 10:51)

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений

commandos писал 26 Мар 2025 - 19:46:

в 2020 году по пляжу в масках ходили. В столовую на завтрак/обед ужин в этих намордниках.Мы тогда первый раз туда летали, ждали месяц , перенесли полёт. Но на обратном пути с нами летел кто-то заразившийся. Я на работу вышел, в тот же день бумага пришла, чтобы мы на самоизоляции сидели. На работу на неделю позже вышел.

Мы в 20-м в сентябре были на Крите. Вообще никого в масках не видал. На набережной (Ретимно) по вечерам все бары были битком забиты бухающими. В масках был только персонал отеля.

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений
Наши ковидобесы в 20-м запретили сборища, и конечно-же празднование НГ и запуск фейерверков. В случае неповиновения - штраф на скока-то тысяч. Но мы, думающие люди, их запреты на болту вертели :D

Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2025 - 10:55)

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 548 сообщений
Во времена лошидоистерии в Праге. Чехи - красавчики)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 20:02:

Во времена лошидоистерии в Праге. Чехи - красавчики)

Screenshot_2025-03-26-20-59-49-442_com.google.android.apps.photos-edit.jpgVID_20200717_184503.mp4

Screenshot_2025-03-26-20-59-49-442_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

у нас какой-то идиотизм был тогда. Как раз март был, после праздников,на самоизоляции всех отправили,на почту можно было попасть с трудом, в DNS тоже было не попасть. Нужно было сделать заказ в интернет-магазине , к ним приходишь, они выдают, а так хрен.
На работе у нас очень много народу , тем не менее, переболело.

Сообщение изменено: commandos (26 марта 2025 - 11:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых