Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Да все относительно ..,один раз за 14 дней дошла ,второй за 21,третья месяц ,так что еще не много :)
Хотел еще спросить кто как употребляет дозировки ? К примеру в день надо 40( 4 Таблы ) 2утром 2аечером ? Или например 1/1/2 или как то иначе ? И почему ?:)

Сообщение изменено: Bagl (26 марта 2014 - 01:02)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Да все относительно ..,один раз за 14 дней дошла ,второй за 21,третья месяц ,так что еще не много :)
Хотел еще спросить кто как употребляет дозировки ? К примеру в день надо 40( 4 Таблы ) 2утром 2аечером ? Или например 1/1/2 или как то иначе ? И почему ?:)

я бы пил 1-2-1, чтобы львиная доля перепадала на середину дня ) ну или 2-1-1 :)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
А я стартонул хавок+диеназон. Диен пахнет хвоей, запах нормальный). Впитался за пол часа, наносил 0.4 мл.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Результаты применения прогормонов 2-bromo и haloxydrol:

Показатели Артура (начало эксперимента -> 2 недели употребления препаратов):

Вес - 88 кг -> 90 кг
Рост - 179 см
Охват бицепса - 44,5 см -> 46 см
Охват грудной клетки - 117,5 см -> 121 см
Охват бедра - 66 см -> 68 см
Охват бицепса в расл. стостоянии - 38 см -> 39 см

Артур принимает прогормоны 2-Бромо и Галоксидрол, первый по пипетке, второй - по 2 пипетки в день. Напомним что Артур до этого серьезно занимался, например вес его был 100 кг, а охват бицепса - 49 см, не занимаясь полгода показатели Артура упали до вышеуказанных величин. Посмотрим как проявят себя наши прогормоны.

Второй испытуемый - худощавого телосложения Владимир Сухоруков.

Показатели Владимира (начало эксперимента -> 2 недели):

Вес - 55 кг -> 63 кг
Рост - 190 см
Охват бицепса - 28 см -> 30 см
Охват грудной клетки - 94,5 см -> 97 см
Охват бедра - 46 см -> 46,5 см
Охват бицепса в расл. состоянии - 25 см -> 26,8 см

Владимир принимает по 1 пипетке 2-Бромо и Галоксидрола в день. В тренажерный зал пошел в первые.

Заметьте как повысилась венозность и прорисовка!

Общая длительность курса прогормонов - 8 недель, каждую вторую неделю будем выкладывать прогресс наших экспериментаторов. Ближе к концу курса выложим также результаты биохимических анализов.

Ждите новостей!

По материалам: http://vk.com/think_...l-38449778_1471

3_one.jpg  one_1.jpg  2_one.jpg

1_two.jpg  2_two.jpg  3_two.jpg

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
.

Сообщение изменено: Bagl (27 марта 2014 - 02:29)

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
jackslater Это шутка что ли??? )))
Володя порадовал.....)))) При 190 рост - 55 вес....этож как надо было себя до такого довести, он в плену что ли был?! ))) Ему бы пожрать как-следует а его на прогормоны подсадили бедолагу....)) Допринимается он по "одной пипетки"...своя пипетка "петь" перестанет! ))Венозность....Он сам как одна сплошная вена! ))У Артура борода только гуще стала.... ))) Оба красавцы! )))

Сообщение изменено: vmeste13 (27 марта 2014 - 11:26)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

jackslater Это шутка что ли??? )))
Володя порадовал.....)))) При 190 рост - 55 вес....этож как надо было себя до такого довести, он в плену что ли был?! ))) Ему бы пожрать как-следует а его на прогормоны подсадили бедолагу....)) Допринимается он по "одной пипетки"...своя пипетка "петь" перестанет! ))Венозность....Он сам как одна сплошная вена! ))У Артура борода только гуще стала.... ))) Оба красавцы! )))

+

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
К ним еще вот этого парня не хватает.....тоже по-ходу на курсе! С прорисовкой пля....))))

Миниатюры

• дрищ.jpg

Сообщение изменено: vmeste13 (27 марта 2014 - 12:29)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Результаты применения прогормонов 2-bromo и haloxydrol:

результаты нулевые ) фотка "до" в расслабленном виде, фотка "после" в напряженном ) хрень какая-то )

а тощему Володьке никакие прогормоны не нужны

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
там сала жрать побольше надо! :)

Выключатель

Выключатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Выключатель,
Я вот 21 февраля от туда заказал, и до сих пор нет заказа. Связывался с ними, ничего не знают. А платил за посылку 60 бачей, приоритетную..расстроен до жути. Там до фига всего, не только себе брал. Можешь описать в личку, как именно ты оформляешь все, может, я ошибся где..

Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице...

Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ.

Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице...

Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ.

Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.

мне из канады за 7 дней приходилоло :PP )

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице... Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ. Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.

Трек есть конечно, уже месяц как на сайте почты России весит "Таможенное оформление", и все. Звонил туда, говорят, произошел сбой и за вашей посылкой перестали скорее всего следить, уже прошло достаточно времени и для экспорта, и для приезда посылки к вам в общем плане. Подавайте но розыск. Суки в общем. Хотя, может и я долбоеб, адрес вбил русскими буквами (кроме города и страны, они на англ., как полагается)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице... Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ. Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.

Вы тоже берете приоритетную, или обычную и не паритесь? Может, не пустили в таможне, так как там написано, что внутри - прогормоны да предтрены с геранью?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мне из канады за 7 дней приходилоло :PP )

на каком сайте брал ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

добротные скидки на сайте http://ironflexsupps.com

берете на карту 4 банки , одну из них дают бесплатно , плюс сверху можно воткнуть код на -25% MARCH25

у меня тотал был 159.9 , а по факту , с учетом доставки(10) - тотал 92

продается трен+эпи , стенболон+дмз , эпи , чтот еще

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Очень круто кстати)можно 4 банки эпистана купить заплатив как за 2)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Простите за баян.. какие прогормоны самые лютые, но безопасные, для жиротопа? )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

безопасный, но работающий - что-то типа эпи

лютый, но с побочками - что-то типа Мстена

посмотри в начале темы есть описание основных типов прогоромонов

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Простите за баян.. какие прогормоны самые лютые, но безопасные, для жиротопа? )))

хавок бери :), он же эпистан

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

благодарю господа. 

Честер,побочки жесткие? ))) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Топ, у эпи по факту их особо и нет. У мстена, ультрадролов-супердролов они есть - печеночку чувствуешь... ну и, наверное, гормональный баланс меняется - тесто пониже, эстрогены повыше...

Вообще эпи на сушке - идеальный вариант, побочек по факту нет... но он слабоват, т.е. ты можешь и мясо попалить, эпи его не удержит на сильном дефиците... я б сушился на эпи, но обязательно с углями...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

добротные скидки на сайте http://ironflexsupps.com берете на карту 4 банки , одну из них дают бесплатно , плюс сверху можно воткнуть код на -25% MARCH25 у меня тотал был 159.9 , а по факту , с учетом доставки(10) - тотал 92 продается трен+эпи , стенболон+дмз , эпи , чтот еще

из РФ кто то уже сделал заказ? у меня то проходит оплата и сразу возврат идет,то пишет что то насчет адреса оплаты и не проходит оплата... непойму то ли на сайте глюк, то ли мастеркард блокирует... денег на карте хватает...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

тор24, эпистан, если найдешь нормальный - хороший выбор. Более токсичные, но и более мощные - superdrol, dimethazine и methylstenbolone.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
На сайте с предыдущей страницы, хороший эпистан? :)

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Мда
чего вы тут про метил стенболон наговариваете ? второй раз его уже жру. на курсе протектор печени. ничего не болит. никаких побочек. прыщи иногда ток лезут
не заблуждайте народ
и не конвертируется он в эстрогены 

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Скушал банку "Quad Plexx", набрал пару кило всего. Комплекс больше на силу, веса росли на каждой тренировке.Из побочек ныла печень и спина была забита постоянно. Хотя пил параллельно "Cycle Support" и Урсосан. 
1) Хочу подсушиться через месяц отдыха,тут писали, что Эпистан  хорошо действует для этой цели?
2) Какой фирмы лучше взять?
3) Можно ли сочетать с Кленбутеролом?

я сейчас тоже его юзаю! прошло пять дней! дно почему-то рвет нереально просто, ничего не могу поделать! эффекта пока не обнаружил! с какой недели почувствовал его действие???

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

я сейчас тоже его юзаю! прошло пять дней! дно почему-то рвет нереально просто, ничего не могу поделать! эффекта пока не обнаружил! с какой недели почувствовал его действие???

С одной капсулы эффекта не было. Со второй неделе пил по две, потом по три штуки. Желудок тоже плохо работал,принимал пару раз Лопедиум.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

С одной капсулы эффекта не было. Со второй неделе пил по две, потом по три штуки. Желудок тоже плохо работал,принимал пару раз Лопедиум.

Cпасибо! а я вот по три, думаю, не пробовать! у меня вес не большой, для 3-х, тем более стак не очень слабый! или я ошибаюсь?? причем работа желудка еще больше усугубляется повышенным приемом белка???

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

"Epi-Tren" от IronMagLabs рабочий?

План на два месяца:

1-2 недели : Клен.

3-4 недели: жж "Hellfire" + Epi-Tren.

5-6 недели: Клен+кетотифен+Epi-Tren.

7-8 недели: Клен+кетотифен+daa.