Понял.И еще вопросик, если все пойдет более менее, можно ли включить Провирон или Метан для улучшения вторичных половых признаков(Борода, отложения жира по женскому типу) или для этих целей лучше инъекционные препы?
А это зачем?
Сообщение изменено: ЮрийКот (17 мая 2018 - 11:33)
По бороде сразу скажу: даже не надейся. Это и мой опыт, 2-х годичный , применения фармакологии, порой в приличных дозировках, и мнение других людей. Что вырастет от фармы? Если уже заросший по всему телу, то дериваты ДГТ и тренболон сделает твою растительность на спине, груди и животе ещё гуще)))
Когда эту тему читал,вроде кто-то писал что начав курсить лицо все зарасло)Т.е. прием табл стеройдов идет только для снижения ГСПГ?Повышение ДГТ туда не входит?
Когда эту тему читал,вроде кто-то писал что начав курсить лицо все зарасло)Т.е. прием табл стеройдов идет только для снижения ГСПГ?Повышение ДГТ туда не входит?
Ну может это счастливчик какой-то. Я читаю постоянно химиков, в основном зарастают уже "шерстянные" ))) Ну попробуй, фарма дело во многом индивидуальное, но я бы на рост волос на лице не закладывался, и разумеется, курсить только ради этого не стоит. А вот волосы на макушке вполне могут начать выпадать, если есть предрасположенность.
З.ы. А сколько лет было этому челу? Если 18, то вполне может быть что-то и выросло на лице. Но курсить в таком возрасте - идиотизм.
ДГТ на курсе по-любому будет повышаться, в результате конверсии теста в ДГТ, и скорей всего будет превышать верхний реф значительно, но что это даст? Растёт ли ДГТ от дериватов ДГТ? Думаю нет, да это и не так важно.
Всем привет!Помогите советом ребята, только быстро из темы не гоните пожалуйстаСтолкнулся с проблемой в 33 года - пропало либидо. Не сразу, а постепенно за год.Пошел к врачу, а после, соответственно сдавать анализы на все что назначили.Основные выпишу:ЛГ 3,62 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)Пролактин 244 (от 57 до 600 мМЕ/л)ТТГ 2,14 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)Тестостерон 26,50 (6,4-31,6 нмоль/л)ПСА общий 0,35 (0 - 4 нг/мл)Эстрадиол 54,40 (11,6- 41,2 пг/мл)ГСПГ 28,7 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)После анализов сказали, что все нормально и даже повышенный эстрадиол не проблема. Назначили всякие Омакоры и силденафилы с импазой.Естественно, результата с повышением либидо это не дало. И пошло поехало. Походы по врачам, бесконечные анализы с похожими результатами. Начались проблемы со стояком и скорострельностью. Нашли фимоз. Прооперировали. Проблемы не ушли. Назначили снова Силденафил и Триттико, через месяц после операции. Результата нет. И так несколько лет прошло. Кстати, вес почти не менялся у меня. При росте 182, я весил 79-82 не более. В последние годы лишь немного прибавил в весе до 85 кг.Короче, я опять к врачам. Один из них предложил вариант пропить снова Триттико. Пропил несколько пачек в разных комбинациях. Результата нет, за исключением утреннего ощущения тупняка. Потом другой врач прописал "Рексетин + Силденафил". Да, данная комбинация работала но лишь пару месяцев, однако опять же без либидо. Плюс побочки: невозможность "завершить" половой акт, хоть в мозоли уработайся. Отказался от этой идеи.Пошел еще по клиникам да врачам. Дали рекомендации пить Левзею+женьшень+элеутерококк. Ладно, пропил все. После говорят надо принимать трибулус потом DHEA & DAA. На DAA я остановился в виду неэффективности всех назначений. Пошел к еще одному врачу. Тот назначает снова анализы, на которые я согласился лишь потому, что как раз собирался в том же месяце начать посещать тренажерку. Вот результаты до тренажерки:ЛГ 3,21 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)Пролактин 244 (от 57 до 600 мМЕ/л)ТТГ 1,57 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)Тестостерон свободный 19.1 пг/мл (1.0-28.28)Тестостерон 20,6 (6,4-31,6 нмоль/л)ПСА общий 0,38 (0 - 4 нг/мл)Эстрадиол 47,60 (11,6- 41,2 пг/мл)ГСПГ 24,8 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)Показал результаты. Врач говорит, что твой тест мол низковат. Надо укольчик сустанона сделать и спеман курсом пропить месяца на три. Потом говорит, что на ГЗТ пересадим, если после укола и спемана результата не будет. На ГЗТ восстановится, говорит твое либидо.Суст колоть не стал да и не хочу пока - еще детей хочу в ближайшем будущем заделать.Сосредоточился на тренажерке.Начал ходить зал 5 дней в неделю без фанатизма. Соблюдать питание. Менял программы набирая вес до 92 кг и сбрасывая до 80 (нынешний вес). Привел в норму холестерин и уровень сахара. Энергии валом, хватает и на пробежки вечером за компанию с женой.Прошел год в таком ритме, а либидо все нет. Пошел сдал анализы желая посмотреть, что получилось за год тренировок:ТТГ 1.10 мЕд/л (0.4-4.0)Пролактин 220 мЕд/л (73-407)Кортизол 334 нмоль/л (102-535)ЛГ 4.59 мЕд/мл (0.95-11.95)ФСГ 5.37 мЕд/мл (1.14-8.75)Тестостерон свободный 19.2 пг/мл (1.0-28.28)Тестостерон 21.65 нмоль/л (8.9-42)ГСПГ 22.6 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)Эстрадиол 101 (40-161 пмоль/л)Врач разводит руками и предлагает ту же комбинацию - суст+спеман. Все, я в тупике в итоге. Судя по последним результатам все достаточно не плохо для возраста 38 лет, однако либидо, блин так и нет.Начал искать варианты причин в инете и нашел этот форум. Тут хотя бы можно узнать другие возможные варианты решения проблемы в отличии от врачей.Сразу скажу, что депрессией не страдаю, энергии достаточно. По ЗППП чист, так как проверяюсь каждые 3-4 месяца. ТРУЗИ делаю регулярно. Был выявлен простатит еще в 24 года, но он не может так сильно убивать либидо.На всякий случай недавно записался к эндокринологу на прием, чтобы уже и там по анализам пройтись.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина потери либидо? Уже бьюсь с этой проблемой не один год. Может быть у кого то тоже самое было.Спасибо за внимание.Сильно не пинайте за большой текст.
Привет!
Вопрос либидо комплексный.
Пять тренировок в неделю, пробежки вечером, дефицит, точно не способствуют.
Те анализы, что выложили, хорошие.
Классическая ГЗТ, вопрос с либидо не решит, может и усугубить состояние.
ФДЭ-5 ингибиторы, никак на либидо не влияют.
Добрый вечер ребята, меня зовут Юра, мне 25 лет, очень приятно с вами познакомиться.
Не могли бы вы мне помочь разобраться в моей проблеме, меня сейчас мучают тревога, повышенная потливость, частое мочеиспускание, приливы жара, высокий пульс часто 100-120 и тогда кстати обостряется тревога, ломиться стало кости и болят локти и колени, кисти, хотя я с тяжестями дела не имею, также частая смена настроения , быстро уставать стал, всвязи с чем даже перешёл на работу где занятость 4-5часов, неуверенность какая то в себе появилась, стараюсь меньше с людьми контактировать, появились с эрекцией проблемы, член падает во время секса, либидо скачет, может раза три четыре за неделю хотется а потом на месяц пропасть. В 2015 году сдавал анализ на половые гормоны, на этом же форуме мне сказали что тестостерон низкий. В 2016 лечился год у психотерапевта препаратом ,,паксил,, была депрессия. В январе 2018 года обратился к урологу в связи с частым мочеиспусканием, лечился цифраном а также простанорм, сейчас периодически пью простанорм от частого мочеиспускания. Также уролог обнаружил слева варикоцеле и кисту, которая периодически побаливает, на данный момент есть анализы за 2015 год, свежие выложу после 30.05.18 не могли бы знающие люди проконсультировать меня, может ли так по здоровью бить низкий тестостерон?
Анализы за 2015 год
ТТГ 1.400 мМЕ/л
ЛГ 3.93 МЕ/л
Фсг 1.51 МЕ/л
Пролактин 9.4 мкг/л
Прогестерон 0.83 мкг/л
Эстрадиол (е2) 38 нг/л
Тест.общ. 3.830 мкг/л
Shbg 20.9 нмоль/л
ХГЧ < 0.5 МЕ/л
Кортизол 172 мкг/л
Стг (соматотропный горм) 0.097 мг/мл
Афп 2.1 МЕ/мл
Анализ гармоны щитовидки за 2018год
Т3 своб 5.25 пмоль/л
Т4 своб. 17.12 пмоль/л
ТТГ 0.924 мкМЕ/мл
Ещё подскажите пожалуйста, какие мне точно надо анализы сдать, те же что и в 2015 году, или что то можно убрать?
Добрый день!
С таким пульсом, нужно бежать к кардиологу.
Анализы не страшные.
Ну может это счастливчик какой-то. Я читаю постоянно химиков, в основном зарастают уже "шерстянные" ))) Ну попробуй, фарма дело во многом индивидуальное, но я бы на рост волос на лице не закладывался, и разумеется, курсить только ради этого не стоит. А вот волосы на макушке вполне могут начать выпадать, если есть предрасположенность.
З.ы. А сколько лет было этому челу? Если 18, то вполне может быть что-то и выросло на лице. Но курсить в таком возрасте - идиотизм.
ДГТ на курсе по-любому будет повышаться, в результате конверсии теста в ДГТ, и скорей всего будет превышать верхний реф значительно, но что это даст? Растёт ли ДГТ от дериватов ДГТ? Думаю нет, да это и не так важно.
Понял,значит разгоняюсь торемифеном (5к стоит ахереть) а потом на постоянку на кломид. И не заморачиваюсь. И потом можно попробовать курсануть пропионатом вдруг понравится)) Это все не ради бороды а общих вторичных признаков) Я не скажу что у меня как у бабы все) Но жир на жопе в первую очередь откладывается плюс растительности на лице немного) А так все остальное мужицкое, плечи широкие суставы большие вот думал ДГТ и поможет все нормализовать доконца ))
Кстати связываю низкий тест с операциями на яйце. Сначала нашли варикоцелле,прооперировали, потом опять оно же рецедив опять порезали, потом водянка порезали. Потом опять думали водянка (операция у же была под месным наркозом) как в автосервисе вскрыли мошонку да грит все ништяк у тебя... подогнали аппарат УЗИ прям на всем вырезаном поглядели, ошиблись говорити зашили обратно... ТО прошел блин) И вот думаю причина в этом. Но дуга разгоняется нормально. Вообщем всем совет если будете резать яйца по какой либо причине. То обязательно до сдать анализы и после операции месяца через 3. и Сравнить все ли работает в том же режиме.
Добрый день!
С таким пульсом, нужно бежать к кардиологу.
Анализы не страшные.
Здравствуйте, ну такой пульс не постоянно, но раза два - три в неделю поднимается , к кардиологу записан на вторник , посмотрим что скажет.
Прошлым летом уже был у кардиолога, обнаружили дополнительную хорду, сказал что сердце как у дедушки 50летнего, что надо больше ходить , часа 1-2 часа в день средним темпом, не бегать, правда тогда у меня падало давление и пульс был низкий, была слабость, качало.
А ещё такой вопрос , варикоцеле может на тестостерон влиять ? Сразу оговорюсь, я не стремлюсь к этому ГЗТ и уколам, я пытаюсь найти причину проблемы
Варикоцеле влияет на ткани яичка, приводит к его атрофии, при этом страдает сперматогенез.
Гормональный фон при этом не меняется.
Всем привет!Помогите советом ребята, только быстро из темы не гоните пожалуйстаСтолкнулся с проблемой в 33 года - пропало либидо. Не сразу, а постепенно за год.Пошел к врачу, а после, соответственно сдавать анализы на все что назначили.Основные выпишу:ЛГ 3,62 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)Пролактин 244 (от 57 до 600 мМЕ/л)ТТГ 2,14 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)Тестостерон 26,50 (6,4-31,6 нмоль/л)ПСА общий 0,35 (0 - 4 нг/мл)Эстрадиол 54,40 (11,6- 41,2 пг/мл)ГСПГ 28,7 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)После анализов сказали, что все нормально и даже повышенный эстрадиол не проблема. Назначили всякие Омакоры и силденафилы с импазой.Естественно, результата с повышением либидо это не дало. И пошло поехало. Походы по врачам, бесконечные анализы с похожими результатами. Начались проблемы со стояком и скорострельностью. Нашли фимоз. Прооперировали. Проблемы не ушли. Назначили снова Силденафил и Триттико, через месяц после операции. Результата нет. И так несколько лет прошло. Кстати, вес почти не менялся у меня. При росте 182, я весил 79-82 не более. В последние годы лишь немного прибавил в весе до 85 кг.Короче, я опять к врачам. Один из них предложил вариант пропить снова Триттико. Пропил несколько пачек в разных комбинациях. Результата нет, за исключением утреннего ощущения тупняка. Потом другой врач прописал "Рексетин + Силденафил". Да, данная комбинация работала но лишь пару месяцев, однако опять же без либидо. Плюс побочки: невозможность "завершить" половой акт, хоть в мозоли уработайся. Отказался от этой идеи.Пошел еще по клиникам да врачам. Дали рекомендации пить Левзею+женьшень+элеутерококк. Ладно, пропил все. После говорят надо принимать трибулус потом DHEA & DAA. На DAA я остановился в виду неэффективности всех назначений. Пошел к еще одному врачу. Тот назначает снова анализы, на которые я согласился лишь потому, что как раз собирался в том же месяце начать посещать тренажерку. Вот результаты до тренажерки:ЛГ 3,21 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)Пролактин 244 (от 57 до 600 мМЕ/л)ТТГ 1,57 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)Тестостерон свободный 19.1 пг/мл (1.0-28.28)Тестостерон 20,6 (6,4-31,6 нмоль/л)ПСА общий 0,38 (0 - 4 нг/мл)Эстрадиол 47,60 (11,6- 41,2 пг/мл)ГСПГ 24,8 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)Показал результаты. Врач говорит, что твой тест мол низковат. Надо укольчик сустанона сделать и спеман курсом пропить месяца на три. Потом говорит, что на ГЗТ пересадим, если после укола и спемана результата не будет. На ГЗТ восстановится, говорит твое либидо.Суст колоть не стал да и не хочу пока - еще детей хочу в ближайшем будущем заделать.Сосредоточился на тренажерке.Начал ходить зал 5 дней в неделю без фанатизма. Соблюдать питание. Менял программы набирая вес до 92 кг и сбрасывая до 80 (нынешний вес). Привел в норму холестерин и уровень сахара. Энергии валом, хватает и на пробежки вечером за компанию с женой.Прошел год в таком ритме, а либидо все нет. Пошел сдал анализы желая посмотреть, что получилось за год тренировок:ТТГ 1.10 мЕд/л (0.4-4.0)Пролактин 220 мЕд/л (73-407)Кортизол 334 нмоль/л (102-535)ЛГ 4.59 мЕд/мл (0.95-11.95)ФСГ 5.37 мЕд/мл (1.14-8.75)Тестостерон свободный 19.2 пг/мл (1.0-28.28)Тестостерон 21.65 нмоль/л (8.9-42)ГСПГ 22.6 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)Эстрадиол 101 (40-161 пмоль/л)Врач разводит руками и предлагает ту же комбинацию - суст+спеман. Все, я в тупике в итоге. Судя по последним результатам все достаточно не плохо для возраста 38 лет, однако либидо, блин так и нет.Начал искать варианты причин в инете и нашел этот форум. Тут хотя бы можно узнать другие возможные варианты решения проблемы в отличии от врачей.Сразу скажу, что депрессией не страдаю, энергии достаточно. По ЗППП чист, так как проверяюсь каждые 3-4 месяца. ТРУЗИ делаю регулярно. Был выявлен простатит еще в 24 года, но он не может так сильно убивать либидо.На всякий случай недавно записался к эндокринологу на прием, чтобы уже и там по анализам пройтись.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина потери либидо? Уже бьюсь с этой проблемой не один год. Может быть у кого то тоже самое было.Спасибо за внимание.Сильно не пинайте за большой текст.
Либидо это прежде всего желание, посмотри на себя, а вообще ты хочешь какую нибудь женщину? Не снизу, а глазами.
Криптид, Привет!
Ждём Бопа разумеется.
Но анализы очень хорошие, проблем вообще не вижу. У меня в 43-45 лет они были хуже, но проблем не было, с либидо уж точно.
Суст ( и любые другие виды тестостерона) ни в коем случае, правильно сделал, что не стал колоть.
Привет! Вот и я думаю, с чего бы либидо пропасть то, ведь предпосылок даже нет.
Не не, я понимаю, что даже один укол может наделать дел с гормоналкой и даже близко не подойду к уколам теста без надобности.
Вопрос либидо комплексный.
Пять тренировок в неделю, пробежки вечером, дефицит, точно не способствуют.
Те анализы, что выложили, хорошие.
Классическая ГЗТ, вопрос с либидо не решит, может и усугубить состояние.
ФДЭ-5 ингибиторы, никак на либидо не влияют.
Вот и хотелось бы этот вопрос комплексный хотя бы выяснить, а то мечусь от врача до врача. Уже скоро сами врачи ржать будут, так как по второму кругу пойду уже
Да, пять тренировок, но они без фанатизма - каждый день с 12:00 до 13:00 максимум по 40 минут и на одну группу мышц. Пробежки 2-3 раза в день и то, если жена захочет пойти побегать. Бегаем то не быстро и от 3 до 5 км. Сил еще много остается. То есть я не прихожу уставший и не падаю пластом. По дому дела успеваю решать еще.
Хоть анализы хорошие - это радует.
ГЗТ при моих анализах будет не очень умным решением получается.
ФДЭ-5 работают от возбуждения, да и на либидо не влияют. Как сказал мне один врач: - Ты пьешь рексетин тем самым отключаешь голову, а силденафил включает половую функцию. Отключена голова - работает половая функция. Но... Голову отключаешь, но желания то нет. Бывало и силденафил не спасал, от слова совсем.
Либидо это прежде всего желание, посмотри на себя, а вообще ты хочешь какую нибудь женщину? Не снизу, а глазами.
Ну как сказать... Наверное это редкость. Я могу оценить фигуру или выглянуть из окна машины и осмотреть девушку/женщину аппетитную но не более, а так чтобы прям "Ух ты я бы ее...", нет, такого давно не было. Жена мне говорит, что может я ее уже не хочу. Да нет и не в этом дело. Основная масса знакомых - женщины. Определенный % женщин очень даже не прочь были переспать со мной, но... Желания то нет. Хотя казалось бы - бери, раз дают.
Сообщение изменено: Криптид (18 мая 2018 - 05:44)
Желания то нет. Хотя казалось бы - бери, раз дают.
Я тебе вот об этом. Когда перед тобой стройная сексуальная , приятно пахнущая тёлка с раздвинутыми ногами, а ты ноль внимания, это проблема больше психологического плана. В норме природа правит, наше либидо начинается от глаз, если это не работает значит проблема в голове.
Я тебе вот об этом. Когда перед тобой стройная сексуальная , приятно пахнущая тёлка с раздвинутыми ногами, а ты ноль внимания, это проблема больше психологического плана. В норме природа правит, наше либидо начинается от глаз, если это не работает значит проблема в голове.
Тогда как же так? Депрессии нет. Мне даже об это париться не было смысла. Все стабильно в жизни и идет своим чередом. Однако если в голове сидит блокировка, тогда ни Триттико ни Рексетин не справились с данной проблемой. Мне один знакомый уже врач говорит: На полгода езжай в Таиланд и отдохни просто. Нормально, да? Я как бы не устал ни от чего. Отдыхать регулярно летаю. Тупик короче. Был я на сайте нейролептики - там собственно ничего мне не сказали. Тяжелых случаев не обнаружили.
Я по самочувствию иной раз замечаю, что бывает так, что не хочет работать "внизу" все, а пройдет минут 20 то вроде бы и не плохо работает. Иной раз вообще ни как - фантазий в голове ноль. Бывало часто перед сном в полудреме стояк ловлю спонтанный. Сейчас редко. Утром стояк есть.
Тогда как же так? Депрессии нет. Мне даже об это париться не было смысла. Все стабильно в жизни и идет своим чередом. Однако если в голове сидит блокировка, тогда ни Триттико ни Рексетин не справились с данной проблемой. Мне один знакомый уже врач говорит: На полгода езжай в Таиланд и отдохни просто. Нормально, да? Я как бы не устал ни от чего. Отдыхать регулярно летаю. Тупик короче. Был я на сайте нейролептики - там собственно ничего мне не сказали. Тяжелых случаев не обнаружили.
Я по самочувствию иной раз замечаю, что бывает так, что не хочет работать "внизу" все, а пройдет минут 20 то вроде бы и не плохо работает. Иной раз вообще ни как - фантазий в голове ноль. Бывало часто перед сном в полудреме стояк ловлю спонтанный. Сейчас редко. Утром стояк есть.
зто всё понятно, но желание иметь женщину приходит когда ты смотришь на неё, утренний стояк это физиология.
Тупик. Выход ищу уже 5 лет, а его нет. Назад дороги нет - искать все равно нужно
Но ты не откидывай момент, что у тебя нет в этом необходимости. Может у тебя генетически заложена небольшая потребность в сексе. Не старайся сломать себя. Секс, это не то что всегда стоит на первом месте.
а может просто жить без либидо и не париться?
ну не очень хотелось бы, хотя я думал об этом. Но нет, найти выход хочу.
Но ты не откидывай момент, что у тебя нет в этом необходимости. Может у тебя генетически заложена небольшая потребность в сексе. Не старайся сломать себя. Секс, это не то что всегда стоит на первом месте.
До 33 лет потребность в сексе была ой какая хорошая. Да было бы хоть минимальное желание, то фиг с ним. а то ни желания нет и стояк только с "помощью" ФДЭ 5. Да и женщины внимания не мало уделяют.
Эякулята много или три капли по итогу ?
Есть теория, что причиной низкого либидо может быть слабый сперматогенез. Когда яйца пустые, откуда взяться муравьям в штанах?
Эякулята не сказать чтобы совсем много но минималка 2 мл есть. Это я проходил год назад. А можно подробнее про эту теорию?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых