Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 17 августа 2015 - 09:12
Всякие там средние задние дельты бицепсы / трицепсы вообще не рассматриваю на отдельные объекты треннинга
Если же делаю специализацию на дельты - то там да - цикл причем прогрессия идет по объему и плотности
Отправлено 17 августа 2015 - 09:42
у Рихи нахватался ? )))выраженных генетических фриков
Andrew1113, Дима вам ща все правильно распишет, только вы не забываете что у вас разные возможности и задачи. он уже на грани генетического натур " продукта" . и возможные перекосы в мм уже давно закрыты или будут им учтены " по умолчанию" .
Отправлено 17 августа 2015 - 10:52
по жиму стоя, я когда проходился, сделал 82,5 довольно легко, а 85 уже коленки предательски подпрыгнули, пожал, но не засчитал себе, да я думаю судьи в пауэрспорте хер бы зачли)... такшта Паша, думай)
Думал я. Давно уже.
Я не считаю шаг в 2,5кг мизерным. И, вроде как, уже дал это понять.
Т.б. в проходках, где каждый нюанс решает.
Но на тренировках-то за каким хером полукилограммы считать? Что они дадут? ...Ну сделай ты доп тренировку/две с одним вЕсом, потом шагни +2,5.
...Придумали, блин, проблему.
Если не растёт нихера - дело не в отсутствии блинчиков по 500г, это точно.
Отправлено 17 августа 2015 - 11:51
стесняюсь спросить - а с какой фразы начинается то, что "уже по приходу домой"? )))
да ни фига ты не стесняешся. вон я прекрасно вижу как ты спросил ).
вот тут я вам дал волю для фантазии и корректировки возможных сценариев действий. пользуйтесь на здоровье. )))
Отправлено 17 августа 2015 - 11:54
и научишь ее делать красиво хвост дракона, ласточки, хобот слона, куриные ножки и салат ( это уже по приходу домой )))
как только Паша добудет хвост дракона и хобот слона, так сразу же их и сделаю ...к салату ![]()
вспомнилось...большинство рецептов выглядит так: "возьмите перо из жопы полярной совы, глаз бронтозавра, смешайте с чешуей латимерии и авокадо, запеките на пламени из пасти комодского варана и украсьте кусочками печеночного мха...©
Сообщение изменено: Oblako (17 августа 2015 - 11:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх