Боп, , посетители ветки, доброе время суток!
Итак, прошло 21 день с начала ПКТ кломидом, в дозировке 100 мг/д. Сдал анализы, и расстроился ( и даже скорей сильно удивился). Дуга не завелась. А всё остальное нормально, я сдавал только то, что вышло за рамки рефов во время курса. Всё восстановилось, кроме самого главного. И не было никаких плохих ощущуений: ни депрессии, ни апатии, что там ещё пишут. Настроение хорошее, тренил потихоньку, без фанатизма, самочувствие-восстановление тоже норм. Стоямба и либидо было похуже, чем в предыдущие натуральные годы, но не существенно. Возможно я "вылез" за счёт низкого ГСПГ и сл-но неплохого ИСТ. Вобщем всё это усыпило мою бдительность. Единственное, что я заметил, щетина стала расти ну ооочень медленно, так что какой-то признак низкого теста я всё-таки имею.
Боп, что это, кломид пустой попался? То, что фонят анаболики - исключено. Приму и трен гексу я отключил в начале августа, а дека у меня закончилась и того раньше, в июне. Последние недели из анаболиков только ел оксану, и ставил маст проп, и то его отменил за неделю до начала ПКТ.
И ещё вопросик: эти красные показатели в ОАК меня стали немного смущать, я не понимаю даже, что это, опасно , нет? Они у меня всегда выбивались из рефов при любом гематокрите.
Пролактин для меня довольно высокий, надо поддавить?