Сообщение изменено: merQ (09 ноября 2014 - 09:23)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 09 ноября 2014 - 09:25

Ты ж первый про задрачивание начал, так что не надо стрелки переводить, да и чтение морали уж кому-кому, а тебе точно не к лицу. А уход от темы зачтен, нне парься, не хочешь - не говори
Нет уж скажу! Хуле ты мне рот затыкаешь?
Не годен химический сплит натуралам!
Если ты натурал, конечно
Отправлено 09 ноября 2014 - 09:30

Тебя заткнешь! Болтать о силовых и о мышечной массе здесь все гораздыНет уж скажу! Хуле ты мне рот затыкаешь?
Не годен химический сплит натуралам!
Если ты натурал, конечно

А сплиты я не делю на химические или натуральные, я просто смотрю как что работает именно на мне, и тебе желаю того же, а не махать флагами и орать лозунги
Отправлено 09 ноября 2014 - 09:39

Тебя заткнешь! Болтать о силовых и о мышечной массе здесь все горазды А сплиты я не делю на химические или натуральные, я просто смотрю как что работает именно на мне, и тебе желаю того же, а не махать флагами и орать лозунги
Желаю мозги иногда использовать и почитать чего-нибудь полезное на ночь, а не флудерастить во всех темах подряд.
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:42

1.Жим лежа 80кг 5х8(Сумел собрать все подходы,достаточно легко).Поднялся с 80кг 5х5.(В конце того месяца,трудно досталось)
2.Присед.67,5кг 4х8(Научился нормально брать гриф ладонями и колени теперь не ведет в сторону)
3.Разводка 20кг 4х10
4.Рычажная тяга(широкая) 50кг 4х10
5.Французкий жим 25кг 4х12(Нужно пытаться держать как можно ближе локти что у меня не совсем получается)
6.Трицепс,кроссовер 35кг 4х10
7.Бицепс,гантели 20кг 3х10(последний подход еле вывез)
8.Пресс 4х15
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:08

вчера тренировка
биц.сидя EZ 45х6
жим лёжа 120х4х4+2 негативно
смит под накл. 90х7 85х7 80х7 (частичные 1/2-3/4 амплитуды). 60х5 полные,медленно
отж.на бр. 25кг х11х6
фр жим в блоке стоя из-за головы попеременно 20х11х8
т-тяга в тренажёре 68х11 70х11 72х9
тяга хаммер сидя 45х8 37,5х8 40х8
пуловер в наклоне в блоке 68х9х8
тяга за карабин попеременно из-за спины стоя, блок 14х7 12х10х9
сгибания лёжа биц.бедра 48х9х8
жим в тренажёре (квадриц.) попеременно 88 правой 11,левой 15
ст.тяга на прямых со степ-платформы 125х7х6
икры стоя в смите 125х11
Сообщение изменено: Nikonor (10 ноября 2014 - 10:10)
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:44

3*9
4*7
5*5
и т.д. на 4 недели...
яб не стал, легко перепахать подсобке и потом основное непойдёт
там той подсобки... сегодня третий раз иду, после первых двух тренировок был некоторый недобор в руках, хоть и себя не больно хорошо сейчас ощущаю... ближе к завершению возможно подсобку уберу... делаю её 3*10... биц, махи, фржим в разные дни.
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:09

Лежа. Получается так что локти пытаются разъехаться в стороны и мне сложно контролировать весь процесс сразу)
Соглашусь с тем, что не стоит их жестко контролировать. Движения должны быть более естественными. Тем более, что упражнение и без того довольно травмоопасное. Вообще, мне интереснее всего слушать рекомендации профи о чистоте технике, глядя на видео, где они это показывают или на фото.
Так вот то, что на фото и видео, зачастую не имеет ничего общего с их словесными рекомендациями: раскачиваются, читингуют, двигают локтями со страшной силой и т.д.
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:14

Да, он так его и представил, кажись... немного проще... эту тему давно читаю, захотелось попробовать такие простые (по набору упражнений) циклы на силу, вижу многие так тренируются, может и у меня что хорошее выйдет.
Я бы вообще убрал подсобку к едрени-фени. Там цикл такой, что сдохнуть можно в двух упрах-то. Вернее оставил бы, но чисто на прогонку крови. Сеперсет биц-фр.жим без отдыхов 2х20-25 с очень легким весом и трисет "биц-бедра-икры-гиперы". Тоже 2х20-25. Такое и не убъет и по слуха продукты распада выведет ускорив восстановление и силу в течении 4-х недель удержит.
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:40

Соглашусь с тем, что не стоит их жестко контролировать. Движения должны быть более естественными. Тем более, что упражнение и без того довольно травмоопасное. Вообще, мне интереснее всего слушать рекомендации профи о чистоте технике, глядя на видео, где они это показывают или на фото.
Так вот то, что на фото и видео, зачастую не имеет ничего общего с их словесными рекомендациями: раскачиваются, читингуют, двигают локтями со страшной силой и т.д.
Говорю ему мне больно и не удобно плюс к этому есть вероятность потерять контроль и уронить на голову штангу.Буду это упражнение делать,но с весом в пределах 20кг и то изредка.
Отправлено 10 ноября 2014 - 03:19

Говорю ему мне больно и не удобно плюс к этому есть вероятность потерять контроль и уронить на голову штангу.Буду это упражнение делать,но с весом в пределах 20кг и то изредка.
А куда опускается штанга?
Я ложусь на скамью так, чтобы за головой оставалось 15-20 сантитметров и опускаяю штангу строго в угол между головой и скамьей. Локтями шевелю ровно настолько, насколько нужно, чтобы голову не зацепить, а в стороны развожу насколько удобно.
Опускать штангу ко лбу или переносице считаю вредным и ничуть не более эффективным, чем за голову.
Правда всерьез я этот упр делаю только раз в месяц. В остальное время - как описывал парой постов выше (там, где о подсобке к Олдбойско-Смоловскому циклу). Но даже на серьезной трене у меня веса будут не более 65% от ПМ1.
Блин, что-то застряли силовые(( турик подключил - вроде должны бы вернуться к уровню до сушки, а они ни фига. Жал сегодня 125 на 15 и помогали, а раньше было 135 и без помощи((
А сколько веса сброшено?
турик
Это туринабол?
Отправлено 10 ноября 2014 - 03:41

А куда опускается штанга? Я ложусь на скамью так, чтобы за головой оставалось 15-20 сантитметров и опускаяю штангу строго в угол между головой и скамьей. Локтями шевелю ровно настолько, насколько нужно, чтобы голову не зацепить, а в стороны развожу насколько удобно.
Именно так.Я имел в виду что вес достаточно для меня большой.Уменьшать надо.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых