Хотел еще спросить кто как употребляет дозировки ? К примеру в день надо 40( 4 Таблы ) 2утром 2аечером ? Или например 1/1/2 или как то иначе ? И почему ?

Сообщение изменено: Bagl (26 марта 2014 - 01:02)
Сообщение изменено: Bagl (26 марта 2014 - 01:02)
Да все относительно ..,один раз за 14 дней дошла ,второй за 21,третья месяц ,так что еще не много
Хотел еще спросить кто как употребляет дозировки ? К примеру в день надо 40( 4 Таблы ) 2утром 2аечером ? Или например 1/1/2 или как то иначе ? И почему ?
Результаты применения прогормонов 2-bromo и haloxydrol:
Показатели Артура (начало эксперимента -> 2 недели употребления препаратов):
Вес - 88 кг -> 90 кг
Рост - 179 см
Охват бицепса - 44,5 см -> 46 см
Охват грудной клетки - 117,5 см -> 121 см
Охват бедра - 66 см -> 68 см
Охват бицепса в расл. стостоянии - 38 см -> 39 см
Артур принимает прогормоны 2-Бромо и Галоксидрол, первый по пипетке, второй - по 2 пипетки в день. Напомним что Артур до этого серьезно занимался, например вес его был 100 кг, а охват бицепса - 49 см, не занимаясь полгода показатели Артура упали до вышеуказанных величин. Посмотрим как проявят себя наши прогормоны.
Второй испытуемый - худощавого телосложения Владимир Сухоруков.
Показатели Владимира (начало эксперимента -> 2 недели):
Вес - 55 кг -> 63 кг
Рост - 190 см
Охват бицепса - 28 см -> 30 см
Охват грудной клетки - 94,5 см -> 97 см
Охват бедра - 46 см -> 46,5 см
Охват бицепса в расл. состоянии - 25 см -> 26,8 см
Владимир принимает по 1 пипетке 2-Бромо и Галоксидрола в день. В тренажерный зал пошел в первые.
Заметьте как повысилась венозность и прорисовка!
Общая длительность курса прогормонов - 8 недель, каждую вторую неделю будем выкладывать прогресс наших экспериментаторов. Ближе к концу курса выложим также результаты биохимических анализов.
Ждите новостей!
По материалам: http://vk.com/think_...l-38449778_1471
Сообщение изменено: vmeste13 (27 марта 2014 - 11:26)
jackslater Это шутка что ли??? )))
Володя порадовал.....)))) При 190 рост - 55 вес....этож как надо было себя до такого довести, он в плену что ли был?! ))) Ему бы пожрать как-следует а его на прогормоны подсадили бедолагу....)) Допринимается он по "одной пипетки"...своя пипетка "петь" перестанет! ))Венозность....Он сам как одна сплошная вена! ))У Артура борода только гуще стала.... ))) Оба красавцы! )))
Выключатель,
Я вот 21 февраля от туда заказал, и до сих пор нет заказа. Связывался с ними, ничего не знают. А платил за посылку 60 бачей, приоритетную..расстроен до жути. Там до фига всего, не только себе брал. Можешь описать в личку, как именно ты оформляешь все, может, я ошибся где..
Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице...
Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ.
Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.
Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице...
Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ.
Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.
мне из канады за 7 дней приходилоло :PP )
Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице... Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ. Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.
Трек есть конечно, уже месяц как на сайте почты России весит "Таможенное оформление", и все. Звонил туда, говорят, произошел сбой и за вашей посылкой перестали скорее всего следить, уже прошло достаточно времени и для экспорта, и для приезда посылки к вам в общем плане. Подавайте но розыск. Суки в общем. Хотя, может и я долбоеб, адрес вбил русскими буквами (кроме города и страны, они на англ., как полагается)
Если ты брал Приорити, то тебе должны были трек международный дать - вбиваешь его на сайте почты России и смотришь, где твоя коробочка. Если последнее - экспорт, а далее огромный перерыв - то скорее всего твоя посылка на залежах сортировки в Столице... Главное, правильно указать свои ФИО и адрес и регулярно отслеживать трек. Сам магаз за перевозунов не в ответе, они, обычно, в тот же день, что и оплата отправляют заказ. Мне вчера пришла посылка с этого сайта за рекордные 10 дней. Я не шучу. С момента заказа, до момента получения прошло 10 дней!!! Я очень доволен.
Вы тоже берете приоритетную, или обычную и не паритесь? Может, не пустили в таможне, так как там написано, что внутри - прогормоны да предтрены с геранью?
добротные скидки на сайте http://ironflexsupps.com
берете на карту 4 банки , одну из них дают бесплатно , плюс сверху можно воткнуть код на -25% MARCH25
у меня тотал был 159.9 , а по факту , с учетом доставки(10) - тотал 92
продается трен+эпи , стенболон+дмз , эпи , чтот еще
Топ, у эпи по факту их особо и нет. У мстена, ультрадролов-супердролов они есть - печеночку чувствуешь... ну и, наверное, гормональный баланс меняется - тесто пониже, эстрогены повыше...
Вообще эпи на сушке - идеальный вариант, побочек по факту нет... но он слабоват, т.е. ты можешь и мясо попалить, эпи его не удержит на сильном дефиците... я б сушился на эпи, но обязательно с углями...
добротные скидки на сайте http://ironflexsupps.com берете на карту 4 банки , одну из них дают бесплатно , плюс сверху можно воткнуть код на -25% MARCH25 у меня тотал был 159.9 , а по факту , с учетом доставки(10) - тотал 92 продается трен+эпи , стенболон+дмз , эпи , чтот еще
Скушал банку "Quad Plexx", набрал пару кило всего. Комплекс больше на силу, веса росли на каждой тренировке.Из побочек ныла печень и спина была забита постоянно. Хотя пил параллельно "Cycle Support" и Урсосан.
1) Хочу подсушиться через месяц отдыха,тут писали, что Эпистан хорошо действует для этой цели?
2) Какой фирмы лучше взять?
3) Можно ли сочетать с Кленбутеролом?
я сейчас тоже его юзаю! прошло пять дней! дно почему-то рвет нереально просто, ничего не могу поделать! эффекта пока не обнаружил! с какой недели почувствовал его действие???
я сейчас тоже его юзаю! прошло пять дней! дно почему-то рвет нереально просто, ничего не могу поделать! эффекта пока не обнаружил! с какой недели почувствовал его действие???
С одной капсулы эффекта не было. Со второй неделе пил по две, потом по три штуки. Желудок тоже плохо работал,принимал пару раз Лопедиум.
С одной капсулы эффекта не было. Со второй неделе пил по две, потом по три штуки. Желудок тоже плохо работал,принимал пару раз Лопедиум.
Cпасибо! а я вот по три, думаю, не пробовать! у меня вес не большой, для 3-х, тем более стак не очень слабый! или я ошибаюсь?? причем работа желудка еще больше усугубляется повышенным приемом белка???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых