чё-т как-то изменений недохуя)))
не, ну тогда можно выпить с горя )
Как вы к белому хлебу на загрузке относитесь? Багеты, чиабатта (там жира 0,6-1гр на 100гр)
У меня два любимых продукта на загрузке хлеб и кукурузные хлопья.
Открыл для себя слабительное Регулакс на безуглеводных днях. Очищает отлично и без жести.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 июня 2014 - 07:57)
Ммм, тьфу тьфу тьфу конечно, но с пищеварением на безуглеводных днях проблем не испытываю. Все по часикам каждое утро =)
Хлопья тоже на загрузке люблю, да и на безуглеводке на завтрак иногда грамм 30 съедаю (не глазированных)
Сообщение изменено: Imreg (18 июня 2014 - 08:01)
Ммм, тьфу тьфу тьфу конечно, но с пищеварением на безуглеводных днях проблем не испытываю. Все по часикам каждое утро =) Хлопья тоже на загрузке люблю, да и на безуглеводке на завтрак иногда грамм 30 съедаю (не глазированных)
У меня вообще кроме белка и ложки жира ничего нет. Да и белок порошковый, так что для меня актуально )
а в чем проблема? я для себя понял что со сложными углями у меня загрузка идет сложно ))) (для жкт) ... постепенно у меня упрощается рацион ... по сути не так важно какими углями грузится ... если 2 дня грузимся .. то рекомендуется во второй день углеводы ко второй половине дня сводить к крахмалистым ... если же загруз идет один день .. то в принципе пох ... просто не всем комфортно от повышенного инсулина при загрузке большим количеством быстрых углей ...Как вы к белому хлебу на загрузке относитесь? Багеты, чиабатта (там жира 0,6-1гр на 100гр)
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июня 2014 - 10:10)
Как вы к белому хлебу на загрузке относитесь? Багеты, чиабатта (там жира 0,6-1гр на 100гр)
У меня два любимых продукта на загрузке хлеб и кукурузные хлопья.
Так ешь на здоровье! Вся диета построена на том, чтобы пару дней позволить себе любимые продукты, не напрягая лишний раз мозг.
А сидеть постоянно и с таблицами высматривать, сколько там 0,6 или 0,7 гр жира... так чердак съехать может. Суть диеты в её комплексе и регулярности.
По личным ощущениям, физически выдержать диету не составляет очень большого труда, но отсутствие нормальной и разнообразной пищи, начинает в процессе давить на психику. имхо.
а в чем проблема? я для себя понял что со сложными углями у меня загрузка идет сложно )))
Вот положа руку на сердце, скажите, у кого то от сложных углей за день что-то восстанавливается? По моим ощущениям или нужно пихать в себя кастрюлями макароны с рисом, или жрать как слон, чтобы заметить эффект. Мне на быстрых, так дня 1,5-2 нужно, для того чтобы ощутить нормальный тонус мышц.
Про углеводную загрузку есть очень подробный материал Углубленный взгляд на углеводную загрузку от Лайла Макдональда (там и про два метода загрузки: неструктурированная и структурированная ... в рамках УД .. и вообще в рамках систем поддерживаемых Макдональдом применяется именно структурированная углеводная загрузка ... и она немного видоизменена по кол-ву рекомендуемых углеводов в граммах .. но в целом все так же) ... но суть в том что с жирами то как раз лучше всего не перебарщивать ... да и белка не особо много в этот период нужно ... а вот на угли налегать и налегать ...А сидеть постоянно и с таблицами высматривать, сколько там 0,6 или 0,7 гр жира... так чердак съехать может. Суть диеты в её комплексе и регулярности.
у меня загрузка 24 часа длится (16 гр на кило) ... мне хватает ... второй день ... там где мощностная тренировка ... там углеводов тоже не так мало по сути ... в районе 5 гр/кг ...Мне на быстрых, так дня 1,5-2 нужно, для того чтобы ощутить нормальный тонус мышц.
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июня 2014 - 11:25)
У меня всё восстанавливается великолепно с 24 ЕД инсулина. На следующий день на силовой рву и мечу )
Правда на неделе наихеровейшее самочувствие.
Хлебушек на загрузке вкуснее баранок даже, особенно если его в духовке разогреть минут 7-10.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 июня 2014 - 12:27)
у меня в прошлую неделю на загруз было:
ПТК (постренировочный коктейль)
300 гр. черешни
100 гр. кукурузных хлопьев
300 гр. бубликов (там на 100 гр Б 9/ У 69,2 / Ж 4)
400 гр пряников (там на 100 гр Б 5,2/ У 74,5 / Ж 5,3)
150 гр макарон
шведский хлеб (Fazer) + джем (ST.DALFOUR)
Дим, а ты по фруктозе с таким моционом не перебрал?
посчитал примерно ... основной "удар" можно ожидать от пряников ... по рецептуре вроде как туда нормально сахару кладут ... но перегиб не критичный в целом ... может грамм на 10-20 превышение по фруктозе ... учитывая, что в этот раз будут тока баранки ... то вообще все красиво получится )))Дим, а ты по фруктозе с таким моционом не перебрал?
посчитал примерно ... основной "удар" можно ожидать от пряников ... по рецептуре вроде как туда нормально сахару кладут ... но перегиб не критичный в целом ... может грамм на 10-20 превышение по фруктозе ... учитывая, что в этот раз будут тока баранки ... то вообще все красиво получится )))
да я за черешню подумал больше, забыл, что там мало углей))
не понимаю только, нафига закидывать балласт в загрузку и так много кушать приходится. хотя, у тебя вроде объём съедаемого не такой большой...)
самый ништяковый день в цикле - седьмой!! там можно себе и хачапури позволить и шашлычок))
Я съедаю пару фруктов на загрузе: первый с ПТК, второй в течение дня. Обычно это или хурма или бананы, но тут же черешня пошла )))) вот и вписал ее вместо фруктов, да и потом она не сильно место занимает. Кстати минус загрузки на "печенюшках" - объем небольшой и даже голодным себя чувствуешь ))))да я за черешню подумал больше, забыл, что там мало углей))
не понимаю только, нафига закидывать балласт в загрузку и так много кушать приходится. хотя, у тебя вроде объём съедаемого не такой большой...)
самый ништяковый день в цикле - седьмой!! там можно себе и хачапури позволить и шашлычок))
Я вышел из этого положения с рыбьим жиром - перейдя на жирную рыбу. Chapa209: цена рыбьего жира зависит от концентрации EPA/DPA Рекламный ход,взять подешевле - продать подороже.
К вопросу о жирной рыбе.
Вот таблица содержания EPA/DHA в морепродуктах :
http://www.health.go...le_g2_adda2.htm
Опять же надо учитывать что даны показатели для идеально выращенных рыб, т.е. на хорошим корме в чистой воде.
В идеале надо набирать в день 2 г. EPA и 1.5 г. DHA.
Если рыба жирная, это ещё не значит что там больше омега-3 жиров. Если учитывать ещё то как у нас(да и не только) выращивают рыбу. Можно вообще на это(полезные жирные кислоты) не рассчитывать.
Оригинал статьи про Омега3,6:
http://www.leangains...cle-growth.html
Сообщение изменено: Chapa209 (19 июня 2014 - 05:37)
Пока не восстановлен гликоген в печени ))) ибо фруктоза для пополнения мышечного гликогена не подходит, равно как и галактоза и как сорбит. А в начале загрузки то как раз присутствие фруктозы оправдано, чтобы заполнить печень гликогеном и не отвлекать организм от наполнения мышц гликогеном.Думаю даже если перепрыгнуть 'Лайловские' 50г фруктозы в начале загрузки, ничего страшного.
Пока гликоген не восстановлен, повальный её метаболизм по жировому пути маловероятен.
Натягивание совы на глобус ))
Ну по фруктозе полно исследований. Ссылка на обширное метаисследование уже не раз приводилась кстатиДля этого собирается фокус группа, проводятся научные исследования и декларируются выводы и тенденция.
У подавляющего большинства не отложилось.
Угу... ну и еще нужно учитывать влияние ртути в рыбеК вопросу о жирной рыбе.
http://www.health.go...le_g2_adda2.htm
Опять же надо учитывать что даны показатели для идеально выращенных рыб, т.е. на хорошим корме в чистой воде.
В идеале надо набирать в день 2 г. EPA и 1.5 г. DHA.
Если рыба жирная, это ещё не значит что там больше омега-3 жиров. Если учитывать ещё то как у нас(да и не только) выращивают рыбу. Можно вообще на это(полезные жирные кислоты) не рассчитывать.
Оригинал статьи про Омега3,6:
http://www.leangains...cle-growth.html
Угу... ну и еще нужно учитывать влияние ртути в рыбе
http://forum.steelfa...84&p=1056947105
Любой продукт имеет свои "+" и "-". Сейчас, мясо любого животного, которое мы покупаем на прилавке напичкано разным дерьмом, от гормонов до антибиотиков. Производителю нужен в первую очередь профит, а всё остальное лишь потом. И я глубоко сомневаюсь, что рыба нормальных сортов, которая выросла где-то в океане, будет хуже чем любая продукция на прилавке.
По поводу ртути, так самое её низкое содержание в креветках, устрицах, гребешках, кальмарах..., как то я сильно сомневаюсь, что кто-то сможет себе позволить нечто подобное в своём рационе.
а кто сказал что хуже?И я глубоко сомневаюсь, что рыба нормальных сортов, которая выросла где-то в океане, будет хуже чем любая продукция на прилавке.
Сельдь рекордсмен 1,7-2 гр и ртути совсем мало, и никто добавками не кормит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых