Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы

* * * * - 36 голосов

• Please log in to reply
5966 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Техника кстати ништяк! Только тебе к костюму надо еще маску как у персонажа из спайдермена, черная смерть вроде звать)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Техника кстати ништяк! Только тебе к костюму надо еще маску как у персонажа из спайдермена, черная смерть вроде звать)

Это уже лишнее)) И так сначала косо смотрели на меня, ща привыкли. А недавно в Симферопольской качалке за футболиста приняли)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я в аналогичных штанах занимаюсь. Сначала угарали, потом все в таких же стали ходить)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я в аналогичных штанах занимаюсь. Сначала угарали, потом все в таких же стали ходить)))

Это лосины))) У нас мужик тоже сначала на меня смотрел смотрел, я все ждал, пока он скажет. Через месяц все таки отметил пидерастичность лосин))) Еще через пол года спросил где такие купить))

Я вообще все это купил потому что зимой в зале холодно, градусов 16, а компрессионка согревает и стирать часто как хлопок не надо. И стирать легче.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня такая "чиста бадибилдирская" техника. Может поэтому и силовые низкие.

8 подъёмом за 25 секунд, 3 сек/сет, негатив=позитив. Норм, чо...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это лосины))) У нас мужик тоже сначала на меня смотрел смотрел, я все ждал, пока он скажет. Через месяц все таки отметил пидерастичность лосин))) Еще через пол года спросил где такие купить))

Я вообще все это купил потому что зимой в зале холодно, градусов 16, а компрессионка согревает и стирать часто как хлопок не надо. И стирать легче.

А у нас в зале один с жирынми ногами ходит в обтягивающих штанах, что еще и хуй с яйцами видно. Пиздец. Как в колготках

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

8 подъёмом за 25 секунд, 3 сек/сет, негатив=позитив. Норм, чо...

Я 23 секунды насчитал. За натяг не катит что ли?

А у нас в зале один с жирынми ногами ходит в обтягивающих штанах, что еще и хуй с яйцами видно. Пиздец. Как в колготках

Объясни ему)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я 23 секунды насчитал. За натяг не катит что ли?

Катит

Объясни ему)))

В реале можно в лоб получить )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В реале можно в лоб получить )))

Мерк хорошо бегает)) На крайний случай он может затралить оппонента что тот будет в замешательстве или вообще расплачется((((

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Медленные движения, это халтура. Замедляя движение, ты сознательно работаешь на сниженной мощности.

По-моему, если выровнять TUT, то заипёсся одинаково.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ну так цель не заипаццо)

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Здравствуйте! Как и обещал выкладываю фото "До и После" данной программы. Опять же скажу про качество фото, я фотографирую на цифровик формат CR2 его загрузить не получается, приходится конвертировать в jpeg, качество заметно портится. 
Повторюсь рост силовых только в ногах. Визуально стал не много больше, но это заслуга набранного жира. Вес поднялся на 1,5 кг. 
Фото сделано через 2 часа после тренировки, все условия как и прошлый раз. Вообщем вот что получилось. (крайние 2 фото, которые по одной- это вчерашние)

Миниатюры

• imgonline-com-ua-2to1-37CpUD8r14ki.jpg
  • imgonline-com-ua-2to1-FSDJABVMwjAH.jpg
  • imgonline-com-ua-2to1-i94sJl8LCoV0.jpg
  • imgonline-com-ua-2to1-k5v4K0vhWK1z.jpg
  • imgonline-com-ua-2to1-SRyfPVahPs0x.jpg
  • imgonline-com-ua-2to1-WroS3wBSq1yX.jpg
  • imgonline-com-ua-2to1-xPf8OuiCYA3K.jpg
  • IMG_6037.jpg
  • IMG_6041.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сухарь!

Разницы нет. Ну а по сухости да, есть отличия.

Тебе эта прога не нужна.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вообще не вижу разницы никакой.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Вообще не вижу разницы никакой.

Разница есть. Я же мелочи самые отмечаю. Фото очень не качественные, с оригиналом разница очень большая, тут смазано все как-то, качества нет. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Разница есть. Я же мелочи самые отмечаю. Фото очень не качественные, с оригиналом разница очень большая, тут смазано все как-то, качества нет. 

Ну тебе можно не бояться за лишние килограммы жира, и так сухой.

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Всегда надо боятся. Потом налипнет не высушишь

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Всегда надо боятся. Потом налипнет не высушишь

Ты его видел?) Он эктоморф, на 200 калорий меньше начнет есть, за месяц без усилий пару кило жира уйдет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Он эктоморф, на 200 калорий меньше начнет есть, за месяц без усилий пару кило жира уйдет

Те мезоморф на том же дефиците скинет меньше жира?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Те мезоморф на том же дефиците скинет меньше жира?

Не знаю. В теории должен. Эктоморф 100% похудеет.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Было уже 3 тренировки по новой-старой программе. 8 недель по ней попробую потренироваться. 
Через день, по 4-5 упражнений по 3 подхода в первых 4х, и 2 в пятом. Программа по сути старая, но будет больше калорий (по самочувствию) и подход заканчивается за 2 повтора до максимума, хотя этот показатель можно понимать по разному. Я про отказ, ранее, когда только начинал тренировать отказ у меня наступал гораздо раньше, мышцы уставали быстрее, жжение. Сейчас же боль в мышцах более "тупая" подход может длиться дольше. Отсюда вопрос, как поймать правильную норму, чтобы не переборщить и не зайти в отказ. Я ощущаю за собой, что я по совокупности, через 2 недели начинаю копить перетренированность, но в подходах в отказ не выкладываясь, а имею даже запас. Оставлять запас более чем в 2 повтора? Этот момент мне очень важен, считаю с ним прогресс сильно завязан. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Было уже 3 тренировки по новой-старой программе. 8 недель по ней попробую потренироваться. 
Через день, по 4-5 упражнений по 3 подхода в первых 4х, и 2 в пятом. Программа по сути старая, но будет больше калорий (по самочувствию) и подход заканчивается за 2 повтора до максимума, хотя этот показатель можно понимать по разному. Я про отказ, ранее, когда только начинал тренировать отказ у меня наступал гораздо раньше, мышцы уставали быстрее, жжение. Сейчас же боль в мышцах более "тупая" подход может длиться дольше. Отсюда вопрос, как поймать правильную норму, чтобы не переборщить и не зайти в отказ. Я ощущаю за собой, что я по совокупности, через 2 недели начинаю копить перетренированность, но в подходах в отказ не выкладываясь, а имею даже запас. Оставлять запас более чем в 2 повтора? Этот момент мне очень важен, считаю с ним прогресс сильно завязан. 

Нихрена не понял. Допустим, ты жмешь штангу на 10 раз до отказа, то есть, когда на 11й раз штанга застревает в середине амплитуды. За 2 повторения до отказа означает, что надо жать штангу на 8 раз. Ты сам должен знать когда у тебя отказ.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Death Star, я кстати тоже начинаю тренироваться "по старому" 2 раза в неделю мышца (ну это так и остается), но расклад более высокоповторный, метаболический. Даже когда у меня были веса на 30% рабочие выше у меня особо ничего не болело, а теперь 4-6 пвторений, для меня какая-то пытка нервной системы и ССА.

И кстати, встретил я у себя такую же херню как ты: отдохнул от зала и на более легких весах понял, что силовые обвалились снова.

Сообщение изменено: phaze (11 января 2017 - 01:33)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И кстати, встретил я у себя такую же херню как ты: отдохнул от зала и на более легких весах понял, что силовые обвалились снова.

Походу это заразно(((((((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я не вижу другого объяснения, как то, что мне такой тренинг не подходит, а подходит более метаболический. 2х8–12 повторов с хорошим весом, вместо 4х6 с тем же весом. Потом переход на другое упро. Короткий TUT дает мне только регресс.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Кстати лифтерские схемы никогда не мог понять. Принять их смысл для своих целей. Этот подход «к гипертрофии через силу» на мне не работает. Сужу, оглядываясь на свой опыт.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Этот подход «к гипертрофии через силу» на мне не работает

Существует как бы достаточно широкий коридор нагрузки если цель гипертрофия. Никто не предлагает упиратся рогом в один из них

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Это ты к чему?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а подходит более метаболический. 2х8–12 повторов с хорошим весом

Ну так это самое норм. В некоторых упрах и 15, и 20 повторений годятся.

6 и ниже повторений - это только грузить суставы и ЦНС

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я не вижу другого объяснения, как то, что мне такой тренинг не подходит, а подходит более метаболический. 2х8–12 повторов с хорошим весом, вместо 4х6 с тем же весом. Потом переход на другое упро. Короткий TUT дает мне только регресс.

У меня такое объяснение- чем больше упираешься в прогрессию в виде увеличения силовых показателей (особенно в низкоповторке), тем сильнее тебя шлет на хуй твоя ЦНС, когда ты сбавляешь обороты и расслабляешься.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых