Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 10 января 2017 - 12:08

Я в аналогичных штанах занимаюсь. Сначала угарали, потом все в таких же стали ходить)))
Это лосины))) У нас мужик тоже сначала на меня смотрел смотрел, я все ждал, пока он скажет. Через месяц все таки отметил пидерастичность лосин))) Еще через пол года спросил где такие купить))
Я вообще все это купил потому что зимой в зале холодно, градусов 16, а компрессионка согревает и стирать часто как хлопок не надо. И стирать легче.
Отправлено 10 января 2017 - 07:57

Это лосины))) У нас мужик тоже сначала на меня смотрел смотрел, я все ждал, пока он скажет. Через месяц все таки отметил пидерастичность лосин))) Еще через пол года спросил где такие купить))
Я вообще все это купил потому что зимой в зале холодно, градусов 16, а компрессионка согревает и стирать часто как хлопок не надо. И стирать легче.
А у нас в зале один с жирынми ногами ходит в обтягивающих штанах, что еще и хуй с яйцами видно. Пиздец. Как в колготках
Отправлено 11 января 2017 - 09:36

Здравствуйте! Как и обещал выкладываю фото "До и После" данной программы. Опять же скажу про качество фото, я фотографирую на цифровик формат CR2 его загрузить не получается, приходится конвертировать в jpeg, качество заметно портится.
Повторюсь рост силовых только в ногах. Визуально стал не много больше, но это заслуга набранного жира. Вес поднялся на 1,5 кг.
Фото сделано через 2 часа после тренировки, все условия как и прошлый раз. Вообщем вот что получилось. (крайние 2 фото, которые по одной- это вчерашние)
Отправлено 11 января 2017 - 01:13

Было уже 3 тренировки по новой-старой программе. 8 недель по ней попробую потренироваться.
Через день, по 4-5 упражнений по 3 подхода в первых 4х, и 2 в пятом. Программа по сути старая, но будет больше калорий (по самочувствию) и подход заканчивается за 2 повтора до максимума, хотя этот показатель можно понимать по разному. Я про отказ, ранее, когда только начинал тренировать отказ у меня наступал гораздо раньше, мышцы уставали быстрее, жжение. Сейчас же боль в мышцах более "тупая" подход может длиться дольше. Отсюда вопрос, как поймать правильную норму, чтобы не переборщить и не зайти в отказ. Я ощущаю за собой, что я по совокупности, через 2 недели начинаю копить перетренированность, но в подходах в отказ не выкладываясь, а имею даже запас. Оставлять запас более чем в 2 повтора? Этот момент мне очень важен, считаю с ним прогресс сильно завязан.
Отправлено 11 января 2017 - 01:21

Было уже 3 тренировки по новой-старой программе. 8 недель по ней попробую потренироваться.
Через день, по 4-5 упражнений по 3 подхода в первых 4х, и 2 в пятом. Программа по сути старая, но будет больше калорий (по самочувствию) и подход заканчивается за 2 повтора до максимума, хотя этот показатель можно понимать по разному. Я про отказ, ранее, когда только начинал тренировать отказ у меня наступал гораздо раньше, мышцы уставали быстрее, жжение. Сейчас же боль в мышцах более "тупая" подход может длиться дольше. Отсюда вопрос, как поймать правильную норму, чтобы не переборщить и не зайти в отказ. Я ощущаю за собой, что я по совокупности, через 2 недели начинаю копить перетренированность, но в подходах в отказ не выкладываясь, а имею даже запас. Оставлять запас более чем в 2 повтора? Этот момент мне очень важен, считаю с ним прогресс сильно завязан.
Нихрена не понял. Допустим, ты жмешь штангу на 10 раз до отказа, то есть, когда на 11й раз штанга застревает в середине амплитуды. За 2 повторения до отказа означает, что надо жать штангу на 8 раз. Ты сам должен знать когда у тебя отказ.
Отправлено 11 января 2017 - 01:31

Death Star, я кстати тоже начинаю тренироваться "по старому" 2 раза в неделю мышца (ну это так и остается), но расклад более высокоповторный, метаболический. Даже когда у меня были веса на 30% рабочие выше у меня особо ничего не болело, а теперь 4-6 пвторений, для меня какая-то пытка нервной системы и ССА.
И кстати, встретил я у себя такую же херню как ты: отдохнул от зала и на более легких весах понял, что силовые обвалились снова.
Сообщение изменено: phaze (11 января 2017 - 01:33)
Отправлено 11 января 2017 - 02:54

Я не вижу другого объяснения, как то, что мне такой тренинг не подходит, а подходит более метаболический. 2х8–12 повторов с хорошим весом, вместо 4х6 с тем же весом. Потом переход на другое упро. Короткий TUT дает мне только регресс.
У меня такое объяснение- чем больше упираешься в прогрессию в виде увеличения силовых показателей (особенно в низкоповторке), тем сильнее тебя шлет на хуй твоя ЦНС, когда ты сбавляешь обороты и расслабляешься.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых